力加減もちょうど良く、コリをしっかり捉えながら全身を緩めていただきました。
普段あまり気づいていない所にもリンパの詰まりがあって、人の手を借りながらの身体のメンテナンス、とても大切だなと感じました。今回も心地よいマッサージをありがとうございました♪
【キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ◇60分
先日は大変お世話になりました。初めてのリンパマッサージでしたが、スタッフの方の柔らかく優しい雰囲気の中、リラックスして施術していただくことができました。疲れが溜まっているところを見つけたくださり、丁寧にほぐしていただきとても心地良かったです。数あるサロンの中で、ここを選んでよかったこと、素敵な出会いに感謝の一日でした。また疲れたころに必ず伺いたいサロンです!
足のむくみや冷え、詰まりに詰まったリンパをしっかり流して頂き、帰りにはスッキリしました!
【キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ+オイルハンド&ヘッド◇90分
身体の状態に合わせて丁寧にリンパを流し、しっかりともみほぐしていただきました。施術後はとても身体が軽くなり、またお願いしたいと思いました。
介正鍼灸整骨院・介正整体院 エフコープ大野城店【旧:ku-pono.】からの返信コメント
あちび様、
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が軽くなったと聞いて
とても嬉しく思います!
次回ご来店の際もしっかり緩めさせて頂きますね^_^
あちび様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
上田
疲労が溜まり利用しました。
丁寧に希望を聞いていただき、リクエスト通りにしっかりと流していただけて大満足です。
アロマも好みのものを3つブレンド出来ました。
久々のオイルマッサージ、帰りは足が軽くなっているように感じました。
また利用したいです。ありがとうございました。
7up様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
「しっかりめ」とのご希望でしたので
しっかりめに流させていただきました^^
脚が軽くなっているように感じていただけて
とても嬉しく思います♪
次回ご来店の際も、しっかり流させていただきますね!
7up様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上田
本当にスーパーの一角にあるので、正直大丈夫かなぁ…と思って入りました。
が、担当してくれた方の接客がとても良く、施術も隅々までしっかりとして頂き、めちゃくちゃほぐされました~
また定期的に来たいなと思いました☆
トモ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中
次回ご来店の際も
しっかりと解させていただきます^^
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上田
すごく気持ち良かったです。力もちょうど良く、満足しました。
また行きたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
満足したと聞いて嬉しく思います♪
お身体全体的なむくみと肩と腰のお疲れが
特にあるようでしたので
しっかり緩めさせていただきました!
めぐ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
上田
特に気になる所、疲れている所を中心に丁寧にほぐしながら、リンパを流して頂きました。
とても気持ちよく、奥の方まで、また隅々までしっかりと届いている感じがしました。
スタッフのかたもとても優しい雰囲気で、リラックスでき感謝です♪
citron様、先日はご来店ありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
奥深くの筋肉まで、丁寧に隅々と施術することを心掛けてるので
citron様に伝わっていたことが知れて
とても嬉しく思います♪
また、リラックスしていただけて良かったです^^
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいませ。
いきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
上田
今まで違うところでリンパマッサージを受けていましたが担当者が独立されてしまったため新しく探していたらこちらに行き当たりました。ゴリゴリ流して欲しいタイプの私にはドンピシャでした。華奢なのに力強く、かつ丁寧で正確な施術。もう通うの確定です!
いきゅ様、先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
特に肩がお疲れとのことでしたので
念入りにしっかりと流してほぐして緩めさせていただきました!
ドンピシャとのお声、とても嬉しく思います(>_<)
ありがとうございます!!
次回ご来店の際も心を込めてしっかり緩めさせていただきますね^^
いきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
上田
今回初めて利用させていただきましたが、
カウンセリングで体の不調が強いところを多くしますねと
その人に合わせた内容にしてくださいました。
私は強めが好みでお願いしたところ圧もちょうど良く
凝って痛いところは弱めますか?と毎回声をかけていただきました。
そのおかげで終わった後はスッキリとして、身体も軽く感じました。また利用させていただきたいと思います!
【キャンペーン】 全身アロマリンパマッサージ+腸もみ&ヘッド◇120分
ゆか様、ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中
お身体がスッキリとして、身体も軽く感じると聞いて
とても嬉しく思います(o^―^o)
またぜひ、いらしてくださいませ♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上田
リンパマッサージでお世話になりました。多少の痛みはありましたが、それ以上に施術して頂いた部分から、スッと軽くなりました。
アロマオイルは、それぞれ効能も分かりやすい説明が着いており、好きなオイルを3種類選ぶ事が出来ました。
細かく気配りして頂き、心地よい時間を過ごせました。
また、伺いたいてす。
まっきー様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お身体状態が肩と腰のお疲れが特にあるようでしたので
しっかりほぐしも入れさせていただきました。
また足の裏から内臓のお疲れも見えましたので
温かい食事、お白湯を飲んでみたりと
少しだけでも意識してあげるといいと思います♪
次回ご来店の際もしっかり緩めていきますね^^
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上田
笑顔は素敵な方でした。
力加減も普通でお願いしてましたが、パワフルなマッサージでガチガチだった身体が楽になりました。
肘を使ったもみほぐしが気持ちよく、またお願いしたいです。
jeep様、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
jeep様のお身体の状態が
全体的な張り感と、肩回りがガチガチだったので
リンパトリートメントでしっかり流しつつ
もみほぐしで奥深くの筋肉までしっかりアプローチさせていただきました。
お身体が楽になったと聞いて嬉しく思います。
またいつでもお疲れ緩めにいらしてくださいませ。
上田
クーポノドット(Ku-pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー