5. 幹整体院   >

conditioning salon 幹整体院

コンディショニングサロン ミキセイタイイン

• 千葉県市川市行徳駅前2丁目17-5 青山ビル 203
  • 行徳駅前徒歩1分 (整体、骨盤矯正、全身矯正)
  • maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:00.0

担当の方が気さくで、子連れでも安心してお願いできました。
    色々丁寧に説明しながら施術してくださり、施術後には左右差がなくなった気がします。
    満足です。ありがとうございました!

口コミ投稿!産後骨盤矯正¥4000

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:09.0

妊娠中で腰痛が気になり、今回お願いいたしました。
    腰痛以外にも普段から肩こりがひどかったので、そちらもケアいただけてありがたかったです!

口コミ投稿!産前マタニティーケア¥4000

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:50:43.0

反り腰だと思ってたが、ストレートネックが原因で不調が出ている事を教えてもらえた。施術あとは肩も開いて呼吸が楽になった!ぜひ、通い続けようと思います!

口コミ投稿!骨盤矯正¥4000

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:09.0

妊娠中ですが腰痛が日に日にひどくなり、夜も寝られなくなったため当日に予約していきました。痛む原因を丁寧に説明してくれた上で施術していただき、とてもありがたかったです!施術後はずいぶん楽になりました!今後のことも含めてどの程度通院した方が良いかもアドバイス頂けてとても助かりました!

口コミ投稿!産前マタニティーケア¥4000

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:37.0

自分の癖や日常生活の動きから、どのような仕組みで身体の歪みや痛みに繋がっているかを分析し、わかりやすく説明をして頂きました。
    施術も効果がありました。また、良い状態をキープするためのアドバイスも頂きました。

口コミ投稿!産前マタニティーケア¥4000

• はなにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:50:26.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、自分の身体の状態を客観的に知ることが出来ました。

口コミ投稿!全身整体【骨盤矯正+猫背矯正】¥6600

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:49.0

整体院自体初めてでしたがすごくよかったです!
    一つ一つを丁寧に説明してくださり、自分の体のことを知って理解が深まりました。施術が終わった後はやる前よりもはるかに悩んでいる部分がよくなっているのを感じて、次も行くのが楽しみになりました!
    教えていただいたマッサージもかかさずにやろうと思います。早く巻き肩等改善できるように、これからも通い続けたいです(o^^o)

口コミ投稿!¥4000慢性症状コース【肩こり・慢性腰痛・股関節症状など】

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:55:11.0

気になっていてやっといきましたが根本的な意味を教えてくれ、またピンポイントに痛いところがわかるのも流石だなと思いました!雰囲気もよく話しやすくもっと早く行ってみたらよかったと思いました!ありがとうございました!

口コミ投稿!全身整体【骨盤矯正+猫背矯正】¥6600

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:34.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    姿勢の写真を撮って分かりやすく説明してくださったり、自分の立ち方の癖も教えて頂きました。
    なにより(次の予約の方がいなかったのはあると思いますが)時間にとらわれず、しっかりと最後までこちらの疑問点に答えてくれたのがありがたかったです。
    骨盤矯正を終える目標期間も教えてくれて、いつまでも通わなくてはならない訳ではないことも分かり好印象でした。

口コミ投稿!産後骨盤矯正¥4000

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:42.0

元々あった腰痛が、妊娠を機に悪化してしまい伺いました。
    日常生活の姿勢に原因があったこともわかり
    施術中に改善されてることが分かる程、良くなりました!
    これから定期的に通いたいと思うので
    宜しくお願いします!

口コミ投稿!産前マタニティーケア¥4000

• まっちょめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:54.0

首と股関節の痛みで施術して頂きました。
    痛みの原因を分かりやすく説明して頂き、自宅での運動も教えて頂きました。痛みで首が後ろに曲がらなかったのが、施術後は曲がる様になりました。身体の歪みが取れて軽くなった様に感じます。ありがとうございました。

• おんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:48:39.0

豊富な知識で分かりやすく、満足度が高かったです。また行きたいと思います。有難うございました。

• たるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:32.0

とても丁寧に施術していただきました。癖なども説明していただいて日常生活で気をつけていきたいと思いました。

口コミ投稿!全身整体【骨盤矯正+猫背矯正】¥6600

• しおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:01.0

すべて大満足です。
    マタニティ時の身体の変化について豊富な知識をお持ちでたくさんアドバイスを頂きました。
    施術後は身体のゆがみもなくなり、すごくスッキリして気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿!産前マタニティーケア¥4000

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:03:30.0

産後骨盤矯正のため利用させていただきました。
    わかりやすく説明しながら施術していただき、一度でも変化が見られたのがとても嬉しかったです。
    産前の骨格に戻るよう、継続させていただきます。

産後骨盤矯正¥4400

conditioning salon 幹整体院からの返信コメント

ちー様
    この度幹整体院をご利用いただきありがとうございます。
    産前のお体になるように整体&メンテナンスなどを頑張っていきましょう。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:28.0

産後の骨盤矯正、肩凝り、腰痛などが気になり、幹整体院を見つけ伺いました。
    丁寧なカウンセリングと的確な施術をして頂き、一度で身体の変化を感じました!!しっかり状態を見ながら施術してくれるので、身体をしっかり良くしたいと思っている人には、全力でおすすめしたい整体院です!!

口コミ投稿!産後骨盤矯正¥4000

この度は幹整体院へお越し頂きありがとうございました。
    また、高評価していただけて幸いです。
    痛みの原因になる身体の歪みを正して痛みのないお身体を作っていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• つーくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:47.0

話しやすく雰囲気も良くてまた通いたいと思いました!
    一回通っただけでも十分効果があり、日々の体のメンテナンスをする上でも今後通うつもりです!

この度は幹整体院へお越し頂きありがとうございました。
    日々の私生活で体は歪んでしまいます。メンテナンスをしっかりして、調子の良い状態を保っていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:53:07.0

昨日はありがとうございました。
    腰痛の原因がすぐに的確にわかり、施術も効果を実感しております。
    家でも教えていただいたトレーニングと情報を活かして生活したいと思いました。また宜しくお願い致します。

なな様
    この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてよかったです。
    腰痛には何か原因があるので、その原因を取るために日頃のトレーニングを意識してみてください!体の歪みが出たと感じましたらいつでもお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:52.0

背中と腰の痛みが数日前から繰り返していたので伺いました。
    想像以上の体の歪みが分かり、施術後はとっても体が軽くなりましたが
    まだ痛みが出る事があるので、自宅でできる筋トレを
    しっかり聞けば良かったと後悔です。

みかん様
    この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    分析させていただいたところ、右の巻肩が強かったのを覚えております。
    右の胸の前を【大胸筋】を緩めて背中【広背筋】を鍛えてみてください。
    また、ご不明な点がございましたらいつでもお待ちしております。

• ジョーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:55:24.0

女性だけでなく、スポーツをやられる方や腰痛などの慢性的な痛みに悩んでいる方にもおすすめです。

今回はスポーツのパフォーマンス向上のためにお世話になりました。

縦横の姿勢を見ただけで「体のここが硬い」とピンポイントで言い当てられる先生の技術は目を見張るものがあります。
    サッカーチームのトレーナーもやられているとのことで、お若いのに経験が豊富でしっかり体のクセや気をつけるべきところを指摘してくれます。

神経や解剖学、生物学の知識も豊富な先生なので、目的に応じて理に適った施術をしてもらえます。

最短距離の治療という色合いが濃くリラクゼーションとは少し趣旨が異なるので、眠くなるようなマッサージを求める場合は少し方向性が違うかもしれません。

清潔感のある院内、安心できる人柄の先生、共に非の打ち所はありません。

口コミ投稿!スポーツコンディションコース¥4000

ジョー様
    この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    施術内容や、お客様の層まで、詳細ありがとうございます。
    一人一人、体の使い方が違うのでその人に合うやり方で施術させていただいております。
    ジョー様もお身体の癖が強かったので、症状がひどくなる前に是非お待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:22:15.0

妊娠中の体の痛みがどうしようもなく当日予約で伺いました。
    いろんな知識をお持ちで体もだいぶ楽になりました。

ゆいたん様
    この度は幹整体院へお越しくださりありがとうございました。
    お身体に痛みが出ないのが1番ですが、もし、お身体が辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:38:56.0

妊娠中で腰痛がひどく家から近かったので伺ってみました!結果、すごく良かったです。
    担当さんはニコニコ感じが良い方で身体の仕組みやここがこうなってるとここに痛みが出るというようにすごく丁寧に施術してくれました。
    私には長年の持病があるのですがそれもふまえて色々教えてくれ、ケアをしてくれました。
    久々の整体でしたが、通ってみたいと思える整体院で嬉しいです。
    また行きます!

まりりん様
    この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもよかったです。
    根本的に解決できるように頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:34:39.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    過去の経緯、症状を考慮いただき、さらに家でもできるトレーニングを教えていただき、感謝です!!!

tk様
    この度は幹整体院へお越し頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    家でのトレーニング頑張ってください。
    お身体の不調がありましたらいつでもお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:44.0

お店の入り口はよく分からなかったですが、対応いただいた方は非常に知識が豊富で、丁寧な対応を頂き、技術も優れていると感じました。
    また是非利用させていただきたいと感じました。

じゅん様
    この度は幹整体院へお越し頂きありがとうございます。
    わかりづらい場所にあり申し訳ございません。
    施術に満足していただきよかったです。
    お身体のズレを感じましたらいつでもお待ちしております。

• yoshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:03:08.0

不調の原因、ここを治せば改善するかもと施術してもらったすぐあとにほんとに首がよく回るようになりました。他の箇所も次々と的確にほぐして頂き少しの時間でだいぶ良くなりました!
    自分の骨格をここまで丁寧に見て頂き、改善ポイント教えて頂けたサロンは初めてでした!どれくらい通えばどうなるかまで教えて頂けたので目標に向かって継続していきたいです。よろしくお願いします。

この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    お身体の癖や、歪みをとり根本的に治していきましょう!
    お家でのメンテナンスも頑張ってまた下さい!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:18.0

初めての整体で少し緊張していたのですが、いろいろと教えていただきリラックスできました。
    施術前と後で動きが全然変わってスムーズになったのに驚きました。
    またお伺いしたいです。

この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    初めての整体がリラックスしてご利用いただけて良かったです。
    お身体の不調を感じましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちきております。

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:33:30.0

妊娠中の腰痛や肩こり、背中の痛みを感じたので整体を探していましたが、近隣でマタニティ整体を謳っている場所があまりなく、こちらがヒットしたので伺いました。
    妊娠中は禁忌なツボもあると事前に調べていてはじめてのマタニティ整体に少し不安がありましたが、施術前にヒアリングや上記を確認することができ、ツボの知識や産前の方への施術経験が豊富のようで、安心して施術を受けることができました。
    身体とメンタルは繋がってるため、妊娠中のメンタルケアに関しても色々お話してくださりました。
    足のむくみハリ、腰の痛み、背中をほぐして整えてくださり、最後は自律神経を整える頭の施術を行っていただきました。
    明るい先生で楽しくお話しながら身体もほぐれてリフレッシュになりました。
    リラックスできたのか施術後の胎動がいつもより激しかったです。
    産前に身体が痛んだ際はまたお世話になりたいです。

一点、来院時の注意としてインターフォンがありませんでしたが、ドアをノックで良いそうです。

口コミ投稿!骨盤矯正¥4000

妊娠中色々な不安がある中で幹整体院をお選びいただきありがとうございます。
    妊娠中はホルモンの変化により、心身ともにダメージが来てしまいます。
    少しでも痛みをなくせるようにサポートさせていただきます。
    また、痛みが出ましたらお気軽にお越しください。

また、ご来院時の詳細までありがとうございます。

• ちすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:30:19.0

終ったあとはすっと立ちやすくなり、姿勢が改善されてました。お家でできるトレーニング方法も教えていただきましたので、キープできるようにやってみてます。ありがとうございます。

ちすけ様
    幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    自宅でのトレーニングはポイントを意識して頑張ってみてください!
    体の左右差をなくしいい身体を作っていきましょう!

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:04.0

産前の体の不調に我慢できずに伺いました。
    担当の方はとても話しやすく、そしてどこがどう悪いのか等をとても分かりやすく説明してくれ、あっという間に施術が終わってしまいました。
    施術はとても気持ち良く、受ける前と後では体の動きが全然違くてビックリしました!
    これからも定期的に通って痛みを無くしたいので、これからよろしくお願いします。

はるか様
    この度は幹整体院へお越しいただきありがとうございます。
    痛みの原因を理解していただけてよかったです。
    産前は痛みがつきものです。
    出産までしっかりサポートさせていただきますので、痛みを乗り切りましょう!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:57:43.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    じっくりとカウンセリングをしていただき、体のどの部分がどういった理由で歪んでいるのか丁寧に説明いただけたので納得ができました!
    また、自宅で出来るトレーニングも丁寧に教えていただけるので次の通院までにどう自分の体が変化するのか楽しみです。
    歳を重ねても元気に体を動かせるように…今のうちに歪みを直せるよう頑張って通いたいと思います。

うみ様
    この度は幹整体院へお越し頂きありがとうございます。
    とても意識が高かったためハードなトレーニングをご指導させていただきました。
    できる範囲で大丈夫ですので継続してみてください!
    歪みをしっかり取っていきましょう!

幹整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー