3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ピクシー433(pixie433)   >

ビハダエステ ダツモウ ピクシーヨンサンサン キュウ エステサロンシャルム

• 静岡県静岡市駿河区南町4-33南町ビル3F
  • 静岡駅南口 徒歩4分 杉乃屋さん二軒隣です♪当日予約◎
  • あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:17.0

とても丁寧な接客をしてくれました。
    脱毛についてだけでなく、スキンケアなどについても色々教えてくださって大変満足しました。

ご新規様限定!【全身脱毛(顔・VIO込み)】

美肌エステ・脱毛 pixie433 (旧:エステサロン charme【シャルム】)からの返信コメント

あいら様
    この度は当サロンをお選び頂いてありがとうございます。
    また,嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    これからも「綺麗になる」お手伝いができたら嬉しいです。

セラピスト 大石

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:48.0

めちゃ痛いけど、
    体が軽くなる感じがして
    すっきりします!
    行くと体疲れてるんだな~ってよくわかります笑
    定期的に続けられればいいなと思います!

小顔・シミ・しわ&冷え性改善♪フェイシャル+デコルテ40分&フットケア30分

まな様
    口コミありがとうございます。
    フット施術の足つぼは痛いですよね(^_^;)
    でも身体の不調部分が分かり、改善のお役に立てれば嬉しいです。

まな様は本当にお身体が疲れていらっしゃるので、少しでも身体が軽くなっていただけたら嬉しいかぎりです♪
    身体の不調はお肌にも影響しますので、ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてください。

[投稿日] 2023-12-11 23:14:00.0

今回は違うメニューをしてもらいましたが、施術開始前に施術の内容をちゃんと説明してくださり、安心して受けれました。あとめっちゃもちもち肌になりました!
    施術終了後も毎回家でのケアの仕方も教えてくださるのでとても良いです。

《クリニック監修》角質取りピーリング+美肌エステ90分¥7900

嬉しい口コミありがとうございます。
    モチモチお肌を実感していただき嬉しく思います。
    お若いのに美意識の高い「ゆう様」のご期待に添えられるよう これからも「キレイ」のお手伝いが出来たら嬉しいです。

• ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:15:12.0

施術内容から丁寧に説明していただきました。ピーリングは少しピリピリしましたが、その後の美容液がとっても浸透している感じがして良かったです。

肩や目周りのマッサージなどもやっていただき大満足でした。

【クリニック監修】美白・シミケア★ピーリング+美容液導入90分¥9900

ぱぱら様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    「キレイ」になるお手伝いができ、嬉しく思います。

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:39:31.0

初めてご利用させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
    またご利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします!

みーま様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌を見せていただいた後にその方に最善のメニューを提案させていただいております。
    施術後、実感していただき本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-16 10:53:50.0

2回目の来店、毛穴ケアでもちもちの肌に!施術中もお話とか出来て良かったです。次回もお願いします。

【学割U24】毛穴ケア★角質ピーリング¥3300→¥3000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後のお肌のモチモチ感は施術者としてもテンション上がってしまいます。
    施術中のお話も10代の方の考えや意見が聞けてとても参考になります。
    これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• mahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:43.0

以前から通わせていただいておりますが久々に行かせていただきました!
    ピーリングやると肌の状態が本当に変わります!一回でも毛穴の黒ずみが取れ、ニキビも落ち着き、透明感が出ました。ケアの方法なども教えていただき助かります。最後にやっていただくマッサージもとても気持ち良いです。話しやすくいろんな話を優しく聞いてくださるので毎回有難いです^^またよろしくお願いいたします。

mahi様♪
    再度ご来店いただき本当に嬉しく思いました♪
    お肌がお疲れでしたね(^^;
    これからもキレイになるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-25 17:03:49.0

はじめて行ったサロンのお店でしたが、施術内容を詳しく説明してくださり、安心して受けられました。それだけではなく自分でスキンケアするときの注意点やどんな物を使った方がいいとかまで教えてくださり、とても良いなと思いました。

【イチゴ鼻黒ゴマ毛穴除去!】毛穴ケア★角質取りピーリング60分¥3300

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    これからも「ゆう様」のお肌のお悩みに寄添いキレイになるお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:19:17.0

2回目でお世話になりました。ひとつずつ丁寧に説明してくださるので安心してお任せできますし、質問にも答えていただけるので日々のケアの参考にもなります。施術後は肌がワントーン明るくなってもちもちになるので、気持ちもあがります。教えていただいたマッサージも毎日ちょっとずつやってます。また次も楽しみです。

ご来店ありがとうございました(^^)
    マッサージも毎日の積み重ねでお肌の健康状態も変わります♪
    これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• Emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:35.0

久しぶりに来店してアンチエイジング効果のエステの施術してもらいました。眉間のシワが気になっててもぉ注射しかないかなって思ってましたが1回の施術でめちゃくちゃ薄くなりました^ ^行って良かったです!ホームケアの方法も教えて頂いて感謝です。しばらく通ってみようと思います!ありがとうございました

《クリニック監修》毛穴/小顔/美白/しわ・たるみ改善美肌エステ60分¥4900

ご来店ありがとうございました♪
    アンチエイジング  に特化したエステで「キレイ」のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:39:38.0

ニキビ、毛穴等の肌荒れでこちらへ伺いました。今まで何をやっても治らず悩んでいましたが、丁寧に説明・施術・アドバイスいただき、治るような気がしてきました!根気よく継続して頑張ります。ありがとうございました。

【当店オススメNo1★】本気の肌質改善エイジングエステ90分¥9900

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌は再生します!!
    正しいスキンケアでキレイになるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:09:47.0

ニキビが気になりピーリングで通わせていただいております。毎回とても丁寧にご対応いただき、マッサージ方法等ご説明も分かりやすく、これからも通いたいと思います。ピーリングで肌もワントーン明るくなって満足しています。

yuki様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お家でもケアを実践していただきありがとうございます。
    お肌の状態が改善していくのを共有でき本当に嬉しく思います。
    これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思っております♪

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:09:13.0

ニキビとニキビ跡でピーリングで通わせていただいてますが、角質がしっかり取れてお肌の調子が良くなるのが分かります。またリンパを流してくれる丁寧なマッサージも大満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも「美」に関してのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    そして口コミありがとうございました。
    またお待ちしております(^-^)

• Emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:37:09.0

顔のたるみも気になるけど
    今回は肩こり、首こりのマッサージをお願いしました。
    頭が凝ってるとたるみに繋がるメカニズムも分かりやすかったです
    揉み返しもなく、とても楽になりました!
    次回は気になっていたフェイスエステとリンパマッサージお願いします

フェイシャルカウンセリング¥0

肩こり・首凝りがひどく、かなりお疲れのご様子でした。
    これからも身体とお顔の「若返り」のお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• よしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:46:22.0

他の大手脱毛サロンでやってましたが、毎回担当の人が変わるのが嫌でした。こちらのサロンは毎回同じ方がやってくれるし融通も聞いてくれるので本当に有難いです。
    ヒゲは1回の脱毛で生えてくるのが遅くなり驚いています。

次世代美肌脱毛カウンセリング¥0

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。美意識の高い方で、こちらとしてもやりがいを感じます。これからも「キレイ」のお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• シズさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:04:37.0

とても丁寧に説明していただき私でも納得できました。今の自分の肌状態を知った上でのホームケア実践してみます。毎月のお手入れは担当スタッフさんにお任せしたいと思います。

フェイシャルカウンセリング¥0

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました♪
    まずはご自身の肌を知り、お肌に合ったお手入れ方法を毎回提案させていただきます。「キレイになる」お手伝いが出来たら嬉しく思います♪

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:37:37.0

脱毛したくてカウンセリングをしてもらいました。
    毛の説明から料金まで詳しく説明してくれて、試し打ちもしてもらっちゃいました。
    脱毛は痛い…と思っていたのですが全く痛くなくて、正直驚きました!
    その場で契約させて頂きました!!

次世代美肌脱毛カウンセリング¥0

この度はカウンセリング・ご契約ありがとうございました。随時、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:08:49.0

カウンセリングで行かせていただきました。とても丁寧に説明して下さり、今の自分の肌の状態、これからのお手入れ方法を聞かせていただきました。その後興味のあった角質取りピーリングもやっていただきましたが、本当に肌がツルツルもちもちになり、翌日は化粧のノリが凄くよく化粧も崩れにくかったのにはビックリしました。定期的にお願いしたいと思っています。

ai様
    ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングの翌日のお肌の具合を実感していただきうれしく思います。
    また分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ピクシー433(pixie433)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー