3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アティラン(Attirant)   >

Nail salon Attirant

ネイルサロンアティラン

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 アルスビル406
  • 浜松駅徒歩10分/第一通り駅から徒歩6分無料駐車券あり(アルスパーキングのみ)

ninokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:35.0

娘の卒業式と入学式に向けて、サロンのトップ画面にあるぷるマグを見てこちらにお世話になろうと決めました。結果大満足です。短くて反り気味な爪がふっくらと形の良い爪に。にもかかわらず厚塗りではなく、家事や作業に違和感なしです。又、ネイルの可愛さや完成度の技術もさることながら、爪や手そのものを美しくキープする為の意志と拘りは今までネイルしてもらったネイリストさんの中でもピカイチでした。お陰様でネイル後数日しか経ってませんが、爪周りや手全体がしっとりとして張りも出てきた気がします。今後も継続してお願いしたいと思いました。

\好印象!指先からくしく輝く/大人気ぷるマグ×高濃度美容液ハンドケア

ninoko様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミ&高評価ありがとうございます!

ぷるマグとってもお似合いでした!
    当店の爪や手肌を大切にいたわる施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます!

保湿の継続をしていただくとさらに肌がしっとりしますので、ご自宅でも頻繁に保湿を行なっていただけると幸いです(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:13:56.0

初めてのネイルで緊張しましたが、デザインを決める際も丁寧に相談してくれて希望していたデザインに仕上げてくださったのでとても満足です。また利用しようと思います、ありがとうございました。

【持ち込みOK】オフ込みパック付き!デザイン自由12200円~

m様

先日は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミ&高評価大変嬉しいです!

またいつでもデザインのご相談ください!!

• タナヌンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:02.0

予約時の金額より安く施術して貰えました!
    お手入れの方法なども教えて下さり、終始対応がとても丁寧でした!
    また行きたいです!

スカルプ長さだし+ジェルアート(しっかりめデザイン) 17600円~

タナヌン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ&高評価大変嬉しいです!

お手入れぜひお試しください!
    接客もお褒めいただきありがとうございます!

• akaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:59.0

とてもていねいにフットケア、ネイルケア、マッサージをしていただきました。
    気さくで感じの良い接客でこちらの緊張も解れました。

【フット美人ケア】 美爪しっとりケア

akane様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価大変嬉しいです!

今後もより良い施術の提供をしていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• しほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:21:16.0

ベイビーブーマーネイル、とても美しく仕上げていただき大変満足しています。
    ネイリストさんは技術力が高い方ですので、いつも信頼してお任せしています。また、カウンセリングも丁寧で、施術の前だけではなく、施術中もこちらの要望をひとつひとつ確認してから進めてくださるので、すごく安心感があります。お話も楽しく、時間があっという間でした(^^)
    本当に綺麗な仕上がりで、嬉しくてついつい手元を眺めてしまいます。次もまたお願いします。ありがとうございました。

しほな様

先日はご来店頂き、口コミ&高評価ありがとうございます!

ベイビーブーマーとってもお似合いでした!
    カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております!

• ゆかぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:44:59.0

かわいいネイルを毎回してもらっています!
    ネイルして頂いてる際も会話やドラマを見ながらなのでとてもリラックスして受けられます
    最後のハンドマッサージが本当に気持ちいいです!

【うる艶ネイル】自店オフ込み!ワンカラーorグラデーション

ゆかぽよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

ネイルや仕上げのトリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術中に流しているドラマはお好みのものをお選びできるので、またいつでもお声がけくださいませ♪

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:16:41.0

とても可愛く希望通りに仕上げてもらいました。
    こちらのザックリした希望にも確かなアイディアを提案して頂きました。
    周りの評判もとても良いです。
    これからも宜しくお願いします。

【うる艶】美フォルムワンカラー★パック付き  8500円

ニコ様

口コミ&高評価もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店は簡単なイメージでも最大限ご希望に添えるよう、寄り添ったカウンセリングやご提案を心掛けております♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:30.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。早速周りの方から反響ありました!またよろしくお願い致します(^^)

【愛されネイル】ベイビーブーマー 9000円

まぁり様

口コミ&高評価もありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また新色なども定期的に入荷いたしますので、ぜひお試しくださいませ♪

• すぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:11:55.0

先日はありがとうございました^ ^
    大満足です♪何度も爪ばかり見てしまいます^_^その度にテンション上がります!
    デザインはもちろん、爪の形まで丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    最後のマッサージも気持ちよかったです!

すぬこ様

口コミ&高評価もありがとうございます!

仕上がりやマッサージにご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

仕上げのトリートメントの後にオプションのパックを組み合わせていただくと更に保湿効果が高まりますので、お時間ある時にぜひお試しくださいませ!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:57:47.0

全てが丁寧でリラックスできる空間で仕上がりも本当にかわいくて大満足です!またお願いしたいです^^

【愛されネイル】ベイビーブーマーネイル ¥8900

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!!

施術、空間、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりのネイル、とってもお似合いでした♪♪

• ぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 08:30:00.0

初めてジェルネイルに挑戦しました。自分好みのデザインや爪の形にしてくれるだけでなく、自爪のケアが痛くなくかつとても綺麗な仕上がりにしていただきとても満足しています!また行きます!

ぞん様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    口コミ&高評価ありがとうございます!

初めてのジェルネイルとてもお似合いでした!
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:18:55.0

落ち着く雰囲気で緊張することなくリラックス出来ました!

【お試し】 美爪ネイルケア+ハンドパック 4400円→4000円

もえ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

リラックスいただけて大変嬉しく思います!

• しほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:15:35.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げていただき、感激しました。グラデーションネイル、すごく気に入っています。甘皮のケアや爪の整形も丁寧にしてくださり、指先の雰囲気も変わりました。また、ネイリストさんのお気遣いと気さくなお人柄のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。次もぜひお願いします。ありがとうございました。

しほな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!

施術中リラックスいただけて仕上がりにご満足いただき、気に入ってもらえたこと大変嬉しく思います♪
    施術後はご自宅での保湿ケアも行なっていただくと良い状態を保ちやすいので、是非お試しくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:40:39.0

いつも丁寧にやってくださって、綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です!
    ふんわりとしたイメージでも希望通りのカラーに仕上げてくださるので嬉しいです!

ハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!

施術や仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪

お色の相談いつでもお受けしておりますので、またお気軽に相談ください!

次回も心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:42:56.0

職業柄、乾燥などで指先がボロボロだったのでケアメニューして頂きました。過ごしやすい空間で丁寧に綺麗にして貰えてとても満足しています。ありがとうございました!

あず様

先日は当店にご利用頂きありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!

仕上がりや空間にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ハンドケアはご自宅でのケアも重要になってきますので、是非ご自宅で保湿ケアも行なってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:04:15.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきリラックスできました。ハンドマッサージがすごく気持ちよくてネトフリを見ながらうとうとしてしまいそうでした。
    また伺わせていただく際は宜しくお願い致します!

【お試し】 美爪ネイルケア+ハンドパック 4400円→3800円

もも様

口コミ&高評価もありがとうございます!

リラックスいただけて、トリートメントにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、当店でご覧いただけるドラマや映画などはいつでも、お好きなものに変更できますのでお気軽にお声がけくださいませ♪

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:45:43.0

初めてお邪魔しました!
    丁寧に施術して下さり
    とてもリラックスできました^_^

最後にケアの仕方も教えてくださいました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【潤うフット】トリートメントコース  4400円

のっち様

先日は当店をお選び頂きありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    保湿はご自宅ケアも大事になっておりますので、ご自宅でも保湿ケアお試し下さいませ♪

またハンド、リラックス席を現在準備中ですので、機会がございましたらハンドケアも一度お試しいただければ幸いです!

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:41:49.0

結婚式用にジェルネイルをしていただきました!当日褒められまくりでした!!
    ざっくりしたオーダーに関わらず上品にまとめていただき本当に感謝してます。会話も楽しくて、流れてたテレビドラマも自分好みでした!笑
    普段ジェルネイルしないのですが、また特別な日にお願いしたいです!ありがとうございました!!

ハンドジェルネイル 定額Cコース 11000円

やっこ様

口コミ&高評価もありがとうございます!

大切な日のネイルに当店を選んでいただき、お式当日皆様からも好評だったこと大変嬉しく思います♪♪
    ノープランでもざっくりしたイメージでもカウンセリングにてイメージを擦り合わせて、理想に近い仕上がりを心がけておりますので、いつでもまたお気軽にご来店下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:43:24.0

とても素敵な雰囲気で、ネイリストさんも、気持ちのいい接客をしてくださり、色々提案してくださったり、当方の色々な相談にも対応してくださったりととても素敵な方です。
    またネイルも希望通りにしてくださり、いつも素敵な爪にしていただいています!仕上がりがとても素敵で何度も利用させていただいています!

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ&高評価ありがとうございます!

お褒めいただき、仕上がりなどにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたら、いつでもお声がけくださいませ!

次回も心よりお待ちしております♪

• コロコロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:35:36.0

プロにお手入れしてもらいたいなと思い、久しぶりにネイルサロンを探していたところ、こちらのお店に出会いました。
    ネイルケアをお願いし、仕上がりは一言で、大満足です!!施術が丁寧かつスピーディー。技術力が高いネイリストさんだなと思いました。自信を持ってオススメできるネイルサロンです☆

コロコロリ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    お褒めの言葉、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:34:21.0

ネイルケアをしていただきました。

【お試し】 美爪ネイルケア+ハンドパック 4400円→3300円

あやこ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

• Melissaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:34:45.0

自分好みの上品でベーシックなカラーが揃っています。担当スタッフさんは迅速に綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りです。施術後のハンドマッサージも気持ちよく癒されます。

Melissa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ&高評価ありがとうございます!

定期的に新しいカラーも入りますので、また次回もお試し下さいませ!

今後もより良いものをご提供出来るよう精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:52:10.0

初めてのネイルサロンに緊張していた私ですが、時間が経つにつれ会話も楽しく緊張も無くなり、あっという間でした(*'▽'*)

要望を伝え、肌に馴染むカラーを提案していただき、すご満足してます!次回は、グラデーションカラーにしてみたい気持ちいっぱいです♪

【うる艶】美フォルムワンカラー★パック付き  ¥7700

はーちゃん様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    口コミ&高評価ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただくことができ、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次はぜひグラデーションお試し下さいませ♪

オーナーネイリスト

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:29:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきリラックスして過ごせました。炭酸バスも気持ちよく、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    また次回も宜しくお願いします!

【うる艶フット】 美爪ワンカラー 他店オフ込 12100円→10000円

ハル様

口コミ&高評価ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!

また次回も楽しみにしてお待ちしております!

オーナーネイリスト

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:33:55.0

ネイルケアだけでしたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ハンド ベーシックネイルケア+ハンドパック 4400円→3300円

もも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ&高評価もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回カラーが気になる際は、またお声がけくださいませ。

オーナーネイリスト

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:49:50.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが
    お店の雰囲気もネイリストさんもとても良く
    安心して任せれました。
    ジェルネイルの扱い方も親切に教えてくださり
    仕上がりも満足です
    また、よろしくお願いします^^

スクラブトリートメントサービス!

シナモン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ&高評価ありがとうございます。

ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    キラキラストーンとても綺麗で、すごくお似合いでした!!

他のパーツもまたぜひお試しいただけたらと思います!

オーナーネイリスト

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー