4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トライシフト 柏本店(TRY SHIFT)   >

メンズ脱毛サロン TRYSHIFT 柏本店【トライシフト】

メンズダツモウサロン トライシフト カシワホンテン

• 千葉県柏市中央町5-16 穂高第2ブラザーズ柏206号室
  • JR常磐線 柏駅徒歩5分 [メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO/エリア最安値/都度払い]
  • コーイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:27:52.0

初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが親切で全く問題ありませんでした!

【脱毛_ヒゲ・全身・VIO体験】お好きなパーツの施術料、¥10,000→¥1,000♪

メンズ脱毛サロン TRYSHIFT 柏本店【トライシフト】からの返信コメント

先日はご来店大変ありがとうございました!
    ご不明点が無くなり、ご不安が少しでも無くなりましたら幸いです☆
    体験(初めての)でご来店でしたので、出力を下げております。
    次回から少しずつ商社のレベルを上げていきますので、毛の抜け感はより感じやすくなると思います♪
    これから肌の露出が増えていきますので、脱毛のはじめ時です!
    次回のご予約をお待ちしております!!!

• 落合さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:38.0

BGMのチョイスが素晴らしい。
    個人的に好きなジャンル(洋楽のチルポップ)ばかり流れて最高でした。
    脱毛の料金の相場はまたまだ高いようで、私は一気に何万円も投資できないと感じますし、複数回まとめての契約で割引ができるのであれば、来店の都度支払うシステムでその料金設定はできないのでしょうか、と考えてしまいます。
    例えば美容室でカラーリングとカット代として年間計10万円使ってるとして、一度に8万円支払えば1年間通い放題と言われても私は契約しないと思います。
    ムダ毛処理に対するモチベーションは私はそんな感じです。
    とは言え地域最安値店とのことで、本気で脱毛するならTRYSHIFTさんが良いんだろうなと思います。

【脱毛_ヒゲ体験】全7パーツを¥10,000→¥1,000♪

貴重なご意見大変ありがとうございます!
    価格やサービス内容について、サロン内で協議させて頂き、お客様がご満足いくサービスを提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります!
    今後のTRYSHIFTにご期待ください♪

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:16:35.0

丁寧かつスピーディーにご案内施術頂きました。
    価格も他社と比べて良心的でした。

【VIO脱毛体験】VIO全パーツを¥15,750→¥500♪

VIOの脱毛は、当サロンでも人気の部位ですし、回数を重ねるとどんどん快適になります♪
    サービス内容や価格にも自信がありますので、ぜひご検討ください!

• こうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:51:07.0

お洒落な店内で、丁寧な対応でした。施術も手際よく数分で完了しました。

【顔(ヒゲ)脱毛】全7パーツを¥13,230→¥500でご体験!

こう様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヒゲ脱毛は顔全体をしましても施術時間は10分程度で終わってしまいますし、当店は平日21:00まで営業しておりますので、隙間時間でお越しいただけると思います♪
    次回のご来店お待ちしております!

• abcさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 06:27:47.0

とても丁寧な説明と施術で大満足でした。今後の利用も是非検討したいと思います。ありがとうございました。

【顔(ヒゲ)・全身・VIO】お好きなパーツの施術料、¥10,000→¥500-

abc様

居心地のいい空間と感じて頂けるよう、丁寧な対応、施術を心掛けております♪
    次回のご来店お待ちしております!

• シバタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:14:48.0

丁寧な説明と施術でした!
    痛みもなくアフターケアも充実してました。
    相談しやすく安心してお任せできました。

【ヒゲ脱毛】全7パーツを¥13,230→¥500♪

昨日、ご来店いただきまして大変ありがとうございました!

脱毛は長期戦です。
    長いお付き合いになりますので、ご不明点などを無くしご安心して通っていただきたいと思っております!

毎朝のひげ剃りの手間を無くして、キレイになりながら時間を生み出しましょう♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:37:24.0

脱毛の事はもちろんですが、会社概要や使用機器や金額など全て親切丁寧に説明してくれました。
    初回なので効果はまだ解りませんが期待できそうなので今後が楽しみです。

りか様

先日は旦那様の施術のご予約とご体験ありがとうございました!
    また、ご契約もいただき大変うれしいです♪
    ご来店頻度としましては、約月1回のペースで通っていただき、美脚を目指して一緒に頑張りましょう!!

• カナシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:06:04.0

先日来店させて頂きました。
    料金の説明や施術方法などわかりやすくてとても良かったです!
    こちらで脱毛はお願いしようと思いました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご不明点などがなくなったようでしたら嬉しく思います♪
    ご質問がございましたら、いつでもご連絡ください!

また、次回のご予約ありがとうございました!
    ご来店をお待ちしております。

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:47:18.0

毛の仕組み、各脱毛方法のメリットデメリットなど分かりやすく教えて貰った。
    店員さんも話しやすく、店の雰囲気もよかったので通うならここにしたいと思った。

昨日はご来店ありがとうございました!

ヒゲ脱毛は体に比べ頑固な部位なので、少々回数が必要になってきます!
    ですが、毎日のシェービングの手間や肌トラブルがなくなれば時間を有効に使えたりしますので、ツルツル美肌のお手伝いを当店でさせてください♪

是非ご検討ください!!!

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:25:30.0

非常に丁寧に脱毛についてご説明いただいたのち、施術をしていただきました。

初めての脱毛経験だったので緊張していましたが、丁寧な説明のおかげで身構えずに自然と施術を受けることができました。
    初体験ということもあり、予定になかった部位も試しに脱毛してくださり良い経験になりました。

【全身脱毛】お好きな2パーツ、¥10,000(最大)→¥1,500でご体験!

昨日はご来店(彼氏様)頂きましてありがとうございました!

ご不安やご不明なことが解消されましたら幸いです♪
    ご質問などがあればいつでもご連絡を頂ければと思います!

次回のご来店をお待ちしております!

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:51:23.0

男性スタッフだったので、気軽に質問できて良かったです。

【セルフホワイトニング】◆先着20名様限定◆1回/¥3,000→¥1,000-

先日は、旦那様のセルフホワイトニングでのご来店ありがとうございました!

ホワイトニング効果に関してですが、ご来店時にお伝えしました通り、徐々にご自身の元の歯の白さに戻す。というのが、当店のセルフホワイトニングです!
    はじめの数回(4回ほど)は週1回お越しいただき、それ以降は月1回のペースでメンテナンスしていくとよりよいものとなっております(^▽^)/

また、ホワイトニング前後ではS18からS14というトーンになるという変化が見られました♪
    定期的にホワイトニングをしていくことで、歯の白さがキープしやすくなってきますので、ご継続頂けた方がより効果を実感できると思いますので、改めてご検討いただければと思います!

何卒よろしくお願いいたします!!!

• ヤンマーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 08:05:21.0

色々不安もありましたが、親切な対応をして
    いただいて安心いたしました!

【初回限定】その場で口コミ投稿で500円OFF!!!

ご来店ありがとうございました!

初めての施術でしたので、その後お肌の状態はいかがでしょか?

この時期はシェービングしただけでもお肌のトラブル(毛嚢炎など)になりやすい時期なので、清潔に保っていただければと思います♪

次回のご予約をお待ちしております!

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:26:01.0

部屋がキレイで良かった。
    火傷なども心配したが、全く残らず満足でした!

【無料カウンセリング】お気軽に、まずはお越しください♪

お肌のトラブルがなかったとのことですので安心しました!

お肌の変化や毛の抜け感を観察して次回のレベルを調整いたします!

痛みが全くなくても毛が抜けていれば無理にレベルを上げる必要はございません(肌トラブルのリスクが上がるため)ので、施術後のお肌の状態と抜け感を次回ご来店時に共有いただけますと幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• セク井さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:14:03.0

初めての脱毛体験に抱きがちな不安を払拭するような対応をいただきました。長丁場になりがちなサービスですが見通しが持てて良かったです。

【顔(ヒゲ)脱毛】全7パーツを¥13,230→¥1,500でご体験!

ご不安やご不明点がなくなられたようで良かったです♪

日々のシェービングがなくなるだけお時間の短縮になりますし、お肌を傷つけることも少しずつ減っていきますので、長丁場ですが頑張りましょう!!

次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• zeroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:57:01.0

説明から施術までとても丁寧でした!
    体験だから出力を下げると言うことはなく、むしろ「せっかく来てくれたからには無料でも効果を実感的してほしい」と言っていただけたことは好感が持てました!
    どのぐらいの効果があるか今から楽しみです

OPEN記念◆先着30名様限定◆¥10,000の施術料→¥0-

zero様

私の足で脱毛効果が実感できたレベルでさせていただきましたので、少々様子を見ていただければと思います♪

是非、抜け感についてもお話しさせて下さい(^▽^)

またのご来店をお待ちしております!

• なおやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 10:22:14.0

はじめてでしたが、専門的な部分まで丁寧に説明してもらい、安心できました!値段もびっくりするくらいお安く、来てよかったです。これから宜しくお願いします!

なおや様
    不安材料が取り除けたようでよかったです!
    脱毛は少々根気がいる部分もございますので、一緒になりたい姿に向け頑張りましょう♪
    これからよろしくお願いいたします!!!

• KFCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:05:55.0

とても親切にお話をきいてくださり、自分に寄り添ったご提案をしてくださいました。ありがとうございました。

KFC様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!

お悩みやなりたい姿はお一人お一人で異なりますので、ヒアリングはしっかりさせていただくことを心掛けております(^_^)

提案させていただいたプランをご検討いただき、お越しいただけるのを心待ちにしております♪
    また、ご不明点がございましたらいつでもご連絡をいただければと思います!

• ひとみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:09:47.0

1つ1つご丁寧にヒアリングして頂き、全身脱毛をこれからお願いすることに決めました!脱毛には少し抵抗があったのですが、施術自体もスムーズで、痛さを全く感じなかったです。店内も完全個室になっていたので、周りの目を気にせず安心です。
    最新の脱毛器を使用していて、この料金は驚きました。少し自宅からは遠いですが、通いたいと思えるサロンでした。脱毛と合わせてセルフホワイトニングができるのもgoodです!これからもよろしくお願いします!

ひとみ様

ご来店ありがとうございました!
    ご不明点やご不安なお気持ちが少しでも解消できたようでよかったです♪

ご自宅から少々離れておりますが、”なりたい姿”に向け一緒に頑張りましょう!!!

次回のご来店をお待ちしております!

• tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:56:40.0

脱毛はじめてでしたが、元プロサッカー選手のスタッフさんが丁寧に教えてくれました。
    場所も駅からも近く目立ちすぎずに入りやすかったです。
    店内も個室での打ち合わせと施術なのは安心できました。

費用もモニター料金ということで非常にお安くなっており、これから頑張って通いたいなと思っています!

無料でセルフホワイトニングもサービスいただきありがとうございました!

tatsuya様

ご来店大変ありがとうございました!

完全個室であることや店内の内装には拘りました!
    安心できる空間とご体感いただき嬉しく思います♪

ご案内させていただいた通り、脱毛以外のラインナップ(セルフホワイトニングや導入予定の痩身)もございますので、そちらもご検討いただければと思います♪

次回のご来店をお待ちしております!!!

TRYSHIFT柏本店 渡部

トライシフト 柏本店(TRY SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー