楽しくお話ししながら施術していただけてうれしかったです。顔が以前より小さくなり目の開きも良くなりました。
お店の雰囲気やお人柄も素敵でまたぜひお伺いしたいと思っております!ありがとうございました!
二重顎・エラを速攻小顔【華奢みえ♪小顔コルギ+ハイフ★75分】丸顔も改善◎
-さん
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小顔&目の大きさの変化をご実感いただけて良かったです!
またお店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
-さんのまたのご来店を心からお待ちしております。
(オーナー 田端千夏)
初めてお伺いしました!店内はものすごくお洒落で素敵な空間でした!!
お話も楽しく、明るいお人柄に癒されました!
施術も勿論効果がすごく、気になっていた左右のバランスもばっちり整えて頂きました。
また近々お伺いさせてください!
あめりさん
一度の施術でお顔のバランスが整ったことご実感いただけて嬉しいです。
生活習慣や癖などで元に戻ってしまうことが多いので定期的なケアをすることで固定してまいりますのでおすすめです。
お店のこと、お褒め頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
あめりさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
(オーナー 田端千夏)
プライベート空間なこともあり、色々なお話をしつつ施術していただきました。途中から気持ちよく寝てしまいそうになるほど。
ひとつひとつ丁寧にしてくださいますし、顔の左右差も改善されてとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
Kanaさん
お顔の左右差の改善をご実感いただけてとても嬉しいです。
施術の体感も気持ちよかったとお褒め頂き本当にありがとうございます♪
Kanaさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
(オーナー 田端千夏)
昨日はありがとうございました!
初めてのコルギでした。背中、首、脇、腕、頭と、顔以外も丁寧にほぐしていただき、おかげで、背中と首がとても楽になり首の長さも出ました。顔もすっきりした気がします。
強い力は感じるものの、痛くはなく、とても的確にほぐしていただいていると感じました。途中は少し寝てしまうほど気持ちよかったです。
是非また伺いたいです。
ゆこたんさん
始めてのコルギ、ご実感いただけてとても嬉しいです。
背中・首・脇・腕・頭などをほぐすことで血流やリンパの流れも良くなりますのですっきりしてお顔もさらに小さくなられたと思います♪
施術中、リラックスしてお休みいただけて良かったです。
ゆこたんさんのまたのご来店を心からお待ちしております。
(オーナー 田端千夏)
アメアラレ(amearare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー