長年の凝りがほぐれ、左手のばね指も解消して、担当スタッフさんに感謝しています!
【1周年記念★】オーダーメイドボディケア 70分 9500円→7800円
ボディ&フェイス kinukimama 自由が丘 【キヌキママ】からの返信コメント
Lily様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中いつも口コミを投稿してくださり励みになります♪
私の施術がばね指の改善にどこまで影響を与えているかは分かりませんが…
左首肩~腕にかけてを毎回重点的にほぐしている事で
症状が軽減されているのであれば非常にうれしいです!
また部分的に辛い箇所であったり要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
可能な限り対応させていただきます!!
ではまた次回お待ちしております^^
kinukimama 後藤
普段から足のむくみがひどいのと太ってしまい困ってました。急遽、足をなるべく細くしたく当日予約で駆け込んだのですが、お願いして本当に良かったです。
足のむくみがとれて、とても助かりました。
また、スタッフさんもとても穏やかで優しい方で、人柄も良かったです。これから通いたいです!
【人気No.1★根深い疲れをリセット】全身オイル+もみほぐし 90分12800円
SH様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
うれしい口コミを投稿してくださり大変励みになります!!
急なご用事で「脚を細くしたい!」と目的がはっきりされていたので、
全身のコースではありましたが下半身を中心に痩身モード全開で施術をいたしました!
結果に満足していただけたようで良かったです^^
要望がはっきりしている時、なんとなく疲れているからマッサージして欲しい時など、
ご来店の理由は日によってさまざまです。
カウンセリングの段階できちんと伺うのが大事だと当然のことではありますが、
改めて気付かせてくださりお礼申し上げますm(_ _)m
SH様もまた何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
当日予約も受け付けておりますので、またぜひお越しください!
ご来店お待ちしております♪
kinukimama 後藤
首から肩への凝りを上手くほぐしてもらって、眼精疲労も緩和しました。
Lily様
いつもご来店くださりありがとうございます。
目が疲れているとあえて仰ることは今までほとんどなかったので、
かなり酷使されたか日々の疲労が蓄積されていたんですね。。。
『ヘッドケア+顔ほぐし』では眼輪筋や前頭筋を直接ほぐしますので、
より目の疲れにアプローチできてスッキリします!
お時間のある時に追加していただくのも良いかと思います。
また追加が難しい場合は時間の範囲内で施術するこのも出来ますので、
気軽にご相談ください!!
また次回お待ちしております^^
kinukimama 後藤
長年の凝りが担当スタッフさんのおかげで徐々にほぐれてきました!感謝!!
Lily様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中口コミを投稿してくださりお礼申し上げます。
ほぐれてきたと実感していただけて嬉しいです♪
来店間隔が短い時などガチガチ状態に戻り切っておらず、
筋肉にまだ柔軟性を感じる日もあるようになってきました。
以前はそう感じることはほぼありませんでしたので、
変わってきた!と私自身よろこんでいます^^
もっとゆるゆるな状態にして差し上げたいと思っておりますので、
引き続きお任せいただければ嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いいたします。
kinukimama 後藤
キヌキママ 自由が丘(kinukimama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー