3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ルーシェス(Lusesse)   >

予防美容 Lusesse【ルーシェス】

ヨボウビヨウ ルーシェス

• 兵庫県西宮市名次町8-17 セリシール夙川苦楽園311号室
  • 【口コミ高評価店】 阪急苦楽園駅より徒歩2分

りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:58:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して下さり、気持ちよく安心してお任せ出来ました。
    施術後の肌の感じも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【初回お試し】 本格肌質改善★REVIハーブピーリング90分¥11000→ ¥5500

りんりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の変化にも気づいていただき、仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

今後もりんりん様の美のサポートをしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております♪

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:03:43.0

ハーブピーリングが気になっており、家から近いところを
    選びました。
    ニキビの赤みやフェイスラインのむくみがとれていて
    1回で効果を感じました。
    これから通い改善するのが楽しみです。
    接客も丁寧でよかったです。

にな様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しいです!
    回数を重ねるごとに理想のお肌に近づいていきますので、
    今後も楽しみにされていてくださいね!

目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:33.0

社会人になる前に駆け込みでハーブピーリングできて良かったです!
    カウンセリングも丁寧でまた来たいと思いました。

【どのクーポンがいいか分からない方へ】肌質無料カウンセリング 0円

はっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

社会人生活がスタートする前のお手入れをサポートすることができよかったです!
    施術後もハーブピーリングの効果をしっかりと実感していただけて嬉しく思います。

今後もはっちゃん様の理想のお肌に向けてしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:29.0

施術後には気になっていたニキビの赤みが引き、顔の浮腫も取れました。
    担当のスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれて、スキンケアのアドバイスなどもしてくれました。
    とても良かったです♪

【初回お試し】 本格肌質改善★水光肌ハーブピーリング90分¥11000→ ¥5500

ぴょん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しいです!
    今後もお悩みのニキビ改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます
    ぜひスキンケアもお試しください!
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• まいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:35.0

良かったです!

まいめろ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    施術の際もたくさんのお話ができて嬉しかったです

是非また、まいめろ様の美肌作りのためのお手伝いをさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします!

• minarinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:37:38.0

施術後ツヤツヤになりました
    肌の状態を保つために定期的に通いたいです

minarin様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の変化に気づいていただけて嬉しいです♪
    minarinさんのお肌状態を保つためにしっかりとサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:47.0

美容に関心がある方のブログを拝見して、ハーブピーリングをお勧めしていました。店舗名などは書いてなかったのですが、ハーブピーリングで検索しました。
    とても丁寧な接客・施術をして頂き、1回で、違いが分かり驚きました。肌もワントーン明るくなり、大変うれしく思います。お肌の為になるアドバイスもして頂き、Lusesseさんに出会えて良かったです。
    今まで憧れていた肌になれるよう、将来が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ハート様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

1回でもお肌の変化に気づいて頂けて嬉しいです!
    今後も憧れのお肌に近づくためにしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:56:59.0

とても優しいエステティシャンの方が担当して下さって安心して施術受けられました!
    ニキビ跡での悩みで伺いましたが、
    想像以上に一回で効果を感じてとても満足しました。
    エステでこんなに結果がでるなら定期的につづけたいなぁーと思いました!
    丁寧に話を聞いてくれて、しっかり改善する為の提案までして頂けるので信頼してお肌を任せたいサロンです

【初回お試し】本格肌質改善◇水光肌ハーブピーリング120分¥11000→¥5500

もちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

お肌の変化も1回で感じていただけて良かったです!
    これからも更にニキビ跡の改善、理想のお肌に近づけるように
    しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• ぽちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:21.0

ニキビに悩んでいてハーブピーリングが気になり伺いました!今のお肌に必要なものを提案していただき、施術や料金についても説明があるので安心でした。普段のスキンケアのアドバイスもいただいたのでやってみようと思います。来月もお願いします!

ぽちゃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回安心してご体験いただけて、嬉しいです♪
    これから理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こなつ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:33.0

ハーブピーリングの噂を聞いて調べたところ、自宅から比較的近くにサロンがある!すぐに予約をしました。
    丁寧に肌の悩みを聞いてくださり、生活スタイルや食生活の事まで何気ないアドバイスをくれたことにびっくりしました!

どうせなら効果を感じたかったのでオプションメニューを全部入れてやってもらいました。お値段はある程度しますが、どうせお金を出すなら、効果もしっかり感じられる方がいいなと思い、ドキドキしながら(笑)

終わった後に肌を触るともちっとした感触!
    写真で見比べても明らかツヤや毛穴の汚れがきれいになっていました。

一回でも十分効果を感じることができました。
    3日後のお肌がとてもいいですよ、と教えてもらったので三日後が楽しみです。

今話題☆REVIハーブピーリング(1g) 120分¥11000→¥5500

こなつ。様
    嬉しい口コミ、効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今回はオプションメニュー全部入れを体験していただき、一回でお肌にツヤ感が出て毛穴汚れもかなり除去されていましたね!
    3日後のお肌も楽しみにされていてくださいね♪

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    是非また、こなつ。様の美肌づくりのためのお手伝いをさせていただければと思います!
    よろしくお願いします♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:31.0

プラスαをたくさん勧められるので、私には合いませんでした…
    もう少し経験のある方に見て欲しいです。

あー 様

また口コミの投稿、ご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお肌に関するお悩みや、ゴールはその方により違うため、お悩みの聞き取りとお肌の状態を見ながらどのように施術していくのかをご案内させていただいたのですが、プラスアルファをたくさん勧められたように感じさせてしまったようで大変恐縮です。

また、スタッフの経験不足も感じさせてしまったようで重ねてお詫び申し上げます。

こちらの口コミをスタッフ間でも共有いたしまして、プロとしてのより的確なアドバイス、施術をすべくより一層の努力をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:35:48.0

どんな所かなぁと、初めてだったのでドキドキしながら行きました。

担当スタッフさんがとにかくお肌が綺麗すぎてまず見惚れてしまいました。ハーブピーリング自体が初めてだったのでわからないことだらけでしたが、しっかりと説明してくださり、どれだけお肌にいいのかわかったうえで安心して受けれました。

すっぴんをみるのが嫌で仕方なかったんですが、終わって鏡をみたらいつもと全然ちがうお肌と輪郭にびっくりしました!こんなに綺麗になるならと、次回予約もしちゃいました。

無理な勧誘もなく優しく送り出してくださったのが良かったです。これからよろしくお願いします。

【極みのエイジング】REVIハーブピーリング+Cysayパック120分 初回¥11,000

さわ様

また、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

これからも鏡を見るのが楽しくなるような”キレイ”に近づけるよう、
    肌質に合わせてしっかり施術させていただきます!!

一緒に頑張りましょう(^^♪

• こなつ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:55:07.0

とても落ち着いたキレイなサロンでした。
    担当してくださった方のお肌がとてもキレイでつい見とれてしまうくらい。キメ細かな肌になりたい!と、ハーブピーリングをやっていただきました。

一つ一つの工程を丁寧に説明しながら進めてくださった事、その後のお手入れで気をつける事などたくさんアドバイスをくださった事、これから肌を育てるために私にあったプランを提案してくれた事がとても嬉しかったです。

また伺うのでよろしくお願いします!

こなつ。様

施術にご満足していただき嬉しいです(^^♪

回数を重ねるごとに、日々のお手入れを丁寧にするごとにお肌は育っていきますので、
    楽しみにされていてくださいね♪

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:41:14.0

顔のくすみ等が気になるようになり、以前から興味があったハーブピーリングをお願いしました。
    清潔感があるとてもきれいな店内で、丁寧に接客していただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
    ダウンタイムのないハーブピーリングを受けましたが
    施術後すぐ、くすみがとれてピカッとした肌になったように思います。
    2.3日後になるとさらに明るい肌になり、毛穴も目立たなくなったので、より効果を感じました◎

さわ様

ご来店ありがとうございました!
    また、返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術でもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ぜひ2,3日後のお肌も楽しみにされていてくださいね♪

またのご来店おまちしております。

• HARUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:35:09.0

夙川沿いにあるマンション内の、綺麗な雰囲気のいいサロンです。何と言ってもスタッフの方が丁寧なカウンセリングをしてくださいました♪緊張しながら行ったのですが、リラックスしてついウトウトしてしまいました。翌日から肌が良くなって行くのを感じられました。子育てに疲れた肌を癒しに、通いたいと思います。

HARU様

また返信が遅くなってしまったことをお詫び致します。

施術ではリラックスしていただけて嬉しいです♪
    また、お肌の調子が良くなったなど小さな変化にも気づいて下さりありがとうございます!
    是非、またお肌を癒しに来てください(^^)
    お待ちしております。

ルーシェス(Lusesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー