5. アフェリーチェ(afelice)   >

afelice

アフェリーチェ

• 東京都港区三田1丁目5―5 ファーストアパートメンツ三田 201
  • 麻布十番駅より徒歩5分/赤羽橋駅より徒歩5分

北川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:40.0

もうすぐ3週間経ちますが全然取れなくて感動してます!
    前行ってたマツエクは2週間で取れちゃっててマツエクやめようか悩んでました。このサロンに出会えて本当に良かったです!通います!

【ご新規様限定!大人気LEDパリエク15400→13900】パリエク100本

北川様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

先日ご来店いただいた際もほとんど取れてなくて私自身も驚きました^_^
    北川様のケアもあってのモチなので、分からないことなどあればご相談くださいね

また次回も担当できるの嬉しいです!楽しみにしております。

SAKI

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:28:03.0

丁寧な施術と、心地良い接客でいつもご機嫌で帰れています。

パリジェンヌラッシュリフト×LEDエクステ(フラットラッシュ)120本 ¥17,600

まる様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも嬉しく思います。ありがとうございます^ ^
    より一層、ご満足いただけますよう努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お会いできること楽しみにしております!

• あらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:18.0

毎月通わせてもらっています。
    仕上がりはいつきても満足で、髪型も眉毛が見えるような前髪を上げたスタイリングができるようになりました。
    仕事の合間に行くことが多いのですが、手際よく仕上げてくれることも助かっています。

眉毛が変わるだけで印象がとても変わるので、まだ眉毛サロンにチャレンジ出来ていない友人にアフェリーチェさんをおすすめしたいと思っています!

初めて伺ったときは、緊張していましたがスタッフさんも優しく丁寧な方ばかりで今では月イチのメンテナンスが楽しみです。
    これからもカッコよくしてください!笑

メンズアイブロウスタイリング(wax脱毛+毛量調整+ケアレクチャー)¥6,800

あら様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

毎月ご来店いただいているので、綺麗な眉の形も定着してきたかなとおもいます♪
    眉が整うと髪型など新しい事にもチャレンジできますよね!
    ぜひご友人にも眉を整えることの大事さを伝えて、ご紹介頂けるとうれしいです!!

また来月もさらにかっこよくします!お任せ下さい^ ^
    お会いできる事、楽しみにしております!

• おやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:18:34.0

お忙しいのは分かりますが施術中に何度も電話に出られていて、途中で待たされるということが何度もありました。
    また、全体的に物の置き方やドアの閉め方が雑で、なかなか落ち着ける空間ではありませんでした。
    肝心の仕上がりもLEDパリエクをやっていただいた数分後からまつ毛がポロポロ取れ始めています。こんな経験は初めてなのでとてもショックです。

パリジェンヌラッシュ×LEDエクステ(フラットラッシュ)80本¥13,200→¥11,500

おやき様

この度は afelice 麻布十番店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    エクステが数日で取れてしまったこと
    お待たせし、リラックスできる空間でなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフの技術や接客の見直しや技術、接客共に向上も含め、
    お客様に安心してリラックスしてご利用いただけるサロンづくりを徹底して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:44.0

LEDのマツエクが取れにくくて気に入って通ってます。
    施術も丁寧で、もちも良いです。
    スタッフの方も雰囲気が良く接客も心地良いです。

パリジェンヌラッシュリフト×LEDエクステ(フラットラッシュ)100本 ¥15,400

まる様

口コミも嬉しく思います^ ^

LEDエクステは普通のエクステと違ってかなりモチがいいですよね♪
    効果を実感いただけているみたいでよかったです!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:41.0

パーソナルアイブロウと記載があったため
    骨格に合わせた眉毛の形をご提案をいただけるのかと思いましたが、他のサロンと同じようなカウンセリングで少しがっかりでした、、
    期待していたので残念です。

パーソナルアイブロウスタイリング(wax脱毛+毛量調整+メイクレクチャー)¥6300

まい様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフの技術や接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:33.0

いつものお店が予約が取れず、違うお店に行くのが不安でしたがカウンセリングも丁寧だったので安心しておまかせできて早々に寝てしまいました。
    少しの付け足しだったので仕上がりは正直そんなに期待していなかったのですが、すごく良かったです!
    時間が経った他店のものに付け足しなのでバラつき出るかもとのことでしたが、全然大丈夫そうです(^^)
    また機会があればお願いしたいと思えました、ありがとうございます!

LEDエクステ(フラットラッシュ)60本 ¥6,600→¥5,500

Y様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

口コミも嬉しく思います!

他店様のお付け足しでバラつきなど心配しておりましたが
    バラつきも出ていないみたいでよかったです!

お目元で気になることがありましたらぜひご相談下さい^_^
    ぜひ、またお会いできる事楽しみにしております!

SAKI

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:10.0

久しぶりに眉毛を整えていただいたのですが、ほんとに毎回オーダー通りの綺麗な眉毛にしてくださるのでとても気に入っています♪またお願いいたします!

【ご来店時専用クーポン】口コミ投稿

みみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

推してるグループが一緒ということもあり、
    毎回お話するのを楽しみにしております^^
    メイクしなくても良い様に自眉を活かして整えさせていただいてますが、
    かなり定着してきたようで嬉しいです!

また気になりましたらご来店お待ちしております♪

• やなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:23:08.0

年内最後に半年ぶりの眉毛ワックスと間引きをしてもらい最高の仕上がりにして頂きました!
    自分ではなかなか難しくてできないから、プロの方に任せるのが1番!!!

パーソナルアイブロウスタイリング(wax脱毛+毛量調整+レクチャー)¥6,300

やなまる様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

なるべく描き足さず自眉を活かしてスタイリングの施術をさせていただきました!
    その後眉周りの状態は大丈夫でしょうか??

赤みが出やすいかと思いますので、しっかり保湿をしてあげてください^^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:48:09.0

パリエクのメニューをやっていただきました!
    LEDパリエクは初めてでしたが、今までのパリジェンヌやエクステのみと違って目元がぱっちりして長さやボリュームもでるので、物足りなかった私にぴったりでした!
    ナチュラルにも仕上げれるみたいなので、これからのまつ毛はこれだな!と思いました^_^
    また、来月も伺うのがたのしみです!

【ご来店時専用クーポン】口コミ投稿

さ様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

パリエクの良さをご実感いただけたみたいでよかったです!
    今回は長くてバサバサめのデザインにしましたが、その時の気分によって
    ナチュラルなデザインもぜひお試しください

私も来月お会いできるの楽しみにしております^_^

SAKI

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:15.0

初めてのパリエクだったのでどういう仕上がりにしたいか
    +現時点での自まつ毛の状態を見ながら
    ナチュラルに可愛いく仕上げて頂きました!

元々100本の予約でしたが80本に減らしてもらい
    本当に満足中の満足でした!!
    しかも4日経った今でもエクステがほとんど取れて
    いません!

今回はイベントに向けてやって頂いたので
    次回はもう少しよりナチュラルにして頂こうかなと
    思っています!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】パリエク100本 大人気LEDパリエク15400→13900

afeliceからの返信コメント

大事なイベントがあると言うことで、
    しっかりカウセリングにてお話させていただきました!

満足していただけて大変嬉しく思います^^

ナチュラルなデザインももちろんお作りすること可能ですので、
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

山下

• ゆいぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:24.0

いつも、パッチリ思い通りのまつ毛に仕上げて頂いてます。
    早くて丁寧で、いつもありがとうございます!

【ご新規様限定】◇パリエク80本(LEDエクステ) 13,200円→11,500

ゆいぴー様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけること嬉しく思います^_^
    また引き続き、ゆいぴー様のまつ毛をぱっちり仕上げさせていただきます!!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

SAKI

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:08:26.0

初めて来店させていただき
    お店の雰囲気や接客にはとても満足したのですが、、
    施術後10時間ほど経ってからお風呂に入っていると
    全然擦っていないのにパラパラマツエクが取れ始め(まつ毛が抜けてるわけでは無く、マツエクだけ取れている)
    2日目の朝起きて顔を水で洗っているときも、洗面台を見ると沢山マツエクが取れていました。
    2日目の夜のにはマツエクが何も残ってない状態まで取れてしまい、今までまつ毛エクステは何度も付けきましたが、こんなに直ぐに取れてしまう体験初めてでとても悲しかったです。(目を擦ったりもしていません)
    パリジェンヌ+マツエク
    上記だと、接着面が少なくなる為この組み合わせだとすぐマツエクが取れてしまうかもしれない、、とのことだったので、もちを重視してパーマ+マツエクに変えたにも関わらずこの始末。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良かった分すごく残念です。

afeliceからの返信コメント

この度は、ご来店くださったにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

エクステが数日で取れてしまったこと、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後の更なる技術向上に努めてまいります。

お店の雰囲気やスタッフ対応についてはお褒めくださり、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるお施術が行えるように精進してまいります。

口コミ投稿くださり、ありがとうございました。

• YMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:50:18.0

細かく長さを調整してくれて綺麗な仕上がりでしたが、1週間しないうちに右目のマツエクがほぼ取れてしまったのが残念でした。

【ご新規様限定!】LEDパリエク60本 11,000→9,900

YM様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後の更なる技術向上に努めてまいります。

• linさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:26:55.0

初めてのエクステで分からないことが多かったのですが、
    丁寧に説明してくださったり、本当に助かりました。
    また、仕上がりも理想通りで感動しました。
    お店の雰囲気も綺麗でよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

lin様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います^^

初エクステの不安を無くせただけでなく
    デザインも気に入って頂けて良かったです( ^^ )

また会えることを楽しみにしてます♪♪

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:49:18.0

すごくきれいなまつげパーマでした!大変ありがとうございました!

【ご新規様】◇オーダーメイドまつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

レナ様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

まつげパーマ気に入って頂けてよかったです!
    分からないことや、気になることがあればお気軽にご連絡ください^ ^

また次回もレナ様にお会いできることを楽しみに待っています!

NANAKO

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 08:57:40.0

丁寧に要望に応えて下さり良かった。
    普段通ってるとことは違う所で初めて来ましたが眉毛整えてもらいましたがシールで剥がしたあとすぐ押えてくれ痛さがあまりなく楽でした。
    お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。
    何より支払い方法が豊富なのが良かったと思います。
    QR、交通系等も使えました。

【学割U24】美眉スタイリング

はづ様

口コミも嬉しく思います^ ^

施術だけでなく、店内や支払い方法にも満足して頂けて良かったです!

また会えることを楽しみにしています♪

• syyyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:54.0

施術して頂いた日から5日ほど経ちまして、少しずつ減ってはいますが大満足の仕上がりです。とても優しく対応して頂いて本当に良かったです。また伺いたいと思います。

【8月限定!大人気LEDパリエク15400→14500】パリエク100本

syyyu様

ご来店ありがとうございました♪

通常のLEDエクステのみよりはパーマで自まつげをカールさせている分
    少しモチが悪くなりますので、夜寝る前とメイク前のコーティング剤で
    しっかりまつげをまとめてあげますとかなりモチが違いますので、
    是非ケアの方も頑張ってみてください!

またデザイン等も次回ご相談できたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nn096iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:20:29.0

とっても素敵な空間で、丁寧に施術していただきました。
    迎え入れてくださる姿勢や施術中の声掛けなどとても、温かく心が落ち着きました。
    まつ毛もイメージ通りで、ナチュラルだけどぱっちり&束間で素敵です!
    また伺いたいです

【ご新規様限定】◇パリエク80本(LEDエクステ) 13,200円→11,000円

nn096iii様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ナチュラルで束感の流行りのデザインとてもお似合いでした!
    可愛かったです♪

またぜひお会いできること楽しみにしております!
    いつでも、リラックスしにきてくださいね^_^

SAKI

• オヤスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:35:34.0

時間を勘違いしてしまったにも関わらず電話でも物凄く優しく対応してくださいました...ありがとうございます...!

施術中は楽しくお話してくださったり熟睡してしまうほど最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。声掛けしてくださるので安心です。
    初めてのパリエクで少し不安だったのですが、デザインも可愛くて仕上がりも想像以上に綺麗にしてもらいました^_^
    また指名して通いたいです◎

【パリエク】話題のLEDエクステ 120本 ◇束感好きな方におすすめ

オヤスミ様

口コミも嬉しく思います^^

たくさんお話できてとても楽しかったです^^
    初めてのパリエク存分に楽しんでお目元可愛くいてくださいね!

また会えることを楽しみにしています♪♪

• itoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 04:36:49.0

先日パリエク80本施術していただきました!
    実際の写真を見せていただけたり、なりたい目元とでマツエクのデザインをカウンセリングしていただけたり、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、今後のお手入れの方法なども詳しく教えてもらえてありがたかったです^_^
    是非また施術して頂きたいです

ito様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います!ありがとうございます。

パリエクとても可愛かったです^ ^
    ケアでモチも変わってきますのでぜひコーティングしてあげてくださいね!

またお会いできること楽しみにしております!!

SAKI

• びきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:46.0

はじめてのマツエクで緊張してたんですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりになりました^ ^

【7月限定】話題のLEDエクステ(フラットラッシュ120本)13200円→11000円

びき様

マツエクも気に入って頂けてよかったです^^
    分からないことや気になることがありましたら、気軽にご連絡ください!

また次回もびき様にお会いできることを楽しみに待っています!

コイケ

• おのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:36:09.0

初めてのお店は緊張しますが、スタッフさんの雰囲気や接客が良く気持ち良く受ける事ができました。マツエクサロンにありがちな雑多な感じが無く、施術のシートもラグジュアリーで寝心地も良く、個室になっている所も良かったです。

おのっち様

口コミも嬉しく思います^^

施術だけでなく、店内の雰囲気までお楽しみいただけて
    良かったです!

また会えることを楽しみにしています♪

• あらちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:40.0

ずっと気になっていた眉毛を整えて頂きました!

カウンセリングもとてもわかりやすく丁寧で眉毛の描き方も教えて頂き大満足です!

次回も宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】似合わせ美眉スタイリング

あらちゃ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しく思います。ありがとうございます。

眉メイクもかなり楽になったかな!と思います
    また、分からないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回もお会いできること楽しみにしております!!

saki

• せろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:42.0

初めてのパリエクで、重ための一重に近い二重なのでパリジェンヌではまつげが上がりにくいことを承知の上でお願いしました。上記点のみならず、エクステのデザインも時間をかけてご丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりで非常に嬉しいです。

次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思いました。

せろり様

口コミも嬉しく思います^^

初めてのパリエク気に言っていただけて良かったです!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^^)

また会えることを楽しみにしています♪♪

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 14:48:50.0

初めてのパリエクで分からないこととか沢山あったのですが、カウンセリングから丁寧に説明させて頂いて助かりました!!!  店内の雰囲気もオシャレでお姉さんも可愛くて優しくて話しやすかったですし楽しかったです♪
    仕上がりも自分の中では過去一可愛くってまた行きたいと思いました!!!

ひまり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパリエクとってもお似合いでした^ ^
    通常のエクステに比べ、少しモチが悪くなりますので
    コーティング剤でケアしてあげてください♪

またご来店お待ちしております。

ヤマシタ

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:03:15.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    しっかりまつ毛が上がっていて大満足です^ ^

【学割U24】オーダーメイドラッシュリフト

まゆこ様

口コミも嬉しく思います^^

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    パッチリデザインのパーマがよくお似合いでした(^^)

また会えることを楽しみにしています♪♪

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:02:55.0

とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました!

【ご新規様限定】◇似合わせ美眉wax

mk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、
    是非しっかり保湿をしてあげてください。

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:53:55.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。室内も生活で落ち着けます。安心できました。

【学割U24】美眉スタイリング

ぱるぱる様

口コミも嬉しく思います^^

仕上がりだけでなく、店内の雰囲気も楽しんでいただけて
    良かったです(^^)

また会えることを楽しみにしています♪♪

• shokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:34:05.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき!とても安心してお願いできました◎
    エクステの長さやデザインまでしっかり相談にのっていただきとても良い時間が過ごせました♪
    またお願いしたいです~

【ご新規様限定】◇パリエク80本

shoko様

口コミも嬉しく思います^^

初めてのパリエク喜んでいただけて良かったです!
    次もまたパリエクでお目元可愛くなりましょう(^-^)

また会えることを楽しみにしています♪♪

アフェリーチェ(afelice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー