3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アイ プリーマ   >

エステティックアイ プリーマ

• 福岡県福岡市中央区清川1-12-4 ハコブネビル3F
  • 渡辺通駅5分/柳橋・高砂・渡辺通り一丁目(FM前)バス停歩2分(マッサージ/脱毛/痩身)

4.1
    4.1

サトプーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:11:58.0

前々から脱毛したいと思ってたのですが初めての事で知識などもなく不安点もあった所、無料カウンセリングのメニューを見てこちらを予約しました。担当してくださった方がエステ業界に長く携わってた方との事でアットホームな中脱毛の事に限らず、様々な質問にもわかりやすく答えてくださりこちらにお任せしようという安心感がありました。今後はこちらに通いますが、無理な勧誘などもなかったので初めてエステに行かれる方や他の所で満足されてない方など一度相談されてもいいのかなと思います。

[無料カウンセリング] 30分 ご相談、無料カウンセリング

エステティック アイ・プリーマ(旧:森のサロン【脱毛・フェイシャル】)からの返信コメント

サトプー様
    そして嬉しい口コミまでいただき、感謝いたします。

男性のお客様は女性に比べると、当然ですが美容の知識が少ない方が多いです。
    ですのでお悩みやその原因、そして対処法など、わかりやすくお話しさせてもらうことを心がけております。
    どうすれば今のお悩みが解決するのかを理解することができれば、自ずとお手入れの必要性に気づいていただけると思っております。

サトプー様は、脱毛がきっかけでしたがご自身のお肌にも意識をお持ちでいらっしゃたのでお話ししていてとても楽しかったです。
    一度のフェイシャルで変化を実感いただけたのも嬉しかったです!
    これから一緒にお肌と向き合っていきましょう(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:50.0

フェイシャルとても気持ち良く
    リフトアップもして最高でした!
    マッサージもとても良くまたお伺いしたいと
    思います!

【メンズ限定】メンズフェイシャルでリフトアップ★¥18,000→10,000円

マサ様

先日は数あるサロンの中からアイプリーマへお越しいただき、ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も感謝いたします!

年齢とともに気になってくるフェイスラインですが、しっかりと変化を感じていただけ嬉しいです!お顔の余分なものが流れてスッキリ、血流もよくなって顔色も明るくなりましたね。
    いつまでも若々しくいるためにお悩みがありましたら、しっかりお手伝いさせていただきます^^

次回はボディのお疲れ解消にもぜひマッサージもお試しくださいませ。またお会い出来ることを心待ちにしております。

担当:大木

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:36.0

終始丁寧な接客で、フレンドリーな方で楽しい時間でした(^^)
    光フェイシャルの今後の効果にも期待です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【毛穴/ニキビケアに◎】光フェイシャル¥8,800→¥4,950

ワンネス様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌のお悩みが改善しますことを祈っております。

ご縁に心より感謝申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 中山愛子

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:09.0

初めてのアロマを使った全身のマッサージでした。
    最初は緊張しましたが声掛けも優しくすぐ安心して施術を受けることが出来ました!
    気づいたら寝てしまっているくらい気持ちがよく、終わった後も体がかなり楽になり、また行きたいと思える内容でした!
    また定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!

【メンズ限定!】全身 アロマリンパ×もみほぐし 130分 ¥15,400→¥12,000

ひろ様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのサロン、そして施術は緊張されたと思いますが、ひろ様がリラックスし心地良いお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に応じて適した施術を提供してまいります。リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    ひろ様が健康でイキイキといられますようお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

担当:大木

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:15:48.0

とても丁寧な施術であっという間の時間でした。要望にも応えていただき柔軟にご対応いただけたので、とても安心しました。

入り口がわかりづらいからとお出迎えもしていただいたので迷うことなく行くこともできましたし、1階が室内農園になっておりその上の3階にあるのでなんとも不思議な空間でしたが、美しいグリーンが見た目にも癒してくれました。
    他にも脱毛などのメニューがあるようなのでまた他も試してみたいと思います。

ありがとうございました!!!

【体が重たい…】タイ古式全身(表裏面・座位)90分 ¥10900→8500

あつ様

この度は、数あるサロンの中から森のサロンを選んでいただきありがとうございます!
    日々のお疲れがお体からとっても伝わってきて
    あつ様のお悩みが少しでも多く解消し
    元気になりますように...と、心を込めて入らせていただきました(^ ^)
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    これからも精進していきます。

施術だけでなく目からも癒しを感じていただけてとても嬉しいです!
    他にもお得な脱毛や、ロミロミ・フェイシャルなどたくさんのメニューがございますので
    毎回楽しみにお越しください( ^ω^ )

あつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:11.0

ダブルブッキングが続くなど、その後の対応も不安しかありませんでした。とても残念です。

カオ様

この度はせっかくご予約を頂きましたのにご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    カオ様には当サロンに何度もご来店いただいておりましたのに、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    この度の事を真摯に受け止めまして、二度とこのような事のないよう予約管理など徹底して参ります。
    大変厚かましいかとは思いますが、またご縁を頂けます事を心より願っております。

森のサロンは新しいスタッフで、さらに喜んでいただけるような新メニューをご用意致しております。
    これまでのお客様、そしてこれからのお客様に、美容というツールで日常が楽しくなるようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今回のご指摘を、さらにお客様にご満足いただけるようなサービス提供のために生かして参ります。
    また、カオ様の日常が輝くお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• ほりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:50:01.0

丁寧に説明をしていただき、実際の施術する時も痛みがないかなど、細かく確認してもらえ安心して受けることが出来ました。
    スタッフさんの気さくな人柄も、良かったです。
    肌艶も良くなり嬉しかったです。
    また、時間作って伺いたいと思います。

【NEW OPEN特別企画】顔脱毛1回¥5500→¥3500 60分

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:51.0

しっかりカウンセリングして頂いて、適切なアドバイスをして頂けました。
    施術中も痛くないか声かけして頂いて安心感があります。

脱毛効果ですがしっかり効いているようで、1、2週間でポロポロ抜けていって気持ちいいです。

引き続きよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から【森のサロン】にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    早速の効果もご実感いただけたようで嬉しいです♪
    今後とも【森のサロン】をよろしくお願いいたします。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:42.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    VIOの細かい部分もキチンと確認しくれるので嬉しいです。
    気さくな人柄にもホッコリです。

【NEW OPEN特別企画】女性 VIO脱毛 2回セット ¥33,000→¥8,000

はなこ様

いつも【森のサロン】にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後とも【森のサロン】をどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:44:21.0

いつもお世話になりありがとうございます(*^^*)脱毛で通わせていただいています。施術も毎回丁寧で、会話も楽しくて大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします。

【再来★女性リピーター様】両うで全体(肩~手首) ¥10,000→¥6000 /90分

のりちゃん様

先日も【森のサロン】にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    博多のサロンでは、素敵な笑顔とともに何度も足をお運びいただき、本当にありがとうございました。
    中央区 清川へ移転し、ご不便をおかけしますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• choppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:22:58.0

初めて顔脱毛しましたが、ちゃんと説明もしてくださるので安心して施術をうけることができました!
    終わった後に鏡で見た時にワントーン明るくなって
    こんなに変わるんだと実感しました!
    プライベートな空間で気楽ですし、担当スタッフさんの人柄も素敵です!^^
    いろいろお話しできて楽しかったです~!
    また行きます!

【NEW OPEN特別企画】顔脱毛1回¥5000→¥3500 60分

chopp様

先日は、数あるサロンの中から【森のサロン】にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後は、驚くほどお肌がとっても明るくキレイになりましたね♪
    身も心も、そしてお肌も、健康第一です☆
    博多区から中央区 清川へ移転し、ご不便をおかけしますが、これからもchopp様がよりキレイになるお手伝いをさせていただければと思います。

• クリチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:10:23.0

急に予約を入れて行きました。
    初めてハイドラフェイシャルを受けたのでどのような仕上がりになるか不安でしたが説明もとても丁寧で担当スタッフさんの人柄もとても良く安心して受けれました!
    後日肌もとても綺麗で満足な仕上がりですまた行かせてもらいます有難う御座いました!

毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル お顔全体  ¥10,000→¥6000

クリチ様

後日、お肌も綺麗になられ、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
    気温の上昇とともに分泌物も増え、毛穴の汚れもたまりやすくなりますので、これからの季節、ハイドラフェイシャルは特にオススメのお手入れです☆
    お店が移転し、ご不便をおかけしますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:10:13.0

いつもお世話になっています。顔脱毛を始めてまだ数回ですが、効果が目に見えてわかるようになりました。いつも施術はものすごく丁寧で、美容の事も色々教えて頂いてます。そして話も楽しく、子連れでも余裕で対応してもらい、子どもたちも行くのをいつも楽しみにしています(笑)他にも色々良すぎて書ききれません!
    ハイドロも、あんなに汚れが取れるとは思いませんでした。月1回は続けていきたいなぁと思っています。

小鼻集中毛穴ハイドラフェイシャル+顔脱毛¥10000→¥6000

a様

お顔脱毛も毛穴洗浄も、効果をご実感いただけ、大変嬉しく思います♪
    わたしも、a様とお話ができるのも、お子様方とお会いできるのも、いつも楽しみにしております♪
    この度、3月に移転することになり、ご迷惑をおかけするかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:33:42.0

明るい雰囲気がすごくよかったです。
    うなじもとても綺麗にしていただけました。
    説明もわかりやすく、通い易いと思います。

【NEW OPEN特別企画】女性、うなじ脱毛 ¥5000→¥1500/(シェービング込み)

の様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    3月より移転する事になりましたが、新店舗でもお会いできますと嬉しいです♪
    夏までに、より綺麗になるお手伝いができたらと思います。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:57:25.0

初めてのお伺いで初めての顔脱毛でしたが、説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    顔脱毛ですがフォトの効果もあるそうで、施術後鏡で見て早速の効果に驚きました!
    基本的に都度払いということで、相談させてもらいながら脱毛を進めていきたいと思います。
    次回の訪店が楽しみです!オススメです!

【NEW OPEN特別企画】女性 顔脱毛 2回セット¥15,000→ ¥5,000/90分 (初回)

おもち様

先日は、数あるサロンの中から【森のサロン】にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご安心いただけ、早速の効果もご実感いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 20:39:53.0

脱毛の不安な箇所も丁寧に説明していただき安心して任せられました。
    またお世話になると思います。

【NEW OPEN特別企画】V・I・Oライン(1ヶ所)¥5000→¥1500 60分

はなこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての施術、ご安心いただけたようでよかったです♪
    【森のサロン】は、皆さまにいつでもお気軽にお越しいただけるよう、安心の都度払い制となっております。
    はなこ様のまたのご来店も、心よりお待ちいたしております。

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:10.0

チェーン店で全身脱毛を終了していましたが、ワキだけ単発で脱毛できるところを探していました。
    大手だと勧誘が多く流れ作業のような施術のイメージがあるので、個人でされていて口コミがよかったこちらのお店を予約しました。
    脱毛経験があることを考慮して強さを調整していただき、脱毛後はとても丁寧に冷やしてもらってお肌のトラブルもなく経過しました。
    担当スタッフさんもすごく気さくでたくさんお話してくださって、居心地がよかったです。またワキや気になる箇所など出てきたら通いたいと思います。お気に入りのお店になりそうです。ありがとうございました!

【何回通ってもいつでも1000円】両ワキ脱毛¥1000/60分

まっちゃ様

先日は数あるサロンの中から【森のサロン】にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お一人お一人、お肌質も体質も毛質も違いますので、初回のカウンセリングは大事にしております。2回目以降は、ワキコースは短時間で済みます☆少しでもお時間できました時に、お気軽にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-12-05 19:19:49.0

全身をしました。脇は6日目ですが、ほぼ生えてこない状態になりました。
    丁寧に対応してくれ、背中やうなじと自分で確認できない部分は写真を撮ってくれ説明してくれてわかりやすかったです。

【2回目以降もずっとこの価格】全身脱毛(顔VIOなし)1回¥30000→¥18000/180分

まっちょ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    順調に効果も現れ、わたしも嬉しく思います♪
    まっちょ様はデリケートなお肌質でいらっしゃいますので、冬の肌トラブルがおきないようボディのたっぷり保湿ケアもお続けくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• かぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:57.0

顔の脱毛をしましたが、1回目でお肌までワントーン上がって少し白くなったと実感してます。脱毛だけでなくお肌のケアにもなるのが有難いのと他の部位の脱毛も都度払いできるのが魅力的なお店でした。脱毛2回目も楽しみです。

【NEW OPEN特別企画】女性 顔脱毛 3回セット¥15,000→ ¥5,000/90分 (初回)

かぎ様

先日は、森のサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌も明るくなりましたね☆
    美容意識が高く、知識も豊富なかぎ様に、クリアスキン脱毛の美肌効果をご実感いただき、とても嬉しいです♪
    また、美と健康の話で盛り上がりましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちえびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:47:52.0

口周り鼻下のうぶ毛がずっと気になっており顔脱毛をお願いしました。無駄毛がなくなればいいくらいに思っていましたが最新の脱毛機のフェイシャル機能効果のせいか肌のトーン は1トーン以上上がっているし明らかに肌の調子がよく感動しています。
    担当スタッフさんは肌のスペシャリストで知識も多く安心して任せられますし、美しくて明るくて笑いありの接客に元気をいただけます。
    おすすめのサロンです(^^)

【NEW OPEN特別企画】女性 顔脱毛 3回セット¥15,000→ ¥3,000/90分 (初回)

ちえび様

また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪♪♪
    最新マシンの特徴であります『クリアスキン脱毛』の名の通り、お肌がとっても明るくなりましたね♪ お肌の調子もよいとの事で、嬉しいお声をありがとうございます♪
    新しいマシンも仲間入りし、毛穴洗浄、ハイドラフェイシャルも始めましたので、こちらもぜひ、ご体験くださいませ。

[投稿日] 2022-11-03 08:42:05.0

脇は5回目でしたがかなり、効果を実感してます。今度は全身してみたいと思います。

【NEW OPEN特別企画】顔脱毛1回¥5000→¥3000 60分

まっちょ様

いつも【森のサロン】にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果をかなりご実感いただいているとの事で、嬉しいご報告をありがとうございます♪
    お越しいただく度に、お肌もどんどんキレイになられ、私も嬉しく思います♪
    自己処理の回数が減ると、ストレスも軽減するかと思います。ぜひ、全身コースもご体験くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• クヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:17:36.0

久しぶりにサロンに来て、問題ないと思っていたのですがカウンセリングで肌質が若い頃より変わっている事を改めて認識させられました!
    その人に合わせた内容で施術をしていただけるので、気になっている方は一度ご相談してみても良いかもしれないです!
    顔以外乾燥肌ではないだろうと思っていたのですが、肌は繋がってるとの事で全身乾燥肌でびっくりしました笑
    すぼらなのでケアを怠らず頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

クヤ様

先日は数あるサロンの中から【森のサロン】のご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    全身を覆っている皮膚は、1枚の皮で繋がっています。細胞分裂を繰り返し、お肌内部を守ってくれています♪ お忙しい日常の中で、なかなか意識する機会も少ないと思いますが、これから、乾燥の時期になります。お顔もボディも、たっぷりの保湿ケアをされると、ぷるぷる、モチモチ♪お肌が喜びますよ♪
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:41:28.0

めちゃくちゃオススメです!

何よりこのサロンの良いところはスタッフさんです!
    明るくて丁寧、知識も豊富。

ご自身が美容大好きとのことで色々勉強されていて、気になること質問したら色々教えてくれます。
    お客さんをキレイにしたいという気持ちも伝わってきます。

何より施術が丁寧過ぎます!
    私は顔脱毛で通っているのですが、
    脱毛も当て漏れがないようにしっかり丁寧に、マシン後のケアはしっかり冷やしたり保湿したり、特に化粧水などをつけてくれる時本当に丁寧で気持ちいいです。
    大手の脱毛サロンにはない丁寧さだと思います。

一人ひとりの肌や毛の状態、体の形を見て、マシンの当て方や強さを変えてくれて、脱毛初めての方も経験者の方も安心してお任せできると思います!

【再来】顔脱毛3回セット。ご来店、2回目、3回目のお客様 ¥0   60分

しおちゃん様

先日も【森のサロン】にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪♪♪
    皆さまのお肌が、ぴかぴかキレイになっていくのを見るのが大好きです♪よく、オタクですとか、マニアだとか言われます。
    また、しおちゃん様のご要望に合わせたメニューもご提案させていただきたいと思います♪
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:54:07.0

リピート4回目です!
    安定で、安心しておまかせできる顔脱毛。
    またお伺いします。
    次は光フェイシャルも試してみたいと思います!

kk様

先日も【森のサロン】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    光フェイシャルも、人気メニューの一つです。 これから、毛穴洗浄などのフェイシャルメニューも増やしてまいりますので、どうぞ、ご期待ください♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 14:35:38.0

足全体、脇、顔の3点脱毛しました。脇、足の太ももは2回目の時点で効果は抜群でした。治療後のケアーもしっかりしてくださりここまで対応してくださる所はなかなかないと思いました。また予約します。

まっちょ様

先日も【森のサロン】にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    たった2回の施術で効果をご実感いただけ、嬉しく思います♪
    まっちょ様は、とてもデリケートなお肌質でいらっしゃいますので、施術後もホームケアもとても大事です。これから更に乾燥の時期になりますので、お肌に合わせたアドバイスもさせていただきますね♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:17:44.0

初めて伺いました。店内もおしゃれで、スタッフの方も明るく、施術中も丁寧に声をかけて下さりとてもリラックスできました(*^^*)脱毛後、顔もトーンアップし赤みもなくまた通わせていただくのが楽しみです♪よろしくお願い致します。

のりちゃん様

先日は【森のサロン】にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    「森」の中で森林浴をしていただくイメージで、緑を基調とした装飾と、水、音、空気にこだわったお店です。のりちゃん様にとてもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お肌も明るくなりましたね♪
    私も、またお会いできる日を楽しみにしております。

• まっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:35:40.0

コスパ、技術、接客も良いと感じました。続けられそうな価格であるし、1回やっただけで少し毛が抜けてきました。また、気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。また来ます。

まっちょ様

先日は、数あるサロンの中から【森のサロン】にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    すぐに効果をご実感いただけたようで、嬉しいご報告♪と口コミのご投稿もありがとうございます。 わたしも、元気で明るいまっちょ様との時間を楽しく過ごさせていただきました♪
    よりキレイになって、より楽しく輝かしい日々を過ごしていただくためにも、皆さまに安心してお気軽に通っていただけるよう、これからも努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:11.0

施術の効果ももちろん良いのですが、気持ちもリフレッシュできるので、月1ペースをキープできたらいいな、と思います。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN特別企画】光フェイシャル ¥5000→¥3000 90分

ツジ様

先日も森のサロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お仕事もお忙しい中、嬉しい♪口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌がよりキレイになると、気持ちもスッキリしますね♪
    【森のサロン】では、【美と健康】をテーマに、実は、「水」「音」「空気」にもこだわっています☆ また、お肌も心もリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:22:04.0

すごいお話ししやすい方で楽しかったです。
    施術についてもしっかり説明してくださるので言うことなし!!
    これからも通いたいと思います。

ちか様

また、嬉しい♪口コミのご投稿もありがとうございます。
    これから、ちか様にも よりご満足いただける【フェイシャルメニュー】を増やしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:26:24.0

高校生と中学生の息子の足脱毛で、今日は3回目でした。1回目が終わり2週間ほどで毛がスルッと抜けだし、2回目で次男はほぼ毛がなくなり肌もなんだかキレイに!サロンも、お年頃男子でもこっそり通えてとてもいいです。肌の弱い長男ですが、毎回肌の調子を見ながら施術して頂けるので安心です。

【学割U24】2回目以降もお得!膝下&肘下のセット1回 ¥7000→¥3000 60分

あき様

お二人の息子さんの足もスッキリしてきましたね♪ ご自宅でもきちんと保湿のケアをしていただき、順調に効果があらわれているようです。
    また、お会いする度に成長なさるお姿をみて、毎回驚かされております☆
    いつも、笑いの絶えない あき様ファミリー とともに、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイ プリーマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー