5. マミノン(MAMINON)   >

【大人の上質な眉毛・まつげサロン】MAMINON

オトナノジョウシツナマユゲ マツゲサロン マミノン

• 東京都港区赤坂2-13-3 レックス赤坂レジデンス806
  • 閉店いたしました

たーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:29.0

いつもお世話になっているサロンです!
    技術ももちろん素晴らしく信頼していますが、カウンセリングもとても丁寧でしっかりと時間をとってくださいます。
    結婚式でのマツエクもお願いしたのですが、あと何回あるからデザインを少しずつ変えてベストを見つけましょう!と言ってくださり、日常生活でも派手になりすぎず、変わったなと大きな違和感を感じない様に毎回デザインを提案してくださり大満足の仕上がりになりました!
    マツエクの持ちもすごく良く、もう次の予約かと思うほどの持ちです!
    まつ毛に関する知識も豊富で体調の変化などでマツエクをしても大丈夫か不安な時もありましたが、しっかりと答えてくださったので安心してお任せしています。
    サロンの雰囲気も素敵で清潔感があり、センスの良さを感じます。
    担当スタッフさんはすごく気さくな方でお話する時間もとても楽しいです!今日は眠いなと思っている日はあまりお話をせずゆっくりさせていただけたりと気配りも素晴らしい方です。
    友人の紹介で通い始めてましたが、私も友人に紹介したくなるサロンです!

【LEDでまつエク/リペア上 & 美眉WAX】両目200本まで♪¥18960⇒¥17960/赤坂

• まにまにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:19:07.0

こちらでLEDエクステをお願いしています♪人気サロンなので、こちらの予約が取れず、他のサロンさんに行く事もあるのですが、必ず瞼がかぶれます!!でもこちらでやって頂いた時は、一度もかぶれたことがありません♪本当に不思議なのですが、こちらだと大丈夫なので、出来るだけ浮気することなく、早めに予約を取るよう心がけています。子どものこともあったりで予定が読めず、なかなか次回予約が取れないのですが、MAMINONさんにお願いしたい♪アイリストさんのお気遣いや雰囲気、丁寧かつスピーディな技術もとても好きです(^^)これからもよろしくお願いします♪

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:09:19.0

前のサロンからお世話になっています。
    毎回大満足な仕上がりで他のサロンには行けず転勤により遠くへ引っ越したのですがこちらのお店に通っています。
    私は病気により顔の半分が麻痺してしまい、片方の瞼が下がり左右目の大きさが変わってしまった事にかなり悩んでいました。
    担当スタッフさんに相談したところマツエクの長さやカールなど左右が出来るだけ対象に見えるようカウンセリングに時間をかけ、丁寧に施術して下さいました。仕上がりは本当に左右の違いが分からないくらいに!家族や友だちにも好評でアイメイクのストレスもなくなりました。
    何より私の気持ちに寄り添って話を聞いて頂き、少しでも良くなるようにと考えて下さりとても嬉しかったです。
    他のお店ではしみたり伸びてくるとつっぱったりすぐに取れたりなどあったのですが、敏感肌の私でもしみることなく施術が丁寧で早く、仕上がりが本当に綺麗です。
    毎回持ちの良さにビックリするくらい持ちます。

【 LEDエクステ or まつ毛パーマ/上 】周期割引♪/赤坂見附

• マリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:48:38.0

もう2年以上お世話になってます。こんなに提案力と技術力が高いアイリストさんは私のマツエク18年歴でもなかなか会った事がありません。他ではつけられないです。ずっと私のマツエクお願いしたいです♪いつもありがとうございます!!

【 LEDエクステ or まつ毛パーマ/上下 】カウンセリングでご提案♪/赤坂見附

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:53:54.0

最近はずっとマツパでお願いしていますが、何のメニューにしても間違いないお店です。
    マツエクもパーマも仕上がりはもちろん、もちも良く、そして施術の速さ!見事です!!
    第一に今のまつ毛の状態にあった施術を提案してくれるのもありがたい。お陰で元気なまつ毛に育っています。
    このアイリストさんに出会えてよかった!と思えるお店です。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:10:50.0

店内がとても綺麗で、可愛らしいスタッフさんがお出迎えしてくれる個人サロンです。
    個人サロンなので他のお客様と会う事がないのでコロナ禍でも安心して通えるサロンです。
    施術に関しても、今まで色んな所でやってもらった事がありますが一番丁寧かつスピーディーです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので初めての方も安心して任せられると思います!
    お店選びに迷ってる方に是非お勧めしたいです^_^

【 LEDエクステ or まつ毛パーマ/上 】カウンセリングでご提案♪/赤坂見附

• Jasminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:09:36.0

他のサロンに行っていた時、年齢的に下に貼るテープを剥がすときに痛いし、乾燥が気になっていたので、アイパックが無料なのが嬉しいです!あと、他のサロンに通ってた時にタオルをおでこに置かれて前髪が潰れるのが地味に嫌だったのですが、MAMINONさんはそれが無いので、嬉しいです♪施術や接客も丁寧だし、マツエクの持ちもいいし、痛かったり痒かったりもしないし、ストレスフリーで嬉しいです♪これからもよろしくお願いします!

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:14:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。
    肌に優しい素材を使っているので安心して施術していただけます。

【美眉WAX】骨格・表情筋を見てデザイン/敏感肌の方にも♪ ¥8480⇒¥6980/赤坂

• まいのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:15:03.0

毎月お世話になってます!
    好みのデザインも考慮しつつ、その時のまつ毛の状態をみて、つけるエクステの細さや長さ、デザインも提案してくださり、大満足の仕上がりです。
    まつ毛エクステをする前は左右の目の差やまつ毛が上がりにくいのが気になっていましたが、まつ毛エクステをしてからは前よりも気にならなくなり、毎日メイクをするのも楽しくなりました!

【まつげトリートメント&矯正エクステ】LEDで付け放題 ¥20980⇒¥18980/赤坂

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:06:17.0

初めてのマツエクで何もわからずでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきカウンセリングした上で施術してもらいました。試し付けさせてもらい、選べたのも良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足していますが、自分のまつ毛がやや下がり気味なので次は矯正エクステで本数増やしてやりたいなと思います。

【話題のLEDエクステ♪】両目100本(アイパック・フラットラッシュ込み)

• 飴さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 07:50:27.0

いつも左右揃えるのに苦労していたのが一気に楽になりました。施術も丁寧でWAXの痛みも然程強く感じませんでした。痛みに敏感な方も安心して受けられるかなと思います。今後もよろしくお願いします。

【美眉WAX】骨格・表情筋を見てデザイン/敏感肌の方にも♪ ¥8480⇒¥7480/赤坂

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:20:31.0

大満足です。こちらの要望をしっかり聞いて下さいます。思っていた以上の仕上がりになり、安心して任せられると思いました。技術面だけでなく、接客も素晴らしいです。今後も通い続けます。

【LEDでまつエク/オフ+付け放題】両目200本まで♪¥14980⇒¥13980/赤坂

• mocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 06:32:26.0

お店のオープン後からずっとお世話になっています。当初はまつげエクステでお世話になっており、他店舗で付けていた周期よりもかなり長持ちしたことに感動したのを覚えています。
    今はまつげパーマ、眉毛パーマとお世話になっていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの1つになっています。今回も大満足の仕上がりでした。
    お店もおしゃれで月に1度の癒しの時間になっています。今後も宜しくお願いします。

【 LEDエクステ or まつ毛パーマ/上 】+【 眉毛 】カウンセリングでご提案♪

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 09:44:37.0

グルーのアレルギーでまつエクをつけることが出来ず、断念していたところ巡り会えたサロンになります。
    施術も丁寧で早く安心して任せられます。
    なによりも他のサロンだとまつエクをつけた直後から
    目がかゆく、ひどい時は腫れてしまうこともありましたが
    こちらのサロンでお願いしてからはアレルギー症状が全く出ず念願のまつエクをつけることができました!
    これからも通い続けます!
    いつもありがとうございます^ ^

【 3週間以内のご来店 】

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:45:35.0

元々まつ毛の量が少なく毛が弱いと言われ、今まで他店でまつエクをしても定期的にお休み期間が必要でした。しかし、MAMINONさんに通うようになって数年。休むことなくまつエクを続けられています。ひとりひとりにあった丁寧な施術のおかげです。いつも大変お世話になっております。そして今後とも末長くよろしくお願いします!

• いーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 13:49:21.0

今日も 素敵に仕上げて頂きました
    大変満足しています
    サロンの雰囲気も気に入っていて 私の癒しの時間です
    また予約したいので 宜しくお願いします。

お得♪【LEDでまつエク/リペア上】付け放題/2週間以内 ¥12480⇒¥7980/赤坂

• はみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:48:10.0

赤坂駅からすぐの立地で会社帰りにとても便利です。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合ったデザインの提案もしてもらえます。なにより、技術が素晴らしく、つれたり滲みたりは一切なし。LEDグルーの使用でもちも良くて大満足です。定期的にトリートメントもしたら自まつ毛も濃くなってきました。これからも通いたいと思います。

【まつげトリートメント】まつ毛メニューと同時施術で¥5000⇒¥3500/赤坂見附

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:45:31.0

いつも素敵な接客で楽しく通わせてもらっています。
    8年程お世話になっていますが、その時の状況に合わせてしっかりとカウンセリングをしながらメニューを決めてもらえます。
    何よりも技術が素晴らしいので、安心して任せる事ができます。
    おすすめ出来るサロンです!

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:55:08.0

もう何年も通っていて、とても信頼しているサロンです。
    まつ毛エクステをしてもらってから、地まつ毛が元気になり、最初は弱っていてつけられなかった本数が徐々に増やしてもらえるようになりました!
    自分で判断が出来ないので、今のまつ毛の状態を見ながら適切な施術をしてくれるので、とてもありがたいです。

施術中は、アイパックをしてもらって目の下も保湿もしてもらっていて、テープを剥がす時の痛みがなかったのがとてもよかったです!

今後もよろしくお願いします!

お得♪【LEDでリペア】マツエク上付け放題/2週間以内 ¥12480⇒¥7980/赤坂

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:04:10.0

前に行っていた別のサロンに比べ、私のその時の好みなどを踏まえてとても丁寧に施術してもらえるのでいつも満足して帰れます。施術後のハーブティーもとても美味しく、魅力の一つです^^

• そののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:19:49.0

私は、逆さまつげで、左右のまつげも異なる生え方をしています。普通にマツエクをすると、まつ毛が目に覆いかぶさって仕上がりも左右で変わってしまうのが、悩みでした。
    施術を担当してくださったスタッフさんは、悩みをしっかりヒアリングしてくださり、左右で長さとカールを変えた施術を提案してくださいました。仕上がりを見て本当にびっくりしました。これまで色んなお店に行きましたが、こんなにまつげが上向きになって左右も対象になると思わなかったので、とても嬉しかったです。これだけでも満足なのに、持ちも良くて 私は5週間も持ちました。
    あまりにも良かったのでレビューに残させていただきます。これからも通うつもりです。ありがとうございました^^

【矯正エクステ】下向き,逆さまつ毛が上がる♪両目100本 ¥11980⇒¥10980/赤坂

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:59:57.0

今回少し間が空いてしまいましたが、担当スタッフさんは技術・接客ともに丁寧で施術時間が早い!そしてパーマの持ちもいいので本当に助かります☆久しぶりのパーマで目もぱっちりしたので新年度も頑張りますね(^^)また宜しくお願いします♪

【まつげパーマ】ケラチン美容液・コーティング付き♪ ¥8480⇒¥6980/赤坂

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 07:51:55.0

通い始めてもうすぐ3年になります。
    人生初めてのお店がmaminonさんでした。
    一重ということもあり、どのお店を選べば自分に合った施術をして頂けるのか中々決めきれなかったですが、勇気出して行ってみたら当たりでした☆
    上手で早くて人柄も良いスタッフさんです!
    ビューラーしても意味無い目でツケマに頼るしかなかったですが、今はスッピンでも気にせず出かけれるようになりました。

【LEDでまつエク/リペア上】付け放題(両目上180本まで)/4週間以内

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:06:20.0

通い始めて3年になりますがエクステの持ちもよく施術もスピーディーで大変満足しております!
    サロンの雰囲気も良くおしゃれです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【LEDでまつエク&まつげトリートメント】オフ込み/付け放題 ¥19980⇒¥18480

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:40:53.0

2年近くお世話になっております。
    もともとマツエクは目に被さって影になるのであまり好きではありませんでした。
    Dカールをつけても、上がると言われるアップワードラッシュでも同様。ビューラーで上げたまつげに負けない仕上がりになるサロンはないものか‥と思っていた時にこちらのお店に巡り会えました。
    矯正メニューで最初に施術していただいた時の感動は今も忘れません。
    しっかりまつげが持ち上がり、一ヶ月経ってもほぼ下がらないまま。
    回数を重ねるごとに自まつげが癖づけされるのか、よりパッチリした仕上がりになってきた気がします。
    LEDグルーにしてからは、施術時もしっかり残っていてオフがもったいない時もあるくらい。
    素敵なスタッフさんに施術していただけるのもモチベーションが上がります。これからもお世話になります!

【LEDで矯正エクステ/付け放題】下向きが上がるマツエク!¥16980⇒¥16480

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:15.0

数年前の結婚式から、ずっと通ってます。
    今回は、出産を控えて、まつエクをお願いしました。
    もともと、まつ毛が下向きに生えていて、ビューラーがとても難しいので、パーマもエクステも、サロンによっては全然保たなかったり、仕上がりが満足にならない場合も多くあります。
    ですが、こちらのサロンではとても丁寧で確かな技術によって、目元からぱちっと上がりますし、エクステの保ちも良いです!
    出産したら、またお伺いします。これからもよろしくお願いします。

【LEDで矯正エクステ/付け放題 & 美眉WAX】¥24460⇒¥23460

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:34:18.0

毎月ありがとうございます。いつも楽しくお話している間に、マツゲも眉も綺麗にして貰って満足してます!
    LEDだと通常よりも早く終わるし、持ちがよくなるのでお勧めです。四年以上通ってますが、他の店舗に変えようと思った事はないので、是非行ってみて下さい

• クマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:30:12.0

かれこれ何年になるでしょうか…
    とてもリラックス出来るプライベートサロンで雰囲気も良くスタッフさんはとてもチャーミングな方です。
    私なんて2、3回に1度は恥ずかしながらイビキもかいて寝てしまうほど心地良い時間となっております。
    勿論清潔感もありとてもナチュラルに仕上げて下さいます。
    お任せすれば間違いなく素敵な仕上がりに。
    その人に合ったスタイルを提案してくださると思います。
    施術も種類も豊富、HBLもお勧めです。
    これからもずっと伺いたいと思っています(^O^☆♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:09:57.0

8年近くお世話になっております。私のまつげはとにかく本数が少ない上に短く取れやすいのですが、ヨレ・バラつきも全くなくいつも大満足の仕上がりにしていただいております。LEDにしてからは1ヵ月経ってもエクステがひっくり返ることも取れることもなく綺麗なままなのでおすすめです!眉パーマとWAXに関しては最近からお願いしているのですが、もっと早くからお願いすれば良かったと思う位、人生が変わりました!敏感肌の方でもパッチテストをしてくださるので安心です。これからも引き続き通いたいサロンです。

【LEDでリペア上下 & 美眉パーマ+眉WAX】

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 03:04:01.0

オシャレな雰囲気やBGMで
    行く度に癒されます♪
    空いている日と自分の都合がどうしても合わず
    他のもう少し安い美容院へ付けに行ったことがありましたが
    すぐにエクステが取れてしまい
    MAMINONでしか付けられなくなりました!
    スタッフさんとお喋りを楽しんだり
    居心地が良くて眠ってしまうときは
    そのままそっと施術してくれたりと
    気遣いも嬉しいです^^
    技術が丁寧なのはもちろんですが
    スピードも速いので
    予約時間より必ず早く終わっています!
    これからもよろしくお願いします^^

【まつエクのリペア&美眉WAX】両目200本まで♪ ¥18960⇒¥17960/赤坂

マミノン(MAMINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー