3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヒロノカクオウザン(HIRONO kakuozan)   >

ヒロノカクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区田代本通1-1 COULEURS BLANC201
  • 覚王山駅徒歩3分◎駐車場あり/ネイル/付け放題/まつ毛パーマ/眉毛

Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:17:53.0

初めて伺いましたが、お店の中はとても綺麗で、接客や技術共に大満足でした!

ネイルで予約しましたが、まつ毛メニューも気になり、丁度やりたかったのでやらせて頂きました。

アイリストの方もとても気の利く素敵な方で、メニューに悩んでいた私に丁寧にご説明して頂き、お気遣い等も気持ちの良い空間でした^^

2週間目に入るところですが、ネイルの浮きや取れもなく、素敵なデザインを提案して頂けてよかったです!

次回予約を取ったので今からもう来月が楽しみです。
    またお世話になります!

【人気NO.2☆】10本アートつけ放題¥9900

M様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイル・まつ毛共に素敵なお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございました^^

ご変更等、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HIRONO kakuozan   SHINARI・MIKA

[投稿日] 2024-04-11 14:33:30.0

今回もまつ毛のデザインや本数、付け足すしかオフかも状態を見て相談の上、決めてくれました。
    年齢もあり瞼の下りが気になっていると話すと、いつもよりカールを強くしてみましょうと提案してくださいました。
    安心してお任せでき、今回も爆睡。
    出来上がりもバッチリでした!

【まつ毛】フラットラッシュ100本¥6,000→¥5,500 ブラウン変更可◎

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:05.0

今回はカラーのチョイスが難しいマグネットにしましたが
    提案してくださったカラーがとっても良くて大満足です。
    色々なお話もできて嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

【ネイル】マグネット・ミラー・フラッシュ・パール¥7,700→¥6,200

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:55.0

いつもお世話になってます♪

いつも通りでと施術はお任せしていますが、毎回パッチリ可愛く仕上げてくれます!!(*^^*)

まつ毛の状態も伝えてくれて、どの様にケアをしたらいいかも伝えてくれるので、ケアした分いい仕上がりに繋がると思うと頑張れます!

花粉症が酷いので擦ってしまって、今はまつ毛が悲しいことになってるかもですが(>_<)
    なるべく触らないように気をつけます!!

また来月お願いします(*^^*)

【人気NO.1☆】ラッシュリフトトリートメント¥7,500→¥6,500

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:03:14.0

マンションの1室だったので、最初マンションの入り口がわからなく通り過ぎてしまいました、、、
    サロン内は綺麗で、対応も気さくで話しやすく、施術時間も楽しく過ごす事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で艶々していて満足だったのですが、昨日右手の小指に亀裂が入ってしまいました。
    もともと、根元の浮きや亀裂が入る事が多いのですが、ちょっと亀裂が入るのが早過ぎてショックです、、、
    お直しに伺えたらと思っています。

【ネイル】フレンチ¥7,700→¥6,600

blue様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しいお時間をお過ごし頂けたようで良かったです^^

亀裂が入ってしまった事、申し訳ございません。

対応させて頂きますのでお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 22:12:17.0

いつもまつ毛の状態を見て付け足しかオフするかを決めてもらえ、デザインもどうするか提案や確認をしてくれます。
    喋りすぎず黙りすぎず、お話しながらもいつの間にか寝てしまえる穏やかな口調と雰囲気の方で今日も癒されました~。
    またよろしくお願いいたします!

スナフキン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日は楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

HIRONO kakuozan MIKA

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:41:07.0

グラデーションをお願いしましたが形も色もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    色を選ぶ時のアドバイスが的確で、自分で最初に選んだ色ではなくオススメされた色を選んで本当によかったと思います。
    もう1週間経ちましたが浮いてくる様子もなく
    技術もしっかりお持ちのネイリストさんだなぁと思います。
    これからお願いする事になりそうです。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【ネイル】ワンカラー/グラデ¥6,600→¥4980初回ソフトジェルオフ無料

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なお様の素敵な雰囲気にあったお色味をご提案させていただきました^^

ご満足いただきとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします。

HIRONO kakuozan SHINARI

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:19.0

初めての長さ出しのネイルでしたが、店員さんが似合う長さだったり、色合いを優しく相談に乗ってくださったので、納得するデザインができました。初めてがここにしてよかったです!店員さんと仲良く話せて雰囲気も良かったのでまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

【ネイル】≪スカルプ10本≫アート2本つけ放題¥16,780→¥13,200

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです!

お話もとても楽しかったです^^

素敵なお時間をありがとうございました!

またお待ちしております!

HIRONO kakuozan SHINARI

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:02.0

とっても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします

【人気NO.2☆】10本アートつけ放題¥9900

しおり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

素敵なデザインに仕上げれて嬉しいです♪

次回のご来店の3Dも楽しみにしていてください!!

お待ちしております^^

HIRONO kakuozan SHINARI

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:38.0

カラグラをお願いしました。色味について、丁寧に相談にのっていただき有難かったです。
    塗っていただいた色味が少しイメージと違いましたが、時間もなかったのでそのまま仕上げて頂きました。
    その日は満足していたのですが、あれから1週間経たないうちに爪の先が欠け始め、6日目の夜に中指のネイルが完全に剥がれました。
    他店では3週間は持つので、とても悲しいです。

【まつ毛】次世代まつげパーマ ¥5,980→¥4,980

HIRONO kakuozanからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

担当 LICA

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:27.0

初めて伺いました。ワンカラーの施術で、可愛い色をおすすめしていただきました。単色なのにジェルの種類なのか、ツヤツヤしていてとても気に入っています。ケアも丁寧なので、もう3週間経ちますが、浮きもないし、爪が伸びてストレス感じでくる頃にまた、伺いたいと思います!

【ご新規様限定】ワンカラー/グラデ¥6,600→¥4980初回ソフトジェルオフ無料

みほみほ様

とても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

当店自慢のちゅるちゅるジェルです♪

次回もご満足いただけるお仕上りにします!

またのご来店お待ちしております^^

HIRONO kakuozan  SHINARI

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:21.0

とても丁寧な接客で仕上がりととても綺麗でした!
    大満足です!また伺います!

10本アートつけ放題¥9900 初回&当店オフ無料 パラジェル変更無料

ひなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

ひなか様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-21 07:46:04.0

毎回きちんとデザインや長さや状態を確認してくれます。
    オフか付け足しかも当日の状態で判断してくれて本当にありがたいです。穏やかな雰囲気でいつも安心して爆睡させていただいております。今後ともよろしくお願い致します。

【軽さ◎柔らかいつけ心地】フラットラッシュ100本¥5,500 ブラウン変更可◎

スナフキン様

いつもお世話になっております!

スナフキン様のまつ毛の状態にあったものをご提案させていただいております^^

ご満足いただきとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

HIRONO kakuozan MIKA

• tamtamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:57.0

早くて丁寧且つ、とてもかわいく施術いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

tamtam様

当店への初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いたたきとても嬉しいです^^

HIRONO kakuozan SHINARI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:58:25.0

丁寧なヒアリングで、イメージ通りの仕上がりになってます。

2本アートつけ放題¥6900 初回&当店ジェルオフ無料 ※パラジェル変更無料

ゆか様

いつも当店をご利用ありがとうございます!

仕上がり満足していただいたようで嬉しいです^^

これからも心地よい空間を提供していけるようにスタッフ一同努めて参ります♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HIRONO kakuozan SHINARI

• tomomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:53:31.0

ホットペッパーからいただいたギフト券を利用してブロウリフトのみのコースで来店しました。

お店の場所がわからず、普通のマンションの中にあったので最初は少し不安でしたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、すごく可愛かったです。

初めてのブロウリフトでしたが、3日ぐらいは眉毛が張り付き赤みがでると言われましたが、赤みがでることもなく、しっかり眉頭も立ち上がり、毛流れが出てとても扱いやすくなりました。

眉毛が生えてこない部分もあり、とりあえずカットもせず伸ばして来店しましたが、とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださり大満足です。

スタッフの方もとても可愛らしい感じの方で、色々アドバイスもいただき、ワックス付きのメニューも良さそうだと感じたので、またしっかり生やしてから来店したいと思いました。

【11月・12月限定】美眉スタイリング(パーマのみ)¥5,500→¥2,750

tomomi様

この度はHIRONO kakuozanをご利用いただきありがとうございました。

初めてのメニューは緊張して不安だと思いますが、ご満足いただき嬉しいです^^

店内もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

次回もご相談しながら素敵なお仕上りをご提案出来ればと思います!

[投稿日] 2023-11-20 21:03:40.0

100本で予約しましたが、付け足しかオフかを相談し、80本の付け足しでしていただけました。
    デザインや長さもいつも丁寧に相談していただけるので、エクステのモチも良くなってきました。
    いつも爆睡して突然起きて目を開けることもあり、ご迷惑をおかけしておりますが優しく落ち着いて対応してくれます。

スナフキン様

いつもご利用ありがとうございます!

状態を見させていただきその時に合ったメニューをご案内します^^

いつも心遣いありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

HIRONO kakuozan MIKA

• おかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:32.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくお話をしながら快適です(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

おかりな様

いつも当店をご利用ありがとうございます^^

こちらこそ楽しく過ごさせていただいています!
    お話するの毎回が楽しみです(*^^*)

お待ちしております♪

HIRONO kakuozan MIKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:37:27.0

満足の仕上がりです。イメージのヒアリングが的確で、提案していただいた色合いも気に入りました。

【ご新規様限定】10本アートやり放題¥9,900→¥8,400オフ無料

ゆか様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです^^

次回もお話しながらお好みのお仕上りをご提案させていただきます。

楽しいお時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 13:44:53.0

エクステの長さやカールの強さも色々相談の上変えてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

スナフキン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今の季節は生え変わりの季節にもなり普段に比べると抜けやすい期間にあります><

美容液やコーティングでのケアを忘れずにお願いします^^

サロンでトリートメントも出来るのでお試しください☆

HIRONO kakuozan MIKA

• furufuru193さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:24.0

とても自然な立ち上がりにまつげパーマをかけていただけました。今まで何店舗も行きましたが、一番気に入りました。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ ¥5,980→¥4,980

furufuru193様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただき嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました!

自まつ毛に負担のかからないよう次回も状態を見させていただきケア方法などご案内いたします。

HIRONO kakuozan MIKA

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:45:22.0

とても仕上がりも良くて可愛いうるうるちゅるちゅるのワンカラーネイルにしてもらいました!お話もすごく楽しくてネイル時間が一瞬に感じました(^^)

250色ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥6,600→¥5,500 ※当店ジェルオフ無料

あさみ様

先日ご来店ありがとうございました!

爪先がかわいいとテンション上がりますよね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 10:27:22.0

今回はじめて付け足しました。
    いつもブラウンに変更していて、今回お願いし忘れていましたがブラウンでしていただけたかな?次回教えてください笑
    近くてお値段も良いだけでなく、落ち着いた物腰柔らかな対応に安心して通わせていただいております。
    また次回もお願いいたします。

スナフキン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

オフ剤は乾燥しやすく、毎回すると自まつ毛が傷みやすいので状態をみさせていただきご案内させていただいております!

自まつ毛の状態やエクステの残りが綺麗に残っていれば付け足しでも大丈夫です。

今回もブラウンでお付けしておりますのでご安心ください♪

次回も自まつ毛の状態を見させていただきご案内いたします。

本日もありがとうございました^^

HIRONO kakuozan MIKA

• hhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:35.0

初めてだったので仕上がり等不安でしたが、伝えた通りのイメージで仕上げてくださりとても可愛くて大満足です!お名前を忘れてしまいましたが施術中もたくさんお話ししてくださってあっという間でした!ありがとうございます!

hh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)

次回もお話したくさんしましょうね♪

またお待ちしております!

HIRONO kakuozan SHINARI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:26:17.0

初めてネイルでお伺いさせて頂きました!
    話しやすくてあっという間の時間でした♪
    爪の形も色もデザインもすごく素敵に
    して頂きありがとうございました!

m様

楽しいお話しありがとうございました^^

お時間あっという間でしたね><

次回もたくさんお話ししましょうね♪

HIRONO kakuozan SHINARI

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:16:14.0

ゆな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルオイルやハンドクリームなどでホームケアしていただくと、よりしっとりした美しい指先になります^^

ゆな様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 17:25:16.0

エクステ2回目の来店です。
    施術中寝てしまい、ドアホンの音で飛び起きて目を開けてしまいましたが、慌てず「沁みてないですか」と乾かしてからエクステを再開していただきました。
    4子週間でさなく、5週間以内オフも無料も魅力です。
    またお願いしたいです。

スナフキン様

おやすみの中、インターホンが鳴りびっくりしてしまいましたよね><

音量の調節を少しいたしました。

沁みたり何事もなくよかったです!

お忙しい中。口コミのご投稿もありがとうございます^^

HIRONO kakuozan MIKA

• runrun♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:22.0

初訪問でしたがこちらが求めている事を即素直にキャッチして下さりとても感じ良くして頂けました。
    仕上がりもうるうるちゅるちゅるで大満足でした。
    早速翌月も予約しました!
    また次回も楽しみにお邪魔致します。
    カラーやパーツ等も何でも取り揃えている印象でした。
    店内もとても清潔にされていて快適でした。
    私がいつも気になる椅子も座り心地良く楽ちんでした。

runrun♪様

数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)

カラー、パーツ豊富にあるため迷われてしまうかもしれませんが、またお話しながらご一緒に決めましょうね♪

HIRONO kakuozan SHINARI

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:13.0

今までのネイルサロンは予約が取りづらく、その他は特に問題なかったのですが、新しくサロンを探しており初めて伺いました。
    今まで他店ですぐ取れることもありましたが、10日以上経っても浮きもなくキレイに保ってます。
    実際爪に色を載せたときの色味や最後に仕上げに入る前のときなど途中で確認なく気付いたら完成しており、サンプルと少し違って感じたので星を減らしましたが、全体的には良かったと思います。
    好みのデザインもあり、これから続けて通いたいなと思いました。

4本アートつけ放題¥7800 初回&当店オフ無料 ※パラジェル変更無料

とっちゃん様

先日は、数あるサロンの中より当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

色味の変更がありサンプルと少しお仕上りが異なってしまったのかもしれませんが最終的にはご満足いただき安心いたしました。

今後は相違のないよう技術向上、接客に努めてまいります。

HIRONO kakuozan

• キザクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:13.0

毎回、こまめに気遣いがあり、リラックスしてマツエクが出来ます。マツエクのデザインもおすすめをありがとうございます。毎回、保ちも良くいつまでも綺麗です。

【軽さ◎柔らかいつけ心地】フラットラッシュ80本¥4,980 ブラウン変更可◎

キザクラ様

おまかせでいつも施術させていただきご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

オススメのコーティング剤が入荷したので次回ご説明いたしますね!!

いつもありがとうございます^^

HIRONO kakuozan MIKA

ヒロノカクオウザン(HIRONO kakuozan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー