3. エステサロン東海トップ   >

• 岐阜県多治見市白山町5-24-1La finoA201
  • JR多治見駅より徒歩15分 バロー多治見店より徒歩2分

4.0
    4.0

早川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:18:25.0

全身脱毛を受けてきました、最初から最後まで対応が素敵でした!普段そこまで喋ることはないのですが、担当スタッフさんが聞き上手で色々喋ってしまいました。
    しっかり脱毛も当ててもらえて、効果を早く実感したいです(^o^)
    だいたいエステとかであまりいい気分にならないことが多いのですが、担当スタッフさんのはすごく楽しい時間を過ごさせてもらいましたm(__)m

夏得★7月限定【全身+VIO】人気No.2!いいとこドリ¥3,900円(約120分)

美容脱毛&エイジングケア Ensoleilleからの返信コメント

早川様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただき、感激しております!
    私も施術させていただきながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    脱毛後、効果を見ていただき、また施術させていただけましたら嬉しいです。
    心よりご来店をお待ちしております。

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:22:25.0

VIO初めての脱毛で緊張していましたが、親切丁寧で、話しやすい雰囲気にだったので、リラックスしてできました、こちらを利用してとてもよかったです。次回もよろしくお願いします、、

【当店人気No.1】VIO脱毛☆不快感もスッキリ解消に♪70%OFF¥2750!

春様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛は緊張しますよね。
    こちらこそ、春様にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛け、春様がリラックスして受けられるよう施術させていただきます!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:57:20.0

落ち着いた空間でとても優しく丁寧に説明や施術をしていただけました。今まで行ったり、調べたりしたサロンの中で一番良かったので、これから通わせてもらうことにしました^ ^

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店を選んでいただき、また、高評価をいただけて大変嬉しく思います☆
    早速、コースでのお申し込みをいただきありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心掛け、ゆり様の希望の美肌を叶えるために一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 21:48:17.0

仕上がりが良いです。
    もう少し持続してくれると嬉しいです。

○光フェイシャル○¥10000→¥6600(約60分)

りーな様
    この度はご来店ありがとうございました!

施術後の状態がよかったとのことでリピートしていただき大変嬉しく思っております。

お肌の調子が良い期間が長いと嬉しいですよね!
    光フェイシャルも定期的に受けていただくことで更につやつやプルプルなお肌に変わってきます。
    また、りーな様の美肌作りのお手伝いをさせて頂ければ光栄です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:50:28.0

遅刻してしまいましたがお優しく丁寧にご対応いただけました。ありがとうございます。次回以降の説明もスッキリとしてくださいました。ありがとうございます。

☆全身脱毛【顔orVIO込み】Wの脱毛方式でムダ毛スッキリ¥14300→¥7150

あやみ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    対応についてお褒めいただきありがとうございます!

当店ではお客さまのムダ毛のお悩みを気軽に解決していただきたく、よりリーズナブルに明瞭な料金体系で安心して脱毛施術を受けていただけますよう努力しております。
    あやみ様のお役に立てましたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:59:47.0

初めての全身脱毛をクーポン利用で体験させて頂きました。ずっと興味はあったのですが、痛みと費用が心配で、なかなか行くことができませんでした。行ってみるとスタッフさんがとても丁寧に対応頂き、実際の施術も少し熱を感じるくらいで、スタッフさんも気にかけてくださり、楽しくおしゃべりしている間に終わった感じでした。勧誘なども一切なく、料金プランの説明の後は、こちらの希望を聞いて頂ける感じだったので、さらにホッとして、「ここなら通うことができるかも」と思っています(^^)
    個室で他のお客さんと会うこともないのも、またよかったです。
     また、よろしくお願いします

☆全身脱毛【顔+VIO込み】最新機種で全身ムダ毛のお悩み解決¥15950→¥6380

こまち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また思い切って初めての全身脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    料金や施術内容など、どなた様も安心して脱毛を受けていただきたい、というのが当店のコンセプトです。喜んでいただけたようで何よりです。
    また、こまち様とたくさん楽しいお話しでき、大変うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:07:59.0

室内はさっぱりしていて、清潔感がありました。
    対応はとても丁寧であり、押しつけ感もなく、好印象でした。丁寧に声をかけながら施術してくれました。
    料金も分かりやすく、高額ではなく、通いやすいと思いました。

☆人気セット【丸ごとVIO】アンダースッキリ♪不快感から解放¥7150→¥2500

かあやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内・接客や料金メニューについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても感激です!
    当店では分かりやすく、リーズナブルな価格設定を心がけておりますので1番良いメニューを選んでいただけるようにご相談させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:36:36.0

とにかく他の店より価格がリーズナブルです。
    顔や背中のパーツも施術箇所が広いのでかなりのお得感があります。セールストークもしつこくないです。

☆人気セット【全顔+うなじ】うぶ毛レスで明るい美肌¥6600→¥3300

うさこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当店はお得にコスパ良く受けていただくために、わかりやすいパーツ設定、リーズナブルな料金設定を心がけております^^

コース等でお悩みがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

また次回、楽しいお話をたくさん聞かせてください♪
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうおございました!

[投稿日] 2022-11-14 01:44:54.0

効果のある施術でした。
    またやりたいと思っています。

○光フェイシャル○¥10000→¥5500(約60分)

[投稿日] 2022-10-08 19:03:46.0

とても丁寧な接客をして下さりました。
    機械も最新のものを施術出来たので、
    経過を楽しみにしています。

りーな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    従来式と最新式の2つの脱毛方式を毛質に合わせてしっかりと施術させていただいております
    りーな様に脱毛効果を実感していただけるとわたしも嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:36:27.0

初めてvioに挑戦しました!
    緊張してましたが、丁寧な接客と清潔感のあるお店で
    安心して施術を受ける事ができました。
    丁寧にひとつひとつ説明して下さったので、
    次回からも安心して、お願いしようと思います。

ミッチー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    緊張されているなか初めての挑戦に当店を選んでいただき、また接客・店内についてお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    ミッチー様にこれからも安心して施術を受けていただけるよう次回からも丁寧な接客と施術を心がけていきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• おかくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:57:23.0

20年ぶりの脱毛!
    出産などで足をやりそびれていましたが、
    やっぱり足はやっておきたいと思い、
    痛くないよの友達の紹介でいってみました。
    実際にうけてみて昔の機械の痛みとは違い痛くないことに安心。
    私の元気な毛に対して、どのタイプがよいのか考えてもらえて
    個人店ならではの、丁寧な対応でした。
    どのコースがよいかも、悩みをちゃんときいてくれて、納得のいくプランを提案してくれました。
    久々に接客のよいスタッフさんに出会いました。
    担当スタッフさんと相談しながら足つるつるにしていくの楽しみです!

【お好きなパーツ1ヶ所】脱毛デビューに◎¥990円(約30分)

おかくら様
    この度はご来店ありがとうございました!
    20年ぶりの脱毛に当店を選んでいただき、また接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    以前の脱毛と違い、痛みがほぼゼロでご安心いただけて何よりです。

コースもおかくら様と一緒にいろいろ悩んで組み合わせて、1番良いコースを選んで頂くことができたようで私も嬉しいです。
    つるつるなお肌を手に入れていただけるよう、脱毛具合をしっかり管理して結果重視で施術させていただきます♪

また次回、楽しいお話をたくさん聞かせてください♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:30:19.0

今回は3回目の脱毛でした!
    顔の赤みが気になっており、スタッフさんに相談したところ別メニューで光フォトフェイシャルができるということでお試しでやっていただきました。
    終わった直後の肌が白くなる感じがとっても良かったです!
    またこれからもっとハリが出るとのことなので楽しみです!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:28:34.0

丁寧に接客していただき、感じが良いところだなという印象です!

♪秋祭り♪【全身+顔脱毛】顔脱毛でメイク乗りバッチリ¥3,980円(約120分)

せな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    たくさんお話もしていただき、私も楽しく施術をさせていただきました。

また次回、せな様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-31 10:02:41.0

3回目の脱毛でした。
    通う前と比べると毛の生えるスピードがだいぶ遅くなったように感じてます!
    スタッフさんの丁寧な施術に毎回リラックスしながら脱毛できますが、会話も楽しいのが1番いいなぁ~と感じます。
    肌もすべすべにしてもらったので次回も楽しみです!

うさちゃん様
    この度は3回目のご来店ありがとうございました!

効果が感じられると嬉しいですよね^_^
    今後もしっかりと生え具合やお肌の調子を確認しながら施術させていただきます。

施術中もリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    うさちゃん様とお話ししているお時間がとっても楽しく、私も毎回楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ポコリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:28:22.0

これまで脱毛経験がなく、施術内容や料金など不安も多かったですが、カウンセリングやプラン相談などとても丁寧できめ細やかな接客をしていただけました。
    お手頃な価格で気になるパーツを組み合わせて申し込めるのも魅力的だと思います。
    施術自体も痛みが少なく、効果も思っていたより早く感じられて満足です!更に効果を得られるように継続していきたいと思います。

ポコリ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、また接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!大変感激です!
    更に効果を感じていただけるよう丁寧な接客と施術に磨きをかけていきます。
    また、ポコリ様と楽しいお話ができる日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みゅうみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:21.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    熱さとかあまり感じなかったです。
    肌の弱い私に気を遣っていただいたのもすごく嬉しいです。
    設備も綺麗で良いと思います。
    次回もお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、設備についてお褒めのお言葉、感謝しております。
    お肌について不安な気持ちもある中ご相談くださりありがとうございました。これからもより一層、丁寧な接客と施術をご提供できますよう磨きをかけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ぴろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:11:28.0

話しやすいスタッフの方で、説明も詳しくして下さったので、安心して受けられました。思っていたよりも痛みが少なくて、とても丁寧に施術をしてもらいました。使い捨ての下着は無かったけれど、何も問題はありませんでした。

夏得★7月限定【1番人気!VIO脱毛】大人のサロンで安心♪¥2,200(約60分)

ぴろちん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客や施術につきましてお褒めの言葉を頂戴し、励みになります!

使い捨て下着は、今回のご予約メニューではよりしっかりさせていただくためにご着用はお願いしておりませんが、他のメニューなど、施術内容に合わせてご用意しております。
    また他のメニューも含め、当店をご利用いただけましたら嬉しいです♪

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:17:33.0

VIO脱毛をしていただきました。家庭用脱毛器やシェーバー、シュガーリングなどの自己処理よりも断然痛くなくて、担当の方が丁寧に施術してくださいました。また、有名な脱毛サロンより部位の分け方がシンプルだったし、説明もすごく分かりやすかったです。これからの効果が楽しみです!

るる様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    自己処理は痛かったり、部位によってはやりづらかったりと難しいですよね。
    当店では最新式&従来式と様々な毛質に合わせた脱毛方式で、セルフでは難しい箇所もしっかり施術させていただいております。
    丁寧な施術を心がけており、お褒めのお言葉をいただき感激です!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:46:26.0

楽しく話しながら施術でき痛みも全くなく丁寧にしてくださいました。初めての脱毛でしたが安心して施術できました。スタッフさんが優しかったです!

【掲載記念70%OFF★全身+VIO】人気No.2!いいとこドリ¥3,900円(約120分)

ちゃんまおさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛ということで不安な点もあったかと思いますが、安心していただけて大変うれしく思います!
    たくさんお話しをしていただき、私も楽しく施術をさせていただきました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ルーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 19:39:17.0

久しぶりに脱毛をやる事にしましたが、最新の機器
    を使用しているという事で結果が楽しみです。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。

ルーちゃん様
    この度は久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    従来式と最新式の2つの脱毛方式で、ルーちゃんさまにさらに喜んでいただけますよう努力していきます。
    また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき感激です!ありがとうございます。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:19:32.0

明るくキレイな店内で、丁寧な接客ありがとうございました。
    初回料金でとてもお安く全身施術をやっていただけました。
    ジェルの拭き取り用のおしぼり、一個はだと足りないなぁと…ティッシュは使いましたが。
    でも、一回だと効果はよく分からないので、また利用させていただきたいと思います。

こだま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    拭き取り用のおしぼりについて至らぬ点があり大変申し訳ございません。今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
    店内や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。脱毛後、効果をみていただき次回こだま様がいらっしゃった際にはより一層、丁寧な接客をご提供できますよう、一同で努力したいと思っております。
    口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:52:02.0

久しぶりの脱毛で痛いかな~とドキドキだったけど、全然痛くなくてびっくりでした!!リラックスして、構えずにできたのでよかったです!急な時間変更も対応して頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

M様
    この度は久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    お時間の変更も、M様にお気遣いいただき事前にご相談くださいましたので、お役に立つことができました。お困りごとには柔軟に対応するよう心がけてまいります。また、カウンセリングでもドキドキされていると伺いましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けていただけたとのこと、私も嬉しく感じております♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 21:13:49.0

2回目の脱毛を受けました。
    まだスタートしたばかりなので脱毛もこれからと思っていますが、他店で受けた時よりも施術も丁寧だし、翌日、お肌がすべすべになりました!
    機械の違いでしょうか…。
    これからもスタッフさんと一緒にムダ毛退治、がんばります!

うさちゃん様
    この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
    技術が丁寧とのこと、お褒めいただきありがとうございます!担当者もたいへん喜んでおりました。
    また、スベスベになられたとのこと、他のお客様からもそういったお言葉をいただきます。
    美肌もご提供できて嬉しいです♪

当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    うさちゃん様の脱毛ゴールを目指して、一緒に頑張りましょう!

• ひまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 12:48:54.0

個室になっており、緊張しましたが優しいスタッフさんが説明をしてくれたり、会話も楽しくでき、一人一人丁寧に対応してくださるお店だなと思いました!次回も安心してお願いしたいです!
    料金が安めで驚きましたが、最新の機械で満遍なくやっていただけるので大満足でした!

ひまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!初めてお会いした時も少し緊張なさっているご様子とスタッフより聞いておりましたが、リラックスしていただけて何よりです。
    お褒めの言葉、スタッフに伝えたところとても感激しておりました!これからもより一層、丁寧な接客と施術をご提供できますよう、一同で努力したいと思っております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• irohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 06:22:49.0

今回は2回目でした。コース申込みを勘違いして間違えてしまい、対応ありがとうございました。
    VIOに初チャレンジでしたので、少し恥ずかしかったけれど、前回、施術していただいたスタッフさんがずっと担当してくださるとのことで、非常に安心できました♪
    施術時間も短くて、あっという間でまたびっくりです。
    念願の介護脱毛、これからの結果が楽しみです。

【掲載記念70%OFF★全身+顔+VIO】全身まるっと脱毛!¥4,950円(約120分)

iroha様
    2回目のご来店、ありがとうございます。
    ようやく念願のVIO脱毛ですね!安心していただけたとの嬉しいお言葉、感謝しております。
    VIOのさまざまな不快感から解放される日が楽しみですね!
    では、口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-25 18:38:10.0

以前、他店で脱毛をしたのですが満足いく結果が得られず初めてのサロンさんで再チャレンジ!

お部屋やスタッフさんの雰囲気も素敵でしたし、カウセリングも丁寧で安心できました。

施術の痛みもなく、お値段もとても良心的でした。
    これから通うのが楽しみです♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    再チャレンジに当店を選んでいただき、嬉しく思います。また、スタッフや接客についてもお褒めの言葉、感謝しております。ますます励みとなります!
    施術時の痛みも少なかったようで何よりです。
    これからゴールに向けて、脱毛していきましょうね。
    口コミ、ありがとうございました!

• cocoaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:45:01.0

学生以来の脱毛で、最新の技術にビックリでした。産後は、ムダ毛の処理は後回しで、自分の美容にかける時間もありませんでしたが、今回思い切って挑戦してみました。丁寧に説明してくださり、緊張しすぎないあったかい雰囲気で、安心してお任せすることができました。まだまだ子育て中心の生活ですが、自分の身体に手をかける時間も大切にしたいなと思います。これからの変化が楽しみです。

cocoa様
    この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。
    お子様との時間もご自身の身体のお手入れも大切に、と、おっしゃる通りと思います。
    お忙しい中、当店へ足を運んで下さって嬉しい限りです。また、接客についてもお褒めくださり、担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも益々、技術面でも磨きをかけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:18:44.0

とてもリラックスできました!
    ありがとうございました^_^

りな様
    この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、喜んでいただけたようで何よりです。
    次回、りな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:25:02.0

すごく丁寧にご対応して下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    急にコース変更したのにも関わらず、快く受け入れて頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆうママ様
    この度はご来店&口コミ投稿でのお褒めの言葉、ありがとうございました!コースの変更も、ゆうママ様にお気遣いいただき予めご相談くださいましたので、お役に立つことができました。当店ではお客様のお困りごとには柔軟に対応するよう心がけております。また、安心で丁寧な施術をご提供できますよう、ゆうママ様のご来店をお待ちしております♪

アンソレイユ(Ensoleille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー