5. ヨサパーク ジュナ(YOSA PARK JUNA)   >

YOSA PARK JUNA

ヨサパーク ジュナ

• 千葉県市川市大野町1※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 市川市大野町1丁目/駐車場、ご相談ください!

4.0
  • まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:36:06.0

雰囲気がとてもよくて、疲れ切っていた身体がスッと楽になりました。
    自分でびっくりするほどの汗だったのに、嫌な汗ではなく、サラッと気持ちよかったです。

久しぶりに夜もぐっすり眠れました。
    クセになりそうなルルオン!

チケットで通わせていただくので、しっかり納得の体になりたいなと思います。

コレが本格痩身★引き締めプレミアム★13800円相当 定価8800円→初回7040円

まみ さま
    ご来店、ありがとうございます。
    素敵な口コミに感動しました。

チケットで通われることになり、まだ数回ですが、お体が変わってきましたね(^^)
    まみさんの施術の時間も、私自身も楽しく癒しの時間となっています。

これからの体の変化も、更に楽しみですね(^^)
    ルルオンは、体に大事なもの、必要なことを取り戻してくれます。

次回、お会いできることも楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:09.0

とても丁寧な接客施術でとても気持ちがよかったです。
    終わったあと背中が全然印象変わっていました。
    また是非伺わせてください。

人気NO.1!!★引き締めプレミアムコース★13800円相当 定価8800円→初回7040円

くろ さま

ご来店、ありがとうございました。
    以前より気になっていたというお話、チラシも大事にご持参され、とても嬉しかったです(^^)

ルルオンは背中から変わり始めます。それにも理由があるのですが、長くなるので(笑)
    母の日ということで、ご家族様にもご協力いただいた貴重なお時間をルルオンが癒しの時間となったのであれば、私も幸せです(^^)

またぜひご利用くださいませm(_ _)m

阿部

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 01:45:50.0

初めてのルルオン、とても気持ち良かったです!
    今までにないくらい汗をかいて身体が軽くなりました。
    気になっていたお腹周りも一度で変化が分かりびっくりしました。
    スタッフさんがとても素適な方なので安心して通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします!

みーこ様

この度は、ご来店、ありがとうございました。
    お会いできて嬉しく、施術中、私も楽しい時間を過ごすことができました。

体の変化、特に気にされていたお腹周りに変化にとても喜んで下さり、私も本当に嬉しくおもいました。続けてルルオンに入ることで、体が整い、その変化を体が覚えていきます。

みーこ様の思い描くプロポーションに向けて、一緒に頑張りましょう!!(^^)

阿部

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:26.0

初めて、luluonnを体験しました。
    疲れていたので、リンパマッサージと蒸されて癒されたいという思いで予約させて頂きましたが、私の長年の悩みの下半身が1回の施術で、凄いスッキリしてびっくりしました!
    座って汗をかいて、マッサージしてもらって細くなるなら通ってみたいと思い、チケットで通わせて頂く事に決めました!
    これから行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

Green 様

ご来店、ありがとうございました!!
    普段は、汗をかきにくいタイプだとお話されていましたが、しっかり発汗されましたね。
    ご来店されたときの表情とお帰りの際の表情、お顔の表情まで明るく、スッキリされていて、嬉しく思いました(^^)

ルルオンを続ける
    詰めてルルオンに入る

これだけで、体の内側が整って、痩せる。本当に綺麗になれます。
    Green様がどう素敵に変化していくか、私も楽しみです(^^)
    一緒に頑張りましょう!

阿部

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:05.0

とても親切で居心地の良い空間でした。
    発汗するのが苦手なのですが、なんのストレスもなく、むしろ気持ちよく
    過去最高位に発汗し驚きました。
    さらに乾燥肌もしっとりします。

素晴らしいデトックス体験でした。

【YOSA☆おためしコース】YOSAって?という方に!通常5800円→初回限定4800円

ゆか さま

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

汗をかくことが苦手とのことでしたが、しっかり汗をかいていましたね。
    気持ちよく汗をかいて、しっかりデトックスしていただけたようで良かったです。

次回も、しっかり施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

YOSAPARK JUNA 阿部

• Mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:18:23.0

ハーブのスチームが気分もスッキリ整う感じでした。担当スタッフさんは気さくで話もし易く、寛げました。10回分の金額で11回利用ができる回数券もあり、1ヶ月の期限内に通える方にはお得だと思います。スチームに当たっている間、ぼーっと何もしない時間を過ごすには良いです。

引き締めプレミアムコース13800円相当【定価8800円→初回7040円】

Macky さま

お忙しい中、時間を見つけては、お越し頂き、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、お体の変化に気づかれていて、とても嬉しく思います。
    YOSAは、デトックスから始まり、体の中を整えてから、綺麗になっていきます。
    Mackyさまが、これからどんどん綺麗に変わっていくことが楽しみです。
    次回ご来店日も、お会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

阿部

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:09:00.0

冷えや体型が気になって、温活したいと思い初めて伺いました。マッサージは気持ちよく、YOSAではたくさん汗をかけました。お店も清潔感があり、スタッフの方は話しやすく、終始様子を気にかけてくれます。終わった後は頭や体がとってもすっきりしました。デトックスしたいのでまた明日も伺います。よろしくお願いします。

みほ さま
    当店にご来店頂き、ありがとうございます。家事や育児にお忙しい中、時間を作って、ご来店頂き、本当に嬉しく思います。施術後のプレゼントで、YOSAハーブの煎液をお持ち帰り頂き、お子さまと入浴を楽しまれたお話も、微笑ましく聞かせて頂きました。続けてYOSAに入ることで、少しずつ、体型が変わっていきます。みほさんが、どんなふうに変わっていくのか、楽しみで仕方ありません。みほさんの理想のプロポーションに向けて、精一杯、努めさせて頂きます。近日中のご予約も頂いておりますので、またお会いできることを楽しみにしております。嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:41:01.0

先日は、ありがとうございました。
    ちょうどキャンペーンクーポンがあり、全身とフェイシャルケアもついていたので、予約を入れました。個人サロンというのは、初めてで、ちょっと緊張気味で伺ったのですが、担当スタッフさんとのカウンセリング中の会話から、かなり緊張もほぐれました。YOSAは初めてだったので、どんな感じなんだろう?と思っていましたが、施術前と施術後の変化に驚きました。マッサージもリンパマッサージということだったので、痛いのを覚悟していましたが、痛かったのは1ヶ所だけでした。しかも自分がココ硬いなーと思ってたところがピンポイントで。でもYOSAの前に痛かったのに、YOSA後には全く痛くなく、不思議に思っていたら、担当スタッフさんがわかりやすく説明してくださり、ものすごく納得しました。仕事帰りの夜でも良いということだったので、週3~4回を目安に回数券で通うことにしました。初めてだったのに、本当に汗の量とおなかまわり、下半身のほっそり感にびっくりしました。今までの私はなんだったんでしょう?笑
    もっと早くにYOSAを知りたかったです!

【期間限定】New Yearクーポン!! 10800円→8640円

くりん さま
    ご来店、ありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます。
    マッサージ中の変化、YOSA前と後の変化、大きい変化から、小さい変化さえもすぐに気づき、喜ばれているくりんさまの笑顔が忘れられません。通いたいけど、時間の調整が難しいと不安を抱えながらも、でも痩せたいです!今度こそは!!と強い意思で回数券で通うことを決めたときの表情が忘れられません。まずは、しっかりと痩せやすい体、体質を作っていきましょう。リバウンドしては元も子もないですからね。一緒に頑張っていきましょう(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 19:54:45.0

お店はとても綺麗で、何に関しても清潔感があり、スタッフさんも落ち着いた方でリラックスできます。
    YOSAに入る前後のマッサージも気持ち良く、YOSA時も温度を気にかけてくれ、気持ちよく汗がかけます。YOSAに入った日はよく眠れる事も嬉しいです。年明けからなるべく詰めてYOSAに入りダイエット効果でる事楽しみにしたいと思います 宜しくお願いします。

引き締めプレミアムコース  8800円

あーちゃん様

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。当店をご利用頂くまでの経緯をお聞きして、本当にYOSAが好きなんだなと感動しました。YOSAに詰めてくる、YOSAにしっかり入るということは、自分自身のことをちゃんと考えているということです。女性は自分のことを後回しにしてしまいがちですが、自分のことも大事にしないと!です。健康に綺麗になることをしっかりお手伝いさせていただきます。

YOSAPARK JUNA 阿部

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:29:50.0

お友達の紹介で予約しました。いつもリバウンドしてしまうので今回も余り期待せずに伺いましたが、めちゃめちゃ汗がかけて身体も軽くなり今年の汚れが落ちました!スタッフさんも話しやすく色々相談出来そうなのでチケットで通う事にしました!年末年始の正月太りも無く来年はスッキリした自分に出会えそうで楽しみです。これから宜しくお願いします^ ^

【期間限定】Xmasキャンペーン 10800円→8640円

ベティーさま
    ご来店、ありがとうございました!ご自宅が松戸市外とのことで、通うのが大変では?と思っておりましたが、YOSAで汗をかくことが本当に気持ち良いとチケットで通うことを決めてくださり、ありがとうございます。体の変化にいち早く気づかれる意識の高さには、私の方が驚かされました。次回以降のご予約も入れてくださり、間をあけずに通ってくだされば、もっと変化が出てきます。楽しみにしててくださいね!変わりますよ!!全力でサポートさせていただきます!!
    YOSAPARK JUNA 阿部

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:46:50.0

初めて個人の方のエステにお邪魔したのですが、担当スタッフの方がとっても素敵な笑顔で出迎えてくれて、私の緊張を解きほぐしてくださいました。
    ヨサも初めてだったのですが、これでもかという程汗がたくさん出てきて、生まれて初めてこんなに大量の汗がかけました!!
    ヨサ中もポカポカでしたが家に帰る時まで足がポカポカしており、いつもは脂肪?むくみ?で埋もれている私の像脚が、アキレス腱がキレイに見えるようになりました!!

続けてくるともっとすごいですと言われたので、
    連続で入れる日が楽しみです♪

終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【結果重視】夏までに間に合う!引き締めプレミアムコース¥8800→¥7040

YOSA PARK JUNAからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!!
    下半身のスタイルのお悩みをカウンセリングでお聞きして、「YOSAならバッチリ」と確信はしておりましたが、私の想像以上に結果が出て、お客様のご来店時の表情から、お帰りになる際のあのパッと明るい笑顔に、私のほうが嬉しく元気を頂けた気がしました。
    また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております(^^)

ヨサパーク ジュナ(YOSA PARK JUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー