3. エステサロン北海道トップ   >
  5. カワル(KAWARU)   >

KAWARU【カワル】

カワル

• 北海道札幌市南区川沿3条2丁目5-1
  • 藻岩イオン裏の旧道沿い/全身脱毛/光フェイシャル/セルフホワイトニング

ごまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:57:44.0

光フェイシャル、何度かお世話になっております。
    施術は夜も対応していただけるので、仕事終わりに行けて有難いです。
    施術後、まず驚くのが顔の白さ、そしてフェイシャルラインのスッキリさに毎回うれしくなります。
    スタッフさんの対応も親切で、今後もお世話になりますら

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

もともと白いお肌ですが施術後はさらに透明感がアップし、目元もぱっちりとされて、毎回お喜びいただきこちらもとても嬉しく思います(o^^o)
    先週から新しいサロンがオープンしましたので、次回からはそちらにお越しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:25.0

スタッフの方がとても親切でした!
    また今後も通いたいと思います!

《プランにお悩みの方はこちら!》無料カウンセリング♪最安値脱毛1,100円~

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度は当サロンを利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます(^^)

• ハピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:19.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術や、話しやすい雰囲気!
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます(^^)

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:10.0

ホワイトニング一回で5トーンくらい白くなりました。お店もオシャレで落ち着いた雰囲気。通います。

限定10名様!セルフホワイトニング¥5,500→¥980!!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    すてきな口コミもありがとうございます♪
    当サロンはセルフホワイトニングと光フェイシャルなど2つ以上のメニューを同日に施術することも可能です!
    お時間がある時にぜひお試し下さい☆
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:56:03.0

光フェイシャルを受けました。
    丁寧に施術していただき、フェイスラインが
    少し上がったのがわかりました。
    お店の雰囲気は良く、スタッフさんも話しやすくて
    リラックスできました。

【大人気☆】光フェイシャル ¥6600→¥4400(ヒト幹細胞培養液パック付き)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    すぐに効果を実感していただき嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした周期でご来店いただけるとより効果的です!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• きいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:16:31.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当の方の対応もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    光フェイシャル後は、フェイスラインがスッキリし大満足です。

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回目から効果を実感していただき嬉しく思います。
    施術してから数日後のしっとり感やお肌の変化もお楽しみ下さい♪
    今後もご満足いただけるようサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ササミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:38:12.0

すごく丁寧な説明、施術で良かったです

KAWARU【カワル】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も安心して任せていただけるサロンを目指して精進して参ります!

脱毛は2~4週間の周期で続けていただけると効果的です!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:51.0

丁寧な対応をしていただき、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【全身脱毛】VIO+お顔脱毛込みならコレ!(女性専用)¥20,460→¥9,900!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これからの季節はグッと寒さが増してきます。
    冬場の脱毛時には当サロンではヒートマットを敷いておりとても、ポカポカ温かく脱毛ができます。
    是非お試しください!とてもお勧めです!
    次回もまた宜しくお願い致します。
    またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• mca.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:39:21.0

初訪問で緊張しましたが、店内も綺麗でとても落ち着く空間に緊張もほぐれました。急なプラン変更にも快く対応して下さり感謝しています。光フェイシャルも初施術でしたが声を掛けて下さりリラックスしながらとっても心地良くて癒やされました。肌もワントーン明るくなったのでまた訪問したいです。

ホットペッパー限定◆レディースご新規様限定 お顔脱毛¥4,500→¥3,300

KAWARU【カワル】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当サロンは7月に新しくなったばかりです!お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    お肌はもともと綺麗でしたが施術後さらにトーンアップされていました!
    お顔の脱毛と一緒に施術すると、さらに透明感が出てお化粧のノリもよくなるのでおすすめです♪
    ぜひお試しください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• YUMEMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:34:36.0

初めてだったので加減の様子を
    見ながら合わせてくれて良かったです。
    足が軽くなった気がするので嬉しいです!

大人気セルトリ【メディセル30分】全身流したい方はこちら!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    メディセルは血流をよくすることで、老廃物を流しやすくしむくみの解消にも効果的です!
    定期的にケアしてあげることで、気になる下半身の改善にも繋がります!
    光フェイシャルとの同日施術も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:38:31.0

初めて光フェイシャルしました。
    左頬にあった大きいシミがとれました!
    引き続き通いたいなぁと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    光フェイシャルは施術後、2~4週間効果が持続しますので、その間に再度光を当てるとより効果的です!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 03:39:09.0

初めての光フェイシャルでしたが、当日からシミに反応がありました。
    次回のホワイトニングも楽しみです☆

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    即日より効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    2.3週間を目処に定期的にケアしてあげることで更なる改善が見込めますので是非集中してケアされてみて下さい☆
    次回セルフホワイトニング日楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• ミユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 05:37:28.0

ホワイトニングを初めて受けました。とても丁寧でした。

セルフホワイトニング premium

KAWARU【カワル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    セルフホワイトニング1回目にてトーンアップも結構されていましたね!
    口コミも頂きありがとうございます。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    暑さが続きますのでお身体に気をつけて夏バテなど熱中症にもご注意下さい☆
    宜しくお願い致します。

• ゆっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:07:56.0

出現したシミが消えて、効果をすごく感じています!
    どんどんキレイになっていくお肌にワクワクしています!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    シミ改善の効果も感じていただけてとても嬉しく思います♪
    光フェイシャルは肌のターンオーバーを促進する効果も期待できます。
    ゆっさん様は定期的に施術をされていますので、お会いする度さらに綺麗になっているのが感じられます(o^^o)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:00:18.0

初めての光フェイシャルと、ホワイトニングをしたのですが1回目でも効果が分かるくらい凄かったです!
    接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

7月限定脱マスク!セルフホワイトニング+光フェイシャル60分¥12,100→¥8,000

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    光フェイシャルとセルフホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    光フェイシャルは2.3週間に一度光を当ててあげますと更に改善が見えます。セルフホワイトニングは定期的に行う事で、歯の白さだけではなく、虫歯や歯石、口臭予防にも繋がりとてもオススメでございます。
    また是非お会いできます日を楽しみにしております!
    お電話からもご予約は可能となりますので、何かお困りや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    宜しくお願い致します☆

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:44:01.0

お店の雰囲気もとても良く、店員さんも話し易く、
    施術効果もありで、
    またすぐにお世話になりたくなるサロンです!
    メディセルは身体の滞りにも痩身にも効果があるので、定期的にお世話になっております。
    こんな駆け込み寺みたいなサロンが身近にあるのは有難いです^ - ^

KAWARU【カワル】からの返信コメント

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌もとても綺麗になられ益々お美しくなられいつも拝見出来るのも楽しみの一つです!
    これからも会える日を楽しみにご来店お待ちしております。

• あおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:38:17.0

とても丁寧に施術していただきましたので良かったです。

《プランにお悩みの方はこちら!》無料カウンセリング♪最安値1260円~

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ヒゲの脱毛は4週間に1度の施術がおすすめです!

• やまこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:28:10.0

初めて利用させて頂きましたが、明るくハキハキされた接客に安心してお任せ出来ました。カウンセリング時の確認、質問にも端的に的確に回答して頂き、人生初のヒゲ脱毛にも挑戦出来ました。流石に一度では、脱毛しきれないですが既に、前より伸び方が遅い気がします。少なからず効果は、実感出来たので是非、継続も検討したいです。

もみほぐし30分+ヒゲ脱毛セット 父の日キャンペーン

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回目の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。
    ヒゲ脱毛は4週間に1度の施術がおすすめです!是非ご検討ください。

当店は揉みほぐしのみの施術も可能です。お近くにお越しの際は是非ご利用ください!

• ありぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:10:14.0

光フェイシャルで初めて伺いました。担当者さんが、とても優しくてご丁寧な説明をして下さり、安心して施術をする事ができました。またお願いしたいと思います♪

【母の日クーポン】光フェイシャル1回半額♪¥6600→¥3300

KAWARU【カワル】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シミ改善は光フェイシャル施術後、2週間~1ヶ月間効果が持続されるのでその間にお越しいただけますとより効果的です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:55:39.0

今回も手際良くフェイシャルエステをやっていただきました。15分くらいあれば施術終わるので、予定の合間にサッと行けるのがほんと助かっています。いつもありがとうございます♪

KAWARU【カワル】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    いつもご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様に喜ばれるお店創りに精進致します。
    6月より1階店舗工事の為、4階サロンにて1名様づつのご利用になってしまいます。
    6月25日以降より2名様同時可能予定となります。
    大変ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
    何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

• Lennonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:07:04.0

スポーツ脱毛を受けていますが、事前の説明も施術も丁寧で、とても満足しています。
    初めての方にもおすすめです!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:45:14.0

車で通うことができてとても便利です。
    雰囲気もとても良く、いつも楽しくお喋りしながら
    施術して頂いています。
    これからの変化がとても楽しみです!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    こちらも楽しく過ごさせていただいております^ ^
    変化を実感していただけるよう、これからもしっかりと施術させていただきます!
    今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 11:31:33.0

今回も顔脱毛とフェイシャルエステをやっていただきました。いつも丁寧にやってくださるので安心して目をつぶれます!笑

次回もやってもらえるのが楽しみです!!!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心してお任せしていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• Tetsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:51:12.0

初めてのサロンで、何もわからない状態で伺いましたが、一から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    説明~施術までもスムーズに進み、大満足でした。
    痛みの方も気遣いながら行ってくださり、最小限であったと思います。
    今後も通っていきたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    痛みが伴いやすい箇所は特に今後も強さを調節しながら施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けください!

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:56:40.0

光フェイシャルはじめて体験しましたが、痛みもそれほどなく時間も早かったです。
    まだ一回なので効果は感じられませんが担当の方が期待出来るとはっきり言ってたので楽しみにしたいとおもいます。

【大人気☆】光フェイシャル ¥6600→¥4400(ひと幹細胞培養液パック付き)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• 聖子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:12.0

丁寧な施術でした。ベッドも温めてくれていたので寒さを感じることなく過ごすことができました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みを改善できるよう今後もしっかりと施術をさせていただきます。
    まだ肌寒い日が続くと思いますので店内暖かくしてお待ちしております(o^^o)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:13:22.0

歯のホワイトニングをさせて頂きました!
    明るく丁寧に説明してくださりました!
    歯も思っているよりも白くなり、大満足です!
    通います!

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:37.0

光フェイシャル+脱毛で通っています。
    施術の次の日はお肌の調子がとても良いです!
    気になっていた鼻の毛穴も少しずつ目立たなくなってきました。
    小さなシミがなかなかしぶといですが、引き続き通って綺麗にしていきたいです。

こんにちは^_^
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!
    元々お肌がとても綺麗ですが、喜びのお声が聞けてとても嬉しく思います^_^
    シミの撃退頑張りましょう!
    引き続き宜しくお願い致します☆

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 14:08:53.0

マッサージ力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    終わったあとは身体が軽くなりました。
    スタッフの方も明るくてとても話しやすかったので全く緊張することなくリラックスして施術をうけることができました。
    店内は開放的で明るくとても綺麗です。
    衝立など仕切りはないので、気になる方は気になるかもしれませんが私は明るくて気軽でよかったです。

共同サロンつぼれっち半額クーポン

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お身体もガチガチでしたのでまたいつでもお気軽にお越しください。
    まだまだ寒い日も続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

次回お会いできます日を楽しみにおまちしております!

• みべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 10:03:33.0

店内は落ち着いた空間で素敵でした(^^)

ホワイトニングは一回での変化嬉しかったです!
    自分の今の状態なども知れて良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

セルフホワイトニング premium

KAWARU【カワル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ホワイトニングの変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    口コミも頂きありがとうございます。
    次回またお会いできます日を楽しみにご来店おまちしております。
    宜しくお願い致します。

カワル(KAWARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー