日々の疲れや凝りをほぐしに予約しました。力加減が強めを希望しましたが、しっかりめにほぐしてもらえてよかったです!足と頭のマッサージコースでしたが、全身からリラックスできました。また疲れを取りに、予約したいと思います。
【ロングコース人気No.1】ドライヘッド+クリームフットセット90分¥7980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント
ayn様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価もありがとうございます!励みになります。
落し物はその後ご無事でしたでしょうか?(> <)
今回はクリームフットマッサージとヘッドスパのコースでしっかり解させていただきました!全身疲れが溜まっていたのでゆっくりお休み下さい!またいつでもお待ちしております♪
久しぶりのヘッドスパで少し寝れたし癒されましたまた行きたいとおもいます
祭りで30%還元【当日限定】寝れる!ドライヘッドスパロング85分¥5980→¥5500
気持ち良かったです!
首肩のオイルゴリゴリマッサージはもちろん気持ち良かったですし、後半の服の上からの肩、肩甲骨モミモミも最高でした!
毎日受けに行きたいです。
[着替え有り]肩首集中アロマリンパマッサージ+ヘッド70分 ¥4,980※担当は女性
オイルマッサージ付きのメニューでお願いしました。とっても気持ちよくて、背中も首も肩も頭も軽くなりました!ヘッドマッサージも気づいたら寝ていてとてもリフレッシュ出来ました!また来月お願いします♪
電話での道案内も丁寧で、スパも気持ち良かったですの!
【人気No.2】しっかり休みたい人向けドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥5,980
マイメロ溺愛おばさんLv.30様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただき大変ありがとうございます。
お店までの道が分かりづらくて申し訳ございません。無事にご来店いただけてよかったです!
またいつでもご利用お待ちしております!
もう次回の予約の日が近くなってきたのに、やっと前回の口コミを書いている梅雨真っ最中の今日この頃です。
いつものコースでほぐしまくってもらいました(^-^)
相変わらずのゴリゴリおじさんを帰る頃にはふにゃふにゃおじさんに変身させる、スペシャルテクの持ち主です!
いやほんとシゴデキおねぃさんです!
身体も軽くなり、右スネのあいつの後継ぎも披露できました。とても楽しい時間でした!
次回もすべてをお任せします!
いつもひどい文面で大変恐縮でございますm(_ _)m
【完全個室 】アロマリンパマッサージ120分¥14,980※男性OK 担当は女性
朝早くの勤務が続いて、なかなか熟睡出来なかったのと眼精疲労で疲れMAXでしたが、施術後スッキリしました。
仕事終わりに行けるし本当に助かってます。
【施術をより快適に】炭酸ドライヘッドスパ70分¥5,480ひんやりアイマスク付
みーこ様
いつもご来店ありがとうございます!そして口コミも大変励みになります♪
朝早くからのお仕事や眼精疲労でお疲れの中、
施術後にスッキリしていただけたとのこと、
お仕事終わりのリフレッシュのお手伝いができて光栄です。
これからもお疲れをしっかり癒せるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください(^^)
到着が遅れる連絡をさせていただいたところ、迅速に調整対応いただきありがとうございます。
お出迎えからお見送りまで声かけ・所作がとても丁寧で心地良い時間を過ごせました。
揉みほぐしに於いては全身凝り固まっていた為、希望通りの力加減で常に凝り具合を一つ一つ確認しながら丁寧に揉みほぐしていただけ、ヘッドスパに至っては、気持ち良過ぎて眠ってしまう時間がありました。
恥ずかしいですが、お気づきになられてましたか?
施術は勿論、その素敵な笑顔・会話と優しい声・心からリラックス出来る空間に癒やされ疲れが取れました。
今日からリセットされた心身で何事にも頑張れます。
本当に施術良かったです。
私の心身と生活に於いて、担当スタッフさんの施術は必要不可欠になりました。
末永く担当をお願いしたく存じますので、宜しくお願いいたします。
【完全個室】全身もみほぐし+ヘッドスパ組み合わせ 90分¥8,980
FUMI様
いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
ご到着が遅れる際のご連絡もありがとうございました。
無事にご来店いただけて良かったです♪
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパ中は気持ち良さそうにお休みになられていましたよ(^^)♪
「心身がリセットされた」とのお言葉を励みに、
これからもリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回は遅れてしましましたが対応してもらえてよかったです
【大人気No.1】寝れるドライヘッドスパマッサージ70分¥4980→¥3980
宏志様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
ご連絡をいただきましたが、施術中でお電話にすぐ出られず申し訳ございませんでした。
無事に施術を受けていただけて良かったです! またお疲れの際はお気軽にお越しください(^^)
ご来店を心よりお待ちしております!
私こと、Around50の初老おじさんですが、このお店のスタッフさんは、指名しなくとも全員技量と器量が備わった方々ばかりで、誰に施術していただいても、必ず満足しております。個人的なオススメは個室での全身マッサージですが、若くてキレイなお姉さん方が施術しますので、癒しも抜群ですね。いつかはオイルマッサージをうけたいのですが、スタッフさんが綺麗すぎて、恥ずかしいですね(笑)
山田くん様
いつもヘッドミント岐阜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてこの度大変嬉しい口コミもありがとうございます!
「誰が担当しても満足」とのお言葉、大変励みになります(^^)♪
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
オイルマッサージもぜひ一度お試しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりくらいに伺ったのですが、
今回もリフレッシュ出来ました。
終わった後は、頭が良い感じでボーっとなって、
スッキリしました。
いつも丁寧に接客してもらえるので、
とてもリラックス出来て定期的に
お願いしたいです。
【人気No.1】ドライヘッドスパマッサージ70分¥4980→¥3980 首こり肩こり
たくや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミと高評価もありがとうございます!
日頃の疲れを少しでも緩和できたようでなによりです。頭がボーっとなるのはリラックスしていただけた証拠ですね!
接客に関しても気に入っていただけて嬉しいです
またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
ちょっと特殊な予約方法で突撃の今回も、いつものメニューでふひゃほへゃ~~(すごく気持ちいいを別の表現にしてみました笑)
足&脚が疲れてましたが、数日経っても軽いですよー!
お上手なのですべておまかせです!
たぶん次回はいつもの右肩です( ̄▽ ̄;)
いつも楽しく話しながらおっさんのメンテにお付き合いいただきありがとうございますm(_ _)m
右スネのあいつがいなくなってしばらく経ちますが、後継ぎ候補がみつかったので次回お披露目させてもらいますね笑
べーやん様
この度はご来店ありがとうございます。
こちらこそいつも大変お世話になっております!斬新なご予約方法ですね(^^)お疲れが少しでも癒せたようで安心いたしました!次は右肩ですね!覚えておきますね!
はい♪お披露目、楽しみにお待ちしております♪笑
18日、お気をつけてお越しくださいませ♪
PC作業による眼精疲労と頭痛に悩んでいましたが、施術後は頭が軽くなりスッキリ。絶妙な力加減でとてもリラックスできました。85分があっという間でした。ありがとう、また利用します。
【本日限定】寝れる!ドライヘッドスパロング85分¥5980→¥5500
enome様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
PC作業による眼精疲労や頭痛のお悩みが少しでも楽になり、
施術後のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います!
お疲れが溜まった際は、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください♪
今回も気持ち良くして頂きありがとうございます。
また伺います。
【男性OK 担当は女性】90分組み合わせアロマリンパマッサージコース¥9800
よっちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!いつも口コミもありがとうございます♪
アロママッサージ気に入っていただけているようで嬉しいです!
また疲れが溜まったときはいつでもお待ちしております!!
気持ち良かったです。
肩首集中アロマリンパヘッド70分 ¥4,980※担当は女性
david 様
いつもご利用ありがとうございます!口コミと高評価も大変励みになります!ありがとうございます
今回も首と肩を中心にしっかり解させていただきました。また疲れた時はいつでもご利用お待ちしております♪
最終回ありがとうございました!凝っているポイントもピンポイントで施術して頂いて、史上最高に気持ちよかったです。だからこそ最後だったのがとても残念でした。2年に渡ってご指名させて頂きありがとうございました。話しやすくて
素性は一切明かしてもらえなくて楽しかったです(;o;)新天地でも是非ご活躍下さい!応援してます
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
いつもご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!
また最後にお会い出来て本当に良かったです!ありがとうございました(T-T)
素性を明かさないだなんて、そんな風に感じていらっしゃったのですね(°_°)
隠すつもりはなかったので、聞いてくださればしょう様にはお教えしていましたよ!笑
色々と気を遣っていただいていたのですね(;ω;)
ご指名していただいた2年間、しょう様のお身体のメンテナンスをお任せいただき光栄でした(*^^*)
どうか無理はし過ぎず、お身体に気をつけてお過ごしくださいね
しょう様の健康とご多幸をお祈りしております(^^)
今まで本当にありがとうございました♪
はじめてのもみほぐしとヘッドスパでしたが、あっという間に時間が過ぎました。
また、ゆっくり行きたいです。
全身もみほぐし+ドライヘッドスパ組み合わせ 70分¥6980→¥5980
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
今回初めて当店をご利用いただきありがとうございました♪
70分のコースはあっという間ですよね(^^)
リラックスしていただけて良かったです♪
腰もお疲れになりやすいとのことでしたので、次回もしっかりと全身ケアをしていただけるアロマやもみほぐしのコースがおすすめです(^o^)
ロングコースや他のメニュー・オプションも充実しておりますので、その時のお悩みやお好みに合わせて色々とお試しくださいね♪
みおさえパパ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
施術も説明もとても丁寧にしていただいたので、初めてでしたが安心して受けることができました。
コータローさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのヘッドスパを安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです!
デスクワークでお疲れも溜まりやすいかと思いますので、今後もリラックスのお手伝いができればと思います♪
とても気持ちよくてつい寝てしまいました、、
リラックスできてとてもよかったです!
りか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます!大変励みになりますm(_ _)m
ゆっくりしていただけたようで嬉しいです!肩と首が特に凝っていたのでしっかり解させていただきました。またお疲れの際にはぜひご利用お待ちしております♪
これまでは60分ばかりでしたが、
初めて85分のドライヘッドスパで予約しました。
接客はどの方もいつも丁寧で、
スパもいつも通り、とても気持ちよくて、
リフレッシュしすぎて、
何度も寝落ちしかけたり、お腹はなったり、と
別の意味で大変でした。
仕事で頭が疲れた時のリフレッシュに1番効果を
実感してるので、また伺います。
たくや様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!また、口コミと高評価もありがとうございます!大変励みになります
いつもより疲れが溜まった時にはロングコースもいいですよね♪お腹が鳴るのはリラックスできているサインなのでゆっくりしていただけた証拠ですね!!ありがとうございます
またスタッフ一同いつでもお待ちしております♪
ドライヘッドスパに行ってみたく探していたらこちらのサロンを見つけたので行かせて頂きました。
お店の雰囲気と接客がよくとても満足です!
施術の方も良くてとても気持ち良くリラックスできました!
施術後も体が軽くなった感じがして効果を実感してます!
またご利用させていただきます!
あおき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客、施術までご満足いただけたとのことで安心いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、さらに施術後のお身体の軽さも実感していただけて何よりです。
ぜひまたお疲れを感じた際は、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてドライヘッドスパを利用しました!とっても気持ちよくて、気づいたら寝てました!
首肩こりもあり辛かったのですが、とっても楽になりました♪
オプションで足つぼもしていただき、贅沢で幸せな時間でした。
にぴ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけて、
また首肩のお疲れも楽になったとのこと、とても嬉しいです。
足つぼも含め、贅沢なお時間をお過ごしいただけて何よりです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
今回も心地よく体が楽になりました。 また次回よろしくお願いします。
【リクライニングチェア】首肩集中アロマ+ヘッド90分¥6980※担当は女性
よっちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてチェアアロマのコースをご利用いただきましたが、リラックスしていただけて嬉しい限りです!
またお疲れの際はご利用お待ちしております!!いつもありがとうございます♪
今回も体が楽になりました。また伺います。
よっちゃん様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿も大変励みになります!
アロママッサージをした後は血流が良くなって全身がポカポカしますよね!今回実感いただけていたようで嬉しいです!
肩甲骨辺りが特に凝りやすそうなので、次回もしっかり解させていただきますね♪ご来店お待ちしております!
仕事でパソコンをよく使うので、眼精疲労と肩こり対策で利用させていただきました。
力加減も丁度良く、頭も目もスッキリしました。
途中でウトウトしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
今度はもう少し長めコースにしたいと思います。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
今回初めて当店をご利用いただきありがとうございました♪
施術後スッキリ感を感じていただけて良かったです(^o^)
ヘッドスパは心地良くて寝てしまいますよね(^^)
今回肩首から頭皮・お目元にかけてかなりお疲れのご様子でしたので、無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います(^^)
次回もけいちゃん様のリラックスのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
当店ロングコースや他のメニューやオプションも充実しておりますので、その時のお悩みやお好みに合わせて色々とお試しくださいね♪
けいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
4月から入られたとのことでしたが、気持ちのいいヘッドスパでした、またお願いします。
mmm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
4月から入らせていただいたばかりですが、そのように言っていただけてとても励みになります。
これからもmmm様にリラックスしていただけるよう、施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
旅行で足が疲れてしまい、宿から近かったので予約しました。担当の方はとても丁寧で,今までで受けてきたマッサージの中でも、一番心地よい施術を受けることができました。ありがとうございました!岐阜へ来た際はまた行きます!
足の疲れてる人へクリームフットドライヘッドスパ70分コース¥5980
やなぎ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます!大変励みになります。
ご旅行の合間に立ち寄ってくださりありがとうございます♪遠出をすると足が重たくなりがちですよね…今回はクリームフットマッサージでしっかりとツボ押しをして、ふくらはぎの血流も良くなるように施術をさせていただきました。
お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!!また岐阜へお越しの際はぜひお待ちしております♪
身体が限界を迎え、疲れを少しでも緩和したくて久しぶりに来店しました。
指名していた方がご退職されていたため、とにかく力の強い方がいいと思い、予約の備考欄に書いたら本当に力の強い方で安心しました。特にどこが痛いのか、また都度、押す力が強すぎないか聞いていただけたり、足先から頭まで丁寧にやって頂けました。終わった後は、全身スッキリしていて行ってよかったなと思いました。
毎月行ける訳では無いですが、また身体が限界を迎えた時にかけこみたいなと思います。
おもち様
この度はご来店ありがとうございます。
ご丁寧に口コミをかいてくださり、高評価、温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。力加減、こちらこそ安心いたしました(><)!頭から足先まで全体的にお疲れのようでしたので、スッキリ感を感じていただけてよかったです!
はい(^^)おもち様のペースで、お疲れがたまってきたなと思ったタイミングできていただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
8000円払って撫でられたって感じですね…ツボには当たらないし力は激弱です。
椅子もリクライニングチェアなのでガタガタするので施術する人もやりにくいのではないですかね
いろんなリラクゼーションサロンに行きますがこんな所は初めてです。
あと子連れ可なんですかね…小さいお子さんがどこかにいて延々と泣き叫んでいてうるさかったです。中断するなり方法はなかったのかな…ちょっとないなと思います。
【お好きなオプションつけ放題】組み合わせドライヘッドスパ100分¥7,980
うったん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術や空間をご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
施術の力加減やツボへのアプローチにつきましても、
ご期待に沿えず心苦しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
また、店内環境やお子様の声に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを、今後より一層見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
心地良い時間を過ごせました。
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気ですっかり眠ってしまいました。
また癒されに行きたいです。
みっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミと高評価もいただきありがとうございます!大変励みになります。
柔らかい椅子とゆったりとした音楽でつい眠くなりますよね♪施術に関しても気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひご来店いただくことを心よりお待ちしております♪いつでもお気軽にご利用ください!
ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー