3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クーポノドット(Ku-pono.)   >

リラクゼーションサロン クーポノ

• 福岡県筑紫野市筑紫駅前通1(プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えします)
  • 筑紫駅から徒歩30秒

• ぴーくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:45:12.0

2回目の利用でした。前回利用したときは、右肩のコリが酷くて、仕事でも家庭でも辛い状況でした。そのとき、ほぐしてもらい、日常生活が楽になりました。今回は、それでも残っていた(あるいは明らかになった)両肩全体の張り感を取るために利用しました。
    丁寧な問診に、力強いもみほぐし、私の体の状況に合わせたマッサージで、肩の張り感がとれただけでなく、全身の疲れが取れてリラックスすることができました。また、私自身が身体が疲れていたこと、頑張っていたことに気付かされて、自分の体を労わる機会になりました。ありがとうございました。
    また、自分の体の調子を見て利用させてもらいたいです。

【12月限定】上半身とことん緩めるコース70分¥6000(足浴、ヘッド付き)

relaxation salon ku-pono.からの返信コメント

ぴーくろ様、

先日はご来店ありがとうございました^^

前回ご来店の時は、肩周りがガチガチだったのですが
    近いうちにご来店くださったので
    前回と比べて緩まりやすく、
    特に固まってるところを集中して解せたので良かったです!!

毎日を頑張ってる身体に気付くことって
    意外と難しかったりしますよね(>_<)

これからは、自分の身体の為にも
    積極的に、自分を労わる時間作ってあげて下さいね*

お身体緩めたいときは、いつでもいらして下さいませ^^
    しっかりと丁寧に緩めていきます!

ぴーくろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• ショウヘイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:43:23.0

久々にタイミングが合い、行ってきました、ガチガチの身体を一生懸命丁寧に、力加減も気持ち良くて、腕を上げられたのではないかと、帰る時には、肩が軽くなっていてきて良かったと本当に思いました、タイミング合えばまた行きます。

ショウヘイ様、

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショウヘイ様の
    腕上げました?のお言葉がとても嬉しく、
    もっと練習して次回ご来店までに
    また誉めていただけるよう精進しようと思いました^^*

きて良かったと思って頂けてとても光栄です!
    ショウヘイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:31:35.0

足の疲れが、気になったので、うかがいました。
    とても、気持ちよく、マッサージしていただき、むくみもとれ、スッキリした感じがします。
    手のひらのマッサージもとても気持ち良かっです♪

リラックス効果があったのか、当日は、最近ないくらい、ぐっすり休めて、睡眠の質が良かったのか、目覚めもスッキリでした♪

また疲れがたまったら、よろしくお願いします♪

【年末限定クーポン】全身アロマトリートメント120分¥11000→¥9800

マサ様、

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(>_<)*

最近ないくらい、ぐっすり休めたのですね♪
    アロマトリートメントをすると
    睡眠の質も高まる効果もありますので
    そのおかげかもしれません(*^^*)

120分コースでしたので
    しっかりお身体のお疲れを緩めることができたので
    良かったです^^

またいつでもお疲れほぐしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

relaxation salon ku-pono.

• ぴーくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:15:37.0

仕事や家庭の疲れから右の肩こりや背中が張ってしまい、前日に予約できるところを探しました。安心してリラックスして受けられる雰囲気、技術もあってきちんとほぐしてくれるところ、場所も自宅から近いところを条件に、いくつかお店の紹介をみて、クーポノさんを予約、本日初めて利用しました。
    初めてのお店で、駐車場やお店の場所が分からなかったのでお電話したところ、丁寧に説明くださいました。また、本日は雨が雪に代わるような寒い天候でしたが、近くにきたときには、わざわざお店から出てきて教えてくださいました。
    とても柔和な雰囲気の方で、すぐに「寒かったでしょう」とドリンクを出してくださいました。レモンジンジャーですごく温まりました。
    足湯・マッサージ、うつ伏せ、仰向けといった流れで、全身を、今回は特に上半身をほぐしていただきました。疲れに疲れた体全体、右肩のコリは、解きほぐされました。
    最近、仕事でうまくいかなかったこともあり、本当に精神的にも元気出ました。
    メニュー料金は一回の利用ではなんともいえないので4とさせていただきました。
    ありがとうございました。またご利用させていただければありがたいです。

【初回】全身もみほぐし60分(足浴、ヘッド付き)¥4980

ぴーくろ様

先日はご来店ありがとうございました^^

また、ご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ぴーくろ様の凝り固まったお身体を
    しっかり緩めることが出来て良かったです^^

身体が緩まることで、頭や心も緩まりますので
    身体をほぐすことは心身のリラックスにとてもオススメです*

ぴーくろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono .

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:33.0

久しぶりでしたのでしっかり流してほぐしてもらい1番仕事が忙しい年末に向けてリフレッシュ出来心身共に癒されました!
    施術は勿論トークや部屋の雰囲気全てに満足です!

セト様、
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!(*^^*)

お忙しくなる年末前にご利用していただき、
    ありがとうございます*
    アロマ120分で全身満遍なく施術させて頂きました♪
    しっかり弛めることができて良かったです^^

これから忙しくなるとは思いますが
    無理しすぎず頑張ってくださいね(>_<)☆ミ

またいつでもお疲れほぐしにいらして下さいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• サワタツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:48:29.0

施術者さんの店舗に行くのは3店舗目。
    各店の良い所を集めた感じで凄く満足してます。
    施術前から施術者さんの雰囲気と声に癒やされ
    技術もばっちりで体も軽くなりました。

もみほぐし60分+フットorハンド20分 計80分¥8000

サワタツ様、

いつもありがとうございます^^

サワタツ様の奥さまからのご紹介で
    来ていただくことになり

長いことご利用していただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

いつものメニューにハンドをつけての施術でしたが
    「 よかった^^」とゆって頂けて安心致しました♪
    ハンドのメニューは1番リラックス効果の高いメニューなので
    とてもおすすめです*

またいつでもゆっくりしにいらして下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております

relaxation salon ku-pono.

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:09:49.0

全体的にたいへん満足しました。全身揉みほぐしていただいたのですが、施術後とても、楽になりました。
    揉んでもらってる時に、痛いところで、どこの調子が悪いとか教えていただけたのも良かったです。
    アフターのドリンクとチョコのサービスもうれしかったです。

【浮腫が気になる方】もみほぐし60分+オイルフット30分*計90分¥9650

マサ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はどうでしょうか?
    足が特に気になるとの事でしたので
    足を念入りにさせていただきました^^

初めてのリラクゼーションという事でしたので
    だいぶ足裏やふくらはぎにお疲れをためてらっしゃったようで
    その他にも腰肩周りが気になりましたので
    しっかり緩めさせていただきました(*^^*)

マサ様の
    「 ハマっちゃいそうです」の一言がとても嬉しく思いました(*^^*)
    またいつでもお身体解しにいらしてくださいね♪

relaxation salon ku-pono.

• JBWKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:24:03.0

帰省する際は必ず伺っています。
    サロンも施術者の方もふんわりおっとり系の雰囲気なのですが、油断していると裏切られます。(もちろんいい意味で)
    男性でも芯まで響く力強さです。
    体調によっては強いなと感じることもありますが、そこは流石プロ。
    伝えれば一発で最適な力加減に調整してくれます。
    雰囲気だけで効果がないマッサージとは全く違います。
    是非是非長く続けていただきたいです。

《人気No.3》もみほぐし90分+フットリフレ20分*計110分¥10000

JBWKZ様、

また、お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お会計時のトラブルに
    素敵な対応、心から感謝申し上げます(><)
    本当にありがとうございました(><)!!

次回ご来店の際にも
    しっかりお疲れほぐさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!*.

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

relaxation salon ku-pono.

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:16:19.0

肩周りを中心に全身ほぐして頂き、とても軽くなりました。程よい力加減でよかったです。
    担当の方の丁寧な接客と柔らかい雰囲気で癒されました。またお願いしたいです。

さちこ様、
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店していただき
    ありがとうございました^ ^*

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

軽くなったと言って頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これから益々寒くなり、肩が凝りやすい季節となってきます(><)
    なるべく湯船に使ってストレッチをしてみたりと、
    お身体ご自愛くださいませ*.

またさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

relaxation salon ku-pono.

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:54:56.0

腰痛がひどくなったのでほぐしてもらいました。とても軽くなりラクになりました。そしてまたたくさん話してリフレッシュ!また行きます。

【一日の疲れを解消】全身もみほぐし60分(ヘッド付き)¥5800

まゆ様、いつもご利用ありがとうございます^ ^

いつも楽しくて
    あっとゆう間な時間を過ごさせていただいております^ ^

腰が楽になったと言っていただけて
    安心しております*.
    お子様の抱っこやミルクあげたりするのは、
    どうしても腰や腕に負担が来てしまいますもんね…(><)

ちょっとした下隙間時間に、ストレッチしてみてください^ ^

まゆ様のおつかれが溜まりましたら
    いつでもほぐさせてくださいませ!!
    また、おすすめドラマなどのお話も
    沢山聞かせてください^ ^

relaxation salon ku-pono.

• ぬーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:39:39.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。駅近で立地よし。お値段も良心的でかなりオススメです。

【初回】全身アロマトリートメント60分(ヘッド付き)¥6480

ぬーさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

背中と肩にお疲れを溜めてらっしゃるようでしたので
    特に念入りに施術させて頂きました!

その後、お身体の調子はどうでしょうか??
    これからどんどん寒くなってきますので
    無理のない範囲でストレッチを取り入れてみて下さい(^^)♪

またぜひ、お疲れ溜まる前にお身体緩めにいらしてくださいませ^^

またぬーさん様にお会い出来るの楽しみにしております♪

relaxation salon ku-pono.

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 22:12:47.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんのマッサージが好きで体が疲れたらいつも思い出します。
    力加減が最高でコリにピンポイントでじっくり解してくれて本当に体が楽になります。またよろしくお願い致します。

coco様、
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

coco様とのお話は、毎回とっても楽しく
    勉強になることばかりで
    いつも幸せな時間を過ごさせていただいております*.

腰気持ち~!!!とゆって頂けるのが
    とても嬉しい瞬間でございます^ ^*

いつも愛が溢れて
    パワフルに頑張ってらっしゃる素敵なcoco様だから
    ここではとことんゆっくり過ごされて下さいね。

coco様に、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

relaxation salon ku-pono.

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:59:45.0

職場ととても近くてびっくりしました。もみほぐしは久しぶりでしたが腰が悪くて驚きました。別のお店でアロマリンパマッサージで蕁麻疹が出て、首だけこちらで試してもらって今のとこ大丈夫です。

なな様、

先日はご来店ありがとうございました^ ^

なな様の職場ととても近くて
    私も驚きました^ ^
    当店を見つけてくださり、ありがとうございます*

オイルをつけた首元、心配しておりました。
    何事もなくて安心しております。

次回はアロマトリートメントのご予約を頂いてたので
    前回お疲れだった場所を念入りに施術させていただきますね(*^^*)
    腰は少しもみほぐしを入れようかなぁ。と考えております。

そのときのお疲れ合わせて施術させていただきますので
    またカウンセリングさせて頂いた時にお話お伺い致します♪

なな様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

relaxation salon ku-pono.

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:01:07.0

マタニティコースをして頂きました!
    かなり凝りがあって偏頭痛もありきつかったですが
    とてもスッキリなりました!
    またお願いします(о´∀`о)

【妊婦のお客様専用】マタニティコース60分 ¥5800

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

頭痛がすると、その日のモチベーションにも関わるので
    とてもキツイですよね(><)

気圧の変化が激しいのもあるとは思いますが
    肩周りが特に凝り固まってたので
    その凝りからも頭痛が来てたように思います…(><)

これからどんどん寒くなって来ますし
    お身体冷やさないよう、ご自愛くださいね*.

辛くなった際は、またいつでもいらしてくださいませ(*^^*)

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:10:59.0

肩こりがひどく、初めて利用させていただきました。
    細やかで丁寧な施術をいただき、随分と全身が楽になりました。
    店内もリラックスができとてもいい雰囲気でした。

また先生の人柄がよく、肩こりや頭痛を和らげるためのアドバイスもいただいたり親身になってくださいました。

ホスピタリティが高いお店でとても満足しましたので、また利用させていただきます。

ゆうくん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    ありがとうございました^ ^

また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お身体全身が楽になったと言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

ゆうくん様とのお話が楽しく
    あっとゆう間な時間でした^ ^

またお疲れ緩めたいときは
    ぜひともご来店くださいませ*.

ゆうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:17:45.0

大満足!また行きます!

れんちゃん様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

また、嬉しいクチコミに安心しております*.

もみ返しが来やすいとのことでしたので、
    心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか?

次回ご来店の際も、
    れんちゃん様のお身体に合わせた施術をさせていただきますね!

れんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

relaxation salon ku-pono.

• ひろ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:16:34.0

いつも丁寧に凝りをほぐして頂き、楽になります。
    楽しい話と癒しの時間で、ゆっくり過ごさせて頂いてます。

《人気No.1》全身アロマトリートメント90分(ヘッド付き)¥9000

ひろ子様♪
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつもひろ子さまとのお話が楽しく
    時間があっとゆう間に過ぎてる気がします(笑)
    ひろ子さまのお身体は、
    日頃の頑張りがお身体に現れて
    最初の方は毎回ゴリゴリ言いますが
    定期的に緩めに来て下さるので
    緩まるのが早く、凄く流しやすくなっていってます(*^^*)

またお仕事の話や、色んなお話を聞けるのも
    私の楽しみのひとつになっております♪♪

またひろ子さまにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

relaxation salon ku-pono.

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:55:21.0

産前に行かせていただいた時に
    ずっと気遣ってくださってたのが印象的で、
    産後のバキバキの体もほぐしてもらいたく来店しました(^^)
    施術はもちろん説明もしっかりしてくださって満足です☆

しほ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

また、ご出産時のお話しも聞かせてくださって
    ありがとうございました(*^^*)

お身体は、特に肩周りが硬くなってらっしゃたのですが
    徐々に緩まっていくのを実感しながら
    施術させて頂きました^^*

満足とおっしゃっていただけて
    とても嬉しいのと同時に、良かった~と安心しております*。

またいつでも、お疲れほぐしにいらしてくださいませ。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:05:02.0

深いところに隠れてたコリや、老廃物まで流していただけました^^
    スッキリして明日からもお仕事頑張れそうです!
    お部屋も可愛くてほっこり癒しの空間でした~♪

ちー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    部屋の雰囲気まで誉めて頂けて、とても嬉しく思います♪

目と腰のお疲れ、
    肩首の凝りが気になってらっしゃるようでしたので
    その辺りは、特に念入りに施術させて頂きました*。

お仕事柄とても目をお使いになってるようなので、
    ホットタオルで目元温めたり
    肩首、腰も温めて軽くストレッチしたりと
    お身体を愛でる時間を作ってあげて下さいね(*^^*)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいませ^^

relaxation salon ku-pomo.

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:58:48.0

久しぶりのサロンでしたのがしっかりと覚えてもらってカラダの状態からお任せでお願いしました。スタッフさんの人柄とサロンの雰囲気でカラダは勿論、脳内もリフレッシュさせて頂きました。

全身アロマトリートメント120分(ヘッド付き)¥11000

セト様、
    お忙しい中、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    いつも素敵な笑顔に私の方が癒されております!^^

お身体も凝り固まってたところがしっかり緩まるよう
    とことん施術させていただきました*。

セト様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

relaxation salon ku-pono.

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:36:51.0

初めて伺いましたがスタッフの方とも話しやすくて人見知りの私も緊張することなくお部屋もいい匂いがしてとてもリラックスできる空間でした!疲れがたまってて久しぶりにリラクゼーションを受けたんですが、身体の状況を見ながら施術していただけてとても気持ち良かったです♪とても疲れが溜まってたみたいで笑…終わった後もアドバイスしていただいたりして満足できる時間で是非また伺いたいと思います。

【初回】全身もみほぐし60分(ヘッド付き)¥4980

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ大変嬉しく思います( ; ; )!!

ここにいらした方には
    とことんリラックスして頂きたい想いでいますので
    みぃ様にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います^ ^

その時その時で、お疲れのたまり方は違う場合もありますので
    次回ご来店の際も
    みぃ様のお身体の状態に寄り添った施術をさせていただき、
    ゆっくり丁寧にお身体緩めさせていただきますね(*^^*)

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• 亜衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:36.0

普段のストレスで酷くなった体を癒して頂きました。技術も申し分ないで、体の辛さもなくなりましたので、本当に感謝です。また宜しくお願い致します。

亜衣様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

亜衣様のお身体に触れると
    普段どれだけ頑張ってらっしゃるのかがとても伝わり

ほぐしたいのと緩めたい気持ちで
    念入りに念入りにトリートメントさせていただきました*

亜衣様のお人柄にとても学ばせていただくことが多いのと同時に

当店にいらした際は、ただただゆったりした気持ちで
    亜衣様のリラックスできる時間になれると嬉しく思います(*^^*)

次回予約もありがとうございます♪
    次回ご来店の際も、念入りに丁寧に施術させていただきますね

亜衣様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

relaxation salon ku-pono.

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:12:51.0

あまりの疲れの溜まり具合に耐えきれず、前日予約で初めて利用させていただきました。お店というよりはお家感があり、まるで自分の部屋で施術してもらってるような感覚でとてもリラックスできました!凝り固まった身体を強めにもみほぐしてもらい、だいぶ楽になったので助かりました。適度な会話も心地よく、日頃からできるケアなども教えていただいたので実践していきたいと思います。次回はぜひアロマをお願いしたいです!

徹底的にもみほぐし*全身もみほぐし90分(ヘッド付き)¥7800

あやな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お客様には
    ただただほっとリラックスして頂きたいという想いがあるので

そのお言葉は、とても嬉しく良かったぁと思っております( ; ; )!

お身体も、凝り固まってたようで
    しっかりめにほぐさせていただきました。
    アロマはとてもリラックス効果の高いメニューですので
    リラックスしつつ、お身体もしっかり緩めていきますね♪

あやな様にお会い出来るのを、
    心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    relaxation salon ku-pono.

• ママンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 15:14:58.0

2回目の予約で伺いました。ファと包み込まれるような温かい出迎えに心が解けます。ガチガチに凝り固まった首筋や背中、腰に悩まされ色々なリラクゼーションのサロンに行きましたが、こんなに早く楽になったサロンは始めてです。揺らぎがちな世代ですが、凝りの辛さを気付けば忘れてた自分に驚き体調が整う事が実感できます。
    とても良いサロンに出会えて嬉しいです。

《人気No.2》全身アロマトリートメント+もみほぐし(ヘッド付)120分¥13200

ママン様、
    今回もご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )!!

ママン様とのお話しが楽しく毎回わくわくしながら
    ママン様のご来店をお待ちしてる自分がいます(*^^*)

お話ししながら腰の痛みがないことに気づいて頂けたときは
    とても嬉しく思いました^ ^
    身体を整えることで、日々の生活が今まで以上に楽に過ごせたり
    健康的に過ごせたりとメリットだらけなので
    これからもお身体のケアさせて頂けると嬉しいです♪

次回のご予約もいつもありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

relaxation salon ku-pono.

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:31:01.0

初めて伺いました。整骨院の裏なので場所が分かりやすいです。
    お部屋もとてもいい香りでした。
    マッサージもとても気持ちよく、施術者の癒しの雰囲気がとても良かったです。

あん様、先日は沢山あるサロンの中から
    当店を選んでご来店していただき
    ありがとうございました^ ^

とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

お客様に、ご来店していただいたときから
    香りで癒されて頂きたいとゆう思いを込めて
    毎日違ったアロマを炊いております(*^^*)

マッサージも心地よく感じていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)!!

また、あん様にお会い出来ることを楽しみにしております

relaxation salon ku-pono.

• ちゃんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:26:10.0

妻へのプレゼントとして今回初めて予約させてもらいました。育児疲れのバッキバキの身体が楽になったそうで、接客も良く、また時間をみつけて行ってみたいと言ってました。また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

ちゃんも様、この度は奥様へのプレゼントということで
    当店を選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)

ご予約をいただいた時、詳細をみて
    とても素敵な旦那様だなぁと凄く感動しました。

旦那様のお気持ちを受け取り、
    奥様に心からリラックスしていただき
    しっかりお身体を緩めようというお気持ちで
    施術させていただきました。

奥様からの、そのお言葉はとても安心し、
    嬉しく思います。

奥様の癒しの場所となれるよう努めて参ります

またお会いできるのを楽しみにしております♪

relaxation salon ku-pono.

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:25:04.0

アロマの香りも、とっても心地よく、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。仕事頑張れそうです!

m様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

とても嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます^ ^

日々の育児でのお疲れを全部、
    緩める気持ちで施術させていただきました*
    アロマの香りも、
    心と身体が欲してる香りを自然と選んでるそうなので
    これもアロマの面白いところでございます(*^^*)

またいつでも、お身体休めにいらしてくださいね♪

またm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:56:39.0

気になるところを重点的に臨機応変に対応してもらえるので有り難いです。痛かったところがかなり楽になりました。ありがとうございました。

やま様

いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)

また、お忙しい中
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつもお会いするのをわくわく楽しみに
    お待ちしております(*^^*)
    やま様は、肩首にお疲れが溜まりやすいようなので
    重点的に施術させていただきました*.

その後、どうでしょうか??

寒くなってきてるので、なるべく温めてあげたり
    ストレッチをちょこっとでもしてみてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:01:09.0

こちらの希望通りに強めにしっかりほぐしてもらい、大満足でした。またお願いしたいと思っています。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

強めがお好きとの事でしたので
    肩周りを特にしっかりめにさせていただきました(*^^*)

ひざ裏や、足裏のコリコリ感も気になりましたので
    トリートメントでしっかり流させて頂きました♪

定期的に、トリートメントすることで
    お疲れが溜まりにくいお身体になって行きますので
    お疲れがたまる前に
    ぜひお身体緩めにいらして下さいませ(*^^*)
    念入りに施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております。〇

relaxation salon ku-pono.

• ママンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:54:10.0

初めて行ったサロンですが、ずっと前から通っていたような雰囲気のとても親しみやすいサロンでした。
    スタッフの方は私の体の悩みを一つ一つ聞いて下さって安心してお任せ出来ました。かなりひどい肩こりと首や背中のこりもずいぶん軽くなりました。
    背術後のお茶も美味しかったです。
    次回の予約日を楽しみにしています。

ママン様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*

肩こり、首こりがお辛い様でしたので
    念入りにさせて頂きました(*^^*)
    背中もしっかり緩めることで
    呼吸がしやすくなり、お身体全体的に緩みやすくなります♪

ママン様には自分だけのゆっくりするお時間を
    つくってほしい(T_T)と、心から思います

次回ご来店の際も念入りに施術させていただきますので
    とことんゆっくり過ごされてくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

relaxation salon ku-pono.

クーポノドット(Ku-pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー