3. エステサロン東海トップ   >
  5. ル シーニュ   >

ル・シーニュ

ル・シーニュ

• 愛知県豊田市汐見町2丁目10-24
  • 【口コミ平均4.9】豊田市駅 /三好ヶ丘駅/浄水駅から車で10分 みよし市アクセス良好

[投稿日] 2023-07-24 16:43:35.0

毎日猛暑日が続きお肌も疲れているので肌の調子を見て頂きに行きました。
    新商品のパックをして頂き冷たくとても気持ちが良かったです。

【塗る金の糸!】クリスタルパック(剥離しないハーブピーリング)¥8900

ル・シーニュからの返信コメント

ハッピーさん いつもご来店ありがとうございます。猛暑でお肌もお体も疲れてしまいますよね。内部に熱がこもり、乾燥が進んだり、肌の弾力が失われてしまうので、鎮静も大切になってきます。今回は鎮静しつつ、しっかりと保湿のケアもさせて頂いたので、赤みも落ち着き艶やかなお肌になりましたね!また、次回のご来店もお待ちしております。

• kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、肌に合わせた施術をご提案してくださいました。
    毛穴エクストラクションを初めて体験しました。
    すごくツルツルになって大満足です。痛みもなく、安心して施術を受けさせてもらいました。

【新規限定】毛穴エクストラクション&乳酸ピーリング¥12000→¥10000

ル・シーニュからの返信コメント

Kayさん ご来店、 口コミ投稿ありがとうございます。もともと、毛穴も小さくとても綺麗な肌質でしたが、毛穴エクストラクションをする事で、より一層、陶器肌に近づきましたね!次回のご予約もありがとうございます。もっともっと綺麗にして行きますので、楽しみにしていてください!

• ぽめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:14:47.0

ニキビ跡とクレーターに長年悩んでおり、カウンセリングの際におすすめしていただいたプロセエフェイシャル。
    1回目の施術が終わり、少ししてみると顔の横のボコボコ感が無くなっておりとても感動しました!
    お店の雰囲気も素敵で、美味しいお菓子とお茶と会話であっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    これからも、よろしくお願いします!

【自分史上最高!】肌広い肌悩みに プロセルフェイシャル2回目~¥50000

ル・シーニュからの返信コメント

ぽめちゃんさん ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。私もポメラニアン大好きです!長年のお悩みが少しでも解消されたということで、大変嬉しいです。お肌がフラットになることで、印象もかなり変わりますね!お悩みの凸凹はもちろん、毛穴の開きやトーンアップなど、幅広く改善が期待できるのがプロセルなので、これからも一緒に理想のお肌に近づけて行きましょうね!来月も美味しい紅茶をご用意して、お待ちしておりますね。

• KAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 07:20:13.0

施術を受けてすぐも肌がツルツルなんですが、次の日また次の日とツルツルが続いているのが、とても嬉しいです。
    いろいろアドバイスも頂けて、自分に合った施術をしてもらえるので、だいたいでしか考えずとりあえず行こうってなる私にはありがたいです。
    私のおしゃべり(といってもほぼボヤきですが)にも付き合ってくれるのもありがたいです。
    また、行かせて頂きます。

【無料相談】オススメメニュー

ル・シーニュからの返信コメント

KAKAさん ご来店 クチコミ投稿ありがとうございます。また メニューをお任せ下さりありがとうございます。元々 毛穴が小さく目立ちにくい綺麗なお肌なので 内側からハリを感じられる、そしてツヤ感を意識したメニューにさせて頂きました。滑らかなお肌が続いているということで、嬉しい限りです。また 気になることがありましたら お気軽に仰ってくださいね。次回のご来店 楽しみにしております。

• クルクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:11:17.0

今回で5回目の施術です。初回と4回目のビフォーアフターの写真を見せて頂きました。毎日見ている顔なので気づいてませんでしたが、くすみが取れ、リフトアップされ、ほうれい線が初回より無くなってる事にびっくりしたと共にめちゃくちゃ嬉しかったです。今回はいつもの復元パックにプラストリートメント。自分では絶対に出来ないめちゃめちゃ気持ちの良いマッサージ。これだけでもう、リフトアップしてる事に間違いない。と思うくらいリンパ流されてる感がありました~。施術後、案の定、ほうれい線や眉間のシワが!!
    今日で5回目の施術後三日目ですが肌滑りがとても良いです。
    いつも楽しい会話にリラックスもさせてもらい満足する施術をありがとうございます。また、6回目も宜しくお願いします。

【驚きの透明感!】復元パック&フェイシャルトリートメント¥15800→¥9800

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん いつもご来店ありがとうございます。初めてのご来店から約6ヶ月が過ぎましたが、お肌がとても綺麗になり私もとても嬉しいです。お顔のマッサージはリラクゼーションはもちろん、血流促進や角質のケアにも効果の期待が持てるので、その後の復元パックが良い仕事をしてくれましたね! お肌も気持ちも スッキリと、満足のいく施術に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• おぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:24:17.0

多くて月1で通っています♪
    車でもいけるので気軽に◎

いつもありがとうございます(*^_^*)

毛穴エクストラクション&乳酸ピーリング    60分 ¥12000

ル・シーニュからの返信コメント

おぎんさん いつもご来店ありがとうございます。楽しいお話で、毎回、あっという間に時間が過ぎてしまいます。今後も綺麗と癒しの時間を提供出来るよう、努めてまいります!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:00:54.0

鼻がつるつるのぴかぴかになって満足です!

【新規限定】「究極の毛穴洗浄」毛穴エクストラクション¥9800→¥7800

ル・シーニュからの返信コメント

あやちゃんさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。マスクを外す機会が増えたり、気温が上がり皮脂分泌も増える夏になり、お鼻は常に気になるし、綺麗にしておきたい部位ですね!黒ずみや詰まりが酷くなる前のケアがとても大切なので、是非、定期的にエクストラクション、受けてみてください。またのご来店お待ちしております。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:10:18.0

最初は緊張してドキドキでしたが、すごく温かい方でアドバイスを頂けたり話をしていて心が癒やされました!
    施術も気持ちが良くてすぐに眠りについてしまいました!笑
    施術をしてもらう前としてもらった後じゃ肌の状態が見るからに違うくて感動して何度も鏡を見つめました!
    また通いたいって心から思える場所です。

ハイドラフェイシャル60分¥9800→¥6800

ル・シーニュからの返信コメント

あーさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。とても緊張されていたご様子でしたが、段々と素敵な笑顔が見られて、私もとても嬉しかったです。施術メニューはハイドラでしたが、毛穴エクストラクションを組み合せていただき、ありがとうございました。気にされていた毛穴詰まりもとても綺麗になられ、施術後、何度も鏡を見られていた姿がとても可愛いくて、私の方が癒されました。夏場はエクストラクションを行うことで、毛穴が綺麗になることはもちろん、化粧のりや持ちが変わってきますので、是非、定期的に受けてみてくださいね。またのご来店、お待ちしております。

• きんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:44.0

頭皮の施術は今回3回目。1回で効果有り。今まで何をやっても効果が無く諦めかけていたところでした。本当にビックリです。1回目より2回目2回目より3回目。行くたびに髪の毛が増えて信じられないです。もう、次行くのが楽しみになっています。サロンの雰囲気もとても良く会話も楽しく出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます。最後に、嬉しいです、
    もう、ウィッグに頼らなくて良くなりました。

【最高の自分!が続く】頭皮トリートメント2回目~¥50000

ル・シーニュからの返信コメント

きんこさん いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ご来店の度、印象が変わっていくので、私もお会いするのがとても楽しみです。一回目は不安や心配もあったかと思いますが、信じてお任せ下さりありがとうございます。プロセルで効果の出なかった人は居ないと言われていますので、これからの変化も楽しんでいただけると思います。より一層の変化をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!これからもよろしくお願いいたします。

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 15:57:00.0

今回2回目の頭皮トリートメントをして頂きました。1回目が終わったあとは正直ほんとに生えて来るのかと?!不安でしたけど10日程して髪の毛の立ち上がりが良くなったのとサイドのM部分辺りや分け目がなんだかいつもと違っていい状態に感じました。
    施術前の写真と現在の写真を見せていただけて違いがハッキリと分かって すごく嬉しくなりました。
    2回目もとても丁寧に施術してくださったので 次回まで髪の毛の様子を毎日みるのが楽しみです。

ル・シーニュからの返信コメント

きょんちゃんさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。生え際、M字部分が髄分ふんわりして、印象が変わられていましたね!私もとても嬉しかったです。髪が変わると、さらに若々しく見えます。頭皮の色もとても綺麗になられていました。是非、夏に向かってヘアアレンジも楽しんで下さいね!これからもますます頭皮改善出来ますよう、丁寧に施術させていただきます。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:57:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回、リラックスした時間と楽しいお話で癒されます。
    これからも定期的に通います。
    次回も楽しみにしています。

【6月24日・25日限定クーポン】毛穴エクストラクション&乳酸ピーリング

ル・シーニュからの返信コメント

ナナさん いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。美容の話など、私もいつも楽しい時間をいただいております。今回は初めての乳酸ピーリングでしたが、頬や額がとても艶々になり、さらに若々しい印象になられましたね!これからも、より一層、ナナさんの魅力をup出来るよう、精一杯の施術を行います。またのご来店、楽しみにしております。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:47:58.0

丁度時間ができたのと偶然空きがあった為、急遽予約した形でしたが、快く受けて下さいました。

以前から気になっていたリゼネレート、元々年中乾燥肌でどんな感じか期待しながら施術してもらいました。
    終わった後、モチモチ感と小じわが薄くなっていた事、
    次の日も肌に潤いがあるのには鏡を見て嬉しかったです!

仕事が忙しく月1ペースになってしまいますが、半年は続けてみようと思います!
    更にサービスで余った美容液まで頂けて、次回まで保湿等意識してみようかと思います。

プライベートサロンならではのおもてなしで、居心地も自分に合っていて好きなサロンです。
    今後もよろしくお願い致します!

【脱・老け顔!】<まぶたや唇のケアも可能>リゼネレート¥19800→¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

にゃんこさん いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。今回はずっと興味を持っていただいていた【リゼネレート】でしたが、今までハイドラフェイシャル等で毛穴や角質のケアをしてきたので、美容液の浸透もとてもよかったです。モチモチとしたお肌になり、私もとても嬉しかったです。持続することでしっかりとハリや艶もでてきますので、今後も肌状態に合わせ美容液をチョイスさせて頂きますね!次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 13:15:39.0

いつもリラックスでき施術中は寝てしまいます。
    コンスタントに行く事で肌の調子もいいです。

ル・シーニュからの返信コメント

ハッピーさん いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ハツラツで美意識の高いハッピーさんに、刺激と元気をいただいています。ホームケアもしっかりされているので、お会いする度、美人度アップしてますね!艶感に重点を置き、ノーファンデでも美しい肌づくりを今後も行っていきます。これからもよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:36:20.0

自分の肌には何がいいのか、
    何をしたらいいのか分からずにいたところ、
    これを受けてみたい!というメニューを見つけ、
    すぐに予約してお世話になりました。

スタッフの方は、
    とても明るくてお話もしやすく、悩みも伝えやすく、
    今のお肌にはこれがおすすめ!というメニューを
    教えてくださるので迷いもなく施術をお願いできました!

受けたあとは、鼻にあった目立った毛穴もきれいになり、
    顔全体のトーンもあがりました。
    もう少し時間がたったくらいに、
    もっと状態が良くなりますよ、と言っていただいたので
    本当に楽しみです!

定期的に通わせていただいて、
    悩みを少しずつなくしていきたいです!

また次回よろしくお願いします!

ル・シーニュからの返信コメント

マロンさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、とても励みになります。夏にむかい、特に気になるお鼻の毛穴や、お家でもケアがしやすくなるような肌状態になるよう施術させて頂きました。しっとりとくすみが抜けたお肌はとても綺麗でしたね!これからも、より美しくなるよう尽力いたします。是非、またご来店下さいね。お待ちしております。

• クルクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:46:22.0

今回も復元パックと水素を使ってお手入れしていただきありがとうございます。とてもお肌がスベスベになった感があります。それと乳液を使ったお化粧直しを教えていただきありがとうございます。とても調子良いです。いつも何かしらアドバイス頂けるのでとても参考になります。また次回も宜しくお願いします。

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん、いつもご来店ありがとうございます。どんどんお綺麗になるお姿を見るのが、とても楽しみです。これからも美容に関する情報や豆知識など、お手入れが楽しくなるようなお話も沢山して行きますね。これからもよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:12:02.0

お世話になっております(^^)
    いつも、到着すると駐車場でスタッフさんが待っててくださり、丁寧に案内してくださいます。施術に関しても先生はいつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けられます。肌が敏感でご面倒をかけてしまっているのにも関わらずいつも一生懸命メニューを考えてくださり、本当に感謝でいっぱいです!!肌の悩みも少しずつ改善され、肌ツヤがよくなってきてルンルンです、スキンケアもより一層楽しくなりました♪これからもよろしくお願いいたします(^^)

<全顔>【垢抜け素肌♪】毛穴エクストラクション+乳酸ピーリング

ル・シーニュからの返信コメント

ちかさん いつもご来店ありがとうございます。安心して受けられると言っていただけ、とても嬉しく思います。これからもベストな施術、ベストな効果だと感じて頂けるよう努めてまいります。また、次回のご来店を楽しみにしております。

• むーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:46:01.0

とても緊張して来店させて頂きました。丁寧に相談に乗ってお声がけしてくださり、ありがとうございました。
    翌日の肌触り、モッチリツヤっとしていてとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【1周年記念!】月2回のお任せコース¥30000→¥25000

ル・シーニュからの返信コメント

むーらんさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。お肌をお任せ下さりありがとうございます。角質ケアと毛穴詰まりを解消させ、保湿力を上げることが必要かと思いましたので、ハイドラ、エクストラクションを交えながら施術させていただきました。目の周りの小じわも目立たなくなり、さらに若々しくなられました。翌日もツヤ感を感じていただけ嬉しく思います。次回も状態を見ながら、最適なメニューを組ませていただきます!今月もお待ちしております。

• クルクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:29.0

今回は初めて復元パックの施術をしてもらいました。
    自分ではそんなにくすみは無いと思ってましたが、ビフォーアフターの差がヤバかったです(笑)
    このパックは即効性があり凄いです。
    施術から約二週間経ちますが持続性もあります。
    次回も復元パックの施術予定です。
    50代ですが透明感のある肌を目指します(笑)

【くすみ一掃!】復元パック ¥9800→¥6800

ル・シーニュからの返信コメント

クルクルさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。復元パックはレチノールなど、14種類の厳選された美容成分がたっぷり配合されており、毛穴汚れも落としつつ、とっても透明感をアップさせてくれます。全く50代に見えないクルクルさんを、これからもっと綺麗にさせていただきます!次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

• えつりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:31:41.0

初めて利用させていただきました^^

カウンセリングで
    お肌のことを色々とお話できて
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    今回は、リゼネレートをやっていただきました。
    エステ版ダーマペンということでしたが
    全く痛くなくて逆に振動が気持ちよかったです。
    まぶたや唇まで出来るので、施術後は目がパッチリして
    唇も荒れているのが治りました。
    おでこの横じわや、目の下、ほうれい線も薄くなったように思います。

また是非お願いしたいです!

ル・シーニュからの返信コメント

えつりんさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。美容の知識も豊富で、楽しくお話させて頂きました。目元や唇のケアが出来るのがリゼネレートの強みであり魅力です。小じわのケアにも強いので、継続的に受けて頂くと、とても綺麗なお肌を持続出来るかと思います。是非、またご来店ください。お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:12:08.0

とっても素敵なお家サロンさんです。頬の毛穴の開きやクレーターが気になっていると相談するとリゼネレートをおすすめしてくださいました。痛みやダウンタイムもなく施術後は毛穴レスの水光肌になり感動しました。施術後から数日たちますがお肌の調子がとってもいいです♪担当スタッフさんは気さくでとてもお話しやすく、施術中もリラックスして過ごすことができました。何回か繰り返す事でさらに綺麗になって行くみたいなのでこれからもぜひお願いしたいです。

【無料相談】オススメメニュー

ル・シーニュからの返信コメント

えりさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても美意識が高く、可愛らしいえりさん。私の方がとても癒されてしまいました。もともとお肌が綺麗でしたが、さらにツヤツヤになりました。リゼネレートは、施術後、数日経ってからの変化も楽しめるのでオススメです。また是非ご来店下さい。お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:25.0

素敵な自宅サロンで、お出迎えを外で待ってて下さり丁寧に駐車場の案内をして下さりました。お手入れも丁寧で私の肌質にあった物をオススメして下さりとても嬉しかったです!

ル・シーニュからの返信コメント

ゆきちゃん さん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。夏に向かって、毛穴のケアも是非、体験してみてくださいね。お時間ありましたら、また是非お越しください。お待ちしております。

• rokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:38:06.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても気さくにお話していただけたのでリラックスできました。
    施術もとても丁寧で毛穴汚れがすっきりしました!
    また来たいと思わせてくれるサロンでした♪

【モチモチ艶肌!】毛穴エクストラクション(鼻)&ハイドラ¥13800→¥9800

ル・シーニュからの返信コメント

rokoさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。沢山お話できて、私もとても楽しかったです。rokoさんの大切なご予定を、素敵に迎えられるよう全力で綺麗にしていきますね!お会い出来る日を楽しみにしております。

• まめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:59:27.0

エステサロンでよくある、化粧品の押し売りとかもなく、逆に家で使ってる物の説明やアドバイスをくれたので、すごく良かったです。鼻もピカピカになってびっくりしました。頑張って通いたいです。

ル・シーニュからの返信コメント

まめちゃんさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。夏に向かって皮脂分泌も多くなっていきます。今のうちからのケア、とっても大切です(*^^*)次回の来店も楽しみにしています。もっともっとピカピカにして行きますね!

[投稿日] 2023-03-19 19:29:45.0

雰囲気も良く顔を見て状況にあった施術をして頂けるのでとてもいいです。

【塗る金の糸♪】クリスタルパック(ハーブピーリング)¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

ハッピーさん、口コミ投稿ありがとうございます。いつも若々しく、はつらつなハッピーさんに元気を頂いております。毎回、お任せ下さりありがとうございます。ますます美しくなるよう、精一杯頑張ります!

• らっくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:57:23.0

不思議な感じのパックでした。見た目もインパクトがありましたが、剥がした後の顔の変化にも驚きました。こんなに私の肌、白かったんだと感動です。
    またお願いしたいです。

【くすみ一掃!】復元パック ¥9800→¥6800

ル・シーニュからの返信コメント

らっくちゃんさん ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。復元パックは色も剥がし方も、インパクトがありますよね。くすみが解消され、とてもトーンアップされて、私も嬉しいかぎりです。夏の暑さに負けない強い肌になれるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 21:06:24.0

とてもゆったりして、また綺麗にして頂き
    良かったです。
    モニター金額が時々あると嬉しいです。

【モニター様募集】クリスタルパック¥19800→¥9800(お写真のご協力)

ル・シーニュからの返信コメント

ハッピーさん いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。皆様が通いやすいよう、お得なクーポン、頑張ります!!またのご来店お待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 19:32:15.0

初めてサロンで緊張しながら行かせていただきました。お出迎えしていただき、素敵な笑顔で迎えてくださったので緊張もほぐれました。お肌の状況を見ていただいてから、お肌にあった施術に変更してくださって、一言で言うと、本当に来てよかった!です。before、afterのお顔の色が違ってびっくりしました。経験知識豊富なお話中でのアドバイスは嬉しかったです。また絶対に行きたいサロンです!

【脱・老け顔!!】初回お試しリゼネレート¥19800→¥12800

ル・シーニュからの返信コメント

まゆまゆさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです。【来てよかった!】と今後も思っていただけるよう、全力で綺麗にさせていただきます。お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:32:42.0

初めてのプライベートサロンで少し緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気、施術でした。
    普段のクレンジングやスキンケアについてもアドバイスしてくださいました!
    またお願いしたいです(^ ^)

【朝得☆】10時~12時までのご予約☆ハイドラフェイシャル+炭酸パック¥6000

ル・シーニュからの返信コメント

みなみさん  ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ハイドラフェイシャルは毛穴の汚れを落とすだけでなく、しっかりと保湿して艶やかなお肌へと導いてくれるので、定期的なメンテナンスをおすすめします♪リラックスと綺麗を提供できますよう努めますので、お気軽にご来店くださいね。

• おぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:42:56.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    車で行けて嬉しいです~
    通いやすい料金設定なので継続出来て嬉しいです◎
    毎月の楽しみになってます!
    これからもよろしくお願い致します!

ル・シーニュからの返信コメント

おぎんさん、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。いつも可愛らしく柔らかい雰囲気のおぎんさんに、私の方が癒されています。お肌の状態が不安定になりやすいので、強く綺麗なお肌になるよう頑張ります!またのご来店、お待ちしております。

• きんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 19:53:51.0

とても親切で丁寧。雰囲気も良くたったの2回で効果が!
    次回行くのが楽しみになります。
    肌のトラブルに対して細かい説明もしてくれてとても良かったです。

【10月平日限定】90分 毛穴エクストラクション&ハイドラ¥13800→¥9000

ル・シーニュからの返信コメント

きんこさん  ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。毛穴がキュッと引き締まり、お肌が柔らかくなりましたね!ご来店の度、どんどん綺麗になられる姿を見るのが私も楽しみです。ますます艶やかなお肌になるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

ル シーニュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー