5. 整体院零(REI)   >

整体院零-REI-

セイタイインレイ

• 埼玉県所沢市日吉町6-6 パシオネンテ302号室
  • 所沢駅西口から徒歩3分

ほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:10:16.0

初めての整体でしたが最終的な目標設定から、悪い箇所の説明など非常に分かりやすく自分の中で理解できるところが素晴らしいと思います。
    私生活では気付かないことなど教えて頂き勉強になりす。

【迷ったらこちら】オーダーメイド整体 90分 ¥10,000→¥4,980

整体院零-REI-からの返信コメント

初めての整体で当院を選択していただきありがとうございました!
    お身体の不調の原因をしっかりと説明させていただき、ご理解いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 18:09:21.0

毎回、オーダーメイド整体をお願いしています。
    そのとき時の身体の不調を診ていただいています。
    当初、寝付けずそれすら普通になってた身体は、先生のアドバイスと施術でだいぶ変化がありました。ストレッチの継続と食事の見直し…いろいろありますが
    、出来ることを出来るときにやりながら、また先生に施術をお願いしようと思っています。

【迷ったらこちら】オーダーメイド整体 60分 ¥10,000

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体が変化してきて良かったです♪
    日常的に意識していただく面もありますが、できる時に行なってくださいね♪
    またのご来院、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 16:16:55.0

毎回、いろいろなご相談をさせていただいています。
    数年前から時々拇指の付け根あたりが痛み、最初は接骨院へ通いましたが、その後は自分で手を温存して様子をみるようになり、今回先生に診ていただいて痛みの原因が他にあると教えていただき、驚きでした。
    簡単なストレッチで改善されることがわかりました。
    簡単な分、継続しないとまたすぐに痛みにつながると思うと、やらねば!と言う気持ちになります。
    首肩も先生に診ていただいてから楽に過ごせています。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    手の痛みの原因は別のところにございました。
    やはり根本から改善していくことがとても大切です!
    その為のストレッチは是非継続、そして習慣化してください♪

またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 18:25:17.0

今回も、一時間身体をほぐしていただきました。
    身体の施術はもちろんですが、女性の気になる美容の話題までいろいろお聞き出来ました。
    先生の施術とアドバイスのおかげで、寝付けるようになり、辛かった肩凝りに悩む日々も少なくなりました。生活していると首肩に負担がかかるのは仕方がないことで、自分のストレッチだけでは補えない部分を施術していただいて、身体も気持ちも軽くしていただいてます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    最近のお身体の状態が良い状態を維持出来ていて嬉しく思います♪
    更にお身体の使い方も知って頂き、不調のない日々を過ごしていただければと思います!

[投稿日] 2022-12-26 17:01:08.0

いつも身体の相談をさせていただいています。
    最初に伺ったときより首肩の強い痛みもなくなり、だいぶ楽にしていただいています。
    施術後は、身体がほぐれ軽くなり身体中に血が巡っている感じがします。
    どうしても自分のストレッチだけでは補えないことを、しっかり診ていただけるので、安心してお任せしています。
    ストレッチは増えましたが、先にある目標に向かって継続しようと思っています。
    今回も、ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    初回にみさせていただいた状態からはかなり変化もおき
    寝入りも良くなってきているとのことで大変嬉しく思います。

運動の動作もまたステップアップして更に上を目指していきましょう!

[投稿日] 2022-11-21 15:59:33.0

月に一度ほどのペースでお願いしています。
    今回は、背中の痛みがありご相談させていただきました。整形的な見方しかしていなかったのですが、内臓の働きが影響しているとの的確な所見をしていただきました。食事のアドバイスも受け、口から入るものの大切さを改めて考えました。
    また、通わせていただいて、自分でもストレッチを継続していきます。
    いつも、ありがとうございます。

整体院零-REI-からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今回の痛みは内臓からの反射痛も考えられましたね!ぜひお食事もワンポイント付け加えていただき、筋肉や骨の外側と内臓の内側からも元気になっていきましょう!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 08:20:07.0

今回もオーダーメイド整体をお願いしました。
    身体のつらい部分の施術はもちろんですが、整体へ行ってその時だけの施術で終わらず、自宅でも出来るストレッチも教えていただいています。
    知識も豊富で丁寧に施術してくださり、信頼してお願いしています。

整体院零-REI-からの返信コメント

今回もご来院いただきありがとうございました!

お身体の仕組み、動かし方についてたくさんお話し出来て良かったです♪
    前回お伝えしたセルフケアの成果もあり、お体も変化してきておりますので
    引き続き行ってみてください!^ ^

是非またみさせてください!
    お待ちしております^^♪

[投稿日] 2022-10-03 13:49:02.0

寝付きが悪いのと、首肩凝りに悩んでいました。
    はじめて伺いましたが、原因をよく説明してくださり、自分で出来るケアもしっかり教えてくださいました。お部屋も心地よい音楽が流れていて、穏やかに施術を受けられました。
    一部分の身体の凝りが身体全体に影響することを知りました。施術後は首肩が軽くなりほどよい疲れが感じられて、ゆっくり休むことが出来ました。
    また、お願いしようと思っています!
    とても満足な施術でした。

整体院零-REI-からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお声をいただきありがとうございます!

原因もしっかりご理解いただけて良かったです♪
    あれから睡眠の質も如何でしょうか?

次回ご来院も心よりお待ちしております!

• masuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:39:57.0

腰痛を改善したくてお世話になりました。痛みのあるところをケアすれば良くなると思っていましたが、そうではなく痛みの本当の原因を教えてもらいました。教えて頂いたストレッチも効果的で腰痛の不安なく過ごせています。とても優しい先生で安心して施術を受けられました。

【腰痛専門】カウンセリング+マンツーマン施術 90分 ¥12,000→¥4,980

整体院零-REI-からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!痛みのある部位には原因がほとんどなく、根本原因を改善することで腰痛とお別れすることができます。お伝えしたストレッチも行なっていただきながら、しっかりと根本改善していきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

• ルカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:53:19.0

あまり整体自体に詳しくなかったのですが知人に薦められて初めて行きました。先生は優しく丁寧に話をされて、私の体について詳しく教えてくださいました。自分でも気づかなかったような、クセみたいなものも教えて頂き、家でできるストレッチをこれから頑張りたいと思います。

【腰痛専門】カウンセリング+マンツーマン施術 90分 ¥12,000→¥5,500

整体院零-REI-からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    無自覚の行動や癖などは指摘されて自覚へと変化します。
    ここで指摘させていただいた習慣を変えていき、根本から体を変えていきましょう!
    ストレッチも是非習慣化してくださいね♪

• 澤ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:17:21.0

学生の時から腰が痛くいくつか整骨院に通っていましたがなかなか良くならなかったです。
    今回初めての整体院でしたが、カウンセリングから治療、その後の説明までとても丁寧にして下さりありがとうございます。
    体質的な悩みにも答えて下さり、物凄い知識が豊富な先生で驚きました。
    治療後も今までとは違いかなり腰痛がなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

整体院零-REI-からの返信コメント

ご来院いただき誠にありがとうございました。
    腰痛の原因を理解いただき、体質について、食生活・栄養素についてなどもお話しさせていただきましたね!
    私がお伝えしたセルフケアも行なっていただきながら、ここで腰痛とも永遠におさらばしましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:37:15.0

リモートワークで肩こりと首こりがとても酷く、通わせて頂いてます。
    先生のところに行くようになって、すごく良くなりました!!
    肩こりが良くなると仕事がはかどります♪いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします!

整体院零-REI-からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    しっかりとお体の状態をご理解いただくと、お仕事しながらでも肩こりは解消できます♪
    根本原因への施術とセルフケアも行なっていただきながらしっかりとお体を変えていきましょう!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:57:04.0

最近寝つきが悪く悩んでいました。
    何故眠れなくなるのか?という事について詳しく説明してくださり、それが体の歪みと栄養素からくる事を知りました!
    あとは自分で出来るセルフケア方法も教わり、続けていけば睡眠に悩まない体になる事を確信しています。
    これからも宜しくお願い致します!

【不眠改善】カウンセリング+自律神経整体 90分 ¥12,000→¥5,500

整体院零-REI-からの返信コメント

口コミいただきありがとうございました!
    寝つきが悪いと質の良い睡眠も取れず、日中がとてもお辛くなりますよね、、、
    しっかりと原因に対してアプローチして、素敵な日々を送れる様、全力で施術させていただきます!宜しくお願い致します。

整体院零(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー