5. こころ整体院 伊勢崎院   >

こころ整体院 伊勢崎院

ココロセイタイイン イセサキイン

• 群馬県伊勢崎市茂呂町2-666
  • 新伊勢崎駅より徒歩19分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

2.5

みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:28:09.0

以前は肩こりや頭痛に悩まされていましたが7回通っていくうちに頭痛がなくなったことに気付きました。
    スタッフの方も親身になって話してくれるので通いやすいです。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

口コミの御投稿ありがとうございます!
    頭痛なくなってなによりです。
    今後二度と体のことで悩まされないように我々も精一杯治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• ゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 02:47:54.0

最初にカウンセリングもしてくれるし、体の状態を丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
    施術後は体が楽になります。

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

ゅうさん、口コミの御投稿ありがとうございます!
    施術後に満足して頂いて、スタッフ一同大変嬉しい限りです!
    症状を改善するためにこれからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• あきかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:44:11.0

腰痛でしたが通い始めてから良くなり助かってます。

あきかん様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

数回の治療でだいぶ痛みは無くなったようだったので本当に良かったです。

同時に見違えるほどストレッチ時の柔軟性も上がっているので、こちらも驚きました。

ストレッチをご自身でもされるようになって、お忙しい中、時間をみて来てくださっている成果ですね!

お子さんと遊ぶ時など痛み無くなったようで良かったのですが、寝ている時に腰に違和感が出る事がまだあるようなので、引き続きお体の歪みを整えて、良くしていきましょう!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:56:30.0

丁寧なカウンセリングと施術で、体がスッキリしました。
    引き続き通えると身体も良くなるのでしょうが、月料金が1人では決断できる金額ではなく、家での相談の結果今回は見送ることにしました。またの機会にお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥500

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    施術の方、満足して頂いてよかったです!
    かしこまりました!お体のことは心配ではありますが、お大事になさってください!
    またのご来院お待ちしております。

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:06:17.0

行ってすぐにお名前で呼んで頂いて、説明も丁寧にしてくれました。
    優しく接客してくださりありがとうございました!

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

あずき様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お子さんたちの為に人一倍お仕事も頑張られていて、お体の負担が心配ではありますが、
    またご協力できるようであれば、ぜひお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:34:42.0

わかりやすい説明で、自分の体がどうなっているから今そこに痛みが出てる。とかどうするべきなのか。を教えていただきました!ずっと痛かったところが数分で痛みがなくなっていてびっくりしました!自分は自由な時間とお金がないので通うのは難しいですが、通っていきたいな。と思える接客と効果でした!

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    満足して頂き幸いです。
    こちらとしても元気になって欲しい思いで全力で施術させて頂きました。
    また辛くなりましたらいつでも頼っていただければと思いますのでお大事になさってください。

• モロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:23:48.0

肩、首、背中が施術前よりも軽くなりました!
    夜遅くまでやっていてれば回数も通えるかと思いますが頻繁に通うのは難しいかな?
    施術には満足しているので時間が合えば通いたいとは思いました!

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    満足して下さり幸いです。
    お時間のある時にまたお越し下さればと思いますのでお体お大事になさってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:00:55.0

丁寧な説明で不安なく受けることができました。肩が驚くほど軽くなってびっくりです!通って肩こり、猫背、腰痛等の改善ができる事を楽しみにしたいと思います。

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    安心して受けて頂けて幸いです。
    お悩みの肩こり、猫背、腰痛等の改善して疲れにくい身体になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みくきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 11:43:54.0

初めて伺いました。肩、首の凝りがひどくてマッサージにはよく行っていましたが整体は初めての施術でした。
    体の歪みがかなりあってその影響で凝りやだる重さが出ていたのを知ることができて、自宅でもできるストレス方法も教えて頂けたので予防していけたらと思います。担当者さんも丁寧に説明してくださり、施術効果も感じられたのでよかったです!

みくきち様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

何より施術効果を感じて頂けて、嬉しく思います!

お忙しそうなのでさらに重くならないか心配ですが、もし相談があればお待ちしております!

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:05:44.0

肩から腰までガチガチだったのがだいぶマシになりました。
    月額制なので通いづらい印象。
    あと施術前にかなりの待ち時間だったので帰りたくなりました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

ひさ様、この度はお忙しい中当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまったことについては至らない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後一切このようなことがないように精進してまいります。
    お体のことについては少しでもお役立てたようで安心しました。
    またお体のことでお困りなことがございましたら気軽にお申し付けください。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:23.0

腰と肩、首の凝りが緩和されて楽になりました
    担当スタッフさんの対応も良かったです
    体の歪みがわかったので姿勢に気をつけてデスクワークしたいと思います

ゆゆ様

この度は貴重なお時間を頂いて、ご来院頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

症状が緩和されたようで良かったです!

これから繁忙期という事で遅くまでお仕事頑張られているようなので、お体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来院お待ちしております。

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:47:58.0

お店の雰囲気もよく、とても話しやすくて悩みを聞きながらそれに合わせて施術をして下さいました!
    自分では気付いていなかったコリや身体の歪みに気付くことができ、こらから改善していけたらいいなと思いました!こらからよろしくお願いします!

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

これから身体の悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:23:44.0

人生で初めての整体でした。
    わかりやすく丁寧にいろいろ説明して下さったので分かりやすかったです。子供同伴でしたが子供にも優しく接してくださって嬉しかったです
    これから通って良くなっていくのが楽しみです

m様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

なかなかお仕事やご予定がお忙しそうですが、
    長い事、気になったままだったようでしたので、これから一緒にお体良くしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 22:15:42.0

身体の状態を最初に聞いてくださるので今自分がどこに違和感を感じているのかなどすごく話しやすいです。
    ストレッチや日頃何を気をつけて、意識したらいいのかなどがわかり日常でも意識するようになりました。

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

みずさん、この度はご来院頂きありがとうございます。
    喜んで頂いてよかったです!
    少しでも自分の身体と向き合うきっかけを作れるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたしま!!

[投稿日] 2022-11-06 09:28:42.0

腰の痛みはほとんどなくなり、通い続けてとても良くなりました。
    今は肩に違和感があるためご相談させていただきそれに合わせた施術を行ってもらっているので、自分の体の変化に合わせて施術をしていただけました。
    ストレッチなどもどのようなのがいいかなど教えてもらいやり続けていきたいとおもいます。

みず様

いつもご来院頂きありがとうございます。

また、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

肩に関しては引き続き診させて頂いて、カルテも共有して、当院一丸となって、
    良くなるよう努めさせて頂きます!

こちらからお伝え出来ればとは思いますが、ストレッチなどで質問があれば、
    どんどん聞いてくださいね!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 22:58:58.0

施術を受けると体全体がポカポカと温かくなります。血行が良くなり体が軽くなるのを実感できました。

かえる様

いつも口コミありがとうございます。

お体が軽くなるのを実感して頂けてなによりです♪

血行が良くなると血中老廃物が溜まらず筋肉の負担が少なくなります!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-30 16:32:34.0

以前より先生に勧められていたウォーキングを始めることができました。
    短距離ですが気持ち良く歩けて自信がつきました。

かえる様

いつもご来院、口コミありがとうございます。

ウォーキング気持ちよく出来て、自信がついた事、良かったです!

お体が調子よくなって自信がつく、自信がついて心がよくなると、
    またお体ももっとよくなりますね!

今後もかえる様の心体が好調でいけるように、尽力させて頂きます!

[投稿日] 2022-09-28 15:27:26.0

数日前に痛めた膝を診ていただきました。
    膝を曲げても痛みや違和感がなくなったので、施術の翌日にはガーデニングができました。

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

かえるさん、口コミの御投稿ありがとうございます!
    それはよかったです!!
    いつ何時でもガーデニングができるような身体作りを目指して頑張っていきましょう!!
    そのために私たちも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-20 10:22:06.0

久しぶりに施術を受けましたが、痛みがあった腰がとても軽くなりました。痛すぎない施術なので力まず受けられます。

かえる様

いつもご来院ありがとうございます。

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

痛みが楽になった事、何より嬉しく思います!

今後もかえる様との理想を目指して尽力させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-19 09:38:24.0

通って約3ヶ月経ちますが、腰痛の悩みでいってから今では痛みが少なくなりました。体のどこに変化があるのかや施術の内容など細かく教えてくれるのでどんな変化があるのかがわかりやすいです。いつもありがとうございます。

みず様

いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます。

痛みが少なくなっている事、嬉しく思います!

完璧を目指して頑張っていきましょう!

お体の事や治療について質問が出たらどんどん聞いてください。

[投稿日] 2022-09-18 21:59:24.0

今回は楽トレだけ受けてきました。
    今までで1番レベルを上げられたので嬉しかったです。
    先生に教えていただいたエクササイズも楽にできるようになりました。

こころ整体院 伊勢崎院からの返信コメント

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

どんどんインナーマッスルもついてきて身体が動かしやすくなった証拠ですね。
    健康な体で伸び伸び過ごして下さい。

• Rayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 00:03:24.0

最初のカウンセリングや説明がとても丁寧でした。上半身を押されてる時が痛くて辛かったけど、バキバキしてもらったりストレッチしてもらったりして、最後はとても身体が軽くなったし最初より姿勢も良くなってたので嬉しかった。親しみやすい方だったので緊張もすぐ無くなって楽しく矯正してもらいました。

Ray様
    口コミ御投稿ありがとうございます。
    そう言ってもらえると嬉しい限りです。
    これからも満足して頂けるよう励んでいきますので、お身体が辛くなったらいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-09-02 10:17:42.0

検温やベッドの消毒など、感染対策をしっかりされているので、安心して治療が受けることができます。

かえるさん、口コミ御投稿ありがとうございます。
    最近またコロナが流行っていますのでくれぐれもお体にはきを付けてくださいね!

[投稿日] 2022-08-29 16:46:21.0

今日は楽トレのみ受けてきましたが、家でできるエクササイズを教えていただきました。簡単ですがとても腹筋に力が入るので腰痛予防になりそうで。毎日続けます!

かえるさん、口コミ御投稿ありがとうございます。
    エクササイズは身体の状態を安定させるために必要なことになりますので是非、続けていってください!!

[投稿日] 2022-08-26 10:48:24.0

以前は首の治療がとても苦手でしたが、何度か通ううちに不安なく治療が受けられるようになりました。

かえるさん、口コミ御投稿ありがとうございます。
    首の治療は苦手な方が多いですがストレートネックや首こりは現代病と言っても過言ではないほど多いのでしっかり治療していきましょう!

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:13:09.0

上半身を押さえる時に、結構痛かったので、辛かったです。客観的に、自分の普段の姿勢がわかったので良かったです。

口コミ御投稿ありがとうございます。
    お身体の状態を実感していただけて良かったです。
    更なる向上目指して頑張らさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-20 17:55:45.0

楽トレを受けてきました。
    途中に様子を見に来てくれるので安心して受けられました。

かえるさん、口コミ御投稿ありがとうございます。
    最近は楽トレにすっかり慣れて出力のレベルが上がってきていいですね!
    まだまだ油断せずにしっかり鍛えていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-18 22:25:40.0

腰が少し痛いと思い施術を受けましたが、背中やお尻も固くなっていたようです。
    体全体が軽くなりました。

かえるさん、口コミ御投稿ありがとうございます。
    普段の生活からくる体の痛みは放っておくと重い症状に移行する可能性大です。しっかり治療していきましょう!!

[投稿日] 2022-08-10 21:57:36.0

先日、腰に負担がかかる作業をしたのですが、あまり痛みが出ずにすみました。
    以前は数日痛みが続くような作業でしたが、翌日には痛みがありませんでした。
    施術と楽トレの効果を感じました。

口コミ御投稿ありがとうございます。
    身体がしっかり良くなっていく実感を感じていただけて嬉しく思います。
    これからも全力で頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-08-08 21:59:25.0

楽トレを受けてきました。
    今日はレベルが上げられませんでしたが、レベルが低くても効果は出ているそうなので、安心して受けられました。

こころ整体院 伊勢崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー