5. スジューニ 恵比寿店(sjuni)   >

メンズ美容整体 sjuni 恵比寿店 【スジューニ】

メンズビヨウセイタイ スジューニ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2―5―5 totsu parkview residence 303号室
  • [口コミ評価5.0]恵比寿駅5番出口より徒歩4分/ 代官山駅から徒歩12分

ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:47.0

猫背や肩こりが気になり施術を受けました。

初めての整体で緊張していましたが、スタッフさんの親切な接客でリラックスできて、あっという間に施術が終わりました!

施術後の体の変化を写真で比較してくれるので、施術の効果を目で見て実感できます!実際に身長の伸びや、姿勢の改善に驚きました!

施術の痛みはありますが、それだけ施術後の体の変化がありました!

次回以降もよろしくお願いします!

【初めての方も♪】 初回お試し全身矯正整体50分コース¥13200→¥8800

メンズ美容整体 sjuni 恵比寿店 【スジューニ】からの返信コメント

ケントさん

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    初めての整体は緊張しますよね!リラックスして頂けて良かったです(^^)

体感だけでなく、目でも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    姿勢の歪みを整え、好きな事を好きなだけできる体を一緒に目指していきましょう^_^

美容整体師じん

• タロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:16.0

猫背、ストレートネックの改善を目的として施術していただきました。
    とても痛かったですが、施術前と後では見た目でわかるくらいの変化がありました!施術中は痛みはありましたが、お話が面白く、楽しく受けることができました。これからも通い、猫背、ストレートネックを改善していきたいと思いました。

【2月限定】全身矯正美容整体 体験50分 ¥13200→¥6600

• もんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:47.0

ここ3年ほど、毎月通っていてもうこちらの施術なしでは生きられない体になってしまいました。
    施術後はよく「身長高くなった?」と色んな方から言われます。
    いつも本当に助かってます…!

【リピーター様限定クーポン】

口コミの投稿ありがとうございます^_^

お仕事やプライベート、アクティブに動かれるからこそお身体の歪みや疲れが溜まりますが、
    メンテナンスで月に一度のご来店でもスッキリと整ったお身体を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)

姿勢が整うからこそ伸びる身長も周りの方から言われるほど変わってきていますね!

引き続き、心を込めて施術させていただきます。

美容整体師じん

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:29:45.0

半年ほど通っていますが、酷かった猫背・反り腰の改善を感じており、とても満足しています。
    毎回必ず施術前後のビフォーアフター比較写真を撮影頂けるのですが、素人目にも体付きがスッキリしているのがよくわかりますし、何より毎回必ず1cm近く身長が伸びるのは中々びっくりです。
    仕事柄デスクワークが長いのですが、通ってからというもの長く座りっぱなしの仕事がどれだけ身体にダメージが大きいのかという事を痛感しています。決して安いとは言えない金額ではありますが、長い目で見た時価値のある投資だと思って引き続き通おうと思います。

【リピーター様限定口コミクーポン】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだった猫背・反り腰の改善を感じていただけて嬉しいです^_^

体感だけでなく、目でも効果を実感していただくためにBeforeAfter写真を作成しております!目で見ても更にスッキリしていましたね(^_^)

お身体が資本だからこそ、引き続き健康的で快適なお身体をお届けします。

引き続き、心を込めて施術させていただきますので宜しくお願い致します!

メンズ美容整体sjuni  荒井

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:08:44.0

施術後の持続がとても魅力的です。今まで様々なマッサージ店に通っていましたが、首こり・肩こりがすぐに元通りになってしまうのが悩みでした。その中で初めての施術後1週間体が楽なままだったことに驚きました。それ以来、約1年間通わせていただいてます。毎回目に見える変化があり、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、次回の施術も楽しみです。

【リピーター様限定クーポン】

口コミ書いてくださりありがとうございます!

効果実感のお声をいただき嬉しいです!
    毎回の変化に僕も楽しみに施術に臨んでおり今後の変化も楽しみですね!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:35:12.0

肩コリ・首コリに悩まされて施術を受けました。
    ただし実際受けてみると首肩だけでなく全身のバランスが崩れていることがわかり、全体を矯正してもうという施術内容で根本から改善してもらえます。
    施術自体はかなり痛いですが、その分効果を確実に実感でき、施術後は明らかに立ち姿に変化が見て取れるのでそこは驚きと新感覚でした。ダイエットにも効果があるとのことで今後の変化が楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

首コリ・肩コリの原因がお悩み箇所だけでないということ実は多くの方が知らないことであったりもします!

立ち姿勢も体質も変えて、

さらに効果をお身体全体で実感して頂き嬉しいです!

お伝えした通り、繰り返しおこなっていくことで痛みも和らぎ理想の体へと近づいていきますので一緒に頑張りましょう!

メンズ美容整体sjuni  伊達

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:17.0

店内の雰囲気も接客もとても良かったです。
    痛みに耐えた分、身体が軽くなったのをすぐに実感する事が出来ました。
    また東京に行く機会があれば伺いたいと思います。

【初めての方も♪】 初回お試し全身矯正50分コース¥13200→¥8800

そして、暖かいお言葉ありがとうございます!

日々使っているお体の歪みや不調を改善することで、想像以上の体の軽さと不調や歪みからの変化を感じることができます。

効果を実感して頂き嬉しいです♪

また、繰り返しおこなっていくことで痛みも和らぎ理想の体へと近づいていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

またお越しの際は心を込めて施術させていただきます!

メンズ美容整体sjuni  荒井

• なべりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:05:23.0

初めてこのサロンを知ったのは、インスタグラムからでした。インスタグラムの名前が「マジで背が伸びるメンズ美容整体」とのことで、自分自身昔から姿勢が悪く、気になったので、予約をしてみることに。

サロンの雰囲気としては明るくリラックスできました。施術は、正直痛かったですが、スタッフの方が気さくに話してくださり、あっという間でした。施術効果としては、2回施術が終わった頃には、巻き肩で猫背で反り腰だった自分の体が、本当に自然にリラックスした状態で、肩が開いて背筋が伸びるような姿勢に変わりました。あとは、ガチガチだった太ももがモチモチに変わりました!笑 何回か通うとそのままの姿勢が保たれるとのことだったので、これからも通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました!!結果がすぐにわかるいい自己投資を見つけられました!

【当店人気NO.1】 じっくり重点全身矯正コース60分¥14850→¥10450

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

そして、Instagramもご覧いただきありがとうございます!
    背筋が伸びてきたり、太ももの変化、肩が開いてから感じる開放感が本来のポテンシャルに近い状態となります

そして、日々使っているお体の歪みを改善することで、
    想像以上の体の軽さと変化を感じることができます。

効果をお身体全体で実感して頂き嬉しいです♪

お伝えした通り、繰り返しおこなっていくことで痛みも和らぎ理想の体へと近づいていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

メンズ美容整体sjuni  荒井

• KSSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:43:13.0

開始前に大変丁寧に希望を聞いていただき、初めての整体でしたが安心してお任せできました。施術はたしかに痛いのですが、終了後の写真を見ると効果抜群です。今後も定期的に通わせていただきます。

【感動の変化】 肩こり・腰痛・疲労改善コース60分 ¥14850→¥10450

そして、暖かいお言葉ありがとうございます!
    日々使っているお体の歪みを改善することで、想像以上の体の軽さと変化を感じることができます。

効果を実感して頂き嬉しいです♪
    Before & Afterのお写真からもわかる通り姿勢の歪みも変わだて参りますので楽しみにしていてください!

メンズ美容整体sjuni  荒井

• こやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:29:35.0

日頃から腰痛が気になり、近所の店舗を探してたまたま知ったお店ですが、それから通い始めて1年半以上経っています。

最初の電話対応から感じが良く、対面での接客もとても楽しい雰囲気で和ませてくれます。
    店内も清潔でストレスをまったく感じません。

施術内容は筋膜リリースがメインで、表面的な指圧ではなく、とにかく芯にグイグイ効いてくる感じです。

施術箇所としては自分は腰を重点的にやってもらうことが多いですが、基本的には全身です。

通うようになってから腰の調子も安定しています。

驚いたのは、かなり力強い施術であるにも関わらず、特有の不快な揉み返しが全然ないことです。

あんなに押してるのに不思議です。

あと、通い始めてから身長が伸びました。
    施術前後の体の変化を毎回必ずスマホで撮影して共有してくれるので、目に見える形で変化を感じることができます。

想像以上の体の軽さと変化を感じることができます。

効果を実感し、ご感動を頂きまして嬉しいです♪

筋膜の癒着が剥がれて参りますと施術後の「施術痛」がなく、楽に受けられるようになってまいります。

また、繰り返しおこなっていくことで痛みも和らぎ理想の体へと近づいていきますので一緒に頑張りましょう!

メンズ美容整体sjuni  荒井

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:32:13.0

地方在住ながらインスタできになっており、出張に合わせて利用しました。
    凄かった~確かに痛いんです。猛烈でした(笑 それだけ悪いということなんでしょうが。でも、痛みに耐えた後は不思議と体は軽くなり、姿勢も良くなりました。効果がここまで分かるのは本当に不思議と言うか感動しました。なかなか、通うには難しい距離ではありますが、出張や状況の際にはお伺いしたいと思います。
    これはやみつきになりそう。
    こういう本格的な施術を地方で受けることが出来ないのかと真剣に思いました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

インスタで気に止めていただき、ご来店とても嬉しかったです(^^)

おっしゃる通り痛みがあるという事は、お仕事頑張っている証拠です!
    姿勢を改善していくと、疲れにくい身体が出来てきますので、また出張でこちらへお越しの際は、身体をリフレッシュしにお越しください!
    サポート頑張ります!!

メンズ美容整体sjuni  荒井

• ねおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 01:12:10.0

TikTokで見つけて初めて来店して 初回お試し全身矯正50分コースを受けましたが まず出迎えてくれたスタッフさんがとても感じが良くなんだかとてもホッとしました 施術を担当してくれた先生は笑顔で分かりやすく説明してくれながら 丁寧に施術してくれ 本当に一生懸命なのが伝わって来ます そして今までいろいろな整体やカイロプラクティックに行きましたがこんなに自分の体に変化があったのは初めてで驚いています 一度の施術で姿勢が正され 身長が1.4センチも伸びて こんなに効果があるなら長年悩んでいた猫背も本当に治るだろう期待でいっぱいになり 次回の施術がとても楽しみです ありがとうございました!

メンズ美容整体sjuni  荒井

• べべべべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:11:24.0

リラックスできる雰囲気や親しみやすいコミニュケーションと的確な施術で姿勢改善が図れ、毎回目で見て効果がわかるため、月に一回は必ず必要な時間だと思い通っております。

想像以上の体の軽さと変化を感じることができます。

さらにお体に合ったペースでご来店していただくことで、
    お身体のパフォーマンス、姿勢改善と維持が可能となりますので一緒に頑張りましょう(^^)

メンズ美容整体sjuni  荒井

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:41:18.0

今まではマッサージに通っていましたが、こちらの美容整体に通ってからの体の変化がすごすぎて他に行けなくなります!
    かなり体が楽になるので1度是非試してみてください!!!

効果を実感して頂き嬉しいです♪

また、繰り返しおこなっていくことで姿勢の歪みも変化も理想の体へと近づいていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

またご来店の際は、心を込めて施術させていただきます!

メンズ美容整体sjuni  伊達

• たーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:02:30.0

通い始めて1年になります。
    接客業ということもあり綺麗な姿勢を作りたかったこと+体の歪みによると思われる腰の痛みや左膝の痛みを取りたいと考えたことがきっかけでした。
    思い返すとここ最近体調や仕事疲れによって多少凝りを感じることはあっても、以前のように痛みを感じることは無くなったことに気付きました。
    この1年間定期的に施術していただいていること、それにより自分自身も日頃の姿勢や歪みに対して意識が向くようになったおかげだと思います。
    今後自信を持って人前に立つためにも、また自分自身の身体のためにも、お世話になりたいと思います。

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    良くなられている実感を持っていただき僕も嬉しく思います!

人と関わるお仕事ですと、見られ方も気になりますよね!

姿勢は見られ方だけでなく、歪みや痛みの原因になりますので、日常的に何が原因か、どの部位が他に関連して引き起こしているかを知っておく必要があります!

姿勢の歪みを整え、お身体の不調なく、自信を持ってお仕事に励んでください♪

美容整体師じん

• altさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:06:14.0

施術はとても痛いですが
    効果がすぐ出るのでよかったです!

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

筋膜の癒着、日頃の過ごし方等で姿勢の歪みや痛みの原因になりますので、最初や長時間の作業が繰り返されると施術を行った際に痛みを感じることがあります。

良くなられてきたり、姿勢が良い状態で定着してくると痛みも減りさらにリラックスして受けられる方も多くいらっしゃいます!

姿勢の歪みを整え、お身体の不調なく、自信を持って勉強に励んでください♪

美容整体師じん

• オギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:04:03.0

定期的に利用させて頂いています。毎回かなり痛い、というのが正直なところではありますが、終わった後の効果は素晴らしいです。一般的なマッサージはその日だけ痛みがなくなるという感じでしたが、こちらの施術は疲れにくい状態が長く維持されていると思いますので、また利用したいです。

【リピーター様限定口コミ特典】

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:06:03.0

最初はすごく痛いけど、終わった時のスッキリ感と体の状態が良くなってると実感する施術で大満足です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

そして、毎回施術を楽しみに受けにきてくださりありがとうございます!

お身体は仕事やプライベートで動いていても座り続けても疲れます。
    日々の疲れや癖を根本からアプローチすることで身体の状態が日頃から疲れにくく体質を変えることができます(^^)

効果をお身体全体で実感して頂き嬉しいです♪

メンズ美容整体sjuni  伊達

• おじゃぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:17:24.0

身長が伸びたり姿勢が正しくなることには興味がなく、腰痛と肩こり、それに伴う頭痛が酷くて通い始めました。
    それまではもみほぐし系の安いマッサージに通っていたのですが、マッサージ受けて2~3日経つとまた体調が悪くなるのを繰り返し、通う頻度も週1,酷いときは週2に上がっていました。
    最初の3回は頻度高く通い、それ以降は4週から5週を目処に通っています。
    sjuniに通い始めてからは、腰痛や頭痛もほとんど起きず、根本から改善されているという実感があります。少し料金は高めですが、安いマッサージに何回も行くよりはコスパも良いと感じて通い続けています。
    基本的には毎回90分コースを受けています。またに自分へのご褒美として長いコースを受けることもありますが、通いやすいのは90分コースだと思います。
    普段あまり時間を意識ししてないので曖昧ですが…流れを参考までに。
    15分カウンセリング+施術の準備、60分施術、15分施術前後の写真を見ながらカウンセリング+次回予約と会計。
    会計は今のところ現金かPayPay。

【リピーター様限定口コミ特典】

• ずっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:41:34.0

デスクワークのため腰痛や姿勢が悪くなりやすいためメンテナンスとして通ってます。
    施術中は痛いですが、終わった後スッキリするし歪んだ姿勢も良くなり効果を感じられるのが嬉しいです。

【リピーター様限定口コミ特典】

• kwnりょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:19:56.0

すごく丁寧で楽しい時間ですが、しっかり痛いししっかり軽くなる、いいことしかないリラクゼーションでした。自分は筋トレや運動もしていて筋肉が固まりがちなので、こまめに通院してケアしていきたいと思います。ありがとうございました!

【リピーター様限定口コミ特典】

• ふっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:32:29.0

前回から3週間空いてしまったので、身体全体がバキバキだったのですが、治療してもらってすごい軽くなりました。

【リピーター様限定口コミ特典】

• ひでおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:59:30.0

施術ありがとうございました。
    約1年通い続け、その間ずっと担当していただいてます。
    常に変化しつづける方で、毎回の施術を楽しんでいます!
    効果は毎度、実感するほどです。初回よりも身体の変化に気づけるようになり、健康への意識も変化しました!
    今後も健康維持のため、通う予定です!

【リピーター様限定口コミ特典】

• アッキ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:13:45.0

丁寧なタフな長時間の施術ありがとうございました。
    全般的な筋肉のはりをとるにはいいサロンです。
    板状筋の施術も他よりうまいのではないでしょうか。

メンテナンスで定期的に行きたいですが、なかなかの高級店になるので、考えるところです。

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:12.0

酷い肩こりが通い始めてからかなり楽になりました。

【リピーター様限定口コミ特典】

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:34:33.0

いつもマッサージして頂きながら、面白い話題を振って頂き通うのが楽しみになっています!

【リピーター様限定口コミ特典】

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:33:35.0

昨年からお世話になってます。
    月1通う様になって腰を中心に体の状態がよくなってほんとうに助かってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

そして、昨年からご利用いただきましてありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しいです♪

通ってくださる前より格段に姿勢も良くなり、やりがいに尽きます!これからもお身体の状態を良くする、保つために一緒に頑張りましょう(^^)

メンズ美容整体sjuni  荒井

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:28:23.0

毎回体の隅々まで軽くなります!!
    体が動くようになるので、次回の施術が楽しみです!

【リピーター様限定口コミ特典】

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果の実感をいただき、大変嬉しく思います!

また、繰り返しおこなっていくことで痛みも和らぎ、
    身体の隅々までよりアプローチが可能になります!

引き続き、心を込めて施術させていただきますので、

メンズ美容整体sjuni  荒井

• たあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:58:21.0

毎回仕事の疲れを溜めていくせいか、施術は痛いですが、終わったあとはとても身体が軽く、スッキリします。
    施術前後で写真撮影してくれるので、効果がすぐ確認できるところもとても良く、毎回施術効果の大きさに嬉しくなります。

【リピーター様限定口コミ特典】

• だいちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:55:18.0

めちゃくちゃ痛いですが、その分しっかりカラダもほぐれて体調もよくなっていきます。
    施術前後で身長を測ってもらえますが、毎回変化があって効果を実感してます。

【リピーター様限定口コミ特典】

スジューニ 恵比寿店(sjuni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー