4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ショウナンマザーズビューティーシンキュウセイタイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県藤沢市南藤沢20-18長塚第一ビル4階
  • 藤沢駅徒歩3分-矯正/整体/骨盤矯正/もみほぐし/産後ケア/美容鍼/オイルマッサージ

4.0
    3.5
    4.0
    2.5

ツシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 09:53:15.0

しっかりもみほぐし、カウンセリング、矯正していただきました。色々な疑問に親切に答えていただきました。これからもよろしくお願いします。ベビが歩き出す前に体ととのいますように…。

《産後ママ必見!骨格矯正 お子様同伴なし》全身矯正

• りぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:04:44.0

店内は狭いですが雰囲気はよく、カウンセリングが丁寧で技術もとてもよかったです。
    子どもを見てもらえたのはよかったのですが、抱っこの仕方が上手じゃなく少し不安でした。
    託児付きなためか料金が高めなので長期で通うのは難しいと感じました。

• mamayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:38:52.0

赤ちゃんを連れて行きましたが、保育してくださった方々はとっても優しくて、帰りには一言様子を書いたお手紙までくださりとても嬉しかったです!!

一方マッサージのカウンセリングは、
    体調が悪くて行っているのに長々と説明をされて
    とても辛い思いをしました。
    お試し感が強く、一度である程度楽になるという感じではありませんでした。
    人によるのかもしれませんね。

《メニューに悩んでいる方へ》無料カウンセリング

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:27:02.0

子連れでも行けるところを探してたどり着いたのがこちらでした。
    子供は別室で保育士さんが預かってくれ最後にメッセージカードもいただきました。
    お店の方も雰囲気もいい感じで私には合ってる感じでした。

前回行った所は施術後痛かったし回数券をしつこく勧誘されうんざりでしたがこちらはそんなことなく都度払いで行けるのが嬉しいです。

体型を戻せるように頑張って通いたいと思います。

《産後ママ必見!骨盤矯正 お子様同伴可》 全身矯正

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:30:10.0

子どもは別室で預かってくれ、様子を教えてくれながらだったので、安心して施術を受けることができました。
    終わった後は体が軽く感じました。

《産後ママ必見!骨盤矯正 お子様同伴可》 全身矯正

• やんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:30:03.0

院内の雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングで、全身たっぷりほぐしていただきとても良かったです。
    次回の予約をしました。

《店長オススメ!体の疲労やコリを取りたいあなたへ!》 マッサージ

• ぴっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:18:03.0

先生、ありがとうございました。来月から定期的に通わせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

• こいこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 06:51:04.0

肩こりがとても楽になりました。
    通います

湘南マザーズビューティ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー