5. エイチスリー 外苑前院   >

ボディメンテナンスサロン エイチスリーガイエンマエイン セイタイ・コガオキョウセイ・ビガンバリ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区北青山2-7-17 鈴越ビル3階
  • 東京メトロ銀座線 外苑前駅 2a・2b出口より徒歩30秒/表参道駅徒歩圏内

satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:29.0

とても丁寧な対応で、疲れが取れました!
    神宮球場イベントの立ち寄り隙間時間に、おすすめです。

【幅広く改善】肩こり 猫背 目の疲れ 自律神経 内臓の不調 60分11000→¥8500

ボディメンテナンスサロン エイチスリー外苑前院 整体・小顔矯正・美顔鍼からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当院では患者さまのカウンセリングを通して気づいていない原因や不調な箇所を見つけていきます。

また外苑前にいらっしゃいましたらぜひご利用ください。またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:48.0

旅行で行っていて全身の疲労が凄く、急遽探して、見つけたお店でした。
    とても親切な対応で早い時間から対応してくださり、
    とてもありがたかったです。
    担当してくださったスタッフさんも凄く良い方で
    圧なども細かく聞いてくださり、
    ちょうど良い、圧で途中寝かけていました。
    楽になり、その後も調子が良かったです!
    また、そちらに行く機会があれば、伺いたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】全身マッサージ(もみほぐし)60分¥6700→¥6000

満足していただき大変うれしく思います。

また東京に来た際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:11:40.0

施術を受けたのはこれで3人目ですが今の所ハズレがありません。全員それぞれ独自のアプローチを持っていて皆さん上手です。ただ凝っている場所をピンポイントでほぐすだけでなく、要因となる関連箇所も総合的に筋膜リリースしてくれました。技術と知識はしっかりしています。

【口コミ投稿者限定】全身整体/美容整体/腰痛改善90分¥14,700→¥9,500

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけましたこと、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    施術方法はいろいろございますのでいつでもご要望ください。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Akhtppさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:58.0

いつも利用しています。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のメンテナンスは当院エイチスリーにお任せください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tjdmtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:42.0

首肩の凝りがひどかったが、施術後、とても体が軽くなり感動しました。

この度はエイチスリー外苑前院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    身体をほぐすことも大切ですが、歪みがその根本原因となることが多いです。
    またご来院の際は歪みのケア続けていきましょう(^^)

お身体に関してご不明点などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:38.0

特に目的もなく、駅近でマッサージを受けたいなと思い、初めて伺ったのですが、終わった後驚くほど頭がすっきりしており、またお願いしたいと思います。
    施術中にアドバイスいただいたように普段の枕を変えたら、その後も首こりが和らぎました。

【ゆっくりリラックス】全身マッサージ(もみほぐし)90分¥10,000→¥9,500

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術中の会話を覚え、実践して頂けてとても嬉しいです。
    日々のケアが大切になってくるので一緒に頑張りましょう!

今後とも皆様のご期待にこたえられるよう精進してまいります。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:21.0

とてもちゃんとした整体院です。診断も的確で、ちゃんと凝っているところと、その具体的箇所だけでなくそこに関連する部位をほぐしてくれる、ちゃんとした知識と技術があります。必要に応じて鍼も打ってもらえますが、これに関してはスタッフ全員が打てるわけではないようなので事前にその旨を伝えたほうが良いかもしれません。

今後とも皆様のご期待にこたえられるよう精進してまいります!

鍼の件は希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また今回の件はスタッフ間で共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:34.0

肩凝りが酷くて探していたら、空があったのでお願いしました。丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます。

当院では患者様一人一人、その日の症状に合わせて治療させていただいております。
    鍼や整体、オイルでの施術も可能ですので、また近くにいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:01:51.0

90分間みっちり揉みほぐし、鍼をやっていただき
    身体がとても楽になりました。
    すごくお上手でしたのでまた伺いたいと思います。

【根本改善】整体+鍼灸コース14,700→11,000

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体が楽になられたようで大変うれしく思います。

鍼は深部のコリもゆるめてくれるため、循環が良くなるだけでなく筋肉がほぐれ関節の可動域も広がっていきます。いい状態をキープするために定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:54:11.0

スタッフ皆さんとても上手で、色々な悩みを解決してくれます!ぎっくり首も5日で良くなりました^ ^
    定期的に通って自律神経を整えたいと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回からはご来院の際は自律神経のケアも行っていきましょう(^^)

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:36:51.0

着替え有り。施術ベッドはカーテンで仕切られていてそこでジャージに着替える感じです。
    店内は静かでマッサージの強さややってほしい箇所などの聞き取りはちゃんとありますが余計な雑談は少なくリラックスできて良いです。
    前回旅行の際に初めてこちらでマッサージを受けてとても良かったので今回リピートしました。
    今回は足と肩を中心にやって貰いましたが、店を出た瞬間から足がすごく楽になっていて感動。
    また東京に来た時は利用させていただきます!

【口コミ投稿者限定】全身マッサージ(もみほぐし)90分¥10,000→9,000

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:10:17.0

真摯にご対応いただきありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:39.0

東京レガシーハーフマラソン前に、コンディション作りのために来店しました。
    担当していただいた方、お名前を忘れてしまいましたが、症状に対する施術が非常に的確で、「ここの痛み、コリにはここの筋肉を緩めるといいなど、施術箇所を変えるたびに説明してくれて、施術前後の筋肉のハリ、コリを都度確認させてくれて非常にわかりやすく、的確でした。
    今まで通ったマッサージ、整骨院の中でも郡をぬいて腕がよかったです。
    東京にきたらまた寄りたいです。

【口コミ投稿者限定】全身整体 ほぐし×伸ばしで改善 60分¥11,000→¥7,900

今後とも皆様のご期待にこたえられるよう精進してまいります!
    また東京に来た際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:25:26.0

コスパ最高です。
    いわゆる整体ですが、クオリティと値段のバランスで、都心ではなかなかないと思います。

[投稿日] 2023-09-28 18:20:33.0

力加減とは関係なく、場所によって少し痛いと感じる所がありましたが、体調に合わせて体勢等終始気にかけて施術して下さり、全体的にほぐれました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    お身体のメンテナンスは当院エイチスリーにお任せください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:57:13.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、今回も安定の技術で、しっかりとほぐれました。ありがとうございました!

満足していただき大変うれしく思います。

繰り返しのケアが大切になってきますので、お身体の不調が出る前にまた是非ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カシマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:44.0

めちゃくちゃ癒されました。
    最高の技術でした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:11:58.0

野球観戦の合間に伺いました。
    肩、腰を中心にほぐして頂き顎関節も調整して貰いました。
    とてもスッキリしました。
    また、機会があれば是非伺いたいです。

[投稿日] 2023-09-02 18:06:37.0

今回も、安定の施術でかなり楽になりました!ありがとうございました♪

満足していただき大変うれしく思います。

患者様一人一人のご症状に合わせて対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪
    暑い日が続きますがお身体をご自愛ください。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 17:35:46.0

早く到着したのにもかかわらずすぐにご対応頂き、本日もいつもと同様大変丁寧に施術して頂きました。

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様一人一人のご症状に合わせて対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:32.0

ひどい肩こりと反り腰で困っていたので、とても楽になって助かりました!
    色々とお話ししながらほぐしてもらったのでとてもリラックスできました^_^

暑い日が続きますがお身体をご自愛ください。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:37:42.0

どこが辛いのか、苦手なところはないかなどしっかり聞き取ってくださって安心できました。
    気になるところをじっくりほぐしていただいて次の日の揉み返しもなく、身体がすっきりしています。1回だけでは足りないと思うので定期的に伺いたいです。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:08:29.0

以前職場が近い頃伺ったこちらのお店がとても良かったので久しぶりに伺いました。
    かなりコリが酷いので大丈夫かなという不安がありましたが、全く問題なく、頭のてっぺんから足の指先までしっかりとマッサージしていただきました。
    自分でも気づかなかった箇所もこっていたことがわかり驚きました…!
    ガチガチだった筋肉が緩む感覚がよくわかります。
    また辛くなった時は伺おうと思います。

今後とも皆様のご期待にこたえられるよう精進してまいります!
    またのご来院スッタフ一同心よりお待ちしております。

• rougeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:08:14.0

何回か通わせていただいています。
    2時間あっという間でした。。。
    今回も大変すっきりしました、ありがとうございます!

【口コミ投稿者限定】全身マッサージ(もみほぐし)120分¥13,300→11,200

満足していただき大変うれしく思います。

お身体のメンテナンスは当院エイチスリーへお任せください!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nyanyanyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 04:00:32.0

どこがどうなってるからここが良くないとかを詳しく説明しながら施術してくれたので日頃から気をつけなければいけない点も分かった。

身体が楽になりました、ありがとうございます!

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!

お身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね。
    どんな症状でもしっかり対応させていただきます。

[投稿日] 2023-07-31 20:30:13.0

本日も、完璧に楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    満足していただき大変うれしく思います。

呼吸の浅さやしづらさは、姿勢や横隔膜の動きに関わっており、
    内臓調整で横隔膜の調整をし、胸椎の可動域を上げることで深い呼吸ができるようになってきます。
    自律神経の調整として続けていきましょう

また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rougeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:12.0

今回もお世話になりました。
    何回か通っておりますが、ホスピタリティが素晴らしく、
    お出迎えの時点で癒されます。
    マッサージもどのプッシュも気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけましたこと、
    そしてホスピタリティに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-15 19:59:10.0

本日も、疲労困憊の体を確実に楽にして頂きました。又よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カシマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:44:05.0

しっかりとほぐしていただけました!
    ありがとうございましたー
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:13:46.0

慢性的な肩こりがかなり楽になりました。身体の状態へのアドバイスも的確で理解にもつながりました。会社も近くまた行きたいです。

【改善率100%】肩こり 猫背 目の疲れ 自律神経 内臓の不調 60分11000→¥7900

ご来院と口コミ、ありがとうございます。
    当院では一人一人にあわせた丁寧な問診と施術を徹底しております。

安心して受けにいらしてくださいね。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

エイチスリー 外苑前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー