3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

脱毛サロンetoile【エトワール】

ダツモウサロンエトワール

• 愛媛県西条市樋之口14-1 B棟203
  • 西条駅から徒歩25分

さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:32.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    話しやすい女性の方で安心して
    身をゆだねられました!

施術中も楽しく会話をすることができて、
    通いやすい所になると思いました。

説明も丁寧で信頼できます!

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

初めての脱毛に選んで頂きありがとうございます☆
    その後、効果は実感していただけましたか?
    これから綺麗になっていくお手伝いをさせてもらいますね♪
    次回も宜しくお願いします(^^)

• かぁかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:22.0

初めての髭脱毛でした。
    施術前に丁寧に説明して頂き 施術中も痛みなど気にかけてもらい 会話も楽しく安心してお任せ出来ました。
    効果がたのしみです。

【メンズ】 ヒゲ★美肌脱毛

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:29.0

駐車場からお店まで歩いて案内してくださり、丁寧な対応に驚きました。脱毛はジェルを使わないので冷たいなどの不快感もなく、うなじを綺麗にシェービングしてくださったのもありがたかったです。

【レディース】 お顔・うなじセット☆美肌脱毛

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    日にちがあまりなかったですが
    効果は実感していただけましたか?
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ばんばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:25.0

他店でも全身脱毛経験がありますが、説明・施術ともに丁寧でした。他店との違いや施術に関する疑問にも、わかり易くイイ感じの例えで教えて頂きました。施術中も楽しく話してくださり良い時間になりました。施術後は毛が抜けるのを確認できたので、今後も安心してお任せしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さっそく効果を実感していただけたみたいで嬉しいです♪
    自己処理が楽になるようにお手伝いさせていただきますね(^^)/
    次回も宜しくお願いします☆

• あやはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:21.0

初めて行った時に丁寧に道案内して頂いたので、期間が空いたのですが場所は大丈夫でした。
    前回もしっかり当てて頂いてしっかり脱毛できていたので、続けていきたいと思います。

【レディース】 VIO☆美肌脱毛

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    夏までに手入れが楽になるように
    お手伝いさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 18:41:34.0

ワキ脱毛2回目です。
    なかなか行けるタイミングがなく、前回から期間があいてしまいましたが、今回も丁寧に対応してくださいました。
    あっという間に終わりますが効果も実感できているので、また通いたいと思います!

【レディース】 両ワキ☆美肌脱毛

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)
    また宜しくお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:24:47.0

初めての脱毛でとても緊張してましたが、気さくに話しかけてくれてリラックスして受けれました!痛みも感じることなく一瞬温かくなるのが気持ちよかったです!経過が楽しみです!

初めての脱毛に当店を選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願いします☆

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:40.0

初の髭脱毛で行きました。
    場所すら分からなかったので事前に確認したら近くのコンビニまで出てきてくれて案内していただきとても助かりました。店まで少し距離がありましたがその間も脱毛に関する話をして頂き、無言で気まずい雰囲気にもならずとてもコミュニケーションがしやすい雰囲気でしたので、初めてで緊張もありましたが気楽に1回目の脱毛を出来ました。
    1回目は痛すぎる可能性を考慮して、いきなりLvを上げずに低めのLvで実施して頂きました。痛いという不安もあったので低Lvからで安心しました。実際のところは少しチクッとした痛みはありますが余裕で耐えられる痛みだったので次回以降少しずつLvを上げて実施してもらおうと思いました。
    実施してから数日から1週間くらいで効果が出てくるらしく、どういうことをしていたら効果が出づらいのか等いろいろ教えて頂けたので、少しでも効果が出るようになるべく毎週通って髭脱毛頑張っていこうと思いました。

【メンズ】 ヒゲ★美肌脱毛

ご来店と口コミありがとうございます☆
    毎日のめんどうな髭剃りから解放されるように
    お手伝いさせて頂きます(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:17:21.0

人生初の光フェイシャルをして頂きました。
    教えていただいてた通り次の日のハリがすごかったので、驚きました!予定がある前日などこれからしてみたいと思います。
    無理な勧誘なども無く、とても感じの良いスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。

【リフトアップで小顔効果も♪】光フェイシャル

先日はご来店ありがとうございました☆
    化粧ノリが良くなったら嬉しいですよね♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またお待ちしてます(^^)

• ぱやぱやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:44.0

人生初の脱毛で、ドキドキしてましたが、ほんとに優しく穏やかに対応して頂きました!
    事前のカウンセリングもしっかりしていて、とても安心して施術して貰えました。
    痛みがあるかな?とドキドキしてましたが、私は全然痛くなかったです。これから毛が抜けていくのを楽しみにしていきます。また次回の予約も取らせてもらいました!また、よろしくお願いいたします!

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んで頂き、有難うございます(*^^*)
    その後、実感していただけましたか?
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)/
    次回も宜しくお願いします☆

• 桜餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:41:57.0

お店がどこにあるか分かりませんでしたが、数日前に連絡が来てすごく丁寧に教えてくださったのがびっくりしました。緊張しましたが、これから毛が抜けていくのが楽しみです。通います!!

その後、効果は実感していただけましたか?
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• ユウトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:40:57.0

ある程度の範囲はしてもらえたものの、メンズのVIO脱毛を積極的にやっている店ではないのもあって際どい部分はほとんど当たらなかった。

【メンズ】 VIO★美肌脱毛

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• ユウトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:16:08.0

メンズ脱毛が出来て且つメンズVIOにも対応しているサロンが西条市内で他に見つからなかったので選んだが、初回はメンズVIO不可とのことでクーポンメニューの全身脱毛・顔込6,900円のみ利用。
    性質上どの程度毛に効果があったかは少なくとも1週間以上の期間を経てみないとわからないが、施術自体は痛みの強さに合わせて対応してもらえたのでよかった。ジェルを塗って施術するタイプではないので、皮膚への過度なダメージを避けるためにもあまりにも痛みが強い場合は我慢しすぎず弱くしてもらった方が良い。
    たまたま翌日の予約枠が空いていたのでVIOのみですぐ予約も取れ、全身脱毛の2回目以降は顔だけでなくVIO込のメニューも選べるのでありがたい。
    以前別の地域に住んでいる時に通っていたメンズ脱毛専門店よりも財布に優しい価格なので定期的に通えたらと思う。

その後、効果は実感していただけましたか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• カズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:19.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても丁寧に気楽に接して頂いて安心しました。これからも続けて行きたいです。

その後、効果は実感していただけましたか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:18:55.0

光るフェイシャル初めてでした!
    これからの効果が楽しみです!

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

お肌の調子はどうでしたか?
    次に来店された時に感想聞かせてくださいね(*^^*)
    ご来店と口コミありがとうございました♪

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:48:23.0

場所を説明するため事前に電話をくれたり、案内をしてくれたり、丁寧な接客で好感がもてました。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じで心地よかったです。
    15年ぶりくらいの脱毛だったのですが、安心して受けることができました。
    次の予約もいれたので、これからもお願いしたいと思います。

その後、効果は実感していただけましたか?
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:22:17.0

初めての脱毛サロン。
    以前から脱毛に興味があったけど、なかなか一歩を踏み出せず、、
    とくにVIOは恥ずかしさがあり、、
    そんな中、紹介をえて勇気を出さしていきました!
    とっても丁寧で
    話しやすく悩みをたくさん聞いてもらいました!
    疑問に思っていることを解決できました!
    これから通って気になる所が少しでも毛が薄くなるのが楽しみです!

初めての脱毛に当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    次回も宜しくお願いします(^^)

• あやはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:06.0

駐車場を案内して頂き、とても感じの良い方で、リラックスして施術出来ました。
    まだまだ気になる所はあるので、また、利用したいと思います(^^)

【レディース】 VIO☆美肌脱毛

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:19.0

2回目の利用でした!今まで他の脱毛サロンにも行ったことがありますが、安くて効果も実感出来ています。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:37.0

以前脱毛で利用し、とても良かったので今回はクーポンを使って光フェイシャルをしてみました。
    初めての光フェイシャルだったのですが、光を当てた後に鏡を見せてもらったのですが、フェイスラインがスッキリ!
    肌ざわりも全然違いました!
    フェイスラインがスッキリなのは2~3日だけしかもたないとの事だったのですが、こんなに効果をすぐに体感できると思っていなかったので、お得に試せて良かったです♪

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はどうですか?
    すっきりしたのが目に見えてわかるので
    嬉しいですよね☆
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-09-01 09:14:36.0

今回光フェイシャルをしていただきました。した直後から肌のハリが出て、たるみが少し改善されました。
    またお願いしたいと思います。

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はどうですか?
    すぐに効果が出るので嬉しいですよね(*^^*)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 09:05:12.0

2回目全身してもらいました。1回目で毛が少し抜けましたので、ある程度効果はあったと思ったので、こちらで2回目もお願いしたいと思い、今回受けました。次もお願いしたいと思います。

【人気No.1♪】【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIOなし)

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからの変化が楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-24 13:29:57.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場まで丁寧に案内してくださり、対応もお店の感じもとても良かったです!
    脱毛自体もジェルを塗ったりすることがないのであまり時間かからず、すぐに終わりました。

効果はもう少し時間が経たないと分からないと思いますが、お得に試せてお店の雰囲気や対応も満足だったので
    また利用させて頂きたいと思います♪

【レディース】 両ワキ☆美肌脱毛

ご来店と口コミありがとうございます☆
    温かいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからの変化が楽しみですね(^-^)

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:53:03.0

人生初めての脱毛でしたが、楽しくお話ししていただき、説明もしっかりしてもらえたので安心でした。
    私は痛みも全く無かったです。
    またお願いしたいです!

【レディース】 お顔・うなじセット☆美肌脱毛

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます☆
    痛みも無くてよかったです(^^)
    また宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-08-01 21:40:21.0

低価格での全身は有難いです。効果はまだ1回目ですので、わかりません。また行きたいと思います。都度払いなのもとても魅力的です。
    ただ駐車場から店舗まで少し離れており、歩かなければいけないです。最初の時は、お店の方が出てきてくれて、案内してくれますので、安心して行けます。

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

先日は暑いなかご来店ありがとうございました(^-^)/
    その後、脱毛効果を実感して頂けましたか?
    また宜しくお願いします(^^)

• アロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:58.0

前々から気になっていた全身脱毛を体験しました。
    初回のため施術内容を詳しく説明していただき安心しました。
    施術後数日がたった感想は見た目はあまり変化がないですが、髭を剃るときに全体的に量が減っているのが分かります。
    次回もよろしくお願いいたします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ヒゲが減ったみたいでよかったです☆
    また宜しくお願いします(^-^)

• RYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:52:44.0

料金もリーズナブルでしかもサービスもとても満足です!
    安心して通えそうです。また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね(^-^)
    来月もお待ちしてます(^^)/

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:55:21.0

初めてでしたが、駐車場からお店までの道を丁寧に教えてくれました!ありがたかったです。
    脱毛の施術も丁寧で早かったです。
    カウンセリングの際に気になる部分を伝えていたので
    施術後、肌の状態や毛の状態などしっかりと教えてもらえました!
    凄く話しやすいスタッフさんで嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    その後の変化はどうですか?
    またお話ができるのを楽しみにしてます(^-^)
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:16:10.0

雨にもかかわらず迎えに来て下さり駐車場の場所を教えて頂いて助かりました!施術もそんなに痛くなくて、お話も楽しくて続けて通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    これからの変化が楽しみですね(*^^*)
    またお話ができるのを楽しみにしてます☆
    次回も宜しくお願いします(^^)/

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:30:21.0

とても話しやすく丁寧な施術をしていただきました。
    化粧ノリもよくて効果がすぐに感じられて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【リフトアップで小顔効果も♪】光フェイシャル

脱毛サロンetoile【エトワール】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    すぐに効果を感じてもらえて良かったです(^-^)
    その後お肌の調子はどうですか?
    また宜しくお願いします\(^o^)/

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー