3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリール 大阪駅前第3ビル(SOURIRE)   >

リラクゼーションサロン スリール

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-100 大阪駅前第3ビル1階56号
  • JR東西線北新地駅徒歩5分/地下鉄西梅田駅徒歩5分/地下鉄東梅田駅徒歩5分
    4.1

チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:08.0

頭痛がするくらいの肩の張りと首のこりでしたが、しっかり揉みほぐして下さりかなり楽になりました。もみ返しも全くなく快適に過ごせてます。ありがとうございました。またお願いします!

リラクゼーションサロン SOURIRE 大阪駅前第3ビル 【スリール】からの返信コメント

チーズ様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ご来店時は大変お辛そうでしたが、お身体が楽になられて本当に良かったです。
    今回はがっつりめの施術をさせて頂きましたが、施術後はもみ返しもなく快適に過ごされたようで安心致しました。
    またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお立ち寄り下さいね。
    チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:21:17.0

初めて行きました!
    程よく強く指圧していただいてだいぶ楽になりました。
    いろいろアドバイスなどもいただいて
    これからは間隔空けないようにしようと思います。
    いつも行ってる店舗が潰れてしまったので
    これからはこちらにシフトチェンジして通います!

• おいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:41:55.0

随分軽くなりました。
    また長時間にも関わらず、しっかり丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    またお願いいたします

【極上コース】全身もみほぐし(ヘッド込み)《90分》+足つぼ《30分》¥6800

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:07.0

またしんどくなる前に、
    定期的にお願いしたいと思います^ ^

ま様

口コミもご投稿して下さりありがとうございます。

今回は少し久々ということもあり、いつもにも増して硬さが気になりましたね。
    次回はお疲れが溜まる前に是非お越し下さいね(^^♪
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クラウンシチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 21:54:22.0

とても楽になりました。またきます。ありがとうございました。

クラウンシチー様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お越しになられた時は相当お辛そうでしたが、施術後はお身体が楽になられて本当に良かったです。
    次回はお疲れが溜まる前にお越しくださいね!

クラウンシチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:04:57.0

先日初めて利用させて頂きました。
    私の首や肩こりがひどかったので、本当にここが疲れてるんだろうなってところだけ少し痛いかなって感じで(マッサージのせいではなく!)、他の部分をマッサージされてる時はとても気持ちよかったです。ガチガチの身体が60分のマッサージを受けたらほわーっと緩みました。
    当日の夜とかもみ返しも全くなくとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました

まこぽこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    まこぼこ様には大変ご満足頂けたようでうれしく思います。

ガチガチの身体がほわーっと緩まれ、またもみ返しもなくご安心頂け本当に良かったです。
    またお疲れが気になられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まこぼこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:35.0

ここ最近、首と肩凝りが辛かったので、思い切って初めて予約しました。お店指定のTシャツと半パンに着替えて、終始ベッドに横になったまま、うつ伏せと仰向けで丁寧にもみほぐしていただき、首も肩もとても軽くなりました。全身が凝っていたようです苦笑。追加予約していた足ツボもとても快適でした。途中何度も「痛くない?痛かったら言うてくださいね」と声かけしてくださったので、安心して施術してもらえました。次回はヘッドマッサージも長い時間してもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【リピート率NO.1】全身もみほぐし《60分》+ヘッド《10分》¥3800

かおりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後は特にお辛かった首、肩がとても軽くなられたようで本当に良かったです。
    かおりん様には安心して施術を受けられたとの事、日頃よりその点に気を付けて接客しておりましたので大変嬉しく思います。
    追加の足ツボも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージは各コースに10分700円より追加できますので、次回ご予約の際はご希望欄にてお知らせ下さいませ。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ノリスケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:50:31.0

初来店でした。女性の方が施術して下さいましたが、私には凄く良かったです。揉み返しも無く大変満足しました。また利用いたします。

ノリスケ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ノリスケ様には施術面で特にご満足頂けたようでうれしく思います。

またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄りくださいね。
    ノリスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• KSKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 15:55:25.0

出張帰りに歩きすぎて味が疲れていたので
    足ツボ受けたくて訪問させてもらいました!
    21時過ぎでも受付してもらえて60分も
    がっつり足ツボ&ふくらはぎ辺りのマッサージ
    してもらいましたが本当に気持ちよかったです。
    女性スタッフさんでとても丁寧にしてもらえて良かったです。
    新規クーポンでお得に受けられたのも良かったです。

【ご新規様限定】とにかく足のむくみスッキリコース!足つぼ《60分》¥4100

KSK様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    KSK様にはご満足頂けたようで担当スタッフも大変喜んでおります。

またリピーター様にもご利用頂けるお得なクーポンもご用意しておりますので、出張帰り等でお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    KSK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 17:35:35.0

値段も安く、施術はもちろん接客も素敵でした!
    これからもリピートするつもりです(^^)

ちょこっとひと休み♪足つぼ《30分》+ヘッド《10分》¥2800

まゆみん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また当店スタッフの施術と接客を気に入って頂きありがとうございます。
    担当スタッフも大変喜んでおります。

今回お選び頂いたコースはとは別にお得なコースもたくさんございますので、また是非ご利用くださいませ。
    まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:36.0

満足メニューでした。強いて言うなら、着替えのサイズは大きめがよかったです。暑いのでジャストサイズはふくよかな私にはややきつかったです。メニュー内容は大満足でした。また行こうかと思います。ありがとうございました。

りん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変高い評価も頂きありがとうございます。
    せっかくメニューにご満足頂けていたのに、お着替がややきつかったとの事、申し訳ありませんでした。
    次回は大きいサイズをお出しさせて頂きます。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:50:05.0

施術中ずっと大きな声で話してきたのでそれが不愉快でした。
    リラックスしにきたのに一睡もできないまま終わりました。

j様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに 担当スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 j様にはリラックスして頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    店舗全体でスタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:38:34.0

初めて利用しました。
    久しぶりのマッサージでした。
    担当の方は親切で、強さもちょうどよく硬い首と肩を和らげてくれました。これで少しは楽に過ごせます。
    また辛くなる前にお邪魔します。

あつ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当スタッフの接客と施術をお褒め頂きありがとうございます。
    その後少しは楽に過ごされましたでしょうか。

またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄り頂ければと思います。
    あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:39:42.0

何度か通っていましたが、今までで1番気持ちよく特に肩から頭までの凝りがほぐれてすっきりした気がします!

都度確認してくださったり、枕やストレッチのアドバイスも頂けて良かったです。

ですが今回担当の方のお名前が分からず、、
    次回から指名させていただきたいです^ ^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は特に肩から頭までの凝りがほぐれてすっきりされ、ま様にはご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    今回担当の瀬島にもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
    ま様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 13:28:47.0

終わったあと足が本当に楽になりました
    また指名で予約します!

か様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お足が楽になられ、か様にはご満足頂けたようで大変うれしく思います。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:50:06.0

サロンに行くこと自体が初めての経験でしたが、とても心地良くいただきました。
    また機会があれば行きたいと思います。

タカ 様
    先日はご来店いただき
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    サービス、施術に満足して頂けて
    大変嬉しく思います。
    また共通の話題で盛り上がり私自身も楽しく
    お話させて頂きました。
    お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:18:41.0

いつも凝りをしっかりほぐしてくださって
    からだがスッキリします。

また定期的に通わせていただこうと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回もお身体が楽になられて本当に良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 旅が好き愛が好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:49.0

初めて寄せていただきましたが、身体を触っただけで、
    どんな状態がすぐに診断していただき、背中と脚の凝りを一気に解消していただきました
    ありがとうございます

強さもその都度調整いただき、あっというまの60分でした
    次回は90分コースでさらにしっかり施術してもらおうと思いました

次回も指名させていただきます
    よろしくお願いします

旅が好き愛が好き様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    背中と脚のお疲れが取れて本当に良かったです。

また技術も気に入って頂き大変うれしく思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:04:16.0

凝っているところをしっかり聞き出しながらほぐしていただきました。終わった後、首、肩まわりがとても軽くなりました。
    またコースや時間を変えてリピートしたいとおもいます!

I 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    I 様にはご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。

お疲れに合わせたセットメニューも多数ございますので、是非またご利用くださいませ。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Oo(о´∀`о)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 11:27:03.0

諦めていた肩凝りと首の痛みがほとんどとれて、すごく嬉しかったです。施術してくださった方がとても上手で、またすぐに行かせていただきます。

【ご新規様限定】大人気♪全身もみほぐし+ヘッド《60分》¥3300→¥3000

Oo(о´∀`о)様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお身体も楽になられて本当に良かったです。
    今回担当致しましたスタッフもOo(о´∀`о)様のお言葉に大変喜んでおります。

またいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。
    Oo(о´∀`о)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:59:55.0

ここ数日、首肩の凝りが酷くて、
    またお伺いさせていただきました。

力加減もちょうどよく気持ちよくて
    都度痛くないかなどの声掛けもして頂けて、
    とてもリラックスすることができました。

また通わせて頂きます。
    ありがとうございました^ ^

まさ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    まさ様にはとてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    力加減や接客もまさ様に合って良かったです。

またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄りませ。
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:49:39.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

【がっつりほぐしたい方へ】全身もみほぐし《60分》+足つぼ《40分》¥5800

HIRO様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:02.0

お香の薫りが、まず疲れた身体を癒してくれます。異国情緒溢れる空間です。デスクワークの疲れだけでなく、更年期障害の独特の倦怠感を抱えていますが、マッサージを受けた後は身体とともに気持ちも穏やかになっていました。セラピストの方々も経験豊かな方ばかりで、安心して身を任せることができます。優しい会話に気持ちも癒されました。おかげさまで充実した1日を過ごす事ができました。

なお様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術後は心身ともに楽になられたようで本当に良かったです。
    当店の技術や接客もお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足いただけるように精進して参ります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 05:49:41.0

とても気持ち良くて、寝てしまいました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【お得なアロマコース】全身アロマリンパ《60分》+ヘッド《10分》¥5900

たび様
    先日はお越し下さいまして、
    また嬉しいお言葉を頂いてありがとうございます!
    ゆっくりまた体を癒しに来てくださいね^^
    疲れが取れるようにしっかり努めさせていただきます!

• hichan928さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:58.0

優しくて素敵なスタッフさんでした。
    力加減も聞いてくださるし、技術もとても良かったです。
    全身がかなりラクになりました!
    また行きたいです。ありがとうございました♪

hichan928様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当スタッフの雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    hichan928様のお身体も楽になられて本当に良かったです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:45.0

紹介で行かせて頂きました。
    指名なしで予約してしまい、今度は指名で行かせていただきます!!

【ご新規様限定】ご褒美♪全身アロマリンパオイルマッサージ《60分》¥5100

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ゆう様には、せっかくご紹介でお越し頂きましたのに今回担当させて頂いたスタッフの施術が合わなかったようで、大変心苦しく思います。

次回のご予約時に希望スタッフの名前が見つからない場合は、ご要望欄にてお知らせ頂ければと思います。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:36:53.0

店の雰囲気もいいし オイルマッサージも上手 気持ちよよっかたです 大満足です
    まだよろしくお願いします

にい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また当店の雰囲気、施術をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    にい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひーちゃ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:19.0

定期的に通わせていただいています。
    いつもニコニコ接客して下さり、仕事の後ほっとします。
    施術に関しても、私が辛い部分を把握して下さりほんとに気持ち良くて満足です。
    あまり夜眠たくならないのですが、こちらでほぐして頂いた夜はとても眠たくなりぐっすり眠れます。
    また伺います。

ひーちゃ?様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの接客・技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    施術後はぐっすり眠れるようで良かったです。
    今後もひーちゃ?様にリラックスして頂けるような接客・施術をさせて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひーちゃ?様の次回のご来店お待ちしております!

• いちろうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:40.0

店内雰囲気、マッサージを受ける分には
    このお値段はとてもいいと思いました。

施術も問題なかったです。

少しウトウトしてしまいました。

いちろうちゃん様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    施術中はいちろうちゃん様にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くまでお越しの際は、是非当店へお立ち寄りくださいね。
    いちろうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• CIAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:19.0

施術のスキルは金額的にもしょうがないと思うレベル…
    残念の極み…
    施術していないスタッフのおしゃべりの不快で、気分もダウン…
    前回のスタッフのスキルが良かったので、期待してたぶん残念でした。

CIAO様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きました不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回の施術を気に入って頂けていただけに残念でなりません。

今回の担当スタッフの施術を見直し、また店舗全体でお客様がリラックスできる雰囲気作りに努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CIAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スリール 大阪駅前第3ビル(SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー