2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ユア(YUA)   >

ネイルアンドワックス ユア

• ネイル
  • 東京都昭島市福島町3
  • 立川駅から車・バス13分/東中神駅徒歩20分
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 11:12:50.0

ワンカラー、素敵に仕上げて頂きました。

【Nail】 ワンカラー◇HAND  ¥5000

• ナ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:30:51.0

今回も言うまでもなく天才的に可愛い爪にしていただきました~!
    最近ずっとノープランのままお邪魔しておりますが、期待以上に可愛くしてくださり爪が可愛いお陰で私生活頑張れています!!来月もよろしくお願いします♪

• yuduさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 22:07:55.0

毎回、楽しいお話と素敵なネイルをありがとうございます
    いつも的確なアドバイスで想像以上の仕上がりに満足させていただいています♪
    手元がかわいいとそれだけでテンション爆上がり!
    リボンネイルも周囲に好評でした☆

次回はどーしようかな…また一緒に考えてくださいね
    楽しみにしています!

【リピーター様はこちら♪】ネイルメニューへ

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 07:07:45.0

いつもお世話になってます。
    デザインノープランで行った時でも私好みにアドバイスをくれたり、想像以上に仕上がりが可愛くて大満足です!
    会話も盛り上がり、ネイルも毎月楽しみです(^^)

【Nail】 デザイン持込みOK!相談コース ¥0~

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 15:50:27.0

ネイルではお世話になっていたのですが、waxをずっと気になっていて恥ずかしさもあってなかなか手を出せずにいたのですが今回初めてやってみました!スタッフさんの話しやすさに施術中も会話をしたり、細やかな声かけをたくさんしてくれたので、恥ずかしさも忘れてあっという間に終わりました^^
    初めてなので多少の痛みはありましたが、それ以上にキレイになったことの嬉しさとスッキリ感でやってよかったです!
    また次回もお願いします^^

[投稿日] 2025-11-01 13:42:33.0

いつもお世話になっています。今回はハンドネイルと脇とVIOのワックスを施術していただきました。ハンドネイルは色んなネイルを見ながら一緒に相談して理想のデザインに仕上げていただきました。毎度のことですが、参考画像より綺麗に仕上がるのでとてもワクワクした気持ちで過ごせています。
    ワックスに関してなのですが、元々は脇のみでお願いしていました。4年もお世話になっているのでVIOだけはなんだか恥ずかしくて以前からずっと避けて来ましたが、今回ノリで初VIOのワックスを体験しました。他のサロンで光脱毛は何度もやりましたが、ツルツルを実感することはなかったです。そんな中さすがワックスとでも言うべきでしょう。完全にツルツルになり目を疑いました。もちろん触り心地も滑らかで過ごしやすいです。脇は既に何度かワックスをやっているのでヒョロヒョロした細い毛しか生えて来ないのですが、VIOも脇と同じで回数を重ねると毛がヒョロヒョロになるそうです。サロンを数件掛け持ちするのが面倒と感じてしまう私にとって、とても実りのある良い経験になりました。ありがとうございました!今後もネイルのついでにお願いしたいです。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 22:21:31.0

今回も最上級に可愛くしていただきありがとうございました!
    最近、完全にノープランで行っていますが、期待以上の仕上がりにしていただき毎回目からウロコです!
    そして、色んなお話が出来てめちゃくちゃ楽しかったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-10-21 15:23:15.0

今回も周りの人に褒められ、とても嬉しかったです。仕上がりも完璧で、大満足でした。またお願いします!

[投稿日] 2025-10-03 18:40:15.0

諸事情により3ヶ月ぶりのハンドネイル。やはり手元が華やかだと気分も上がるので楽しく過ごせている気がします。担当者さんに会えない期間もずっとお話したい気持ちがあったので、久しぶりに沢山お話できて幸せでした。
    いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

【Nail】 デザイン持込みOK!相談コース ¥0~

Nail & Wax  YUA 【ネイルアンドワックス ユア】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

そしてお久しぶりのトミイ様の綺麗なお爪にまた施術を出来た事
    幸せに感じてます。
    やりたいデザインなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

これからも安心してお任せいただけるよう努力して参ります。

また次回もトミイ様にお会い出来るの楽しみにしてます♪

Nail&WaxYUA.オーナーYUUKI

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:53:02.0

いつもお世話になっております!
    サロンの雰囲気がとても良くお話していて楽しいのと、バツグンの技術で毎月ハッピーになれます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ちか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

また次回もちか様にお会い出来るの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-09-23 17:59:04.0

いつもお世話になってます!
    今回のネイルも天才すぎて…(嬉泣)
    毎回【最高】を更新し続けてくださり本当に本当に感謝です!
    ネイルが可愛いから仕事も私生活も楽しく過ごせています!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます^^

これからもナ太郎様が安心してお任せしていただけるよう
    努力して参ります。

また次回もナ太郎様にお会い出来るの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-09-20 06:02:30.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。デザインの持ちも良くて、友達から褒められることが多いです。これからも通いたいサロンです♪

【学割U24】何度でもオフ無料!HAND/ワンカラー¥4500/ラメグラ4000

またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります^^
    のん様ががこれからもネイルを楽しんで頂けますように
    これからも努力して参ります。

次回ものん様にお会い出来るの楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-09-19 08:46:02.0

久々に担当者さんに会い、沢山お話できて楽しく過ごせました。私はリラックスしてお話に夢中でしたが、相変わらずかわいいネイルを施してくださり感激しました。毎回理想より可愛く仕上げてくださりありがとうございます。以前より頻度は落ちるかと思いますが、引き続き通わせていただきたいです。宜しくお願いいたします。

またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

私もお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    いつでも何かありましたらご連絡くださいね^^

今回も素敵なフットネイルになってご満足して頂き
    とても嬉しいです♪

またトミイ様にお会い出来るの楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-09-14 18:11:43.0

今回もお世話になりました!
    綺麗なエメラルドグリーン、家族に大好評です(*^^*)
    ノープランで行っても毎回大大大満足なネイルにしてくださって大感謝です!本当に天才!また次回もよろしくお願いします!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    初のカラーのお試しとの事でしたが
    とってもお似合いでしたね^^
    ご家族様にも大好評で私もとても嬉しいです!

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。

また次回もナ太郎様にお会い出来るの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-08-26 19:24:39.0

お世話になってます!
    全くのノープランでお伺いして、お任せでやっていただいたのですが、とてつもなく可愛くしていただいてキュンキュンが止まりません!笑
    今回も天才的センスを発揮していただきありがとうございました!また次回もお願いします!

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のカラーも凄くお似合いでした♪
    夏なので伸びるのが早いかもしれませんが、何か気になる事があれば
    いつでもご連絡くださいね!

Nail&WaxYUA.オーナーYUUKI

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 21:40:54.0

とっても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【Nail】FOOT◇当日デザインご相談コース¥0~

けい様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもとっても嬉しいです!

気に入って頂けて良かったです♪
    とってもお似合いでした^^

次回もけい様にお会い出来るの楽しみにしてます^^

[投稿日] 2025-07-29 02:14:35.0

いつも通り、素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

のん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます(^^)

久しぶりの持ち込みアートでしたね!
    今回もとても可愛いかったです♪

Nail&WaxYUA.  オーナーYUUKI

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:22:18.0

いつもシンプルだけど気にいるネイルに仕上げてくれるので嬉しいです!

あー様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-26 19:00:35.0

いつもお世話になってます!
    今回もほんっっとうに天才的に可愛いネイルにしていただきルンルンで爪を見つめたり、家族や友人に自慢しまくっています!笑
    爪が可愛いと毎日楽しく過ごせます!
    いつも本当にありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもナ太郎様の綺麗のお手伝いをさせてください!

またたくさんお話ししながら
    カラーを選びましょう^^

また来月もお待ちしてます♪

Nail&WaxYUA.  オーナーYUUKI

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:08:19.0

とても素敵に夏らしく仕上げて頂きました。

【Nail】おすすめアート付◇FOOT定額  ¥7000

りかちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください^^

[投稿日] 2025-06-28 09:31:23.0

お世話になってます♪
    今回も夏らしいとっても可愛いラメグラにしていただき感謝です!
    あまりにも可愛すぎて仕事中ずっと見惚れてます笑
    次回もまたよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

ラメグラデーションとてもお似合いでした!
    お仕事中にお爪を見て癒されて頂けて
    嬉しいです^^

次回もナ太郎様にお会い出来るの楽しみにしてます!

Nail&WaxYUA.  オーナーYUUKI

• トミイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 13:34:30.0

いつもお世話になっています。知識や経験が豊富な方なので爪の状況に合わせて詐術してくださります。大変助かりました。また宜しくお願いします。

またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

トミイ様がこれからもネイルを楽しんで頂けますように
    これからも努力して参ります。

次回もトミイ様にお会い出来るの楽しみにしてます!

Nail&WaxYUA.  オーナーYUUKI

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 09:44:17.0

いつもお世話になってます!
    今回急な日時変更にも対応していただきました。
    会話もいつも通り楽しく、ネイルも大満足です(^^)
    次回も宜しくお願いします!

ayu様

またお忙しい中口コミもとっても嬉しいです^^

今回のネイルもとてもお似合いでしたね(^^)
    私も楽しくてついつい話こんでしまいます。
    また来月も沢山お話ししましょう♪

[投稿日] 2025-05-24 18:53:59.0

いつもお世話になってます♪
    今回も理想通りの天才級に可愛いネイルにしていただき
    いつも遅い時間に伺っているのにも関わらず、丁寧にやっていただけて感謝です!またお願いいたします!

口コミもとっても嬉しいです^^

今回のお色理想通りで私も嬉しく思います。
    何か気になる事ありましたらお気軽に
    ご連絡ください!
    次回もナ太郎様にお会い出来るの楽しみに
    してます(^^)

[投稿日] 2025-05-22 20:20:43.0

いつもお世話になっております。毎回素敵な仕上がりにしてくださる上、楽しい時間を過ごせてあっという間に終わります。今回やっていただいた色も普通のマグネットカラーよりちゅるん系でとっても気に入っています!フラッシュカラーもラメがくっきりしていてこれからの暑い日差しに映えてテンションが上がりワクワクします!
    また次回も宜しくお願いします。

口コミもとっても嬉しいです^^
    私も毎月楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。

この暑い時期にちゅるん系がとても人気です♪
    トミイ様のお手元にとってもあっていて素敵でした^^

また次回もお会い出来るの楽しみにしてますね。

[投稿日] 2025-05-10 16:57:35.0

ちゅるちゅるネイルかわいくて最高です。またお願いします!

口コミもとっても嬉しいです^^

今回はちゅるちゅるカラー♪
    とてもお似合いでしたよ!!

次回も可愛いNailにしましょう(^^)

[投稿日] 2025-05-07 21:23:25.0

いつもお世話になっています。今回も新色が入荷していたので早速試してみました。ピンク色の下地に爪の先にラメを載せてもらいました。春らしく綺麗な仕上がりになってとても気に入っています。次回も楽しみにしています。

お忙しい中口コミもとっても嬉しいです!

新色気に入って頂けて良かったです♪
    とってもお似合いでした^^
    また新しい新色が増えたのでお試しくださいね!

Nail&WaxYUA.  オーナーYUUKI

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 22:49:14.0

今回3回目でお世話になりました。
    桜のネイルで白、ピンク、紫と希望を聞いて頂きとても素敵で気に入った仕上がりにして頂きました。
    バースデープレゼントのパックもありがとうございました。
    ネイルのデザインも相談に対応して下さるので次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

はな様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもとっても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    桜の花びらを変えただけでまた素敵になり
    とってもはな様にお似合いでした♪

そしてお誕生日のパック喜んで頂き嬉しいです!
    次回もはな様にお会い出来るの楽しみにしてます^^

[投稿日] 2025-04-04 20:50:46.0

今回はコレ!といったやりたいものが無かったので、かわいいと思ってスクショしておいた画像を複数枚見せてここはこうしよう、これかわいいね!等と相談しながら仕上げていただきました。春らしい可愛い仕上がりになり今回も大満足です!いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

お忙しい中口コミもとっても嬉しいです!

いつもたくさんお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    トミイ様のNailは本当に毎回、人気になり皆さん参考にされます。
    また一緒にデザインを考えるのが楽しみです♪

[投稿日] 2025-03-28 11:11:43.0

たくさんの要望にも迅速に対応して頂きいつもありがとうございます!またお願いします!

口コミもとっても嬉しいです^^

いつも可愛いパーツ持参して頂き
    私も見ていてウキウキしてます。
    次回も可愛いNailにしましょう(^^)

ユア(YUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー