3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カムユー   >

カムユー タイ式マッサージ

かむゆー たいしきまっさーじ

• 大阪府大阪市阿倍野区晴明通14-31
  • 阪堺電気軌道 東天下茶屋駅から徒歩約6分/天王寺駅から3駅

もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:43:02.0

口コミは投稿したことがないですが、とても素晴らしい施術だったので投稿することにしました(^_^)
    他の方も書いている通りですが、タイに行ったみたいな雰囲気のお部屋を貸切でとても贅沢な空間でした!まわり住宅街ですが店内に一歩入るとは別世界です…!

以前別のタイマッサージ店へ行きましたが、そことは全然違っていて、こないだ受けたのはなんだったんだと思いました。笑

ヨガをやっていますが、こちらの先生は、身体やマッサージ、指圧についてとても詳しい先生で、大変勉強になりました。

疲れがたまっている方や、スポーツされている方、ヨガでポーズができない方にもとてもオススメだと思います。
    男性のタイマッサージを受けられるところは珍しいですが、小さな女性では不安な私の重たい身体でも安心してあずけられました。
    大柄な男性の知り合いはぜひこちらに紹介しようと思います( ´ ▽ ` )
    私の体や要望にオーダーメイドの形の施術をしてくださり、丁寧に接してくださり、心も身体もリフレッシュできました♪
    また行きたいです!!

【初回限定】タイ式マッサージ全身60分¥4,000

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客についてもお気に召したようで、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
    お困りの事や聞いてみたい事などございましたら、遠慮なくご相談ください。

引き続き、もえ様に癒しを提供できるよう、尽力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:11.0

2回目ですが、日に日に身体が軽くなってます!

今までこんなに実感した事が無かったので、
    これからも通い続けます!

ゆうき様

先日は再来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして、とても嬉しい限りです。

ご自身のお身体のメンテナンスを心がけてらっしゃるのは、とても感心いたします。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:54:47.0

だいぶマシになりました!!

一つ一つが丁寧で雰囲気が1番いいです!
    これからもよろしくお願い致します。

【初回限定】タイ オイルマッサージ60分¥6,000

ゆうき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただき、とても嬉しい気持ちになりました。

お疲れが軽くなったとお聞きして、安心いたしました。
    お疲れを感じられた際など、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:56:21.0

タイ式マッサージははじめてでしたが、とても丁寧にお店の雰囲気もよく、満足いく施術でした。おかげで気になってた浮腫がとれ
    日常生活のアドバイスもいただきました!

【初回限定】タイ式マッサージ全身60分¥4,000

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    浮腫みが解消されたとお聞きし、ほっといたしました。日々の生活の中のちょっとした工夫も、ぜひ取り入れてみてください。
    その後の変化などありましたら、次回のご来店時にお聞かせいただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しいたけ6804さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:10:32.0

初めての来店で少し不安でしたが、施術も前後の説明も丁寧で良かったです。又利用させて貰おうと思いました

しいたけ6804様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミでの好評価までいただき、とても安心いたしました。

次回以降は、お気軽にご来店ください^ ^

今後も、さらにご希望に沿えるよう、精進いたします。
    またのご来店、心より楽しみにしております。

• nsgtakさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:33:47.0

思い立って予約させて頂きました。しっかりとほぐしていただき、大変楽になりました。また、疲れがたまった時に利用させて頂きます。

nsgtak様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    ストレッチなどで体調が改善されることも多いので、普段のご生活に取り入れてみてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:08.0

心も体もほぐれました。今日施術してもらったのに、また明日も行きたくなる温かい空間です。私の癒しスポットになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミヤコ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、感謝と共に安堵いたしました^^

ミヤコ様にとって最上の空間とマッサージでいられるよう、励んでいきますので、引続きよろしくお願いいたします。

• あっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 11:39:25.0

お店に入るとタイを思わせる可愛いい空間が広がっていて、贅沢な時間が過ごせました!
    フットバスや良い香りのフットスクラブも気持ちいいですよ。アフターティもとっても美味しかったです!
    マッサージもしっかりストレッチと解してもらえるので、痛気持ち良く終わった後はスッキリでした。
    また伺いたいと思います!

あっさん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで、とても安心いたしました。
    タイ式マッサージは、普段からお身体のメンテナンスに、とても良いマッサージだと思いますので、お疲れの際は、またご来店をお待ちしております。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:10:38.0

初めてタイ式のオイルマッサージを受けました。普通のオイルマッサージよりも強めの力で筋肉をほぐしてくださっているのがよく分かりました。足のむくみや疲れが気になっていましたが、施術後はすごくスッキリして足全体が軽くなりました。
    紙パンツ、紙ブラがあり、施術後はホットタオルを用意してくださったのでありがたかったです。

【初回限定】タイ オイルマッサージ60分¥6,000

きのぴー様

先日はご来店、ありがとうございました。

脚・腰にお疲れを感じらていましたので、関連する箇所を重点的に施術させていただきましたが、効果を実感いただけて、とても安心いたしました。
    新たに【お試しリンパ】の割引クーポンをご用意いたしましたので、機会があればぜひ比べてみてください^_^

• チョコLivさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:05.0

疲れが溜まったときに利用させてもらっています。
    いつもタイ古式マッサージを受けることが多いのですか、
    今回はカウンセリングでオイルマッサージを勧めてもらい、そちらを選びました。
    とにかく気持ち良くて、スッキリしました!
    男性ならではの大きな手としっかりした圧で、全身くまなく流してもらえたことで、鏡を見ると顔まですっきりしていました。
    丁寧な施術で、ゆったりしたリズムもとても心地よかったです^ ^
    力加減や下マットの温度確認、タオルのかけ方などもきちんと配慮して下さるので、その点も安心して受けることができました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

チョコLiv様
    お体の調子はいかがてしょうか?
    元気を回復するお手伝いになっていれば嬉しいです。

疲れは気付かないうちに溜まってしまいますから、メンテナンスもしっかり行ってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:23:39.0

ありがとうございました。また間が開かないように伺いたいです。

さんご様
    とてもお疲れが溜まっていたようにお見受け致しました。お体をほぐすことで、お仕事や私生活でのパフォーマンス向上の一助になれれば嬉しいです。

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 22:01:03.0

今回は新しくできたオイルリンパトリートメントを試してみました。
    以前受けたタイオイルとはまた違う気持ち良さで、マイルドだけど効かせてほしいとこはちゃんと効いていて尚且つエステっぽい要素もあるからか、終わった後ウエストがスッキリとしていたのと、いつも浮腫の酷い脚が細くなっていて履いてきたパンツに少しゆとりができていた事に驚きました!
    とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。

れおん様
    脚の浮腫が見られましたので、しっかり流させて頂きました。
    事前にご希望をお伝えくださったので、ご希望に沿う施術ができたと思います。ありがとうございます。
    同時にリラックスされたのか、お帰りの際に表情が和らいだように思いました。
    元気いっぱいでお仕事や私生活にも良い影響が出ることを祈っております。

• さぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:29:37.0

はじめて男性のセラピストさんのお店を予約しましたが、とても柔らかみのある方で安心してオイルマッサージを受ける事ができました。
    強さも丁度よく、うつらうつらと気持ち良い眠りでとても良かったです。またよろしくお願いします

さぁ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。緊張されているかと思いましたが、すぐに寝息が聞こえ、リラックスいただけたようで安心いたしました。
    日頃のメンテナンスは重要ですので、選択肢の一つに加えていただければ嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:43.0

初めてのタイ式マッサージとオイルマッサージで合わせて2時間のコースでしたが、うとうと眠たくなるくらい気持ちよくて癒されました。
    施術前のコース説明や施術後のカウンセリングなど、どれも丁寧ですし穏やかな先生だったので不安なく過ごせました。
    もみ返しもなく体もスッキリしています。
    またよろしくお願いします^^

【セット】タイ式マッサージ60分+タイ オイルマッサージ60分¥14,000

えり様
    先日はご来店、ありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
    次回も良い結果を出せるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 鶺鴒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:26:11.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりと受けられました。
    担当者の方の手が大きくて柔らかかったので、気持ちよかったです。
    力加減や全体の流れなともちょうど良く、心身共に癒されました。

【初回限定】タイ式マッサージ60分¥3,500

鶺鴒様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心身の癒しのお手伝いができて、本当によかったです。
    お疲れを感じた際は、またご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    店主

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:22:56.0

ここのところなかなか寝付けなかったのですが、気持ちの良いマッサージで気づいたら寝てしまっていました!マッサージの心地よさはもちろんですが、セラピストさんの人当たりの良さも相まって、心身共に寛ぐことができました。お部屋も清潔感があって素敵ですし、頂いたお茶もとても美味しかったです^_^またお願いしたいと思いました。

【仕事疲れをリフレッシュ☆】タイ式60分+ドライヘッドスパ15分¥4,500

みさと様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めづくしで少々くすぐったい気もしますが、お役に立てたようで何よりです(^^)
    暑い日が続いておりますが、何卒ご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• チョコLivさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:23:42.0

肩周りや背中、腰あたりがしんどかったので、全身をしっかり触ってもらえるタイ古式をしていただきました。
    力加減もリズムもホントに心地よく、固まっていた身体もどんどんほぐれていくのがわかりました。
    後半はリラックスしすぎて、気づいたら寝落ちしてしまっていたぐらいですww
    セラピストさんが気さくな方なので、色んなお話をしやすかったのも良かったです。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

チョコLiv様
    お役に立ててよかったです(^O^)
    日頃から運動されているとの事でしたので、全体的にとてもほぐれやすいお身体でした。
    日頃の心身のメンテナンスとして、ご利用いただければ嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:42:01.0

タイ古式で予約しましたがカウンセリングにて身体の状態に合わせてオイルトリートメントを追加していただきました。
    メニューには載せていらっしゃらないようですが、こちらのセラピストさんはオイルのインストラクター資格もお持ちだそうで安心してお任せできました。
    筋肉のことを熟知されており、ほぐしてほしい所を的確にほぐしていただけました。
    ほぐしてもらった後にオイルで流してもらうととても身体がラクになりました。
    またお願い致します。

【初めてのタイ式マッサージにもおススメ!】タイ式マッサージ60分¥3,500

れおん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体の箇所によってお疲れ具合の差が大きかったのですが、少しでも楽になれたとお聞きし、安心いたしました(^^)
    メニューにつきましては柔軟に対応させていただきますので、ご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

カムユーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー