初めて利用しましたが
酷い肩こりが改善してありがたいです。
また利用させていただきます!
スタッフが女性なのも本当にありがたいです。
【平日1名様限定】フルコース美容整体(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥7000
美容整体総合サロン Body Queen 吉祥寺 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント
なおちゃん様
口コミありがとうございます。
肩こり改善が見られたようで嬉しい限りです。
そして二回目も受けていただきありがとうございます。
アドバイス意識いただいているようですね。素晴らしいです!
年末年始を挟んでメンテナンスや姿勢の意識へのモチベーションが忘れさられてしまわぬよう、是非ご自身のお体のために意識してみてくださいね♪
今回は自分の誕生日月ということもあり、自分へのご褒美として、初めてドライヘッドスパを追加でお願いしました。
頭皮がすごく固いので、少し頭をマッサージしてもらうと本当~~に気持ち良いので、もう楽しみで待ち遠しかったです。
施術後は重い頭が軽くなってスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
プレイエル様
お誕生日おめでとうございました!
(お祝いしそびれて悔しいので今度お祝いさせてください・・・!)
施術者的にも、頭をしっかりやれると首肩~背中腰なんかも緩んで、脳疲労からくる全体の倦怠感や睡眠の質にもアプローチ出来るので受けていただけて嬉しいです♪
次回は年内ラストの施術予定ですね!
それまでお互い体調崩さぬよう頑張りましょう。
メニューの内容が一般的なお店と違うので少し分かりにくいです。時間も着替え等込みで45分と書かれていて、でも実際は30分です。
担当してくださるかたは他のどのお店の人より上手で頼りにしているので、イマイチなのはお店のシステム面だけです。
【2回目以降】選べる美容矯正1種類(小顔or姿勢or骨盤) ¥6600→¥6100
pipipi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
当店は、下半身、上半身、小顔でメニューが分類されております。
なので、骨盤と首肩の施術をご希望でしたら、矯正2種をお選び頂ければご希望の施術が受けられます。
私の説明がわかりずらかったようで申し訳ありませんでした。
矯正1種の場合は、上半身か下半身どちらかを施術させて頂きます。ご理解頂ければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お褒め頂きありがとうごうざいます。また、ご希望頂けるようでしたら、ご来店お待ちしております。
3名いらっしゃるスタッフさん、それぞれに施術のフォーカスが違うのですが、それぞれに好きです。担当スタッフさんは、中でも一番リラックス系。寝るつもりはないのに、気がついたら寝てしまいます。でも、終わると、ちゃんと背中がピンとなる感じがあり、お、効いているぞ、と。吉祥寺駅まで、いつもよりちょっと背が伸びた気がする、と思いながら歩いて帰りました。
Margaux様
そう仰っていただけて吉祥寺店スタッフ全員、嬉しく存じます。
一番リラックス系なのですね^^
なかなか全員の施術を知る方から特徴を伺うことが無いので参考になります◎
いよいよ師走、お仕事も大変かと存じますが、栄養と睡眠をしっかり摂って無事年内走りきりましょう。
夏の暑さと、秋からの仕事の忙しさで、しばらく施術してもらっていませんでした。久しぶりだったのですが、途中で寝てしまうほど気持ちよく、かつ、だいぶ歪みもとってもらえて、心身ともに気持ちよく帰路につきました。
【2回目以降】選べる美容矯正2種類(小顔or姿勢or骨盤) ¥9900→¥9400
Margaux様
お疲れ癒せたようで良かったです。
お伝えした内側重心、是非意識してみてください♪
(膝の向きとつま先が揃うようにして)
特に階段で意識すると負荷がかかって内腿を使えていることがより分かりやすいですよ◎
また次回お待ちしております。
今までにない骨盤+小顔の矯正で、とても疲れ気味の私にとって強めの施術を希望していたのですが、擦ってる感じで満足感があまり感じられませんでした。
人気No1☆美容整体フルコース◎(姿勢+骨盤+小顔の矯正)¥13200→¥7200
smile様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
強さのご希望を伺えなかったこと、申し訳なく思っております。
刺激の少ない、ボキボキしない矯正が特徴かつ、リラクゼーションと違いお体の調整を行っていきますので、イメージの相違があるかもしれませんが、その辺りに関して説明が不十分であり、そして何よりご満足いただける施術ではなかったこと、反省すべき点として重く受け取っております。
貴重なお時間割いてご意見頂き、ありがとうございます。
日々精進して参ります。
そして改めて、お疲れの中来ていただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
初めて骨盤矯正に通い始めて、気になっていた歪みなどもよくなってきていて嬉しいです。
施術も丁寧でお話も分かりやすいです。
a様
口コミありがとうございます。
そしていつもお仕事お疲れ様です。
初めてとのことで緊張や不安等があったかもしれませんが、分かりやすいと仰っていただけて幸いです。
寒くなってきたのもあります故、なるべく湯船に浸かってお体冷やさないように日々ご自愛くださいね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております◎
今回はありがとうございました!眼精疲労や顔の浮腫を感じていたのですが、顔が引き締まって、目も前より開くようになったので驚きました。施術中も程よい刺激で寝そうになりました。肩凝りも酷いので、次回は姿勢のほうもお願いしようと思います。また、水分を摂ることも少ないので、アドバイスしていただいた通り水分補給を心がけます!
【人気】小顔矯正+ドライヘッド ¥9600→¥5200
かのん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
かなり目のお疲れがありましたね。スマフォや書類に向き合う時間が多いのは仕方無かったりもするので、近づき過ぎていないか確認してみてくださいね。
是非姿勢矯正も受けてみてください◎
自分の体の状態を知ると、それだけで姿勢への意識が変わります♪
かのん様のご来店いつでもお待ち申し上げております。
フルの整体で定期的に通っていますが、
今回初めてリンパトリートメントでお世話になりました。
整体も素晴らしいですが、リンパトリートメントも負けないくらい大満足でした!
短い時間でしたがすごくリラックスし、顔が一回り小さくなりました!
これからはリンパトリートメントでも通わせていただきたいです。いつもありがとうございます。
け様
長らく通っていただいておりますが、意外にデコルテリンパケアは初でしたね!
回数券をお持ちの間はお得に受けられるので、普段のコースで予約が出来ない時やたまたま近くに来た際等にサクッと受けるのも良いかもしれませんね◎
お気に召していただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
回数券で何度も通わせていただいています。
その日の一番硬くなっているところと、永遠に続けて欲しい痛気持ちいいところを、絶妙な配分で施術してくれます。
基本は整体なので、リラクゼーションだけでなく、身体を調整したい方にはお勧めです。
森の中にいるようなホッとする空間です。
プレイエル様
施術を受けに行きたい気持ちが掻き立てられる文章ですね。(ありがとうございます)
私も施術を受ける経験が多いので、とても共感できます^^
シンプルな印象のお店ですが、プレイエル様の癒しの場になっているようで、嬉しく思います。
また次回、よろしくお願いします!
今回はデコルテフェイシャルリンパケアをプラスして、猛暑に耐える身体をほぐしていただきました。
改めて、こちらの施術は、身体の様子を見ながら丁寧にやってくださり、何の不安もなくお任せ出来ると実感しました。
涼しくなってきたので、暑さを気にせず行けるのが嬉しいです。
プレイエル様
大変有難きお言葉です。
あくまでお体の状態・姿勢を改善するための施術なので、もしかしたら物足りない箇所もあったりするかもしれませんが、それでもいつもお任せいただいてありがとうございます。
受け手が施術者を信頼するということは、当たり前に出来ることではないのですが、大切なことでもあり、それがあると効果がより良くなることでもあります。
プレイエル様の受け入れる心のおおらかさ・豊かさがあってこそのことではないかと思います◎(言い方が大げさでしたらすみません・・・!)
涼しくなると本当に過ごしやすさが違いますよね♪
またお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【2回目以降】 【学割U24】選べる矯正1種 ¥6600→¥5600
えのもっちゃん様
再度ご来店頂き、ありがとうございました!
今回はお体の状態いあわせてご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでした。
また、不調を感じた際はご来店お待ちしております。
数ある中から、当店をお選び頂きありがとうございました!!
身体の不調が激しく4年ぶりくらいに矯正に行きました。今まで受けたことのない矯正を受け、ほんとに軽くなりスッキリしました。眼精疲労もひどくよく眠れない日々が続いていたのですが本当に当日早く眠れて呼吸も楽になりました。またリピートして行きたいです。
人気No1☆美容矯正フルコース◎(姿勢+骨盤+小顔)¥13200→¥7200
なつ様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
施術後は身体が軽くなり、
呼吸や眼精疲労が楽になるなどの効果も実感していただき、
施術させていただいた側としても嬉しく思います。
この度は、
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
またご来院していただいた際には、心を込めてみさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
加藤めぐみ
エステや整体というより病院という印象の接客です。流れで一方的に話したいこと話すだけという感じでイマイチでした。
人より股関節が固いと言われたんですが、180°開くのですがそういうものでしょうか?ちょっと色々残念な感じでした
【贅沢コース】矯正フルコース+アロマ ¥21000→¥13700
ひろの様
お時間とり辛い中折角来て頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーション店等と違い矯正がメインのお店なこと、また、姿勢や体質・お悩み改善には普段の癖や意識から変えていく必要があること等の理由により、お客様にはお体の説明をさせていただいております。
(おそらく大体の矯正院接骨院等は同じような流れです。)
ただその説明の仕方が流れのように感じさせてしまったこと、反省しております。
傾聴もふまえ、今まで以上に一人一人にしっかり向き合った接客・施術を心がけて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
中々ご自身のケアをするのも難しい日々かもしれませんが、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。
いつもありがとうございます!今回も疲れていたからだがスッキリした感じがします!来月以降も合間を見つけてメンテナンスに伺います。よろしくお願いします。
【2回目以降】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤) ¥13200→¥12700
みさこ様
こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪
驚愕の残業続きで心配やら憂いやら畏敬の念やら色々な感情になりましたよ・・・!
10月のご褒美に向けて頑張ってください><
みさこ様の頑張ったお体を次回も全力でケアしていきます!
またお待ちしておりますね。
回数券で定期的にお願いしています。
なので、いつもより硬くなっている部分を集中的に施術してくださるので、とても助かっています。
施術すると血流が良くなるからか、いつもより2~3時間早く睡魔に襲われ、朝までぐっすり眠れます。
夏は身体が疲れてもっと施術していただきたいのと、
猛暑で外に出たくない気持ちの攻めぎ合いですが、よろしくお願いいたします。
プレイエル様
それほどまでに効果が出ているとは、とても嬉しいです。
筋肉と脳みそがリラックスして副交感神経が優位になれた証でもありますね♪
お気持ちとても分かります・・・!
私も暑いのは本当に苦手なので。
危険な暑さが続くので頑張り過ぎないのが吉ですが、お部屋にこもる時間が長いと汗をかけずどんどん浮腫んでいったりもします。
お体調子見ながら夏と対峙していきましょうね!
はじめに体の歪みを見ていただき、施術後は体が軽くなり肩周りの巻き肩もだいぶましになりました。また伺いたいです。
【ブライダル矯正】小顔+巻き肩+姿勢矯正 ¥13200→¥6600
かなこ様
早速口コミ頂いて嬉しいです、ありがとうございます。
大切な式に向けて自分磨きをすることは心の健康にもとても良いことですね♪
ただ見た目を綺麗にするだけではなく、トータル的にお体を考えてお疲れ等もケアしていくのが当店の強みですので、是非続けてみてくださいね。(お伝えした通りもう少しのんびりしてからで大丈夫ですが◎)
またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術していただきました。
アドバイスも為になります。マッサージもとても気持ち良いです。
【最強美脚】骨盤矯正+下半身アロマリンパケア ¥14000⇒¥8500
み様
口コミ頂き嬉しく存じます。ありがとうございます♪
初回の一度でも良い変化が出ましたね。
是非歩き方やインナーマッスルを意識してみてください◎
歩き方は私も毎日無料で出来て否応無しに継続出来るエクササイズチャンスだと思って意識していますよ。疲れたときは気にせずサボりつつで取り組んでみましょう!
それでは、暑さに気をつけてお過ごしくださいませ。
こちらでお世話になってから1年が経ちました。
お陰様で、身体が歪み出すのが、以前より遅くなったように感じます。
暑くなると汗だくの私の為に、エアコンをいつも「強」にしてくださり感謝していますが、担当スタッフさんが冷房病にならないかヒヤヒヤしています。
今年の夏もまたよろしくお願いいたします。
プレイエル様
もうそんなに経ちましたか!忙しなく施術をしているせいか実感が沸きませんが、長く通っていただきありがとうございます。
始めと比べると大分頚椎の出具合もおさまってきたなぁと感じております^^
冷房は、むしろ術者側は動いていて暑いのでご心配ご無用です♪
そんな所まで気にかけていただいてありがとうございます!
かなり危険な暑さですので、無理せずでお過ごしください◎
いつもありがとうございます!自分が思う以上に体からSOSが出ていて驚きました笑 定期的にメンテナンスは大切ですね、、。毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
みさこ様
こちらこそ今回もありがとうございました♪
びっくりするくらいお疲れなお体でしたが、そこまで自覚がないようで本当にエネルギッシュで(精神的な意味で)頑張り屋さんなのだなぁと感嘆いたしました。
エネルギーがある内は無理にのんびりする必要は無いですが、たまに完全OFFの日も作ってあげるというのも一つのタスクとしてスケジューリングしてあげると良いですね^^
またよろしくお願いいたします◎
行く度に姿勢が良くなっているのを実感しています。
結婚式前に駆け込みで伺っていますが、一緒にそのゴールを目指して施術をしてくださって嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
来ていただく度にお顔と姿勢がすっきりされていますね◎
お伝えしたホームケアをやっていただいている、あーにゃん様の努力の賜物です!
より一層お綺麗になられて、きっと素敵な結婚式になる予感がしています♪
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします*
加藤めぐみ
最初は結婚式のために通っていましたが、今はご褒美として通っています!
事務仕事なので肩こりがとんでもなく酷いのですが、いつも爆睡するくらい心地よいです(^^)
こちらの施術は痛くないのに私の岩石より硬い身体をほぐしていただけて、それでもってもみ返しも全く来ない、もうここにしか通えないと思えるくらいお気に入りの整体です!
是非結婚式を控えている方も、お仕事でお疲れの方も通っていただきたいです!
私は顔をほぐしていただくと、顔のたるみからくるほうれい線が毎回薄くなります笑
優しいのに本当に気持ちいいです(^-^)
これからも通わせていただきます!
ゆい様
いつもお仕事お疲れ様です!
そしてとても魅力的に感じる嬉しい口コミをありがとうございます・・・!
確かに始めは岩のような硬さがあったかもしれませんが、今はそんなことは無くなりましたよ^^
法令線について、とってもお綺麗なのでまさかそういった感想を抱かれていたなんて驚きです。
そしてどういったことが気になるのかは人それぞれですので、こうしてゆい様のお体について知ることができるという点においても有難い口コミとなっております◎
丁寧で内も外も美人なゆい様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします♪
初めて骨盤矯正をしていただきました。
自分の身体がこんなに歪んでいたのだと驚いたのと、施術後ちゃんと戻ったことにも驚きました。
とても気持ちが良く、リラックスできました。
HT様
口コミありがとうございます。
初めての骨盤矯正、リラックス出来たとのことで嬉しく存じます♪
初日はお顔含めた全身見させていただいたおかげで、どこが一番治すべきポイントかが分かりました。
そして間を空けずに再度ご来店いただいたので、お体の状態が良く、調整箇所も絞られてきましたね。(これは元がそんなに悪い状態ではなかったおかげでもあります^^)
是非またお体診させてください◎
何度も通わせて頂いています。
とてもゆったりとした空間で、
心も身体もリラックスするので、
こちらに伺うのを毎回楽しみしています。
私はこれまでにいろいろな所でマッサージや施術を受けて来ましたが、緊張しぃの私が最初からリラックスできたサロンです。
プレイエル様
今回もありがとうございます。
そう仰っていただけてとても嬉しく存じます。
実は私もお客様に緊張したりすることがあるのですが、プレイエル様は波長が合うのか、ご来店の日は嬉しくなったり癒されております、笑
なんだか最近は夏のようで暑い日が続きますが、体調は大丈夫でしょうか?
またお店でお待ちしておりますね。
一生懸命に施術してくださるので、こちらも教えていただいたホームケアを頑張ろうとより思えました。
小顔も肩甲骨もかなり効果が出てきました。
次回もよろしくお願いいたします。
あーにゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
小顔もかなり定着してきて、肩甲骨も徐々に効果が出てきたようで良かったです♪
しっかりとホームケアをやっていただいているお陰ですね◎
7月の挙式があーにゃん様にとって素晴らしいものになるよう、
私も徹底してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
加藤めぐみ
いつも肩と腰を重点的に見てもらいますが、今回は特に肩や首筋を中心に。どうしても一日6-7時間はPC作業という毎日なので、ストレートネックにもなっているし。施術後の吉祥寺駅までの足取りはとても軽く、自分が「自然に姿勢のいい人」になれた感じでとても気持ちよかったです。怠け者なので自分で色々メンテをすることはしない(できない)のですが(ごめんなさい!)、少なくとも月一でこちらに通うことで最低限のラインはキープするぞ、と思っています。
Margaux様
施術後の胸の開きなどはとても体感しやすいと思いますので、"自然にいい姿勢になれた"とコメント頂けて嬉しく思います!!
自分でメンテができないとのこと、畏まりました^ ^私達サロン全体で、しっかりじっくりメンテさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。お仕事で頭がいっぱいだと思いますが、片隅に姿勢を思い出して頂けたら幸いです。ご自愛くださいませ!
本日もありがとうございました☆
今まで良くならなかった、腰と右の背中の痛みが楽になりました!まだ2回目ですが、明らかに体が良くなっている感じがあり嬉しいです。
とてもリラックス出来る施術で、いつもウトウトしてしまいます。またよろしくお願いいたします~!
かんな様
嬉しいご報告(口コミ)ありがとうございます^^
始めの時はかなり辛い状態だったのではないかなと思います・・・。
もうあのような状態にならない為に、油断せず、そして焦らずケアしていきましょうね◎
またお待ちしております♪
いつも伝え忘れるのですが施術中の音楽がとても好みで好きです。リラックスできます。
毎回体調に合わせて施術してくださるのですごく有難いです。また来月もお願いします!
みさこ様
いつもありがとうございます^^
そうだったんですね!好みが合ってよかったです♪
お店にトトロがいるのでジブリ率が高いと思いますが・・・笑
次回はお体どうなっているか、少しドキドキです!
無事に帰国されますよう、お仕事の成功と共にお祈りしておりますので、頑張ってきてください♪
骨盤矯正自体初めてでしたが丁度いい気持ち良さで何度も寝かけてしまいました。笑
分からないことや疑問点について全て丁寧に答えてくださって、とても有難かったです!施術後は腰周りがスッキリして、変化が目に見えて嬉しいです。また通いたいと思います!ありがとうございました!
【姿勢/骨盤】全身☆スタンダードボディコース☆初回¥9900→¥5800
先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
心地良く施術を受けていただけたみたいで良かったです。
また来ていただいた際はたくさんご質問にお応えできればと思います。
さらに綺麗になれるよう、また一緒に頑張っていきましょう♪
回数券利用。
前回からかなり時間が空いてしまいましたが、終わったあとはしっかりとスッキリしました。
顔は次の日の朝、かなりしゅっとしていました。
またうかがいたいです。
わさび丸様
心配しておりましたので、久々にお会いできて良かったです。
また落ち着いたらいつでもいらっしゃってください◎
それから翌日の様子を教えていただき嬉しいです。ありがとうございます。
中々すぐにフィードバックを頂く機会がございませんので、貴重なご感想です♪
これから暑い日も増えてきますので、お互い体調に気をつけつつでいきましょうね。
ボディクイーン 吉祥寺(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー