3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. コリエ(collier)   >

ツドバライダツモウセンモンテン コリエ メンズダツモウ レディースダツモウ

• 愛知県名古屋市中区新栄1丁目13-31 プロビデンス東新町505
  • 地下鉄『矢場町』『新栄町』1番出口 より徒歩10分 /『栄』13番出口より徒歩13分
  • asunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:33:48.0

3回目の施術をしてもらいました。
    2回目の施術以降、全体的に毛が生えてくるスピードが遅くなってきて脇の毛が濃いのが悩みでしたが最近は薄くなってきた感じがしています。これからも通い続けてみようと思います。

◇ レディース脱毛 ◇【 全身脱毛(VIO込) 】全身つるすべ美肌♪ ¥10000

都度払い脱毛専門店collier~コリエ~【メンズ脱毛/レディ-ス脱毛/全身脱毛/VIO脱毛】からの返信コメント

asuna様,いつもありがとうございます(^^)
    だんだんと生えてくるのが遅くなってきましたね!
    定期的に当てることで美肌を維持しやすくなりますのでなるべく頑張って通ってみてくださいね☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2023-09-26 17:44:23.0

4回目でした。
    今回も丁寧に対応頂けました。
    少しずつですが効果実感できてきてます。
    10回目くらい終わったらどうなっているのか楽しみにして通います!

◆ メンズ脱毛 ◆【30日以内リピーター様限定】ヒゲ撃退特別クーポン ¥2,000

くう様,クチコミ投稿ありがとうございます(^o^)/
    少しずつでも効果が出てきていてよかったです!!
    今後もだんだんとヒゲ剃りは楽になっていくとおもいますので
    続けて通ってみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:14:41.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毛が薄くなっている実感がしています!
    また予約します!

なこ様,いつもありがとうございます(^-^)/
    collierにも大分慣れて頂いて色々お話出来てうれしいです!
    毛も順調に減ってきてますね。これから寒くなってくるので冷たさとの戦いになってきますが頑張っていきましょう!!笑
    またのご来店お待ちしております☆

• AKIXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:20:51.0

夏の暑さで足が遠のき、約3か月振りにお世話になりました。

産毛を剃ってくれたり、仕上げに化粧水を付けるときに顔を軽くマッサージしてくれたりと、もともと丁寧だった施術がよりレベルアップしていました。
    少しウトウトするくらい心地よかったです。

◆ メンズ脱毛 ◆ 印象アップNo.1☆【ヒゲ+お顔まるごと脱毛】 ¥3,000

AKIX様,クチコミ高評価ありがとうございます(^-^)/
    本当に暑い夏でしたね…!お久しぶりのご利用ありがとうございました☆ いつも褒めていただいてうれしいです。今後も質の高いサービスをご提供出来るようがんばります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• NKMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:59:46.0

脱毛初心者で何も分からなかったのですが色々アドバイス頂け、喋りやすく綺麗な方で安心しました。
    時間も遅くまで空いている点や個室なのも有難いです
    また是非伺わせて頂きます

◇ レディース脱毛 ◇【 お顔脱毛 】つるんと綺麗美肌☆ ¥3,000

NKMRさま,クチコミ高評価ありがとうございます(^-^)/
    夜遅い時間までやってるのがうちの特色なので是非またお仕事帰りにもご利用くださいね☆
    お顔は効果が実感できるまで時間がかかる箇所ですが,
    続けていただくことで美肌効果も期待できるのでたのしみに通っていただければ嬉しいです♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• asunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:56:04.0

2回目の施術をしてもらいました。
    施術を受けている際に痛みを感じることが無く、丁寧でお話をしていて楽しかったです。毛が生えてくるスピードが遅くなってきた気がするのでこのまま生えてこなくなればと思います。また次回もお願いしようと思います。

asuna様,先日はご来店ありがとうございました(^o^)/
    当店のマシンは冷却がしっかりで痛みを感じにくいのが特徴です!美肌効果にも定評がありますので,今後たのしみにしていて下さいね♪♪
    大体皆さん3.4回目ぐらいで効果をはっきり実感して頂きやすくなることが多いので,是非続けて通ってみてくださいね(^O^)
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-08-31 11:14:28.0

2回目でした。
    痛みなどに気に掛けながら丁寧に対応頂きました。
    これからも根気良く通います。

くう様,口コミ高評価ありがとうございます(^^)!
    ヒゲはつるつるになるまでかなり根気のいる箇所ですが,
    回数を追うごとに効果は実感して頂きやすくなると思うので地道に通っていただければな,と思います☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2023-08-23 12:02:45.0

毎回丁寧に施術ありがとうございます!
    だんだんと薄くなってきている部位が出てきました!
    また行きたいと思います!

なこ様,いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を感じてもらえているようでうれしいです♪
    しっかり継続して通って頂いているので,順調に減ってきていますね!来年の夏にはつるつる肌にできるよう今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)☆またのご来店お待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• よしくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 07:03:03.0

先日はお世話になり有難うございました。全身脱毛の経験は他店で何度かありましたが、Collier担当スタッフさんの脱毛は、本当に丁寧であり、痛みもなく大満足でした。また。店舗の雰囲気も、何気ない会話も含め居心地が良くあっという間に終わった感じです。次回も宜しくお願いします。

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【全身脱毛(VIO込)】¥15000

よしくん様,先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    丁寧さが自慢なので褒めていただけて嬉しく思います☆
    お店の雰囲気も居心地が良いと感じていただけたようでなによりです!

[投稿日] 2023-08-10 18:38:18.0

初めての脱毛でしたが、色々と丁寧に教えていただき勉強になりました。効果の程はこれからだと思うので地道に頑張ります!(施術から1日経って髭の伸びがいつもより少ないと感じます)

くう様,先日はご来店ありがとうございました☆
    1回目でもなんとなく効果が出ているようで嬉しいです!
    続けていただくと段々とはっきり効果がでてきますので
    楽しみに続けて頂ければと思います(^-^)/

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:30:43.0

昨日はありがとうございました。
    初めは痛いのではないかと思って緊張してましたが、全く痛みはがなく無事終えました。痛さより冷たさが勝ってました。
    また、継続して行きたいと思います。

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【VIO脱毛】 ¥10000

こう様,先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    痛みが無かったようで安心しました!マシンの冷えには定評があるので冬場は少ししんどく感じるかもですが。笑
    もうしばらく暑い日が続きそうですので是非つづけて通ってみて下さい☆

• さとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:07.0

先日VIO脱毛に伺いました。
    施術前のカウンセリングの際に相談させていただき、他店の当て漏れの箇所を重点的に当ててくださりとても嬉しかったです。そろそろ脱毛しだす頃かなと思うので、楽しみです。

◇ レディース脱毛 ◇【 VIO脱毛 】いい女は脱いでも綺麗♪ ¥ 3,000

さとぴ様,先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    気になっている箇所のお話を細かく教えてくださったので
    こちらも対応しやすかったです,ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• yudecさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:23:24.0

前日はありがとうございました!
    他店で脱毛に通ってましたが、回数終えてまだ気になる部分があるので伺わさせていただきました。
    とても話しやすくて良い雰囲気でした!
    また是非伺わせてください(^^)

yudec様,先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    かなり綺麗な状態でしたが,あとちょっと。が気になるんですよね!!(わかります!!)
    都度払いなのでここだけ気になる,にもお使い頂きやすいかと思います♪是非また気になる箇所がでてきたらお気軽にご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-07-31 19:26:19.0

今日も綺麗なお姉さんと会話しながら施術してもらい楽しくあっという間に終了。また宜しくです。

きむちゃん様,いつもありがとうございます(^-^)/
    暑くてよれよれのしょぼしょぼですが…綺麗なお姉さん…がんばります!身体の毛も1回でかなり効果でているので今後が楽しみですね★またのご来店お待ちしております♪

• どぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:24.0

寝れるくらい落ち着いた雰囲気で痛みも
    ありませんでした。
    慣れてきたので次回からもう少し
    スムーズにできるかと思います

◆ メンズ脱毛 ◆【 パーフェクト下半身☆ 】夏に向けて!¥19,800

どぅ様,先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    今回寝れるぐらい痛くなかったみたいですので次からも安心ですね(^O^)★1回目でもかなり伸びにくくなっていましたので
    次回ぐらいにはかなり目立ちにくくなってくるかと思います♪
    範囲が広いと大変ですが頑張って続けてみてくださいね☆

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:06.0

毎回丁寧な施術で大満足です。
    安心して任せることが出来ますし会話も楽しく気兼ねなく通えるのでこれからもよろしくお願いします。

◆ メンズ脱毛 ◆【 全身脱毛(VIO込) 】安心都度払い☆ ¥25,000

タケ様,先日はご来店ありがとうございました!
    遠方からわざわざ足を運んで頂きとってもうれしいです(^^)
    少しずつ毛も生えにくくなってきてきるので,今後もマイペースにつづけていただければと思います(^-^)/
    また名古屋へ遊びに来る際には是非お立ち寄りくださいね☆

全身脱毛 / メンズ脱毛 / 都度払い

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:00:16.0

スタッフさんは温かみのある接客と丁寧に施術をしてくださいました。施術中の会話も楽しく、良い思い出ができました。

鼻下や口下以外はほぼ痛くなく、温かさを感じる程度でした。脱毛機械の優秀さが素晴らしいのですが、スタッフさんの手際も良く、満足度の高い施術を受けられました。

素敵なお店とスタッフさんに出会えて非常に嬉しかったです。また名古屋へ行く時、他のメニューも試してみたいと思います。

ひまわり様,先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご旅行中の貴重なお時間を当店に足を運んで頂きうれしく思います!脱毛の方も慣れていらっしゃったのでさくっと施術させていただきました(^O^)/
    また名古屋へお越しの際は是非お顔みせてくださいね☆

ヒゲ脱毛 / 顔脱毛 / メンズ脱毛

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:06:01.0

2回目でしたが丁寧に施術して頂きました。
    下半身のみでのセット料金があるのも魅力的です。
    また伺いたいと思います。

TA様,先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    下半身まるごとのコースはお客様のお声から生まれたメニューなんです(^^)♪お気に召して頂けてよかったです☆
    夏場は特に毛がない方が快適ですよね。またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:01:57.0

2回目の施術でしたが、今回も丁寧な施術で大変満足です!!機械も冷却機能が高くて痛みが感じにくかったです!
    お値段も通いやすくて嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

りん様,2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    VIOの毛はなかなかしつこいので定期的なメンテナンスも兼ねて是非いらしてくださいね♪
    つるつる目指してがんばりましょう☆

VIO脱毛 / vio / 美肌脱毛

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:27:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    これからちゃんと通います!

やま様,クチコミ高評価ありがとうございます(^O^)
    ヒゲはかなりしつこくて根気がいりますが,続けて頂くと必ず綺麗になりますのでがんばって通ってくださいね☆

• しょう君さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:50:48.0

今回ViO脱毛とひげの脱毛をお願いしました。これまで他店でお願いしていましたが思うような結果もでなくてスタッフさんへの不信感もあり違うところを探していたところコリエさんの「一生懸命対応します~」その様なメッセージが目にとまり早速予約をしました。これまでの経験もあって少し不安な気持ちもありましたが、一つ一つの作業が丁寧で安心して施術を受けられました。それに色々勉強されてい今では全てお任せです。コリエさんはまさしく脱毛、エステの職人さんですね。脱毛でお店を迷われている方はコリエさんをお勧めします。スタッフさんも気さくですぐうちとけると思いますよ。

しょう君様クチコミ高評価ありがとうございます(^o^)/
    大絶賛していただいて恐縮です!脱毛の結果がだせるのは大前提として,明るく楽しく気楽に来れるお店がcollierのモットーなので評価して頂けてうれしく思います(^^)♪
    順調に毛も減っていっているので今後もたのしみですね!

[投稿日] 2023-07-09 00:41:29.0

毎回丁寧に施術して頂けるので安心して通えます!
    またよろしくお願い致します!

なこ様,いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    段々と綺麗になってきて私もうれしいです♪
    暑くなってきたのでお肌ケアも大変ですが,全身つるすべなお肌を目指してがんばっていきましょうね☆
    来月もまたお待ちしております(^-^)/

• どぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:33.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました

どぅ様,クチコミ高評価ありがとうございます(^^)
    全身だったのでお時間かかってしまい大変だったと思います(;_;)
    丁寧と言っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-26 22:37:50.0

数回通うと効果が見えてきて楽しくなり
    他の部位もまた追加して施術してもらう事にしました。

きむちゃん様,いつもクチコミ書いて下さってありがとうございます(^o^)/ 真面目に通ってくれているのでお顔もだいぶ毛が無くなってきましたね!!体は髭に比べると効果早く出るはずなので
    楽しみにしていてください☆またお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:45:31.0

ヒゲ脱毛を受けました。
    説明も丁寧で施術もスピーディーであっという間に終わりました。値段もリーズナブルで通いやすいのが良いと思います。また、お願いいたします!!

まーくん様,口コミありがとうございます(^-^)☆
    美容男子人口が増えることを願って,今後もリーズナブルに続けていけるようがんばります!!
    おヒゲは結構根気のいる箇所ではありますが,しばらく続けて頂くと効果が見えてきて楽しくなってくると思いますので
    がんばって通ってみてください♪

[投稿日] 2023-06-18 09:06:40.0

毎回丁寧に施術して頂けるので安心して通えます!
    また来月も予約したいと思います!

なこ様,いつもご来店ありがとうございます(^O^)☆
    安心して通っていただけるとのお言葉めちゃくちゃうれしいです!!また来月もお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-06-17 22:15:36.0

今日は施術ついでに脱毛について相談にのってもらい丁寧に説明頂き安心できました。

きむちゃん様,いつもありがとうございます(^o^)/
    最初はお顔だけの予定でしたが,他のところも気になって来ましたね。脱毛沼へようこそ(^O^)笑
    体の毛も無くなると快適なので夏に向けて是非チャレンジしてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-06-17 20:12:17.0

隙間時間にサクッと親切丁寧に施術してもらい助かってます。効果が徐々に出てきて 毎回楽しみになってます。美人スタッフに会えるのもね。

きむちゃん様,口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒め頂き恐縮です(>_<)
    少しずつですが効果が出てきていて私も嬉しいです!
    今後がたのしみですね♪

[投稿日] 2023-05-27 19:58:33.0

不安の事も親切、丁寧に教えてもらえるし施術中の気遣いも良く料金にも満足です。
    隙間時間にさっと行ってさっと帰る気軽に利用できるお店です。

きむちゃん様,口コミ高評価ありがとうございます(^o^)/
    お顔だけだと本当に早いですよね!隙間時間にご来店,嬉しいです♪1回目でもしっかり効果でていたようなので今後がたのしみですね☆またのご来店お待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:16:19.0

2回目伺いました!1回目でも効果出たので、今回も期待しています!

なこ様口コミありがとうございます!♪
    初回の来店時,以前にやった脱毛があまり効果なかったと伺っていたので当店のマシンと相性がよかったみたいでうれしいです☆
    またの御来店お待ちしております☆

コリエ(collier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー