3. エステサロン北海道トップ   >
  5. マルヤマココ(円山CoCo)   >

さとう式リンパケア 円山CoCo【マルヤマココ】

サトウシキリンパケアマルヤマココ

• 北海道札幌市中央区南5条西23丁目2-12
  • 【さとう式リンパケアサロン】円山公園駅(徒歩9分) 完全個室*駐車場有*小顔*痩身*美肌

まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:20:07.0

顔のたるみが気になり予約しました。

生まれて初めての感覚でした!
    手技は最高だし、本当の力の抜き方も教えてもらい、悩んでいたコリの辛さやむくみがスッキリ取れました!

隙間時間でも出来るホームケア方法も丁寧に教えてもらえるので、お家でも頑張ろうと思えました♪

スタッフの方が本当に親身になって悩みを解決出来るようにアドバイスしてくれるので、今までエステサロンを避けてきた私でも通いたいと思いました!

次回もお願いします!!

【うっとり小顔に…♪】小顔リフトアップ60分 ¥7000→¥4000

さとう式リンパケア 円山CoCo【マルヤマココ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃のお疲れが和らぎましたなら幸いです。
    触れることでコリが和らぐことを
    体感していただけとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:15:44.0

身体が軽くなったのとビフォーアフターでびっくり。
    柔らかいケアで身体が本来持つチカラへ。
    すごーいの一言です。また伺います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にすぐに応えてくれる身体は、改善に向かう力のあるお身体です。
    セルフケアと併用で時間ある時にまたのご来店をお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 菫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:07:05.0

初めて伺いました。フェミニンなお部屋に良い香り。気持ちも上がります。

リンパケアは何度か経験してましたが、こんなに優しく触れられ気持ち良いのに、すぐ結果が出る事に驚きました。
    セルフケアも教えて頂いたので、継続してみます。

施術後のおしゃべりも楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミでますます頑張ります。またお会いできるのを楽しみにしております。セルフケアもゆる~い感じでやってみてくださいね。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:23:12.0

癒される空間の中で、手の温もりをじわじわ~っと感じる優しい優しい施術で、全身に振動が伝わり、身体がほぐれていき、とても気持ちが良かったです。
    施術後はフェイスラインが引き締まり、そして肌も全身もふわふわっと軽くなり、更に姿勢まで良くなりました。
    贅沢な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

このたびはご来店いただきありがとうございました。限られた時間ではございましたが、楽になっていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:17:11.0

体の表面を優しく撫でる程度のマッサージでしたが、マッサージ前後に撮影いただいた写真では体の歪みが治っており、不思議なマッサージでした。
    マッサージ師さんも親切で、是非また通いたいと思います。

【全身の辛さを根本改善!!】緩まりボディリンパケア60分 ¥7000→¥4000

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 00:13:18.0

はじめての施術でした。揉んだりリンパを流したりせず、軽く触られているような感じで半信半疑でしたが、終わった後のスッキリ感に驚きました!頭の中がいつも煮詰まっているような状態だったのが、ものすごく軽くなってしまったのです。帰宅後、思わずHPをまじまじと見てしまいました笑 セルフケアや小顔など、全て興味津々になっています。次回はゆっくりと長い時間の施術を受けにいきたいと思います。サロンの雰囲気もとても素敵でした。また伺います!

ご来店ありがとうございました。ゆっくりとした時間を感じでいただけたなら、何よりです。またお会いできる日楽しみにしております。

• rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:29:11.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気もとても良く施術の際も気持ち良くてとてもリラックス出来ました。
    セルフケアを教えていただき、毎日の習慣にやっていきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃の身体のクセがセルフケアでも少しずつ改善するのでできる時にできるだけと、軽い気持ちで続けてみてください。サロンでの完全に委ねる感覚と、気持ち良い時間をぜひまたご経験してくださいね

• taccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 23:29:01.0

リラクゼーションサロン自体あまり経験がなく、他と比べることはできないので★4つにしましたが、体のことをよくわかっていらっしゃる担当スタッフさんのカウンセリングは話しているだけなのにどうしてわかるのー?と思ったり本当に楽しくお話しできました。
    施術後は、わかりやすいことをひとつ書けば、終わった後顎関節が柔らかくなっていました。不思議~!(一日経った今も)
    ボディケアなんだけど体全部の通りが良くなったみたいです。

一番強く思ったのは、
    一個(書き方変ですが一個と感じました)の人間を本当に丁寧に扱ってくださっている感覚がとてもあって、施術を受けて自分を大事にできたことのひとつになりました。

ここを見つけられた人はラッキーだと思います。
    ぜひ体験してみていただきたい!

ご来店、ありがとうございました。
    日々のお疲れ様にリセットができましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• さんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:10:34.0

とても丁寧で優しい施術で安心して受けられました。
    ひどく疲れを溜め込んでしまっていたので、施術を受けたらとてもスッキリしました。
    姿勢も改善されて身体の動きがスムーズになりました。ありがとうございました♪

お忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    日頃のお疲れが取れ楽になられたご様子で中何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:09:58.0

素敵な空間で、久しぶりにゆったりとできました。
    ボディをお願いし終わった後は身体が軽く楽になってました。かなり熟睡できました。
    帰りがけに鏡を見て鏡を顔もスッキリと小顔になっていたのにはビックリしました。
    体も顔もぜんぶ良い影響を受け合うのだと説明を聞き納得でした。
    また行きたいとおもいます。

この度はお仕事の合間にお立ち寄りいただき、ありがとうございました。緩むことで楽になり、キレイになれることを実感していただけ嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• タレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:10:41.0

とても素敵な癒しの空間で施術を受けました。
    詐術前後の写真を撮って送ってくださるのですが、変化が明らかで、辛かった肩凝りが大分楽になりました。顔も引き締まり嬉しい限り。セルフケアの仕方も丁寧に教えていただいたので自宅でもやっています。とても気に入ったので今後も月1ペースで通いたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    変化を感じていただいてとても嬉しく思います。
    身体が緩むと毎日が楽に進んでいくのがわかります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• けこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:38:06.0

サロンオープン前からお世話になっていて、今回初めてサロンに伺いました。
    落ち着けて女性らしい空間で癒されました。
    施術は、え?これで?っていう感じでしたが、通ううちに確実に腕の傷みが良くなってきました。つらくて仕事に支障も出ていましたが、今では普通に仕事しています。
    施術内容も丁寧に説明してくれて、家でのケア方法も教えてくれます。このおうちでのケア方法が簡単で効くんです!!
    正直初めての時は半信半疑でしたが、私には1番あっている施術でした。
    これからも続けますので、よろしくお願いします(^^)

お忙しい中、お時間をいただき
    お伝えさせていただいたセルフケアを
    日常の中でちょっと取り入れていただけると
    次のご来店までの身体が違いますので是非お続けくださいませ。
    月に一度のメンテナンスとしてのご来店も
    お待ちしております。

マルヤマココ(円山CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー