3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ベイビーズブレス(baby's breath)   >

ネイルスペースベイビーズブレス

• 宮崎県宮崎市老松2丁目2-8 ※住所の詳細は予約確定後にメールにてご連絡致します。
  • JR宮崎駅から徒歩5分
  • ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:31.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。本当にコスパが良いサロンさんです。
    いつも伸びきってしまっているので、次回は余裕をもって早めに予約しようと思います。

[投稿日] 2024-04-04 13:58:28.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!(´▽`)
    また一ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします!

~nail speace~baby's breath【ネイルスペースベイビーズブレス】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

前回オフした自爪が折れずにきれいに保てていて良かったですね^^
    入院時のお話とても参考になりました笑

次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-20 17:24:27.0

手術に関係でネイルをオフして頂きましたが、退院したらすぐ伺います!!折れないようにケアを忘れないようにします!

さき様

手術後のご予約も頂きましてありがとうございます☆

回復までお時間が掛かると思いますので
    お体を大切にゆっくり過ごされてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:03.0

今回結婚式のためのネイルをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げていただいているのですが、今回はさらにドレスに合わせたデザインに仕上げていただきとても満足です。ドレス、ブーケともマッチし、友人、ウェディングスタッフの方からもとても素敵!ドレスと合っている!と褒められました!
    また、宮崎に帰った際にはお願いしたいと思います。

あおい様

先日はわざわざ帰省してご来店いただきまして

とても大切な日のネイルのお手伝いが出来て
    嬉しかったです^^

長い間当サロンに通っていただき
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お時間がありましたら
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    またそちらでの生活のお話聞かせてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-23 12:10:07.0

ようやく宮崎に戻ってきて、お久しぶりのワンカラーネイルでした!時間に遅れてしまったにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

さき様

先日はお忙しいスケジュールの中
    ご来店いただきましてありがとうございました!

しばらくお会いしていなかった間の
    近況のお話ができてとても楽しかったです♪

お土産美味しく頂きました~(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    お気を付けて帰省されてくださいね~

嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:03.0

初のフレンチデザイン、思ってた以上の仕上がりで満足です☆
    また伺いますので、新しいデザインを教えて下さい(^o^)

よっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき

初チャレンジのフレンチ気にいていただけて嬉しいです^^
    ラメラインを入れることでフレンチデザインが引き立って素敵に仕上がりましたね♪

次回のご予約もありがとうございました!
    サンプルを見ながらご新しいデザインを提案させていただきますね☆
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:53:01.0

二回目でしたが、今回も楽しくお話しができ、あっという間に終わりました。
    デザインも可愛く満足です。
    また次回もお願いいたします。

ぼみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毎回いろいろなお話を教えてくださって、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいています^^

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:09:26.0

今回はクリスマスをイメージしてお任せでしていただきました。とても可愛く仕上げてもらって満足です。
    楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまったくらいです。これからもよろしくお願いします。

ちいちゃん様

ご提案したデザインを気に入ってくださりとてもうれしいです^^
    クリスマスを過ぎても違和感のないデザインにしましたので長く楽しめると思います!

こちらこそずっと楽しいお話ができてお時間あっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね~☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:11:39.0

ネイルの仕上がりほんとに可愛くて大大満足です(*'▽'*)中指のネイルが浮いてしまうという悩みも改善できました。
    楽しくお話もできて2時間半があっという間でした!これからもよろしくお願いします^ ^

あやね様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルは彼氏さんの評価はいかがでしたでしょうか^^
    またお話聞かせてくださいね~♪

次のネイルはシンプルになりますが、
    中指が取れにくいようしっかり施術させていただきますね!

ご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:47.0

ジェルネイルデビューで、初めて利用させて頂きました。部屋の雰囲気も良くて、あっと言う間に時間が過ぎました。旅行前に、また伺います。

よっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして

初めてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご旅行前のデザイン選びわくわくしますね^^

また私の旅行プランもご相談乗ってください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:49:15.0

オフだけでしたが楽しいお話ありがとうございます!!
    お話が楽しいのでとてもあっという間でした!!
    無事内定頂きましたよ!!
    爪の修理までして頂きありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

しおり様

そして、内定おめでとうございます☆☆
    卒業まであとわずかですが
    学生時代の思い出をたくさん作ってくださいね^^
    アルバイトもお疲れ様でした!

亀裂は1か月程度で伸びてカットできると思いますので
    やすりなどで優しく削ってくださいね!

またお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ
    ありがとうございました★

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:21:34.0

当日はすみませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    最近ネイルをデビューしたのですが、宮崎にこんないいサロンがあったんだ!と思いました(о´∀`о)
    清潔感あふれる可愛いお部屋でリラックスできましたし、
    手際の良さに感動でした!
    Netflixをつけてくれたり、気遣いが嬉しかったです(o^^o)
    あらゆる分野の博士のような方で勉強になりました(^^)

さくらんぼ様

店内の雰囲気や施術を気に入ってくださり嬉しいです^^

さくらんぼ様もとても知識が豊富でわたしの方が勉強になりました!
    また次回のご来店時もたくさんお話しできますのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:31.0

初めてのネイルで緊張したけど仕上がりもとても可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!ネイル中もたくさんお話できてとても楽しくあっという間の時間でした!!またお願いしたいです!!

しおり様

先日は当サロンをご利用いただきまして

初めてのネイルを施術することができてとても嬉しいです^^

これから控えているイベントの時も手元をネイルで可愛くして
    楽しまれてくださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• コニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:58:59.0

子供を預けられず一緒に来店したのですが
    快く迎えてくださり、とても居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします

コニ様

コニ様とお子様と3人で女子トークしながらの施術はとても楽しかったです^^
    お気にされず、いつでもご同伴くださいね~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 16:45:46.0

1ヶ月以上ネイルが取れないことが初めてだったので嬉しかったです!今回は落ち着いたカラーにしてもらいました。爪も綺麗に伸びてきて、次伺う日が楽しみです!

先日もご来店ありがとう
    ございました。

今回もネイルの持ちが良くて
    安心しました^^

前回とはまた違うイメージのカラーで
    違う雰囲気を楽しめますね♪

次回も帰省の前にタイミングが合いましたら
    ご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミ

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:50.0

どーしても担当スタッフさんにしてほしくて…待ったかいがあった!!!
    きれいな仕上がりとグラデーション、最高!

また行きます!!

かおりん様

先日は2度目のご来店

とても伸びていましたが
    ジェルが浮いていなくてほっとしました^^

綺麗に保っていただいて
    ありがとうございます♪

次回のご来店も
    お話楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:06:59.0

写真通りに可愛く仕上げてもらって満足です。
    また行きたいと思えるネイルサロンです。

ちいちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき

とても素敵なデザインリクエストで
    今年の夏サンダルを履くのが楽しくなりますね♪

また次回のご来店も心より
    お待ちしております^^

嬉しい口コミ

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:28.0

すごくいい仕上がりです!

今まで行ったサロンの中でも、一番です!
    固定にしたいです!またお願いします!

かおりん様

先日は当店にご来店くださり

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

かおりん様からの子育てのアドバイスや
    娘さんの今どきのお話をお伺いして
    施術中とても癒されました♪

ぜひまたお二人でご来店くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 03:25:34.0

爪が薄くなっているので、分厚くジェルをのせてもらいました!急な予約だったにも関わらず、ありがとうございます(´▽`)ウェルカムボードも嬉しかったです!

さき様

先日は当店をご利用いただきまして

ジェルに戻って快適な生活を取り戻せたでしょうか^^

今後、ジェルを取らないといけなくなるご予定がございますが
    オフだけでもぜひご利用くださいね♪

店内のボード気付いてくださり
    ありがとうございました☆

また次回もお話しできるのを楽しみに
    ご予約お待ちしております!

嬉しい口コミ

• トラミ先輩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:51:09.0

お宅でされているのでちょっとドキドキしながら伺ったのですが、とっても素敵なサロンでした。
    急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    来年お会いするのが楽しみです。
    スタッフさんの体調を見ながら、また予約させてもらいます。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございました。

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション¥3900◆当日アート追加もOK♪

トラミ先輩様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がりやサロンの雰囲気など
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店時期が出産間際になってしまい
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

復帰後、また素敵なネイルのお手伝いができる事を
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• pinkchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:26:40.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。足を伸ばして座れる椅子だから2時間疲れずにそこもお気に入りです。

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション+選べるアート2本付き¥4980

pinkchan様

先日もご来店ありがとうございます!
    回を重ねるごとに色々なお話ができて
    毎回報告が楽しみです♪

リクライニングチェアも
    気に入ってくださりありがとうございます^^

また月末のご予約楽しみにお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:36:44.0

楽しくお話をしている間にお爪がキレイになります。
    Welcome○○様というボードを用意してくださっていて、暖かく迎えてくださりました。
    私は仕事柄ワンカラーやグラデーションにしていただいていますが、程よい厚みのちゅるんとした仕上がりともちの良さに満足しています。
    これからも、お世話になります。

ミサ様

ウェルカムボードにもお気づき頂いてありがとうございます^^

いつも私の知らない楽しいお話をお伺いできるので施術時間があっという間に過ぎてしまいます♪

また次回お話しできるのを楽しみにしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• pinkchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:13:49.0

いつも楽しいお喋りと綺麗にネイルしてもらいありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

pinkchan様

こちらこそ世間話にお付き合いくださりありがとうございます^^

毎回ネイルのデザインも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回のネイルのお時間も楽しみにお待ちしてますね★

嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:56.0

写真通りにとても可愛いく作っていただきとても嬉しかったです。かわいく包装までありがとうございます!
    たくさん使いたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

【ハンドネイルチップ】繰り返し使えてケース付き★デザイン無制限で¥4500♪

みっちー様

先日はオーダーチップのご依頼ありがとうございました!

お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます^^

また何かお手伝いできることがありましたら
    ご来店お待ちしております♪

宮崎での学生ライフ楽しまれてくださいね(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:32:39.0

初めて伺いました。終始楽しくお話して下さり、あっという間に時間が過ぎていました。ネイルもキレイにケアをして下さいました。ありがとうございました!

【フット甘皮ケア】ふわもち角質ケア+お爪の甘皮ケア¥6480→¥4500

cocoa様

その後、角質のご自宅メンテナンスは順調でしょうか?
    少しのケアで変わりますので頑張ってくださいね☆

この先いろいろとお忙しいと思いますが、
    無理をされずにご準備されてくださいね^^

また機会がありましたら

嬉しい口コミありがとうございました!

• みちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:30:25.0

初めて利用させていただきました!
    とても明るくて話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    当日のメニュー変更にも対応してくださって、とても助かりました。
    また利用したいです!

【フットジェル】お好きなデザイン付け放題コース¥5980

みちちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

足元が華やかになってサンダルの季節を楽しめてますでしょうか^^

施術中ずっとお話が盛り上がってお時間が足りないくらいでしたね♪

また機会がございましたらご来店ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まうむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:49:00.0

フット、ハンドケア、フットジェルネイルして頂きました。
    初めてのお店に緊張してましたが明るく経験豊富なスタッフさんでとても楽しかったです!
    座ってる時間がいつも苦痛だったりしてましたがお話が楽しくてあっという間でした!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

【フットジェル】ふわもち角質ケア+フットジェルワンカラー¥8250→¥6500

まうむ様

先日はセットメニューでのご来店

その後、お風呂上がりの足裏保湿は出来ましたでしょうか(^^)

また私がお力になれる事がございましたらご来店お待ちしております♪

この夏はキラキラフットネイルで楽しいサンダルライフを過ごされてくださいね~☆

嬉しいクチコミありがとうございました!

• マサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:13:27.0

夏に向けて足裏ケアをしたくて、伺いました。
    これまで利用したことのある店と比べてもとても満足です。
    担当してくださる女性は、明るく元気のいいオープンな方です。
    日常のケアの方法も合わせて説明頂けたり、熱心さが伝わりました。

マサ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店くださりありがとうございました!

角質ケアの内容にご満足いただき
    とても嬉しいです!

日々の簡単なケアで持ちが変わりますので
    お風呂上りに気付いたらメンテナンスされてみてください☆

マサ様にまたお会いできることを
    楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ベイビーズブレス(baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー