3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハレ(HARE)   >

小顔矯正/ダイエット/整体/骨盤/肋骨矯正 美活整体HARE

コガオキョウセイダイエットセイタイコツバンジョコツキョウセイ ビカツセイタイ ハレ

• 岡山県岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山6F
  • 岡山駅(東口)徒歩5分 【小顔矯正/ダイエット成功者フォトギャラリーにて♪】

しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:01:07.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-8Kgでした。なかなか達成できなかった数字を7年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい魅力的な人柄の先生だと感じます。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました。

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【4月☆5名限定】残2名 90日でリバウンド無し!オバサン化したくないあなた◎

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:29.0

結婚式に向けてドレス姿を綺麗にしたくて専門的な知識がある方に診てもらえるハレさんに来店しました。施術後、実際に小顔矯正、美容矯正を受けて小顔だけでなく、全身的に整う感じがしました。
    今まで顔や身体の左右非対称で悩んでいましたが、施術後の写真を見るとちょっとずつ対称になっていて嬉しいです。
    また肌質や猫背が改善されました。
    矯正をうけていなかったら
    どんどん顔や身体が歪んできていたと思います。
    自分自身もセルフケアなど専門的な知識も身につき、気軽で頼れるのでここで整体を受けてよかったと思いました。
    身体が正常な位置に戻ることで普段の身体のダルさなどが改善され、顔だけでなく身体全身が矯正できるのが良いです。
    結婚式を最高の姿で迎えたい方は是非ハレさん!おすすめです。

【ブライダルエステ(整体)小顔&背中】天使の羽で自分史上最高♪40分 ¥4400

• たなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:17.0

家事や育児に追われ、気がつけば自分のことはいつも後回しでした。年とともに自分の顔がオバサン化していくことに危機感を覚えました。身体も猫背・巻き肩で体がしんどくてたまらなく小顔矯正や整体を受けるのは初めてでしたが、思い切って駆け込みました。
    施術後すぐに小顔矯正の効果があり、次の日に家族から「顔が小さくなった?」と聞かれるほどでした。自宅でのケア方法も教えてくれて自分の体に注意を払う習慣ができました。小顔になって一番うれしかったことは、鏡を見た時に顔の大きさや目の大きさ、フェイスラインなど、気になっていたことが改善されたことです。
     先生は顔、身体の歪みなどを丁寧に見てくださり、話をよく聞いてくださいます。また確かな技術でしっかりと矯正してくれます。初めての整体で、緊張していましたが、押し付けがましいこともなく、いつもさわやかに応対してくださるので、安心して通えました。
     ハレさんは、ネットの情報以上に、実際に先生の施術を受けたほうがその良さがわかると思います。
    現在私のように悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非体験してみてください!

【小顔&骨盤痩身美容矯正】ブライダルにもオススメ♪40分 ¥5500

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:44.0

公務員とゆう仕事がら人目もあり、いつまでも洋服をカッコよく着たいと思いハレさんを訪れました。
    インスタで何回か見かけていましたが、通うなら詳しい内容を聞いてみたくて来店しました。
    ダイエットスタートして割と早くお腹周りがスッキリして、これまでのパンツが楽に履けるようになりました。
    適切なダイエットをしていなかったら、食事の量を減らしたり糖質制限をしても何の変化もない生活を続けていたと思います。
    また、食事や栄養バランスなど当たり前のようなことができていなくて、それを続ければ痩せて健康になれることを知りました。
    継続できたこととして大好きなお米を食べていいことが1番嬉しかったです。
    そして念願の美容体重になりお腹周りが減ったので隠すような服装をしなくてもよくなりました。
    痩せたこと以外でも自分では気づいていなかった眉、鼻骨の骨格を整えていただきました。
    また先生もとても話しやすくて、いつも親身になって一緒に問題を解決しようとしてくださいました。
    ダイエットを検討されている方
    自分にあったダイエットプランで最後のダイエットをスタートしてみてはいかがでしょうか?

【コースご購入の方】

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:59.0

30代も半ばを過ぎ、ふと自分の顔を鏡で見たときに、昔よりも頬骨の出っ張りとエラが目立つようになりお店を探していたところ
    HAREさんを見つけました。
    以前は他院で小顔矯正を受けたのですが
    痛すぎて断念してしまい、他のところはないかなあと検索し、口コミを読んでここなら!と思い、来院しました。
    矯正2回目くらいから
    朝お化粧をするために鏡を見たとき、
    顔の厚みがスッキリしたように感じました。
    顔の矯正だけでなく、頭蓋骨(頭)や首、背骨にかけてトータルで見て整えてくださるので、顔も身体もスッキリしました。
    あのまま歪みを放置していたら
    顔の歪みやねじれがもっと酷くなり、左右のバランスが崩れていたと思います。
    また先生は明るく、気さくな方なので
    疑問に思ったことをどんどん質問しても的確に教えて下さり、悩みに応じてホームケアも丁寧に指導してくださいました。
    小顔矯正や美容矯正を検討されている
    方いらっしゃいましたら
    HAREの矯正は痛すぎることもなく、細かい要望もmm単位で先生が応じてくださるので、
    安心してお任せできます。
    顔や身体の歪みに少しでも悩まれている方、
    来院されてみるのをおすすめします。

【コースご購入の方】

• まーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:31.0

ダイエットを受けようと思ったきっかけは子供がママ太いから痩せてと言われ卒園式、入学式に向けて痩せたいと思いました。
    そんな時タイミングよくInstagramで美活整体HAREを知り
    ダイエットをスタートしました。
    開始してすぐ効果を感じ以前は食べ過ぎていたと実感し
    食事をバランスよくコントロールしながら徐々に痩せていきました。
    実際にダイエット終了してみて体重-5.5kg 下腹部約-14cmに今は更に痩せて美容体重を目指す気持ちになれました。
    顔も矯正とダイエットで小さくなり、 ほうれい線も薄くなり、首の後ろまで、肉がついていたのが、なくなって、姿勢もよくなりました。
    あの時ダイエットを初めていなかったら、太ったままで色々なことに気付けていませんでした。
    痩せて一番うれしかったことは子供が、保育園の中でママが1番綺麗!と言ってくれるようになりました。
    最後に今ダイエットを検討されている方
    食べないダイエット法、運動しないといけないダイエット法とは違って、ストレスなく3ヶ月続けることができます。
    お悩みの方は是非、ダイエット始めてみてほしいです。

【 1月限定5名 残2名】90日で最後のダイエットカウンセリング×美容痩身整体

• 梅パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:01.0

学生時代は写真を撮るたびに
    目つきが悪い印象でした。

周りの友達と比べたら自分だけ顔が違うというか
    目つきがきつめでした。
    社会人になると仕事もハードになり
    顔や姿勢も歪みを感じていました。

そろそろなんとか改善したいと思い
    HAREさんを見つけて
    お試し矯正もあるので来店しました。

施術後に写真比較を毎回してくれるので
    施術初回から効果がわかりやすかったです。
    また経過を見ながらの説明もあり
    モチベーションを保てました。
    思い返すと矯正をうけてなかったら
    歪んだままになっていたと思います。

そして嬉しいことに
    最近は小顔矯正で顔が整って
    自信がついて
    笑えるようになり
    彼氏ができ結婚を考えています。

効果の他に
    顔色も良くなり家族に顔の血色が
    悪いといわれていたのが
    いっさいなくなりました

迷っている方がいらしたら是非受けたほうが
    いいと思います!

【コースご購入の方】

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:00:32.0

結婚式を控えており、ドレスが似合うように
    小顔になりたかったためハレさんで小顔矯正を受けました。
    選んだ理由はホットペッパーを見て、
    口コミ・評価が良かったためです。

施術の効果は初回の1回目からスッキリ小顔になり
    効果を実感しました。
    もともと美容に興味がありエステなど体験しましたが
    小顔に関しては効果は薄いと感じていたため
    小顔矯正をうけました。
    施術の受けた感覚として痛気持ち良さと、
    小顔になる効果をすぐに感じられるので嬉しいです。

小顔になって一番うれしかったことは
    結婚式で「こんなに顔小さかったっけ!?」と
    言われたことです。

小顔矯正以外でも
    首もとから鎖骨なども施術してくださったので、
    すごく綺麗に鎖骨ラインが見えました。
    また先生は親しみやすく、色々知識もくださるので
    ありがたいです。
    ブライダル後のケアとして日常生活のどこが歪む
    ポイントなのかセルフケアの指導など
    自分に合ったオーダーメイドのプランを
    考えてくださるのでその点で言うとエステに通うよりも
    小顔矯正と美容矯正プランのほうが
    自分には合っていました。

ブライダルで悩んでいる方、一度体験おすすめです。

【コースご購入の方】

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:52:25.0

健康診断の受診時に、20代のときに比べて体重の増加を指摘され健康のことも考えて、
    ダイエットを決意しました。
    結果3ヶ月後に-7kg達成できました。
    特にぽっこりお腹がスッキリしました。
    もともと運動嫌いで食事制限が苦手なため自分にあったお店がないか探していたところこちらの情報を知りお店へ行きました。
    個人的にはダイエットスタートしてまもなくお腹のベルトをしめる位置が変化しました。周りの人からは2ヶ月経たないくらいから後ろ姿が全然違う!など気になっていたお尻や太もも辺りの変化を言われるようになり効果が自分だけじゃなく周りの人にも気づかれてきたことも嬉しかったです。
    文字数ダイエットをスタートしていなかったら1人で悩んでばかりで3ヶ月間何も変化なく過ごしていたと思います。
    また出張や仕事関係の付き合いもあり、
    生活習慣もバラバラな私でしたが
    その中でもストレスが溜まることなく
    出来たと思います。
    後半からは痩せたねって言われるようになり、
    嬉しくてストレスにならず続けれたことも
    要因だと思います。
    これを読んでいる方で
    私みたいに気になっている方がいれば
    まず相談してみるのがオススメです。

【12月限定5名 残1名】90日で無理なく痩せるダイエットカウンセリング

• ぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:37:28.0

顔の歪みが気になり検索して調べていましたら、口コミがいいHAREさんを発見しました。猫背も気になっていたので猫背矯正もあるとの事なので気になって来店しました。
    初めはカウンセリングと少しの施術かなと思って行ってみたら結構な時間の施術をしてもらいました。
    1回の施術でも顔の歪みと血色が良くなり猫背も少し改善された気がします。
    10回コースをお願いしたのですが、8回目ぐらいから顔の歪みがほぼ無くなり姿勢も凄く良くなりました。
    小顔矯正と猫背矯正を受けて本当に良かったです。
    眉山の位置が左右違うのがコンプレックスだったのが、無くなりました。
    施術も結構顔の骨が動いていると思うのですが、痛気持ち良くて個人的に丁度良いのでたまに寝てしまう時があります。
    顔色も良くなって明るくなるので本当にオススメです!
    勿論、1回受けても効果は凄い効果を感じますが、何回も受けないと元に戻りやすくなるので、10回コースをするのをオススメします。
    マスク生活もまだしているのでほうれい線も気になってたのも気になら無くなりました。
    嘘だと思って1回行ってみてください。
    効果は絶対感じられます!

【コースご購入の方】

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:53.0

ホットペッパー でHAREさんを知り
    小顔矯正に前から興味があり来店しました。
    小顔矯正の効果は
    3回目くらいから翌日に顔が
    スッキリしました。
    矯正が進むにつれて
    自分の歪む癖にも気づいたことで
    より生活習慣を見直すきっかけになりました。
    最初の頃の写真と比べると顔の大きさが違ってびっくり!
    受けてよかったです。
    また小顔になって
    性格が明るくなり外出が楽しくなりました。
    小顔矯正以外にも
    肩こりが楽になり姿勢も良くなりました。
    体調にも気を遣ってくれて
    通いやすかったです。
    小顔矯正、美容矯正を検討されている方
    一度試してみてください。
    毎回の変化は分かりづらいかもしれませんが、
    トータルで比較するとしっかり変化があり、
    よかったです。

美活整体 1時間枠メニュー

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:28:51.0

不規則な食生活と運動不足の蓄積で、そろそろダイエットしないとなー、と漠然と考えていた時に、「人生最後のダイエット」というフレーズを目にして、とりあえず一回相談してみようかな、という気持ちで来店しました。

筋トレや運動をすることもなく、先生に教わったことを日々実践するだけで、最初のひと月で無理なく3キロ落ちたのがとても嬉しかったです。一時的に身体に負荷をかけて無理やり体重を落とすのではなく、健康的にきれいに痩せられる方法を教えてもらえるので、きちんと実践していけば、どんな方でも理想の体型に近づくことができると思います。

先生は、栄養に関する知識がとても豊富で、その人に合わせた食事のアドバイスなども親身になって考えて下さるので、とても頼りになる方です。また、施術においても、たった一回受けるだけで変化を感じられるほどの凄腕の先生です!

私も、この調子で続けていけば目標体重に到達できると確信しているので、自分一人ではなかなかダイエットを頑張ることができない方、痩せてもまたすぐ元に戻ってしまう方は、ぜひ一度来店してみて下さい!

《11月限定6名》【残2名】 90日で最後のダイエット/カウンセリング+痩身整体

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:48:05.0

フェイスラインのたるみや肩こりが気になり
    改善したくてお店を探していました。
    友人が通っていたこともあり来店しました。
    矯正の効果を感じたのは、 施術後に写真をみた
    際や自宅で鏡を見た際に認識することができま
    した。
    来店することなく過ごしていたら
    肩の痛みや腰痛は悪化していたかと思うと
    本当に来店してよかったと思います。
    今は肩や腰の痛みもほとんどなく
    痛くなる前に来店して矯正してもらって
    います。
    これからも先生のアドバイスを家でも
    実践しながら通い続けれたらと思います。
    顔周りなど何か気になることがあれば
    一度行ってみるのをおすすめします。

美活整体 1時間枠メニュー

• tomo tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:17.0

前から小顔矯正に興味があったのと
    たるみや二重顎が気になっていました。
    ホットペッパーを見ていろんな矯正を
    していたのでHAREさんにも
    行ってみたいと思っていました。

初回から変化はありましたが3~4回目ぐらい
    から周りに言われる様になり顔が小さくなって若返った印象になっていました。

最初はすこし不安もありましたが
    すぐに変化もあり、小顔になってる実感が
    あったので受けてよかったです。

その他の変化として二重顎がなくなった事や
    肌が柔らかくなりました。

その都度、気になる所、どうして欲しいかを
    聞きそれに応じて毎回施術をしてくれて、
    後はお任せしていれば悪い所をどんどん
    矯正してくれるので、技術や知識がある
    先生だと思います。

自分でも出来るセルフケアのアドバイスや
    姿勢など教えてくれて自分の生活を
    見直すきっかけになりました。

結果を必ず出したい方は是非体感してみてください。

真の小顔へ首肩改善♪【小顔矯正×首肩矯正】60分12550

• いずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:25:49.0

ダイエットと矯正整体が受けられる所を探していて、顔や姿勢も含めて綺麗に痩せられそうだと魅力を感じ来院しました。
    今までは自分で筋トレ中心のダイエットをしていましたが、体調が安定しないことや忙しさが原因で上手く行かず、力を借りたいと思ったことがきっかけです。

開始1週間後には体重も順調に落ち始めて、ウエストも来院するたびに小さくなっていて、入らなくなっていた洋服がするっと着られるようになったり、顔の気になる部分もスッキリしたりして効果を感じました。

今までの自己流ダイエットでは何も変わらずリバウンドの繰り返しだったので、別の体に変わったかと錯覚するほどびっくりしています。

自分でも効果を実感でき、周りの人からも沢山褒められて、HAREさんに来て良いことしかなかったです!!
    体重もウエストも、今まで生きてきた中で一番のほっそり記録を更新し続けていて嬉しいです。
    また毎日のように悩まされていた肩こりや頭痛がほとんど無くなり、何もかもが最高です!!!

綺麗になるだけではなく、自分に対して自信を持てるようになれます。
    迷ってる方はぜひ!!

• きょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:25:28.0

顔や身体の歪みを改善したくて
    お店を探していました。
    ちょうど友達の勧めと
    家から近く通いやすいこともあって
    来店しました。
    矯正の効果を感じたのは
    マスクが以前のサイズから
    1つ小さいサイズで着けれるようになったり
    少し左右の目の大きさが違うのですが、
    先生から施術後のお写真から
    説明を受けることで認識できました。
    顔や身体の歪みを気にせず生活していたので
    来店していなかったら
    気にせず過ごしていたと思います。
    施術後はすっきりとした感じと
    元々重い一重だったのが瞼の矯正で二重になりやすくなったり身体も歪みを整えてから痩せやすくなりました。
    施術中も話しやすく、家でも実践しやすいセルフケア顔を教えてくれて凄く助かります。
    小顔になるだけでなく一重から二重に近づいたり顔のバランスで気になるところを改善してくれるので何か気になるところがあったら
    一度来てみるのがおすすめです。

当店人気NO.2☆モテ小顔コース♪【小顔矯正×小顔EMS】40分/8800

• さなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:00:58.0

来店のきっかけは顔のタルミや年齢による
    顔や身体の歪みを感じたのと
    色々とネット検索して立地もよかったので
    来店しました。
    矯正の効果は3回目くらいから感じました。
    自分のBefore→Afterの写真を見て効果を実感しました。
    施術の度に少しずつ改善するのが嬉しかったです。
    小顔だけでなく睡眠もよくなりました。
    施術してくださる先生も技術だけでなく
    医療知識もありお話しして楽しかったです。
    そして矯正を気に生活を見直して今後も
    健康と美容に気おつけていこうとおもいます。

小顔になるには身体の改善が必要☆【小顔矯正×上半身矯正・肋骨】70分/13900

• キササゲさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:11:43.0

40代から太り始め、あれこれ減量に挑戦するも挫折を繰り返してきた運動嫌いの60代です。
    最後の挑戦と思い先生のところに伺いました。
    結果こんな私でも運動無しの無理のないスケジュールの中、3ヶ月で8キロ痩せました。
    特に顔は小顔矯正もしていただいたおかげで二重顎が解消されて一回り小さくなりました。
    周囲から別人と驚かれています。
    その日の体調に合わせた施術をしてくださるので通うのが楽しかったです。
    生活習慣も見直せて自分なりに太らないリズムを掴めます。
    これからも先生のところで定期的にメンテナンスをお願いしたいです。
    ダイエットで幾度も失敗されている方おすすめです!

• マゴリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:51.0

毎回楽しく通わせていただいています。
    顔の矯正は痛みを伴うこともありますが、その分大変効きます。自分ではなかなかダイエットに向かわない気持ちを前に向けてくれて管理をしてくださるので、きっと痩せると確信しています!!

《10月限定5名》【残2名】 90日で最後のダイエット/カウンセリング+痩身整体

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 05:48:16.0

今回はダイエットコースお願いしました

30代からダイエットとリバウンドをずっと繰り返してその度に色々なダイエット方法を試していました

ちょっと痩せると安心して食べちゃう自分に甘いタイプでまたすぐに太り始めて・・
    そんな時にHAREさんの「人生最後のダイエット」という言葉はとても衝撃的でした
    そして運動嫌いな私に一番嬉しいのは筋トレや運動がいらないという事です

カウンセリングでは先生がダイエットに必要な事を一つ一つ確認しながら丁寧に説明してくださり、その内容に驚きや納得の連続でした

初回の施術でも身体の歪みや強張りなど私の身体のダメなところを色々と教えてもらい、どうしてこうなっているのかその原因となる習慣なども聞かせてくれて、自分のマイナスな生活習慣を見直さなくてはと思い始めています

決まった期間の中で先生が教えてくださる事をしっかり自分のものに吸収できるように頑張りたいと思います

私みたいにダイエットの失敗を繰り返している方にも是非カウンセリングおすすめします

《9月限定5名》【残1名】 90日で最後のダイエット/カウンセリング+痩身整体

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:23.0

年齢と共に体重が増加してきましたが、更年期でもあるからと半ば諦めて過ごしていました。

自分なりになるべく動いて過ごそうとジムに通ったりもしましたが、体力はついたと思うもののダイエットでの成果は思うように得られないままでした。

同じ位姿勢の悪さ(猫背、巻き肩)、肩こりにも悩んでおり、両方まとめて診ていただけるならと通うことを決意しました。

長年蓄積されたものはなかなか強敵ですが、1回の施術で顔がスッキリしたのには驚きました。サロンも綺麗でリラックスして臨む事ができます。

人生最後のダイエット、よろしくお願いいたします。

《9月限定5名》【残2名】 90日で最後のダイエット/カウンセリング+痩身整体

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:15:17.0

整体とダイエット、どんな感じなんだろうと軽い気持ちで行ってみました。35歳を過ぎると本当に体重か落ちにくくなり、自己流では限界を感じていましたが、先生のお話や、施術を受けてみて、先生を信じて2ヶ月頑張ってみようとやる気が湧いてきました!
    身体の歪みも直して、何年来の理想の体重目指して、頑張ってみようと思います!!

• けいごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:07:35.0

ダイエットでお世話になりました。
    最初で最後のダイエットにしようと思って頑張ってます。
    カウンセリングでは整体もしていただけると聞きましたので、この際体の歪みだったり長年の肩こりも良くなるのではと期待しています。
    基本バキバキ系の整体ではないので安心してお任せしています。
    ゆっくりとですが体重も落ちてきているので、希望体重にもすぐに手が届きそうです。
    本当の最後のダイエットになりそうです。
    ぜひダイエットでお悩みの方、一緒に頑張りませんか。
    おすすめです。

• まーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:33.0

3ヶ月ダイエット
    産後体重が戻らず、キラーバーナダイエット、サツマイモダイエット、バナナダイエット、サクセンダダイエット、16時間断食ダイエットと、いろいろなダイエットをしてきましたが、痩せられず子育て終わるまでは諦めようかな?って思っていましたが、必ず8kgは痩せると聞き、先生のおっしゃることは、全部実行して、このダイエットにかけてみようと思いました。
    これから楽しみです。頑張ります!

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:20:56.0

肩こりや頭痛による疲労感を日常的に感じており、ダイエットを頑張りたくても動けない日が続いていました。
    また、昔から顔が大きいのが悩みでした。
    ストレッチをしてみたり、自分で肩や頭など全身の至る所をマッサージしてみたりしていたのですがなかなかスッキリすることもなく……。
    見ていただいたら巻き肩になっていたり左右のバランスが悪かったりということを教えて頂き(耳の後ろの骨を自分で触った時はあまりのバランスの悪さにびっくりしました)、その後たった一度の施術でも見違えるようにスッキリし、1週間経っても毎日悩まされていた頭痛に悩まされることもなくなり驚きました!
    整体目的でサロンを探して「ダイエットもできるし丁度いいじゃん!」と軽い気持ちで来ましたが、選んで大正解だったと思っています(*´-`*)
    頭痛や肩こりが改善されただけでなく、顔も一目でわかるくらいワンサイズ小さくなって、これから更にどんどん変わっていくんだと思うと楽しみで仕方ないです♪
    すぐ疲れて体調を崩しやすい自分の体質が大嫌いでしたが、少し自信がついて前向きな気持ちになれました!
    私のように体が辛くて色んなことを諦めている方にオススメです!

【8月限定6名】残2名 90日で最後のダイエット/カウンセリング+痩身美容整体

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:34:29.0

顔 面長、浮腫
    体 肩こり、猫背

ネットで調べてストレッチなどしていましたが効果はあまり感じず
    まずは原因が何かを知った上で自分の生活を見直す事が大切と教えて頂きました。

結婚式を控えているためホットペッパービューティーで小顔矯正、姿勢矯正をして下さるお店を探していました。
    口コミや評価が良いためこちらに決めました。

首が回らない程痛かった肩こりが改善し、姿勢が少しずつ良くなっていくのを実感しました!
    施術後は顔が一回り小さくなるので凄く満足です!

施術だけではなく原因や改善方法も教えて下さるので一時のものではなく一生物だと思います。
    自分の悩みも丁寧に聞いて下さるので相談も凄くしやすいです。
    是非1度来院してみることをお勧めします!

【8月限定6名】残3名 90日で最後のダイエット/カウンセリング+美容整体体験

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:28:11.0

以前から、顔の左右差、エラの張り、首や肩の凝りに悩んでいたので、口コミを見て、良さそうだったので選びました。
    自分の悩みに対して、私生活の改善点などを丁寧に説明していただき、歪んだ骨を戻す作業をして頂きました!
    初回だけでも、体が軽くなり、顔の左右差もかなり改善しました。
    少し予約時間に遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応して頂き、助かりました。
    これからも続けて通い、頑張って歪みを治したいと思います!

715まで【1日1名限定】小顔矯正×美容矯正整体   初回体験◎【13900→3980】

• 優・翔ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:57:59.0

顔の左右差・肩こり・姿勢の歪み・たるみ
    特に何もしてなく、肩こりが辛くなったらマッサージに行くぐらい
    口コミや通いやすさ
    肩も楽になり、顔の左右さ、たるみが良くなりました。
    雰囲気も良く、リラックスできました。
    同じ悩みを持つ方にオススメです。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:12.0

ダイエット希望できました。身体の歪みを説明していただき、施術していただくと少しずつ改善しました。体の仕組みや、ホームケアが丁寧で分かりやすく通いやすいです。これから整体とダイエットを頑張っていけそうです。

残1名【90日集中ダイエット6~10kg痩せたい】カウンセリング+美容整体体験

• ミクちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:09:25.0

顔:エラの張り
    体:肩凝り、姿勢の歪み

まず元の骨の位置に戻す作業をしていただきました。

整体を受けるのが初めてで体験メニューが気になったからです。

施術前と比べて顔が細くなっていて、肩も軽くなりました。

ホームケアまで丁寧に説明をしていただきました。思っていたよりも骨が歪んでいることを知り、改めて常日頃の姿勢を気をつけようと意識することができたので、整体を受けたことがない方も一度来院することをお勧めいたします!

6/30まで【1日1名限定】小顔矯正×美容矯正整体   初回体験◎【13900→3980】

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー