3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 岐阜店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドミント ビップ ギフテン

• 岐阜県岐阜市神田町8丁目4 アートビル4階
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分!ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/ヘッドマッサージ

みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

初めてドライヘッドスパを体験して、凄いスッキリしました。ありがとうございます!!急な予定変更にも対応して頂きありがとうございます。仕事終わりに伺い、PC作業で疲れきった頭が目覚めた頃にはスッキリと久々に短時間でしたが寝れたと感じました。また近々お仕事終わりになるかもですが、次は電気バリブラシを体験したいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    あと最後に仕事柄ワックスで髪を固めてるのでベタベタしてるなか施術して下さりありがとうございました。

【人気NO1】ベーシック★ドライヘッドスパ 70分 ¥6300→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント

みーこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    施術に満足して頂けたことが何より嬉しいです♪

次回以降に是非、電気バリブラシを体験してみて下さい!
    お悩みなどがございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じゅんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/28

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    痛くて困っていた肩も軽くなりましたし、スタッフの方の応対も柔らかく丁寧でしたのでとても癒されました。
    仕事のストレスで眠れない事が多かったのですが、施術中はいつのまにか眠ってしまうほど気持ち良かったです。

じゅんのすけ様

この度はご来店ありがとうございます!
    評点全ての項目において高評価していただき光栄です。
    ご来店時とお帰りになる時のじゅんのすけ様の表情や血色の変化を感じれました。
    じゅんのすけ様のお力になれて嬉しく思います。
    またお気軽に当店をご利用下さいね(^^)

• やったぁまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/28

初めてドライヘッドスパを体験させていただき、すごく気持ちよかったです。ここ10年ほどデスクワークが中心となり、目の疲れ、肩こりなどがひどく、なんとか自分のメンテナンスをしたいなぁと思って予約しました。
    エレベーターの扉が開くと、そこがいきなりお店だったことに驚きましたがこれはご愛嬌。とってもいい雰囲気のお店で落ち着きがありました。接客も丁寧であり、自分にだけじゃなく他のお客様への配慮なのか、とてもやわらかな話し口調で好感が持てました。ふかふかのソファに座り、すぐにでも眠ってしまいそうでしたし、施術もちょうどいい力加減に調節いただき気持ちよかったです。終わったら目の周りがスッキリして視野が広がっているように感じましたし、気持ちも軽ーくなったように思います。睡眠の質にもいい影響があるのか、お昼寝時はいつもと違ってぐっすりでした。素晴らしい!
    これからも継続して定期的にお世話になりたいです。

やったぁまん様

この度はご来店ありがとうございます!
    高評価と喜ばしい長文内容、大変嬉しく思います。
    デスクワークによる体のトラブルは積み重なると辛いものですよね。
    日頃出来る事として、目を瞑る時間を少し作ったり、深呼吸するだけでも楽になれますよ♪

既に次回のご予約していただきありがとうございます。
    やったぁまん様にとって安らげる空間提供をさせていただきたいと思います。

• しもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

初めてでしたが とても良かったです。
    体全体が 軽くなりました。

しも様、この度はご来店ありがとうございました(^.^)

また、初めてのご来店で口コミ評価もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き光栄です。
    また、お身体が軽く、楽になったようで何よりです。

またお身体が辛くなった時やなにか困ったことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)/

• せきてぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/21

久しぶりに伺いました。これまでと同じく、施術中に眠りにつくほど、リラックスできむした。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ 70分 ホットアイマスク付き♪

• Jim Streetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

今回初めてヘッドスパしてもらったんですけど最高でしたっ!!力加減を最初に「これくらいですか?」とか言ってくれたんで調整してもらいやすかったです
    毎月行きたいです!

Jim Street様

ご来店ありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!また、初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただに光栄に思います!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

初めてドライヘッドスパを体験しましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    今まで行ったことのあるお店では満足できず、疲れが溜まっているところで利用させてもらいましたが、大正解でした!
    お店の雰囲気もよく、接客もすごくリラックスできる雰囲気で落ち着きました^_^
    スタッフの方はとても話しやすくてそう言った面でもすごくリラックスできたなと思います
    またすぐ行きます!

りょうへい様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただき大変光栄に思います!
    高評価、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

初めて利用させていただきました。とても気持ちよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【平日・口コミ投稿限定】ベーシック★ドライヘッドスパ炭酸ケア付70分 ¥4980

ひろみちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄に思います!
    次回来店していただいた際にもっと気持ちよくリラックスできるように技術、接客共に日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております♪

• Wiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

遠方ですが岐阜へ行く用事がありましたので利用させていただきました
    雰囲気も良く丁寧な施術でとてもスッキリ致しました
    近くへ行った際はまた是非利用したいと思います

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

今回は2回目の利用でした!
    今回もとてもよく途中すこし寝てしまうほど良かったです
    またすぐにでも利用したいと思います!

【人気No.3】ロング★ドライヘッドスパ100分→7980円

ゆうと様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    高評価、そして、温かいコメント大変嬉しく思います^ - ^
    ゆうと様にとっていつ来店していただいても心地よい居場所になるよう、これからも精進してまいります。

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

推しのスタッフです。
    日に日に技術が増しています。
    気持ちよかったです!

しおりん様

ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ、評価を投稿してくださって大変嬉しく思います!
    スタンプ全部溜まりましたね\(^ω^)/!笑
    これからもしおり様の疲れがとれるように精一杯努めさせていただきます。いつもありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

3回目ですが、毎回リラックスさせてもらってます。
    また利用したいです!ありがとうございました!

みゆう様

ご来店ありがとうございます。
    いつもご利用していただき大変光栄に思います♪
    もっと満足していただけるよう技術面や接客面など日々向上できるように努めて参りますのでこれからも宜しくお願いしますm(__)m

またのお越しをお待ちしております♪

• まさくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/31

何回か頭痛、首凝り、肩凝りで通わせていただいています。施術は、とても心地よいです。また、接客応対もとてもソフトで雰囲気がよく気に入っています。料金も良心的だと思います。また、お世話になりたいと思います。

まさくん様

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になります(^^)今年もよろしくお願い致します♪
    少しずつお身体が良くなるよう、日々お力添えが出来ればと思います。お身体が冷えてしまうと凝りがひどくなってしまうので暖かくしてお過ごしくださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

久々にいきましたが、担当スタッフさんのレベルが上がっていて気持ちよかったです!!!

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト) 50分 ¥5300→¥3980

ご来店ありがとうございます。
    久々に来ていただけて嬉しいです!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    もっとレベルアップできるよう日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(__)mもっとフットマッサージ極めますね♪笑

またのお越しをお待ちしております♪

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

椅子の座り心地、寝心地が良くそれだけでもリラックス出来た。ヘッドマッサージと炭酸ケアが最高にマッチして気持ち良かった。

さなちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    マッサージと炭酸を組み合わせることによってよりマッサージの効果が期待できます♪気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非またリラックスしにきてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

もう本当、素晴らしいですね。
    すごく若くて勉強熱心で向上心の塊。
    技術も去ることながら、
    あたたかさと一生懸命さのある心持ちで施術にあたっていただき本当に嬉しいです。
    接客のお仕事を10年近くして、
    それなりに働く側の教育や接遇する側の数も
    こなしてきましたがここまで人を思いやり、
    リスペクトされる方はなかなか居ません。

精神論を語ってしまいましたが、
    いつも凝り固まって思い肩を文字通り
    背負って行くのですがすごく軽くなります。
    他の口コミも拝見しましたが
    お客様に合わせた施術をされるのが
    このお店の強みなんでしょうね^ ^
    今回もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ドライヘッドスパ70分+フットマッサージ10分

たい様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    またお会いすることができ、お話をすることができてとても楽しかったです♪

技術面、スタッフの人柄、当店までお褒めの言葉大変嬉しく思います!

肩が軽くなって頂けたというお言葉が、施術の効果として感じて頂けて嬉しいのはもちろん、
    スタッフ自身の技術向上、改善につながるのでとても勉強になります!
    また、どこの凝りをほぐして欲しいなどご要望があれば、たくさんおっしゃって下さいね!
    ご要望に応えられるように頑張ります!

大変嬉しいお言葉、評価を頂きありがとうございました!!
    これからも技術を磨いてまいりますのでよろしくお願い致します!^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/26

先日は急遽予約したのに快く出迎えてくださってありがとうございました。担当スタッフさんのヘッドスパ、本っ当に気持ちよかったです!至福の睡眠が取れて、仕事の疲れが癒されました!
    また伺いますね!

ミズキ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と評価をいただき大変嬉しく思います。
    当店では当日予約をされる方も沢山いらっしゃるのでお気になさらず気軽にきてくださいね(^^)
    こちらこそ気持ちのいいご対応していただき温かい気持ちになりました。ありがとうございます( ;  ; )♪

またのお越しをお待ちしております♪

• akemi0520さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/12/22

初めて担当してくれた方です。
    いつも感心しますが、みなさんとても接客が良いと思います。今回は、首&肩&腕を重点的に施術して頂きました。音楽が流れるなか知らないうちに寝てしまっていました。いつもは眠りが浅いのですが、その夜はぐっすり朝まで眠れました。
    また次回もお願いしたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/21

担当スタッフさん、ありがとうございました。いつもとても丁寧に 優しく施術していただき、とても感謝しています。接客態度がとてもソフトでありがたいです。頭痛も楽になりました。また、来たときよろしくお願いしますね。

【人気NO2】ドライヘッドスパ85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

まさくん様

ご来店ありがとうございます。
    いつも当店を利用してくださりありがとうございます♪よく頭痛やコリがあるようなので、少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来れば幸いです。
    大変嬉しい口コミ、評価をいただけて励みになりますありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております♪

• えみりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/21

いつも利用させていただいてます。
    相変わらずの満足度でした。来るたびホッとします。

えみり様
    この度はご来店ありがとうございます!

何度もご利用いただいているとのこと、誠に嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉までいただき光栄でございます。
    今後も更に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!

コリや疲れのお悩みやご相談等ございましたらご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

• ぴなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/21

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    マッサージも施術前に重点的にして欲しいところなど細かくカウンセリングしていただけてうれしかったです。

ぴな様、この度はご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで何よりです。
    また、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)

マッサージのカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
    これからもより一層お客様に寄り添った接客、施術ができる様邁進してまいります。

なにかお困りのことがございましたら何でもご相談ください!
    ぴな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

定期的に通わせていただいています。
    マッサージをしてもらうと毎回身体がスッキリしてよく寝れるので嬉しいです。

ま様,この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

マッサージをすることで副交感神経が活発になります。
    副交感神経が活発になると、緊張状態が緩和され、血流が良くなります。
    このため、別名リラックスの神経とも呼ばれているんですよ!

また、マッサージによる眠気は、好転反応の一種だとも言われています。

今回、お役に立てた様で何よりです。

これからもなにかございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

今回もありがとございました。
    疲れも取れて癒されました(*'ω'*)お喋りも楽しかったです!来年もよろしくお願いします。

りな様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪チョコ、とっても美味しかったです♪
    はい!来年もお会いできるのを楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております♪

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

今回も頭も身体も軽くなってスッキリしました!
    頭の重さと肩凝りが辛いので助かってます。
    炭酸スプレーも最高です!
    また宜しくお願いします!

のり様

このたびはご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    そして、辛かったお体が楽になった様で何よりです。

炭酸スプレーを使用することによってマッサージの効果が高くなるのですが、効果を感じていただけた様で嬉しく思います。

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    のり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

めちゃくちゃ良かったです。
    もう少し音楽は小さくても良かったかな?と思います
    某日本一予約が取れないドライヘッドスパも体験したことがありますが、それより気持ちよかったです。
    接遇も良く、優しく、あたたかい心の持ち主なんだろうなと感じました。
    次は指名させてください。

たい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術面だけでなく、スタッフについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

店内でよりリラックスして頂けるように、改善をしていきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!

嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございました!
    次回以降もその時に合わせた施術をさせて頂きますので、
    お気軽におっしゃって下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きりがやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/3

気持ちの良い施術で少し寝てしまいました。
    ヘッドマッサージだけではなく気になる箇所のマッサージとても良かったです。 5分ほど早く切り上げられてすこし残念です。

きりがや様

この度ははご来店いただきありがとうございます!

施術についての評価大変嬉しく思います!
    初めての当店のご来店でリラックスしていただけて光栄です。
    また、施術時間に関しまして素直なご意見ありがとうございます。
    今一度施術時間を見直し、今後この様なことがないように努めてまいります。
    是非また機会がありましたら、きりがや様の施術をさせていただければ幸いです。

• 音楽好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/2

だる重たい頭と肩がとてもスッキリと軽くなりました。また行きたいです

音楽好き様

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Zzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/28

いつも終わった後は頭だけでなく体も軽くなるので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• AUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても心地よい雰囲気と施術でした。

AU様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスした空間作りや接客、心地良い施術を磨いてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• せつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

接客はすごく丁寧でしたが、マッサージとしては合わなかったです。

せつ子様

この度はご来店ありがとうございます。
    先日は、せっかくご来店していただきながら、ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善できるよう一層心がけていきます。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー