3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワイエス(YS)   >

Beauty Salon YS

ビューティサロンワイエス

• 大阪府大阪市淀川区東三国3丁目10ー3 プライムハイツ新大阪202
  • 東三国駅徒歩5分《東三国脱毛/フェイシャル/毛穴/美肌》完全個室のプライベート空間

たこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:34:05.0

初めて脱毛サロンに行きました。知り合いに教えてもらったサロンでしたが、本当に来て良かった!今まで抜くか、剃るかしかしてこなかった無駄毛が、こちらのサロンの機械でして頂くと、数日後にはおもしろいぐらい抜けていって、ほぼスッキリになりました。スタッフの方も親切丁寧で、そこまでして頂けるのですか!?と、恐縮してしまうぐらいです。お陰で長年、剛毛無駄毛に悩まされていたのが解消できました。しかも、お値段も安いし、部分のみでもできるのも魅力ですね。これからも通わせて頂きます。

【人気No.1】全身360°美肌脱毛女性(顔VIO込)¥13000→¥7000

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:50.0

アットホームな感じと担当の方がとても丁寧で話しやすく脱毛の時間ウトウト寝落ちしてしまうぐらい心地良い空間でした。
    当て漏れないですか?など細やかに聞いてくれたり
    施術は本当に丁寧で大満足です!
    保湿もしっかりしてくださったのでツルツルスベスベでした。
    これからも通わせていただきます^_^

とみー様♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もっともっとツルツルスベスベにしていきましょう(*^^*)
    お仕事帰りでお疲れだと思いますので、さらに心地よい空間を心がけていきます♪
    次回予約もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:36.0

1回目からしっかり効果を実感できたのでまた伺わせていただきました!今回は顔とVIOと脇の5箇所をお願いしました。前回の方も今回の方も本当に丁寧な接客でお部屋の温度や、気になるところが無いかをこまめに確認してくださるのでお願いもしやすく、今まで医療もサロンも色んなところに行きましたが1番丁寧に施術してくれてちゃんと脱毛効果も実感できるのでほんとにいいサロンに出会えました!!美味しい紅茶もありがとうございます♪またよろしくお願いします◎

【うぶげ/毛穴ケア☆】 顔脱毛女性パック付 ¥5000

rie様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    1回で効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術終わりにも一番丁寧でしたと言われた時本当に嬉しすぎて少しウルっとしました♪
    紅茶もお口に合ってよかったです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ずんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:43.0

丁寧且つスピーディーな対応で値段も文句なしです。スタッフさんもすごくフレンドリーでいつも行くのが楽しみです(^^)

ずんちゃん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    次回予約もいつもありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    次はどんなお話を聞こうかなーと考えるのが楽しみです♪
    そして脱毛もしっかり効果がでていてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-17 20:43:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりの脱毛でしたが痛みの確認や細やかな気遣いをしていただいたので安心して施術を受けることができました。成長している姿がとても嬉しいです。

はまちゃん様♪
    先日はご来店ありがとうございます♪
    まだ入りたての
    頃にも施術させていただきましたね♪
    とても緊張していたのを思い出します♪
    成長を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 97530さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:31.0

接客から施術まで全てにおいて丁寧で、とても親切にしてくれます。
    気になる所が無いかなども聞いてくださるので安心して施術してもらえます。
    脱毛効果も3回目でもかなり実感できるので、このまま通い続けたいと思います。

97530様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    いつも次回予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:51.0

脱毛をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、居心地がよかったです。

女性【選べる3か所☆】お好きな箇所3つお選びください◎¥7000→¥3600

ひ様♪
    効果を感じたとのご連絡とても嬉しかったです♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:13.0

初めて施術して頂きました!

Beauty Salon YSからの返信コメント

あー様、いつもご利用ありがとうございます。

あー様の施術後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    施術中のお話も凄く楽しくてありがとうございます!
    リラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけて参ります!!

[投稿日] 2023-10-09 00:13:52.0

今回は顔脱毛に行きました。
    抜けます抜けます。いい感じです。
    また行きます!

はまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果実感して頂いて嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• しょうたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:35:21.0

丁寧に接客、施錠して頂きました。またよろしくお願いします

【選べる5か所☆】お好きな箇所5つお選びください◎¥9000→¥6000

Beauty Salon YSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからも丁寧な施術をスタッフ一同、心がけてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 20:08:30.0

担当スタッフさんと別のスタッフさんに施術していただきました。
    素晴らしいの一言です。ありがとうございました!

【リピーター様】全身脱毛男性(顔VIO込)

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• さきこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:54:23.0

とてもスピーディーで、施術場所も店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです!

【人気No.2】全身美肌脱毛女性(顔orVIO)¥11000→¥5000

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:36:22.0

昨日はありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、心配していた施術の痛みや施術後の痒み・痛みも全くありませんでした。

スタッフ様の暖かい気遣いもあり、
    安心して施術を受けられました。

全身360°男性美肌脱毛(顔VIO込)¥20000→¥12000

• batainuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:32:59.0

二度目の利用でした。
    丁寧かつ手際良く施術して頂いています。
    いつも笑顔でお声掛けも丁寧で居心地がいいです。
    効果がわかりにくい部位ということですが、ポロポロと毛が取れ脱毛を実感できています。
    痛みも無くこんなに楽な脱毛があったとはと驚いています。
    肌もきれいになるということで、今後がより楽しみです!

Beauty Salon YSからの返信コメント

batainu様♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛も効果を感じていただき
    シミケアもありがとうございます♪

しっかり綺麗にしていきますので
    お任せください♪
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:40:45.0

すごく細かく隅々まで施術をしてくださり、満足感しかありません。
    お店の方もすごく丁寧に接客をしてくださり、本当にありがとうございます。
    また行きたいと思います!!

ゆーみん様♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    一週間半ぐらいで効果がでたと聞きとても嬉しかったです♪
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります♪
    ありがとうございます♪

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:55:27.0

口コミ通りの親切、丁寧、良心的。
    今回顔、VIO脱毛をお願いしました。
    VIO脱毛は美容皮膚科の脱毛へ通っていたんで、殆ど毛はなかったんですが本当に丁寧にあてて頂きました。
    顔もとある梅田の有名な脱毛サロンへ通ってたんですが、有名サロンよりも丁寧にあてて頂きました。
    親切、丁寧、良心的で凄く良いと思います。
    結果を見て又行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

まりこ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ご紹介できていただいこともとても嬉しかったです♪
    とても楽しくお話させていただき
    あっという間のお時間でした♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
    ありがとうございます♪

• ぴ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:21:29.0

サロンも綺麗で手際もよく素敵なサロンでした。都度払いで通いやすいですし、脱毛なのでお部屋が暖かい&飲み物が出てくるのも嬉しかったです。無理な勧誘もないため初めての方にもおすすめです!

ぴ。様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも居心地の良い空間を心がけてまいります。

• りんりんりんりんりんりんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:30:48.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます(^^)
    急な時間変更も対応して頂きましてありがとうございます(^^)

Beauty Salon YSからの返信コメント

いつも素敵なお言葉ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:23:56.0

本当に出会えて良かったサロン!!
    まず美容、医療どちらの脱毛にも通った経験ありですが効果が出なかったのにこちらの脱毛では効果抜群!!!
    1回で効果が見られ数回目には予約するのを忘れるほど、生えてこなくなりました。今まで時間もお金もかけてきましたが、時間も短い!!都度払いで分かりやすい!!痛くない!!最高すぎました...
    あとエステサロンはどこか機械的なイメージでしたが、こちらのサロンは人情派!!
    通い始めた頃は色々あり自己肯定感爆下がりしていましたが、温かいお二人の接客に笑顔も自身も取り戻せましたー!
    大阪を離れるのでしょっちゅう通うのは出来なくなりますが、帰るたびにメンテナンス&お二人にお会いしたいくらいです!
    本当素敵なサロンに出会えて幸せ!って思えるくらい、いいサロンです!

ゆう様♪

とてもとてもとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    最初に効果がでたときのLINEを思い出します♪
    とても喜んでくれてて私たちもとっても嬉しかったです♪

私たちもゆうさんとのお話とても楽しくて
    いつも楽しみにしてました♪

私たちも素敵なゆうさんに出会えて幸せです♪

また帰ってきたときはメンテナンスもお会いできるのも楽しみにしております♪

ありがとうございます(*^^*)

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 14:56:22.0

接客も施術もとても丁寧で
    スキンケアのアドバイスもしてくださって
    とても良かったです!!!!!
    顔のごわつきが無くなりました!
    またお願いします!!

毛穴・美肌コース60分¥8000→¥7000

フラワー様♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後とても喜んでくれて私もすごく嬉しかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:41:06.0

人生初めての脱毛をしました。
    脱毛した妹の情報により、ヴィクトリアというマシンで脱毛した方がいいと教えてもらい、口コミが良かったこちらのサロンにしました。
    初めての脱毛だったので、かなり緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応していただき安心しました。
    剃り残しも多かったのに、綺麗にしていただき、申し訳なかったです。
    効果は未だわかりませんが、次も行きたいと思ってます。

きぃこ様♪
    すてきな口コミありがとうございます!これからも丁寧な接近を心がけていきます。
    しっかり効果実感していただけると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• めりのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:20.0

お世話になり、ありがとうございました!他店で何種類か脱毛を経験しましたが、こちらのお店が一番効果が高く、とても気に入っております。また宜しくお願い致します。

めりの様♪
    2回目の口コミありがとうございます!
    しっかり効果感じていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-22 19:28:44.0

毛が濃くてすごく悩んでいました。行くたびに効果を感じています。痛みも全くありません。
    スタッフの方も優しくて、毎回癒されてます。
    また来月もよろしくお願いします。

つーみ様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    しっかり効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    また来月もつーみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-15 15:34:32.0

いつも本当にご丁寧にありがとうございます!!効果も実感してるので、彼も紹介させて頂きました(^^) いつも楽しい時間をありがとうございます!!これからも通わせて頂きます(^^)

Beauty Salon YSからの返信コメント

りんりんりんりんりんりんりん様。
    いつも大変お世話になっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    彼氏様ご紹介頂きありがとうございました。
    これからも居心地の良い空間を作れるように頑張っていきます。

• めりのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:25.0

3ヶ所選べるとのことで、気になっている部分をお願いしました。予想の何倍も丁寧にしていただき、感動でした!
    他店で処理が終わらず、でも多量ではないので、都度払いもOKなところがとても助かります。
    また宜しくお願い致します。

めりの様

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:11:46.0

今回2回目の利用でした。
    もともとは別のサロンに行っていましたが、転職を機にサロンを変えました。
    1回でも効果が感じられ、(人によりますが)VIOも他よりも少ない回数で終了できるのではないかと思います。
    施術時間も自己処理をして行くと早めに終わります。

あと1、2回ほど全身を受けた後は部分通いにしようかと思っています。

Beauty Salon YSからの返信コメント

ちひろ様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

一度で効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    また、部分の方はお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:49:57.0

2名で丁寧に手際よく施術してくれました。
    シェービングも背中以外の場所も残っている部分も剃ってくれました。
    VIの沈静パックをしてくれたのですが、他の所では沈静パックをしたことがなかったので、よかったです。

nori様
    そして素敵な口コミありがとうございます。

鎮静パックご満足いただけて嬉しいです。
    剃り残しはスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう心がけます。

[投稿日] 2022-11-30 12:52:42.0

2回目の利用です。1回ですごく効果を感じられました。
    処理が雑だったので、今回も丁寧に初めに剃っていただきありがとうございます。寒くないですか?と何度も気にかけてくれて、赤くなったところをすぐ冷やしてくれたり、とっても丁寧で優しくて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^○^)

Beauty Salon YSからの返信コメント

二回目の口コミありがとうございます♪
    そして次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしています♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-12 15:35:42.0

初めての脱毛で不安でしたが、リラックスした状態でできました。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、安心して任せることができました。ツルツル目指して頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします(^○^)

Beauty Salon YSからの返信コメント

そして素敵な口コミもありがとうございます。

脱毛してる感じではなくエステを受けているようですね!と言ってくれたのがとても嬉しかったです♪
    一緒につるつる目指して頑張っていきましょう♪
    ぜひたっぷり保湿してお過ごしくださいませ♪

これからもつーみ様がリラックス出来る空間作りを心がけます♪

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:43:45.0

いつも施術ありがとうございます!
    もともと毛が濃くてとてもコンプレックスでしたが施術して頂く度に効果を感じられて悩みが解消されています!
    お仕事上、肌を出すことが多いのですが処理をするストレスからも解放され、ケアの事等わからない事も沢山色々教えて下さります!
    これからもずっと通わせてもらいたいです!

ワイエス(YS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー