5. フェアリーアート   >

フェアリーアート

フェアリーアート

• 東京都港区芝4-5-15 クレール芝302
  • 三田駅 徒歩2分
  • こまざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:01:57.0

迷子になってしまい、遅刻の連絡をしたところ気をつけてきてくださいとのことで気分下がらず伺えました。
    到着後にしっかりとカウンセリングしていただき
    思った以上の仕上がりに感動しました!
    また伺わせていただきます。

フェアリーアートからの返信コメント

口コミを書いていただき、有り難うございました!心を込めて感謝です!またのご来店お待ちしております!宜しくお願い致します!

• mapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:25:40.0

10年以上ネイルしてますが一般的なオフィスネイルでどこのサロンにもおいている透明感のあるピンクベージュがなく、極端に透け透けのか白ベースなマットなものしかなく、追加料金でできますと出されたカラーも同様でした。オフだけして帰りたくなりましたが予約していたので仕方なくワンカラーしていただきました。担当の方は一生懸命で頑張ってくださいました。

【当店人気No1!】オフ込み/似合わせワンカラー☆ ¥5500

• Y.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:16:33.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、とても明るいサロンで丁寧にケアしていただきリラックスできました。
    またお願いしたいなと思います。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 04:02:44.0

いつもありがとうございます、リピートです。丁寧で美人なスタッフさんに、今回も施術をしていただきました。
    こちらの都合で当日時間変更をしていただいたうえに、遅刻までしてしまった(申し訳ないです( ;  ; ))にも関わらず、全然気にしないでくださいーと笑顔で迎え入れてくださいました。いつものように丁寧な説明があり、カーブの違いなど分かりやすく見せてくださり、今回もまた理想の作品を作ってくださいました。目がぱっちりとして嬉しいです!
    また次もこちらのサロンにお世話になります。

フェアリーアートからの返信コメント

ありがとうございました!凄く感動です。まだのご来店心を込めてお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:31:33.0

人柄は良かったので申し訳ないですがあまりに悲しかったで書かせてもらいます。。
    まず施術室以外の部屋(通り道)の電気がついていなくて暗くこわいイメージを持ちました。
    カウンセリングはなぜか立ちながらで、フラットラッシュはカールの種類が一種類しかないとのこと。仕方なく了承し施術に入るもオフ時や施術中引っ張られ目が何度も沁みました。
    そして仕上がりを見てあまりにバサバサで泣きそうになりました。つけ放題といえど限度がありますし希望を聞いてほしかったです。
    彼にも笑われてしまいお金がもったいなかったですが次の日別の店舗で総取っ替えしました。
    ちなみに10.11.12ミリでお願いしましたが他店舗で確認してもらったところ14ミリでついてました。
    明るくて謙虚で素敵な方でしたが、他の店舗に行ってみるなりjrスタッフ価格にするなりした方が宜しいかと思います。

【フラットラッシュ】オフ込み/つけ放題♪ ¥7800

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:38.0

丁寧にオフしていただきました。デスク周りも清潔感があり、気持ちよく施術してくださいました。大満足です。

• diana888さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:39:50.0

まつげに優しいものをつけてもはいました。どうもありがとうございました。金額が6800円つけ放題大満足です。

【バインドロック】オフ込み/つけ放題♪ ¥6800

• ねこちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 02:14:42.0

とても楽しくお話しをして頂けて人見知りの私でも対応して頂けたのでまた来店したいです、ありがとうございました☆

【フラットラッシュ】オフ込み/つけ放題♪ ¥7800

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:51:19.0

この日に初めて来店しました。入り口は迷ってしまうかもしれません。一階にラーメン屋さんのある第一京浜沿いの階段からではなく、横道に一本入ったところの入り口からエレベーターであがります。最初は雑居ビルで少し入りづらいかな?と思いましたが、サロン内に入りますと、お掃除もしっかりされていて、清潔感も問題無いです。担当スタッフさんの施術はとても丁寧でした。質問に対して説明もしっかりしてくださいます。これからも通わせていただきます。良いサロンさんだと思います。

【バインドロック】オフ込み/つけ放題♪ ¥6800

フェアリーアートからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、お高い評価して頂き、誠にありがとうございます。またのご来店心を込めてお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:25.0

最近近隣へ越して来て、こちらのサロンに伺いました。今回も同じスタッフさんに担当していただきました。本当に丁寧で、細かなところにもお気遣いをたくさんいただいて、まつげの仕上がりはもちろん、担当スタッフさんのお人柄に温かい気持ちになります。まだ行ったことない近隣の方、是非行ってみて欲しいサロンさんです。

【マツエク】オフなし/つけ放題 ¥4800

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 06:59:33.0

理想通りのネイルにしていただけました!
    とても優しくてたのしかったです

【学割U24】オフ込みワンカラーorワンカラーのグラデーション¥6000→¥4200

フェアリーアートからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございました!とても優しい綺麗な方です!また今度のご来店お待ちしております!感謝しております!まだまだ頑張ります。宜しくお願い致します!

• みちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:12:44.0

とても臨機応変に対応していただきました。明るく綺麗な店員さんで接客、施術も丁寧です。またよろしくお願いします。

フェアリーアートからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミをいただき、心から感謝しております!またのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します!

• JINGJINGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:05:36.0

メニューを悩みましたが、まつエクを施術していただき、丁寧で安心しきって寝てしまいました。
    コロナ対策もきちんとされています。
    仕上がりは想像以上に可愛く、メイクの時間も変わるので、助かりました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また通わせていただきます。宜しくお願い致します。

【アイ&ネイル】当日にメニューを決定☆メニュー選択にお悩みの方へ。

• scemaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:39:59.0

安かろう○○かろうです。
    基本的にザツ!!!

【まつ毛オフ時】なんか塗られてゴシゴシこする。めちゃめちゃ目がしみる。
    目になんか入って痛かったので伝えたところ、目に直接液体(多分水)をかけられて
    ウェットティッシュでゴシゴシ拭かれた。目の中までも...
    目が心配で怖かった

【施術前】下まつげをカバーするテープを貼る際、1枚でカバーしようとするため(他店は角度に合わせて2枚貼る)テープが目に入って痛い!何度言ってやり直してもらっても変わらない。諦めるしかない

【施術中】施術者の携帯が側にありメッセージや電話で何度も音が鳴って(マナーモードにすらしていない)うるさい。挙句の果てに施術中に電話に出る

【仕上がり】わさわさ!ボリュームあって気に入る人もいるかもしれないが、私にとっては下品すぎてイマイチ。長さバラバラ。1週間で半分くらい取れた

【フラットラッシュ】オフ込み/つけ放題♪ ¥7800

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:32:54.0

リピーターです。
    いつも上手につけてくれて大満足。
    ここ以外には通う気はないくらいのファンです。

【マツエク】オフなし/つけ放題 ¥4800

• beenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:21:09.0

とても感じのいい店員さんで、可愛くしてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンです。

【ハンド】SNS大人気マグネットネイル10本コース ¥6980

• メグミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 13:04:20.0

とても丁寧な施術で、綺麗にバサバサまつ毛にしてくださいました。
    自然な感じにバサバサになれて大満足です。
    ありがとうございますm(_ _)m

【マツエク】オフなし/つけ放題 ¥4800

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:31:34.0

今回のスタッフさんに担当していただきましたが、爪の健康を考えて、とても丁寧に施術してくださいました。初めて利用しましたが、今後もリピートしようと思います。

【ハンド】オフ込み/グラデーション☆ ¥5900

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:29:42.0

まつげエクステをお願いしました。
    753さんに備えて沢山つけていただきました。
    大変満足してます^_^リピート確定です!
    技術も全然問題なく上手です^_^
    ネイルもまつ毛もすごく上手。

親切だし、対応、サービス、全て満足です^_^
    暑い日にお伺いしたら、暑いから飲み物飲んでください。と気遣いも素晴らしいです。
    こんな近くにステキなサロンが出来て嬉しいです!
    スタッフさんもすごく綺麗で、こんな綺麗な方にやっていただけるのは光栄です。
    絶対また行きます~^_^

【マツエク】オフなし/つけ放題 ¥4800

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 09:31:15.0

田町でこんなコスパの良いネイルサロンは無いと思い、来店させて頂きました。
    店内はリフォームされて、清潔感有りのお店で、リラックスして、施術が受けられました。
    元々丸っこい爪をしていて、コンプレックスでしたが、その旨伝えると、細長い理想のお爪にして頂けました。
    また、他のクチコミにもあった、中国産のネイル?ですが、発色も良く、施術後1週間以上立ちましたが、浮いてもいないですし、トラブル無しです。
    コスパ良すぎだし、とても丁寧に施術していただけるので、リピ確定です。ありがとうございました!

【当店人気No1!】オフ込み/似合わせワンカラー☆ ¥4600

フェアリーアートからの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くことが出来嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
    心込めて感謝いたします!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:51:45.0

中国出身のスタッフさんに施術していただき、とても感じ良く、たくさんお話ししてくださる方でした。
    施術当日の夜中2時頃、店新規オープンのため、支払いは現金でとメールが来たのには驚きました。
    マンションの一室をリノベした店内に、中国の方が他にも2人控えていて、間借りでPOLAの施術もされていると仰っていました。
    店新規オープンとの事で、いつオープンされたのですか?と伺うと、『前から常連さんだけでやっていたのよ』と仰っていましたが、部屋の匂いと、スリッパの真新しさ、設備全体の簡易仮設感(荷物入れが無く、床に無造作に直置きだったり、ライトの種類が左右で違ったり)や、メールの内容を勘案しても????となる点が多かったです。
    初来店にミラーネイルを一本ずつサービスしてくださりましたが、左は1回、右は2回塗りで発色が全く違ったのがとても気になりました。
    持ちに関しては、2日後に先端が、1週間で根本が浮き始め、ちょうど2週間の今日、全てが綺麗に剥がれました。
    仕上がりの好みを聞かれ、硬めで浮きにくいようにとお願いしたのですが、、
    値段は安いですが、コスパが良いかは疑問です。

【当店人気No1!】オフ込み/似合わせワンカラー☆ ¥3800

• ChiKaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 01:49:46.0

明るい雰囲気のサロンでした!
    ただ入り口に何も目印や看板がなく、インターホンを押す時にここで合っているのか不安になりました。
    担当スタッフさんは中国出身の明るい方で、終始お話してくれましたが、個人的に若干距離感が近すぎるように感じた部分がありました。また、予約をするとSMSにメッセージが来るのですが、夜中の3時くらいだったので、そこについても驚きでした。
    メニューに関しては、ベース以外のジェルが中国のもので少しビックリしました。今までの経験からすると二度塗りがスタンダードかと思いますが、ジェルを5、6回塗られました。それでも仕上がりはだいぶ薄かったです。(そういうジェルなのだと思いますが、なにぶん初めて見たので驚きでした)今話題の中華ネイルを求めている方にはピッタリかと思います!
    仕上がりは、残念ながら2日目にして7本分、根元の部分に隙間ができてしまい、メニュー自体はお得かも知れませんが、日割りだとそうでもないです、、。
    あと研修生ではなくプロパーの方だと思うのですが、ワンカラーで2.5時間かかったのも、後に予定があったので困りました。
    総合的に判断すると、リピは無しかなぁという感じです、、。

【学割U24】ハンド/オフ込み ワンカラーorグラデーション☆ ¥6000→¥3000

フェアリーアートからの返信コメント

ご意見いろいろいただき、ありがとうございました!いろいろ不安やありましたですか!そこできる限り改善致します。ネイル用品は全部品質良いものを使っておりますので。ご心配をなく!いろいろご迷惑を掛けてるようて、申し訳ございません。

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:07:25.0

田町でオフ込みでかなりお安いので、コスト重視の方にはおすすめです。
    ケアは別料金ですが初回で時間に余裕があったことから簡単なケアをご好意でやっていただけました。
    こんなにお安いのにケア以外にもサービス精神が素晴らしかったです。
    時間には余裕を持って行かれることをお勧めします。

個人的な体験としては、オフがマシンオフのみで2本削りすぎにより先端側半分がペラペラになりました。
    それを伝えたところその部分は厚めにジェルをのせて対応してくださいましたが、2日経って先端が浮いてきてしまいました。

【ハンド】オフ込み/グラデーション☆ ¥4000

フェアリーアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー