とてもていねいに対応していただきました
コラーゲン脱毛 【 VIO脱毛 & 黒ずみケア】 通常:¥18,000
美肌エステ・脱毛 pixie433からの返信コメント
この度はご来店頂きまして、有難う御座います。
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
【 pixie 433 】大畑
ピーリングをお願いしました。丁寧に優しく施術をしていただきありがとうございました。
終わった後から肌がプルプルで、残りの施術も楽しみです。またよろしくお願いします。
ご新規様限定 ★3回★セットクーポン! 肌質改善 ピーリング
美肌エステ・脱毛 pixie433からの返信コメント
この度はご来店頂きまして、有難う御座います。また、効果を実感して頂けたことを嬉しく思います。
楽しくお話させて頂きました!
お仕事でお身体が疲れていらっしゃるので、ドレナージュで少しでも身体が軽くなって頂けたら嬉しい限りです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【 pixie 433 】大畑
初めての脱毛で緊張してたんですけど、親切丁寧にやっていただいて大満足です!また利用したいです!
ゆい様
初めての脱毛に当店をお選び頂きまして
嬉しいお言葉まで重ねてお礼申し上げます*
お話出来て楽しく施術させて頂きました♪
是非またのご来店を心より
お待ちしております。
【pixie433】木下
とても丁寧な接客をしてくれました。
脱毛についてだけでなく、スキンケアなどについても色々教えてくださって大変満足しました。
あいら様
この度は当サロンをお選び頂いてありがとうございます。
また,嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
これからも「綺麗になる」お手伝いができたら嬉しいです。
セラピスト 大石
めちゃ痛いけど、
体が軽くなる感じがして
すっきりします!
行くと体疲れてるんだな~ってよくわかります笑
定期的に続けられればいいなと思います!
小顔・シミ・しわ&冷え性改善♪フェイシャル+デコルテ40分&フットケア30分
まな様
口コミありがとうございます。
フット施術の足つぼは痛いですよね(^_^;)
でも身体の不調部分が分かり、改善のお役に立てれば嬉しいです。
まな様は本当にお身体が疲れていらっしゃるので、少しでも身体が軽くなっていただけたら嬉しいかぎりです♪
身体の不調はお肌にも影響しますので、ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてください。
今回は違うメニューをしてもらいましたが、施術開始前に施術の内容をちゃんと説明してくださり、安心して受けれました。あとめっちゃもちもち肌になりました!
施術終了後も毎回家でのケアの仕方も教えてくださるのでとても良いです。
《クリニック監修》角質取りピーリング+美肌エステ90分¥7900
美肌エステ・脱毛 pixie433からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
モチモチお肌を実感していただき嬉しく思います。
お若いのに美意識の高い「ゆう様」のご期待に添えられるよう これからも「キレイ」のお手伝いが出来たら嬉しいです。
施術内容から丁寧に説明していただきました。ピーリングは少しピリピリしましたが、その後の美容液がとっても浸透している感じがして良かったです。
肩や目周りのマッサージなどもやっていただき大満足でした。
【クリニック監修】美白・シミケア★ピーリング+美容液導入90分¥9900
ぱぱら様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
「キレイ」になるお手伝いができ、嬉しく思います。
ピクシー433(pixie433)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー