3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミルティー(Myrtille)   >

【フェイシャル・痩身エステサロン】Myrtille

フェイシャル・ソウシンエステサロン ミルティー

• 大阪府大阪市東成区玉津1-10-23 プレアデス玉造東803号室
  • JR環状線玉造駅 徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:54.0

今回初めて両手の脱毛をしました。
    普段の生活で手を使うたびに見える毛が嫌で怖いながらに受けた脱毛でしたが、全然痛くなく、丁寧に施術して下さって大変満足です!
    お店の雰囲気も居心地の良い空間で、お店の方も気さくに接して下さるのでもう一度通いたいと思うサロンでした!
    低価格で通いやすいので、これからもよろしくお願い致します。

◇脱毛◇Sパーツ1回¥1.500→お試し¥500

【フェイシャル・痩身エステサロン】Myrtilleからの返信コメント

あやか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります。

今後とも居心地の良いサロンを目指して頑張りたいと思います。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:28:42.0

今回、初めて利用させていただきました。
    始終丁寧な対応に、また利用したいなと思いました。
    お店の雰囲気は季節に合った内装で、お菓子までハロウィン使用で楽しいひとときになりました。

◇脱毛◇Sパーツ1回¥1.500→お試し¥500

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また楽しいお話聞かせて頂きたいです(^_^)

• 藍さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 07:52:19.0

私自身、初めてのエステだったのですが、お店の雰囲気、対応、メニューととても良かったです!
    気になる事や部位に関してしっかりと聞いてもらい、メニューの内容、効果、使う機器の事も丁寧に説明してもらえて安心してエステを受けられました。
    終始楽しいエステ時間となり、結果も自分でビックリするくらいの結果となり、こんなことならもっと早く通っておけばよかったと思いました!
    次回の予約などもわかりやすくご案内してもらって、早速予約させていただきました!
    これからの結果がとても楽しみです!

【痩身】ぽっこりお腹撃退!くびれお腹コース 35分¥4,000→¥3,000

藍様

初めてのエステに当サロンにご来店頂き有難う御座います。
    不安な気持ちで来られたと思いますが、最初に施術の説明とお客様のご希望を聞かせて頂きながら
    お話させて頂きました。終始楽しい時間になり、嬉しく思います!
    また次回のご予約もお聞きしていますので、楽しみにお待ちしています。
    藍様の期待にお応え出来ますようこれからも日々努力していきますのでよろしくお願いします。

• じゃがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:56:00.0

アットホームな雰囲気で
    気軽な価額でとても良かったです。

じゃがりこ様

先日は当サロンにご来店頂き有難う御座います。
    じゃがりこ様のお悩みの解消に一歩づつ近づいておられるように感じます!
    これからも、じゃがりこ様に喜んで頂けるように、日々努力して行きたいと思いますのて
    次回も宜しくお願いします。

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:13:18.0

丁寧な対応および施術をしていただき、大変満足をしています。次回は、また違う施術をお願いするつもりです。

美・白肌ビタミンC+Aセラム導入コース65分¥4,500→¥4,000

しんちゃん 様

先日はお忙しい中、当サロンにお越し頂き有難う御座いました♪
    楽しいお話やお勉強になるお話も聞かせて頂きました。

しんちゃん様にまた喜んで頂けるようなサロンを目指し、日々努力していきますので又のご来店心よりお待ちしています。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:16:39.0

前撮りを控えているので近所で通いやすい距離、価格帯のエステサロンをずっと探していてここに辿り着きました。
    丁寧なカウンセリングにわかりやすい説明、柔らかい接客と雰囲気、とても素敵なスタッフさんでした。
    エステに通いたいと思ってもなかなか手が出ず、初回でニ回目以降の価格を聞いて諦める事が多かったのですが、ほんとに通いやすい価格帯ですぐに次の予約入れさせてもらいました!

一度だけでもとても効果も感じました。
    これからも宜しくお願いします!

【痩身】二の腕ぷにぷに撃退!背中美人コース 50分¥5,000→¥4,000

はまちゃん 様

先日はお忙しい中、当サロンにお越し頂き有難う御座いました♪
    嬉しい口コミまで有難う御座います(*^^*)

前撮り写真を撮られるということでとても努力されている姿を拝見させて頂き、少しでもはまちゃん様のお手伝いができること、とても嬉しく思います♪
    撮影までしっかりとお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:27:35.0

初めて行かせて頂きました。お値段のお得感で行きましたが効果はお値段以上のものでした。色々興味のある施術もありますので又行かせて頂きたいと思います。
    継続可能な料金は大変有難いです。

【平日限定】13時~15時つるスベ!クリア肌角質オフコース¥3500→¥2800

みいこ様へ

先日は当サロンにお越し頂き有難うございました。

まだまだお得なメニューもご用意していますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもみいこ様に満足頂けるように日々努力していきたいと思います。

• ポンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:07:33.0

初めての来店です。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。カウンセリングもわかりやすく丁寧に対応して頂き、安心できました。
    施術中もいろいろ気遣いして頂き、「もっと強くでも良いですか」と要求しても「わかりました」としっかりマッサージしてくれました。
    パックの時には記憶をなくす程気持ち良かったです。
    本当にリラックスできました。
    施術後の化粧スペースも落ち着きます。
    また施術前、後のお茶サビースで気さくなスタッフさんとの会話を楽しめました。
    また伺いたいと思います。

ポンちゃん 様

先日は当サロンに足元の悪い中、ご来店頂き有難う御座いました♪施術中もご家族様の楽しいお話を話して下さり、とても楽しいお時間となりました。
    また施術もとても満足して頂き、嬉しい限りです。
    今後もご満足頂けるよう努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• うさはなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:04:21.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感があり、リラックス出来ました。
    顔のむくみが気になっていましたが、しっかり治してもらいました。
    施術中に鏡で見せて頂きましたが、ビックリするくらい変化がありました!

即予約もできますしテキパキと施術してくださるので
    めちゃくちゃ助かります!

うさはな様へ

先日は数ある中から当サロンにご来店頂き有難う御座いました。
    有難いお言葉も頂き、とても嬉しいです。
    たるみを気にしていらっしゃいましたが、リフトアップの施術をさせて頂き、見た目でもわかるぐらい引き締まって満足して頂き嬉しい限りです。
    また他のメニューも沢山ご用意していますので、是非またご都合の良い日にいらして下さい。
    お待ちしています。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:24:45.0

年齢とともに気になっていたたるみをなんとかしたくて、施術お願いしました
    リラックス出来る空間で、パックの時にはついうとうとしてしまうほど、気持ち良く過ごさせて頂きました
    たるみも、中から張った感じがして、これは期待大!
    またお願いしたいです

nao  様

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    定期的に通って頂き、嬉しく思います。

nao様にこ満足頂けるようこれからも日々努力し、技術を学んでいきたいと思います。

• おじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:32:39.0

カウンセリングで施術内容の説明もあり、パックは選べました。施術自体は吸引タイプで痛みはなかったのですが、取れる角質があまりなかったようで、効果を見れなくて残念でした。頭から背中まで広い範囲でマッサージしていただけて気持ちよかったです。施術後はお化粧直しのスペースも確保されていて、自由に使えるようになっていてよかったです。

つるスベ!角質オフダイヤピールコース60分¥4,000→¥3,500

おじ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    とても綺麗なお肌だった為、角質も思うほど取れなくておじ様も効果を楽しみにされていたのに
    申し訳御座いませんでした。

引き続きキャンペーン価格で、ご来店頂けますので是非

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:02:57.0

今回初めて伺いましたが、オープンしたてでとてもキレイで落ち着く店内でした。
    説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。

マシーンの強さもお客さんのお好みに合わせてくださるようで、強めが好きな私にはとてもありがたく、気持ち良かったです。

小顔効果もありそうなので、また定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    無理な勧誘などもありませんでした。

とても贅沢な時間をありがとうございました!
    また主婦業頑張れます!

くみこ 様

先日は初めてのエステに当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんあるエステサロンの中で当サロンを選んで頂けたこととても嬉しいです。

たくさんお話もさせていただいてとても楽しい時間になりました。
    主婦にも、自分の為の時間は必要です。
    またリラックスしにサロンにお越しいただけたらとおもいます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:01.0

今回初めて伺い、背中の脱毛をして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受ける事ができました。
    キレイなサロンでスタッフ様も気さくな方だったので是非また伺いたいです。

suzu  様

たくさんのサロンの中からMyrtilleを選んで頂きありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂けるサロンを目指して努力していきますのでこれからも
    宜しくお願いします。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:06:01.0

母の紹介で初めて来店させて頂きました。
    サロンの雰囲気もすごく良くて細かい所にまで気を遣われている清潔感のある空間でとても居心地が良かったです。
    今回初めて痩身を受けたので不明点などもありましたがとても丁寧に説明して頂き、施術中もお話が盛り上がりとても気さくな方でした。
    仕上がりも脚とお尻がキュッと引き締まっておりとても満足です。
    母の紹介でしたが今後もまた行きたいと思えるサロンだったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【痩身】目指せ!ほっそり美脚・美尻コース 50分¥5,000→¥4,000

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    一回の施術でも目で見て結果が出ていたと思います。
    ホームケアのマッサージも頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:42:05.0

日々の疲れと引っ越し疲れで肩と腰もバキバキだったので
    いいサロンないかなと探していたら
    家の近くにサロンが出来ていてすぐ予約しました!

マンションの中でサロンをされていて、
    気さくで優しい方がして下さりました!
    説明も丁寧で分かりやすかったですし、終わった後の
    スッキリ感が感動しました!!
    色んなメニューがあったのでまた予約します♪

肩コリ解消コース(ラジオ波付)40分¥4,000→¥3,000

さっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    満足して頂けてとても嬉しいです。

お仕事やお引っ越しなどで肩や腰がとてもお疲れのようでしたが、施術後には
    スッキリされてよかったです。
    これからも喜んでいただけるように努力していきますで、次回のご来店を
    心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります♪

ミルティー(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

FLOSA NAIL