3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 岐阜店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドミント ビップ ギフテン

• 岐阜県岐阜市神田町8丁目4 アートビル4階
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分!ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/ヘッドマッサージ

みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:13:37.0

初めてドライヘッドスパを体験して、凄いスッキリしました。ありがとうございます!!急な予定変更にも対応して頂きありがとうございます。仕事終わりに伺い、PC作業で疲れきった頭が目覚めた頃にはスッキリと久々に短時間でしたが寝れたと感じました。また近々お仕事終わりになるかもですが、次は電気バリブラシを体験したいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    あと最後に仕事柄ワックスで髪を固めてるのでベタベタしてるなか施術して下さりありがとうございました。

【人気NO1】ベーシック★ドライヘッドスパ 70分 ¥6300→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント

みーこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    施術に満足して頂けたことが何より嬉しいです♪

次回以降に是非、電気バリブラシを体験してみて下さい!
    お悩みなどがございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:14.0

凄く心地よい時間を頂きした。

!帰ってきました!【人気NO1】ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥3980

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価も頂きありがとうございます!

心地良く感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    定期的に通っていただきますと、肩こり等の症状も軽減されるかと思いますので、またお疲れが溜まった際は是非こう様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:44.0

最近忙しく肩がこってるなと感じたので前日に予約させていただきました。
    初めての来店でしたがお店の雰囲気からスタッフの方のサービスまでほんとにとても良くて充実した時間を過ごせました。
    次回も利用してみようと思います。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

雰囲気・サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    肩回りが凝っていらっしゃったので、またお疲れの際は是非りんご様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    次回も是非ゆっくりしていってください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:18:15.0

仕事で岐阜に行った帰りに寄らせてもらっています。
    指名は特にしていないのですが、どの方もいつも接客も丁寧で力加減の確認もあり、とても良い時間を過ごさせてもらっています。
    近くに寄った際には、また行きたいと思います。

【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ベーシック70分¥3980

nori様

この度はご来店ありがとうございます!
    いつもご利用して下さりとても嬉しいです^ - ^
    今回も満足して頂けてよかったです♪
    また近くに寄った際にぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-05 07:49:01.0

いつも遅くにご対応していただきありがとうございます。
    仕事で疲れた体がだいぶ楽になりました!
    また、いつも丁寧に楽しく接してくれる担当スタッフさんにも癒されます♪
    ポイントも貯まりましたので、またお邪魔します!

この度はご来店ありがとうございます。
    いつもご来店と共に口コミ投稿までしていただいて大変嬉しく思いますm(._.)m
    これからも心身共に癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです。はい!ポイント貯まりましたね(^^)いつもきてくださってる証拠ですね( ;  ; )有効期限などございませんのでご都合が良い時に是非いらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ないつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:38.0

初めてでしたが、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    入りから最後まで丁寧な接客を頂いて喜んで次回予約しました。
    次の日もスッキリして定期的に通おうかと思います。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・接客面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    肩首回りが凝っていらっしゃったので、効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    また早速次回のご予約を頂きありがとうございました!
    次はオプション等もご利用いただけますので、是非色々とお試しくださいね(^^)
    またないつ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:44.0

丁寧な施術ありがとうございました
    他にお客さんがいなかったこともあり、いろいろとお話をしながら施術して頂き、体だけでなく、心も癒されました。やっぱり、リラクゼーションはこうでないと思います

【人気NO2】フルオプション★ドライヘッドスパ100分→7980円

ヒロシ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!心身共にリラックス出来た様で大変嬉しく思います。こちらこそ沢山お話してくださりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• まえたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:05.0

一言で言うと、「素晴らしい施術」です。
    丁寧にかつ力加減抜群で、頭が軽くなりました!
    ガチガチに固まった頭や首、デコルテを丁寧に施術していただき、なおかつ力加減もしっかり聞いてくださるので、気配りかつ丁寧さを感じました。

何よりも会話が楽しくて、あっという間に70分が経ってしまいました。

また、伺います。よろしくお願いします。

まえたく様

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )
    身体のあちこちが固まっていらっしゃいましたね、心身共にお疲れのようでしたので少しでもリラックスをするお手伝いが出来たのなら幸いです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:32.0

入店からスタッフさんの対応が丁寧で素晴らしく、施術の椅子も座り心地が良かったです。
    寝ずにマッサージを体感するつもりがいつの間にか眠りに落ちていました。非常にリラックスできました。
    また伺います。

さつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミや高評価をいただけて大変励みになります( ;  ; )
    これからもお疲れを癒しリラックス出来る空間を提供出来るように日々精進して参りますのでまたお手伝いさせていただけたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:46.0

首から肩が辛かったのが楽になりました。
    静かな空間や担当の方の優しい声で癒されました。
    定期的に来れるといいなぁって思いました。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

今回は技術・接客面共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    肩と首がとても凝っていらっしゃったので、楽になったようで良かったです(*^^*)
    定期的に通っていただきますと、肩こり等の症状も軽減されるかと思いますので、またお疲れが溜まった際は是非ゆっこ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    ヘアスタイル素敵でした♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:00.0

初めて利用しました。対応して頂いたスタッフさんがとても優しく丁寧に接客してくれたのでとてもリラックスできました!その夜は頭が軽くなった感じでいつもよりぐっすり寝れた気がします!またよろしくお願い致します

まつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店だと少し緊張しますよね( ;  ; )少しでもリラックス出来てよかったです♪
    ドライヘッドスパをする事によって睡眠の質が上がると言われております(^^)こちらこそよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:45.0

男性スタッフの温かい手は
    大変 心地よいです。

かなり気持ち良いです

ありがとうございます

スッゴく
    疲れとれました。

ひで様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス・価格共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際はリラックスのお手伝いをさせてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:27:55.0

丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お客様に癒しの時間・体験を提供出来るよう、常に丁寧な接客を心がけております
    ご評価いただき大変嬉しく思います(^^)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非まる様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:39.0

初めて利用しました。接客も丁寧で力加減も確認をしながらやって頂けるのでとてもリラックスできました。顔のマッサージが予想以上に気持ち良く、施術後は頭が軽くなった感じでとてもスッキリした気分になりました。また利用したいと思います。

だいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    高い評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪♪
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際はぜひだいちゃん様のリラックスのお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております^o^

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:44:59.0

ヘッドスパを始めて体験しました。顔や腕などもほぐしてもらえて、また自分では気づかなかった凝っているところも教えてもらえて参考になりました。お店の雰囲気も良く、リラックスした中でゆっくり施術を受けられました。炭酸スプレーははじめは冷たかったけど、あとからぽかぽか血行が良くなった感じがわかるくらいで、気持ちよかったです。

初めてのヘッドスパ、当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    この時期、炭酸スプレーは少しひんやりしますが、効果を実感頂けて何より嬉しいです(><)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非ジャスミン様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-27 07:19:51.0

夜遅くにご対応していただきありがとうございました♪
    また、ファンヒーターが新しくついてて暖かくゆっくり過ごす事ができました!
    施術もいつも通りとても気持ち良く、お喋りも楽しめて心身共にリフレッシュすることができました!

この度はご来店ありがとうございます。
    22時まで営業しておりますので気になさらないでくださいね(^^)お気遣いありがとうございますm(__)m最近ファンヒーターが導入されたのです!笑
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきましたありがとうございます♪
    無くされた物は見つかりましたでしょうか(><)?

またのお越しをお待ちしております♪

• まさくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:19.0

約1年ぶりにお会いできました。頭痛が楽になり、ありがとうございました。接客態度は抜群に良く、1年のあいだにめきめきと腕をあげられたように感じました。去年はいろいろあり、コロナにも感染しました。担当スタッフさんの笑顔はとても癒やされます。会話も楽しいです。また、行ったときはよろしくね。

まさくん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!まさくん様のお悩みが少しでも改善出来るお手伝いが出来たなら幸いです。沢山褒めていただき励みになりますありがとうございます!こちらこそよろしくお願い致します!段々と冷え込んできたので体調など気をつけてくださいませ( ;  ; )

またのお越しをお待ちしております♪

• K2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:18.0

月1回ぐらいのペースで同じセラピストさんにお願いしています。
    今回はLINE特典のハンドケアとスカルプトニックを付けて頂きました。ハンドケアはまだ始めたばかりとの事ですが、手のひらから肘辺りまで丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。スカルプトニックは毛量の減ってきた50代のオジサンにはありがたいオプションでした。効果を期待します。デンキバリブラシは少し強めの設定にしてもらいましたので、しっかりと刺激を感じることが出来ました。
    前回よりも肩凝りが有るとのご指摘も頂きましたのでストレッチなどで対策したいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【OP無料】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor腰背中OP付き

K2様

この度はご来店ありがとうございます。
    いつも丁寧で嬉しい口コミをしていただき大変励みになりますm(._.)m
    冬場は血行不良になりやすく、いつもより凝りやすくなってしまいます。是非ホームケアも無理しない程度に頑張ってくださいね(^^)♪こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-11 18:25:58.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません!
    今回は他の利用者もみえたこともあり、お喋りは控えめでゆっくり施術を受けました。
    年末で疲れが溜まっておりましたが、心身の疲れが癒やされました。リフレッシュした形で新年を迎えれまして本当に感謝しております!!
    またお邪魔させていただきますね。

この度はご来店ありがとうございます!
    いつも素敵な口コミ投稿や評価をしてくだり大変嬉しく思います。
    年末でお仕事が忙しい合間にきてくだり誠にありがとうございます!こちらこそ日々感謝しております♪

早速、来週のご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね♪当日はお気をつけてお越しくださいませ♪

• とっくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:07.0

いつもより長いコースでお願いしました。
    力加減が最高で疲れてる部分を
    重点的にマッサージしていただき
    スッキリしました。
    今日は良く眠れそうです。

【OP無料】ドライヘッドスパ(ロング)85分※足or背中・腰OPが無料!

とっくい 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

今回はロングコースでの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    右肩と首がとても凝っていらっしゃったので、スッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後よく眠れたかどうか等、次回お聞かせ頂けると幸いです(^^)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非とっくい様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:37:47.0

店内のライトは暗めで静かでした。雰囲気は良かったです。
    けど思ってたヘッドマッサージと違いました笑
    メニューと料金を照らし合わせて、良さそうと思い来てみましたが、施術レベルがいまいち。。。
    ヘッドマッサージ専門店でそのレベル?って感じでした。

あゆ様

ご来店ありがとうございます。
    この度は満足の出来る施術を提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術の見直しや練習はもちろんの事、お客様のお悩みに沿って施術ができるようにより一層心がけたいと思います。
    この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:14:04.0

ずーっと首肩のコリと頭痛に悩まされていたのですがすごくスッキリしました。
    椅子の座り心地が最高で、浮いてるみたいな感覚でした。担当してくださった方がすごく丁寧で優しい施術で癒されました。
    破格なので続けやすいしまた行きたいです!

りえ 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス・価格共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    首肩がとても凝っていらっしゃったので、スッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非りえ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:32:29.0

疲れた時や癒やされたい時利用させていただいてます。
    担当してくださるスタッフさん落ち着いた雰囲気と優しい声と話し方でとってもリラックスできます。いつもありがとうございます。

今回是非口コミを書きたいと思ったのは、新メニューのコルギがすごくよかったからです!
    先月まで約3年間コルギ専門店に通ってましたので施術は受け慣れてます。そんな自分ですがしっかり痛かったです!(後半涙目になってました笑)
    担当者さん、お客さんに施術するのは自分が初とゆうことでしたが、力の入れ方、施術範囲、効果、どれをとっても本格的で大満足でした♪
    コルギ初めての方は痛さにびっくりするかもですが(慣れてくると痛気持ちいいに変わります)力の調整などもしてくれますし、この内容でこの値段は安いと思います!コルギ単体よりもヘッドスパとのセットメニューがオススメです。絶対また受けたいと思います!

小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分

あんふみ 様

丁寧な口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    私も毎回あんふみ様に楽しませて頂いておりますよ(^^)

今回は新メニューをお客様に施術するのが初めてで、更にコルギを受け慣れていらっしゃるあんふみ様への施術ということで、実は大変緊張しておりました!
    ですが施術内容、価格、効果等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も引き続きご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
    また是非あんふみ様のお身体のケアとリラックスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    次回その後の効果等是非お聞かせください♪
    またあんふみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ひとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:38:34.0

初めて来店しました。
    マッサージ中、スゴい気持ち良かったし、お姉さんの接客態度、言葉使いも良かったです。
    また、時間が出来たらお邪魔したいです。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分※足or背中・腰OPが無料

ひとぽん様

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて大変励みになります、ありがとうございます!
    これからも技術、接客面共により満足していただけるように日々精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願い致しますm(._.)m

またのお越しをお待ちしております♪

• シャムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:01.0

比較的リーズナブルな値段で通いやすいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

シャム様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回担当させていただきました、まいですm(__)m
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。こちらこそまたお疲れが溜まった際などにお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:28:10.0

すごーく癒されて心地よかったです。
    エレベーターを降りたらすぐにサロンでびっくりしました。お出迎えも良く、丁寧な接客と心地よいマッサージで、心から行ってよかったと思います。オプションメニューも充実していていろいろ試したいと思いました。本日はふくらはぎまでの足のマッサージを追加しました。

うさちゃん 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス面共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    次回是非違うオプションもお試しください♪
    肩がかなり凝っていらっしゃったので、またお疲れが溜まった際は是非うさちゃん様のお身体のケアとリラックスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:13.0

時間がある時に時々伺うのですが、いつも直前に予約を入れるため、指名はしないのですがどなたもしっかり施術してくれます。
    また細かい気遣いもしてくれ、とても良い店だと思います。

nori 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス面共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また当店へのお褒めの言葉を頂き光栄です!
    今後もスタッフ一同更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、お疲れが溜まった際は是非nori様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• K2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:50.0

前回と同じセラピストさんに同じメニューでリピートです。クセになる電気バリブラシとほどよい強さの施術で今回もスッキリしました。セラピストさんの優しい声と心遣いで毎回癒されます。月に1回ぐらいのペースで通いたいです。

[人気NO2ドライヘッドスパ](ロング)85分 ※デンキバリブラシor腰背中OP無料

K2様

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ前回と同様に素敵な口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    K2様の無理のない範囲内で通ってくださればと思います(^^)また日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ちぁーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:59.0

名鉄岐阜駅のホントにすぐそばで、ついでのある方には好立地かと思います。
    駐車場がコインパーキングなので、車族には少し不便に感じるかもしれません。
    入口は少し不安になるような階段を登ってエレベーターと、大丈夫かなと思いましたが、ドアが開くとスタッフさんがお出迎えくださいました。
    施術の前にお手洗い済まされますか?と聞いてくださって、なかなかこちらから聞きにくいので、大変有難かったです。
    強さや触って欲しくない場所など丁寧に聞いて下さり、安心してお願いできました。
    ゆったりとフカフカな革張りソファーにゆったり座り、結構な暗がりの中で、基本寝落ちする感じです。
    化粧をしていたからか、メニューなのか、できたら目や顔もやって欲しかったなと思います。
    終わった後は、水か白湯かと聞いて下さり、身体を冷やしたくない方には有難いサービスです。
    駐車場代も含めると、クーポン価格ならまた続けて来れるかなとは思いました。

ちぁー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと高評価も頂きありがとうございます!

当店のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ちぁー様のお好みやその日のお身体の状態に合わせ、目周り・額の施術時間を増やす事も可能ですので、次回是非お申し付けくださいませ(^^)
    また近日フェイシャルのメニューも新しく追加されますので、ご興味がございましたら是非そちらもチェックしてみてくださいね♪
    スタッフ一同今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非ちぁー様のリラックスのお手伝いをさせてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:03.0

2回目の利用でしたが、SNSで情報発信や集客に
    力を入れる努力をされているお店さんで前回とても良かったので、予約させて頂きました。
    前回担当して頂いた方が出勤されてなかったのも
    ありますが、HPを拝見して予約してみたいと思える
    スタッフさんだった事もあり指名させて頂きました。
    力加減の気遣いや接客などとても丁寧で癒されました。
    新しく始めたオプションもとても良かったですし
    これからも色々な事に挑戦して欲しいなと思いました。
    また通いたいと思える担当者さんだったので、
    また利用したいと思っております。
    リフレッシュ出来てとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【人気No.3】フルオプション★ドライヘッドスパ100分→7980円

ひろ様
    この度はご来店、ご指名誠にありがとうございます。

リピートしていただき、素敵な口コミ投稿、SNSまで見てくださり、ありがとうございます(*^^*)

新しいオプションもお試し頂き大変嬉しく思います♪
    お話してる際もお気遣いいただき感謝致します(><)
    またお疲れが溜まった際は、是非ひろ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね☆

ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー