4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

• 東京都渋谷区松濤1―29―24 シティコート松濤205
  • 渋谷駅A2番出口より徒歩5分/神泉駅より徒歩5分

4.0
    3.7

遥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:58:47.0

身体のどこが、なんでこうなっているのか等
    最初に丁寧に教えていただき、施術中も力加減など配慮が素晴らしく大変満足な施術でした。
    また通いたくなる人柄とサービスに大変満足です。
    ありがとうございました。また行きます!

【肩こり腰痛改善★】整体お試しコース☆60分¥6600→¥3300

fitness&conditioning MUSCLE PARKからの返信コメント

遥様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠に有難うございました。

素敵なお言葉をいただき、私自身感謝の気持ちでいっぱいです。

遥様が快適に日常生活を送れるよう、お仕事に取り組めるように精一杯サポートさせて頂きます。

鈴木 涼真

• アイリスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:27:42.0

快適でした。
    満足していいます。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:21:03.0

3週間前に伺いました。
    体の状態をズバリ分かりやすく説明していただきました。
    正しい姿勢、歩き方がよく分からなくなっていて、SNSで検索してもよく分からないと思っていたところで、分かりやすく教えてていただき納得しました。
    ストレッチや筋トレのやり方は呼吸のタイミングや姿勢を教えていただき、独学よりもプロの方に習うのは大事だと思いました。さらに、レクチャーを受けている時に褒めてくださるので、めっちゃやる気が出ます。
    家でできるストレッチや筋トレも教えていただいたので、朝夕のできる範囲で続けています。
    また伺いたいです。

【残り3名!人気No1】姿勢診断10分→整体30分→トレーニング50分¥13200→¥3300

まあ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

まあ様の日常での疑問点を解消できたとのことで、安心いたしました。
    ご紹介させていただいたエクササイズに関しましても朝夕で実行していただいてるとのことで、嬉しく思います。まあ様のお身体の現状の改善に役立つエクササイズですので、是非継続してみてくださいね。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• yo-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:58:38.0

普段全く身体を動かさない衰えきった状況をふまえて
    現状私でも可能なトレーニングの提案をしていただきました。
    運動が嫌いなのでひとりだとすぐにあきらめてしまいそうですが
    ポジティブなお声がけをしてくださるのでもうちょっととがんばれました。
    整体も気持ちよくトータルで身体にいい時間を過ごせたと思います。
    またおうかがいします。

yo-ko様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき非常に嬉しく思います。

運動があまり好きではないとのことでしたので、
    楽しく気持ちよく身体を動かすことのサポートを引き続きさせていただけました幸いです、

是非またご来店ください!
    お待ちしております。

鈴木

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:19:44.0

とてもわかりやすい説明やインナーマッスルの使い方、家でも出来るトレーニング方法なども教えていただけるので、非常に良いジムで良いトレーナーさんだなと感じました。

【残り3名!人気No1】姿勢診断10分→整体30分→トレーニング50分¥13200→¥5500

そら様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございました。
    良いジム、良いトレーナーとトレーナー冥利に尽きるお言葉をいただき非常に嬉しく思っております。

そら様の健康や運動のサポートを精一杯させていただくつもりでおります。
    またご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• とださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:19:29.0

トレーニングの基礎知識や身体の動かし方について、とても丁寧に教えてくださります。トレーニング初心者や、運動神経が良くない私でも、上手にサポートしてくれます。雑談や世間話を交えながらのトレーニングも楽しいです!

とだ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただいて非常に嬉しく思います。
    引き続き全力サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

鈴木 涼真

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:05:13.0

ジムも綺麗でトレーナーさんもすごく優しく丁寧な方でした!価格帯もリーズナブルです!来週もよろしくお願いします!

【まずはお試し!】姿勢診断10分→整体20分→トレーニング30分 ¥9900→¥3980

タケシ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。

ご満足ただけたようで非常に嬉しく思います。
    タケシ様の目標達成に向けて徹底サポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願い致します。

• どーししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:25:20.0

今日はありがとうございました!
    整体をしていただいた後にトレーニングをしたのですが身体の動きやすさが全然変わったので驚きました!
    フィットネスクラブには行ったり行かなかったりを繰り返したいたのですが、教え方も丁寧かつ優しく明るいトレーナーさんでついに筋トレを続けられる気がしました!

【毎月3名様限定!超充実の90分体験☆】◎体験トレーニング+整体◎  ¥3980

どーしし様

この度は口コミのご投稿ご来店誠にありがとうございます。
    動きが変わる実感をいただけたようで嬉しく思います。

どーしし様の目標達成に向けて全力サポートさせて頂きます。
    次回も頑張りましょう!引き続きよろしくお願い致します。

鈴木 涼真

• おのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:30:03.0

体が楽になり動きがよくなった実感がありました!
    楽しかったです!

【9月先着5名限定入会金0円】カウンセリング15分+体験トレーニング45分¥2980

おのっち様
    この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。

高評価をいただき嬉しく思います。
    おのっち様のお身体の状態をよくしていけるよう今後とも全力サポートしてまいります。

引き続きよろしくお願い致します。

• みーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 04:52:22.0

身体の不安を感じてパーソナルトレーニングの予約をしました。
    初めにカウンセリングをしっかりしていただいて、自分では自覚のなかった体の状態や癖を指摘していただき大変参考になりました。
    トレーニング中のアドバイスもわかりやすく、今まで意識したことない日常でも必要な動作を沢山教えていただけました。
    ジムの雰囲気もよく清潔感があり、トレーニングも楽しくできました。ありがとうございました。

みーさん様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて非常に光栄です。

みーさん様のお身体をよくしていき、生活を楽にしていけるよう今後も全力サポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:14:34.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に体の状態をみてもらえました。
    今の自分に必要なトレーニングやストレッチ、コロコロの使い方をおしえてもらえて、目標を達成するまでの説明が具体的でとてもよかったです。目標達成に向けて頑張ります!

【当店満足度No1!】カウンセリング15分+体験トレーニング45分+整体30分¥4980

あおい様
    この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして誠に嬉しく思います。
    目標達成に向けて今後もサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します1

• ハヤトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:06:07.0

トレーニングの習慣はあり、ジムにも通っていたのですが専門的な知識や新たな刺激を求めて渋谷エリアでパーソナルトレーニングジムを探していました。
    駅から徒歩5分という好アクセスと相場的に安価でしたのでマッスルパークを選びました。
    こちらに通って半年ほど経ちますが、トレーナーの方の知識も豊富で毎回のトレーニングが有意義なものとなってます。
    また、こちらの要望にも細かく聞いていただけるのでとても通いやすいジムだと感じています。

ハヤト 樣

口コミでのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もハヤト様にとって有益となる情報、お時間の提供に勤めて参りますので、引き続き宜しくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:15:38.0

担当のトレーナーさんには1年以上お世話になっています。私が感じた変化は大きく2つで、トレーニングをはじめる前より身体が疲れづらくなったことと、腰の痛みや肩こりを感じなくなったことです。
    そして、何より私は続けられている理由は楽しみながらトレーニングができているからです。
    渋谷駅から徒歩5分程度で、移転して広くなりました。マンション1室タイプのパーソナルトレーニングジムです。清潔感もあって、ジムの室内に気を遣っているのもわかりますし、サービス内容も満足しています。

これからもお世話になります。
    引き続きよろしくお願いします。

れいちぇる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、サービスともにご満足いただけて光栄です。

れいちぇる様の生活がより良いものになるよう努力して、徹底サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:36:11.0

デスクワークで猫背や体の歪みが気になり、伺いました。

整体とトレーニングをどちらもしていただけるのがうれしいです。

家でもできる改善メニューなども教えていただき大変助かりました。
    トレーナーさんも気さくで明るく、とてもおもしろいのでオススメです!

あすか様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    高評価をいただき誠にありがとうございます。

あすか様にお伝えさせていただいた、改善メニューをお家でぜひやってみてください。

今後ともよろしくお願い致します。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:12:27.0

これまで、自己流のダイエットでリバウンドを繰り返してしまったので、プロにお願いしようと思い予約しました。

初めは緊張していたのですが明るく出迎えてくださり、話しているうちに緊張がほぐれ、楽しくトレーニングができました!

ダイエットのことを色々聞いたのですが、説明が上手で理論的に話してくださり、スッと頭に入ってきて、ダイエットを頑張れそうです!

最初に身体をほぐしてからのトレーニングで体が動きやすくなるのを感じました!

【9月先着5名限定入会金0円】カウンセリング15分+体験トレーニング45分¥3980

Nana様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて非常に嬉しく思います。

Nana様の目標達成に向け引き続き全力サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• アベテツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:45:37.0

初めてのパーソナルトレーニンで緊張していましたが、スタッフの方の接客が明るくとても楽しかったです。

自分の姿勢の歪みや状態を詳しく知ることができました。実際にトレーニングを受けてみて、呼吸や筋肉の意識、体の使い方を教えていただき、これは自分ではできないと感じました。

これからも定期的に通おうと思っています。

アベテツ様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

アベテツ様のお身体の状態を改善し、目的である筋力アップに向けて今後もサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します。

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:58:28.0

昨日はありがとうございました。
    パーソナルトレーニングは、担当の方との相性がかなり重要かと思いますが、非常に真摯で、私の姿勢(身体)の今の状態と、改善ポイントを端的にしっかり伝えてくださった点がとても有り難いなと感じました。
    また、改善点を伝えるだけでなく、実際にトレーニングをしていて、出来た点はしっかりフィードバックしてくださるので、安心できました。
    私は、とくに出来ていない点(いまの身体で直した方がいい点)を濁さずに伝えてほしいタイプなので、そういった意味でもまたいきたいなと感じました。
    そして、話しやすい方だったので、一方的に説明され教えられる立場になることなく、自分から頑張りたいと思えるトレーニングになりました。
    有意義な時間を過ごせて嬉しかったです。また行きたいです。

【デスクワーカー必見!!】姿勢改善トレーニング+整体 60分¥3980

ホタテ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ジムの雰囲気をはじめ、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    自分から頑張りたいと思えるトレーニングというお言葉非常に嬉しく思います!

今後ともますます精進していきます。今後ともよろしくお願い致します!

• beconさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:48:46.0

筋トレを始めてみたいと思っていた所、
    職場の同僚に勧められ
    パーソナルトレーニングをお願いしました。

未経験なので心配していましたが、
    スタッフの方が丁寧かつ親切に迎えてくださり、
    緊張する事なく、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また、内容についても、効果的な筋トレの指導だけでなく
    続けやすい自宅でのトレーニング方法や食事、
    姿勢や体の癖に合わせたケア等を
    親身に指導して頂き、高いモチベーションを維持しつつ頑張れそうです。

トレーニングルームも清潔で
    環境、技術共に申し分なく大満足です。

【お得な3回券】パーソナルトレーニング+整体60分¥18000

becon様

この度は口コミのご投稿ご来店誠にありがとうございます。

当店の雰囲気をはじめ、環境技術共にありがたいお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
    今後ともますます努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てつろーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:04:11.0

渋谷駅から近く通いやすいのでとても助かります。
    パーソナルトレーニングを始めるに当たって初めはとても緊張しましたが先生がとても丁寧に優しく教えてくださるのでマッスルパークに通う事を決めました。
    整体師としての資格も持っているためトレーニング後には筋肉をほぐす施術も受けられるのがとても良いです。
    大手よりも価格が安後からも魅力の一つかなと思うので、今からトレーニング始めるという方にはおすすめです。

【会員様限定ご予約専用】

こちらに通われてから1年ほどが経ち、あらゆる面での変化が見受けられますね!
    これからも楽しさを第一により良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。
    引き続きよろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 14:46:31.0

以前からお世話になっております。
    渋谷駅から徒歩10分弱くらい、松濤のマンションの一室にあるパーソナルトレーニングジムです。
    機材が揃っていて清潔感があり、トレーナーさんも人柄がよく接しやすく満足できるメニューを組んでくれます。
    ジムをだとなかなか腰が重く通えていませんでしたが、今は半年以上通い続けられてます。
    是非おすすめします。

【会員様限定ご予約専用】

こちらに通われるようになって、お身体の調子が良くなったとご報告いただき、大変嬉しく思っております。
    これからも有益な情報を提供できるよう、努力して参ります。
    引き続き、よろしくお願いします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:21:37.0

初めて利用しました。
    スタッフさんの人柄が素晴らしくとても話しやすかったです。

説明も丁寧でわかりやすくて、施術後、かなり身体が軽くなりました。

立地もよく通いやすいです!

【整体クーポン!】パーソナル整体+ストレッチ60分¥3980

しおり様
    この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。

お身体の変化、痛みの緩和を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お話しさせて頂いたように日常の姿勢も意識してみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

鈴木 涼真

マッスルパーク(MUSCLE PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー