昨年から通わせてもらってます。
まつ毛の状態を見ていただいて周期に合わせてパーマのデザインをお任せでやって貰ってますが、いつも満足しています。
最近はもう、いつもと一緒で。の一言です。
本当にオススメのものを勧めてくださりますし、正直で可愛らしいスタッフさんです笑
ネイルもお世話になっていますが、キレイめのデザインから可愛いデザインもあり、パーツも沢山あります。
持ち込みの画像をその場で見せて相談しながらやってもらいますがとても満足です。
お喋りも楽しいし毎月楽しみです。
【まつ毛】最上級ケア◎オーダーメイドまつ毛パーマ¥8,600→¥7,200
HIRONO kakuozan【ヒロノ カクオウザン】からの返信コメント
m様
素敵な口コミをありがとうございます!
まつ毛パーマもネイルも、毎回楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)
「いつもと一緒で。」の一言でお任せいただける信頼も、とても励みになります!
これからもm様にぴったりのデザインをまつ毛・ネイル共にご提案できるよう、
丁寧に施術させていただきます。
毎月お会いできるのを私たちも楽しみにしています♪
HIRONO kakuozan MIKA・SHINARI
お任せでもいつも満足です。
まつ毛の状態に合わせていつもと同じように上げてくれるので助かります。
柔らかい雰囲気のスタッフさんで、話しやすいし最初から緊張はありませんでした。
このサロンに来てからまつ毛が健康に育ってるのが徐々に分かるので見極めが上手なんだなと思いました。
毎月の楽しみです。
来月もよろしくお願いします!
いつも完璧に綺麗にしてくださりありがとうございます。ツルツルキラキラ綺麗で大満足です!
【ネイル】250色ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥6,600→¥5,900
約一年半通ってます。今回も希望通りのまつ毛にしてもらえました!少しでも気になるところがあると、すぐやり直してくださり、理想のまつ毛にしてくださいます。カウンセリングはしっかりお話を聞いてくださり、仕上がりもとても自然で、お気に入りのサロンです。
冬らしい赤のフレンチネイルにストーンをのせて、、
可愛いい仕上がりに満足です。
今回も、同じラメシリーズで、ピンクに近いお色にして、さりげない感じで気に入ってます。いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
おNewのフラットラッシュ付け放題です。
付け放題は2度目、お店に慣れたかな。
今回も目元を美しくして頂きました。
除去からの160本貼付は2時間を切り、施術は手際良く、接合箇所は違和感無くフワり、軽快なツボ入りまくりのトークとともに、美しさへ邁進、楽しい時間をありがとう。
久々のマツパ
いい感じにあがり
【人気NO.1☆】潤い◎オーダーメイドまつ毛パーマ¥7,500→¥6,500
今回も、ラメ入りで、長さもちょうどよく、可愛くして頂きいつもありがとうございます。次回も、宜しくお願いします。
マツエク、付け足しメンテ でお願いしました。
使えるまつ毛の選別、使えないモノは取ったりと、
新規で施術よりも手間がかかりますかが、
仕上がりはとても満足のいくものです。
彼女の丁寧な仕事ぶりは感心します。
ハル様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
メンテナンスでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思いです!
お一人お一人のまつ毛の状態を丁寧に見極めながら施術しておりますので、安心してお任せください(^^)
これからも、快適で美しいお仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!!
HIRONO kakuozan MIKA
予定が合わず他店に行ってしまうことが2回くらいありましたが、痛くて沁みたりして納得いく仕上がりではありませんでした。
ですが、ここはいつも納得いく仕上がりにしてくれます。
モチも他店に比べたらいい気がします。
メニューの違いも分かりやすく説明してくれるので安心して任せられます。
み様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!!
仕上がりやモチにご満足いただけて安心しました。
メニューの説明も分かりやすいと言っていただけて嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
ママ様
いつもありがとうございます(*^^*)
サンプルデザインの組み合わせも可能なので次回も素敵なデザインを一緒に選びましょうね!
またお待ちしております♪
ママ様
次回もお仕上がり満足いただけるよう頑張ります(^^)
HIRONO kakuozan MIKA
今回も、ラメ入りの色違いの可愛らしいお色で控えめですし、とても気に入っています。いつも、丁寧な仕上がりで大変満足しています。
ペットちゃん様
ラメ入りの色違いも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
カラーが変わると雰囲気も変わりますよね!
これからも喜んでいただけるデザインをご提案できるよう頑張ります♪
口コミもありがとうございました(^^)
HIRONO kakuozan SHINARI
まつ毛の長さとか状態をみてぱっちり上げてくれるので仕上がりいつもいい感じです。
お気に入りのサロンに出会えてよかったです。
ケア用品毎日忘れず使うので、伸びてたら次回は違うデザインを試してみたいです!
m様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ケアも頑張ってくださってありがとうございます!
まつ毛の状態を見ながら、次回はまた違ったデザインも楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
HIRONO kakuozan MIKA
さっそくパーツが更新されていました!!
次回も楽しみにしてます♪
ずんだもん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
パーツにも気づいていただけて嬉しいです!
次回もお好みに合わせて可愛いデザインをご提案できたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
HIRONO kakuozan SHINARI
まつ毛パーマで通わせていただいてます。
私のまつ毛の状態など丁寧に説明していただいて分かりやすいです。施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げていただいてるのでとても満足しています。また予約します!
たか子様
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
HIRONO kakuozan MIKA
フラットラッシュ付け放題から1ヶ月後のメンテ。
まだまだ必要ないかなぁくらいでお店に寄り、のび過ぎて美しくなくなったマツエクを選別したりで、100本増毛メンテして頂いた。
付け放題で一から付けて美しいのは当然ですが
(こちらはまつ毛と擬似毛の接着点抜群に上手くナチュラル)
メンテでも一から付けた?と見紛うほど丁寧に手を入れて頂いた。
アイリストの真面目で丁寧な仕事ぶりは、大満足な仕上がりに表れている。
【まつ毛】フラットラッシュ80本¥5,800→¥5,500ブラウン変更可◎
ハル様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧にまつ毛をお手入れいただいているおかげで、付け足しでも綺麗に仕上がりました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
HIRONO kakuozan MIKA
いつも綺麗に施術をして頂き、ありがとうございます。
ママ様
ママ様のお目元のお悩みを解決出来るよう次回も状態に合わせたご提案をさせて頂きます。
お気軽にご相談ください(^^)
HIRONO kakuozan MIKA
いつも素敵なデザインで満足です。
ママ様
いつもありがとうございます(*^^*)
ママ様の雰囲気に似合う素敵なデザインに仕上がり私も嬉しいです!
HIRONO kakuozan SHINARI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今は、ラメ系でいろんな色を試していきたいなと思いますので、また、お話をしながらアドバイスなど宜しくお願いします。
ペットちゃん様
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
ラメ系のカラー、これからもいろいろ試していきましょう!
お話ししながら似合う色をご提案できたら嬉しいです!
HIRONO kakuozan SHINARI
可愛くしてくださってありがとうございます!!
パーツが日々更新されていくとさらに嬉しいです!
ずんだもん様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
パーツについての貴重なご意見もありがとうございます。
これからの参考にさせていただきます。
ママ様
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
ママ様
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも丁寧に施術させていただきますので、
次回もぜひ楽しみにいらしてください^^
またお待ちしております。
ママ様
口コミのご記入も毎回ありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!
HIRONO Kakuozan SHINARI
前回のネイルが1本剥がれてしまい、今回は、ベースを変えてみましょうとのことでお願いしました。
今のところは大丈夫そうなので、様子見です。
今回もラメ入りにしてキラキラがとても綺麗でテンション上がります。いつもありがとうございます。
ペットちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
前回のネイルの件もご相談いただき、今回はベースを変えて安心して楽しんでいただけているようで良かったです。
ラメ入りネイルも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
次回はまた違ったキラキラをご提案いたします^^
HIRONO kakuozan SHINARI
今回で4回目のネイルとなります。
毎回、丁寧かつ素早く仕上げてもらい満足しています。
ネイルが浮いたり、欠けたりする事もなく1ヶ月半を超えても
デザインそのままの綺麗な状態が続くので(爪が伸びてくるので、勿体ないと思いつつネイルチェンジしますが)技術力が高いのだと感心しています。
ウェディングネイルでもお世話になりましたが、デザインもすごく素敵で担当スタッフさんにお願いしてよかったです。
今回は夏らしくブルー系のラメグラネイルをしてもらいましたが、色のグラデーションがとても綺麗で気に入っています!
自爪が伸びてきたら、またチェンジに伺いますね!
396様
素敵な口コミをありがとうございます!
毎回仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ウェディングネイルも今回の夏らしいブルー系ラメグラも、気に入っていただけて光栄です!
自爪の状態に合わせて、次回も一緒に素敵なデザインを楽しみましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
HIRONO kakuozan SHINARI
いつも仕上がりに満足ですし、雰囲気も温かみがあって通いやすいです。
駐車場があるのも助かります。
トータルで見て料金も気になりません。
オススメのクレンジングを使い続けてますが肌質が改善されて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
m様
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
駐車場や料金面も便利に感じていただけて幸いです^^
また、クレンジングで肌質の改善を実感していただき、オススメして本当に良かったです!
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
HIRONO kakuozan MIKA
相談に乗ってもらいながら色を決めました!優柔不断で決断するのに時間がかかってしまいましたが、急かすことなくゆっくり選ばせてくださいました。仕上がりも接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!
【ネイル】ワンカラー/グラデ¥6,600→¥5,500初回ソフトジェルオフ無料
k様
色選びに時間がかかっても大丈夫ですので、安心してゆっくりお選びください^^
仕上がりや接客についてもお褒めいただけて、とても励みになります!
これからも丁寧に施術させていただきます(*^^*)
HIRONO kakuozan SHINARI
ヒロノカクオウザン(HIRONO kakuozan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー