3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. タスネイルプラス(+NAIL+)   >

+NAIL+【タスネイルプラス】

タスネイルプラス

• 岡山県総社市駅南1-29-6
  • 総社南高校すぐ!! 当日予約◎空きありの場合すぐご案内可能!
  • ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:23:09.0

お店が自宅から歩いて1分くらい近いので、ずっと気になっていました。
    夏になったらフットをするのですが、色がとても可愛くて気に入りました。パーツも可愛くて気分上がりました。
    小指の爪綺麗に伸ばれるといいなと思います。
    今度はハンドもお願いしたいと思います。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【フット】インスタ割あり!!ラメグラorワンカラー¥6000⇒¥5500

ゆうちゃん 様

先日は当店を選んでご覧くださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!
    心がけている丁寧な施術に良い口コミをいただけてとても幸せです\(^^)/

赤色のラメかわいいですよね♪
    お揃いにしてくださり嬉しかったです(*´ω`*)
    小指の調子も大丈夫でしょうか?
    しっかり伸びてくれると信じて一緒にケア頑張りましょう♪

次回ハンドのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古川

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:15:05.0

1ヶ月経っても全く浮いてこず感動でした!子連れOKなのも本当にありがたいです。またお世話になります!

【ハンド】 再来 デザイン5本以上 ¥8500  ☆当店ジェル付け替え無料☆

愛 様

前回もご来店いただきありがとうございました☆
    そして口コミ投稿までありがとうございます!!

浮きがなくストレスのない生活を送っていただけて安心しました!
    お子様にも毎回癒されております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

ネイリスト 古川

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:04:22.0

いつもワンカラーネイルでお世話になっています(^^)!!職業柄派手なネイルは出来ないですが、出来るカラーの中からいつも可愛いちゅるんとネイルを再現して下さるのでとてもありがたいです^ ^担当スタッフさんと趣味のお話ができるのも毎回楽しみに通っています!!

【ハンド】 再来 ワンカラーコース¥6000→¥5500☆当店ジェル付け替え無料☆

りりちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

シンプルだからこそちゅるちゅるが際立ってかわいいですよね\(^^)/
    毎月沢山趣味のお話ができるので私も嬉しいです♪
    お土産までいただいてしまい、、ありがとうございました☆

これからも りりちゃん 様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古川

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:29:33.0

担当スタッフ様
    先日は、当日予約にも関わらず、色々ご親切に対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで、3日後に控えていた写真撮影の日まで、手とネイルにおすすめのハンドクリームを念入りに塗り、セルフマッサージをすることで、普段にはないような潤った状態にもっていくことができました。担当スタッフさんの夢のお話しを聞かせていただいたのも、とっても楽しかったです。ありがとうございました。

【ハンド】新規 クリアネイル ¥4500⇒¥4000(新規様オフ無料)

ゆっちゃん 様

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけてとても幸せです(*´ω`*)

オススメのハンドクリームにも感動していただけてよかったです♪
    大切な日のお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです!

またいつでもお困りのことがございましたら相談お待ちしております!
    ゆっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古川

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:01:16.0

ずっとお世話になっています。
    もしかしたら浮いたり剥がれたりするかもという心配は1度もしたことが無いです。
    ネイルも楽しみですし、担当者さんに会うのも楽しみです!
    今後も通います(*^^*)

【ハンド】再来 グラデーション¥6000→¥5500☆当店ジェル付け替え無料☆

つー様

そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

素敵な口コミをいただけて幸せな気持ちでいっぱいです、、(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-26 00:32:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

いつでも気になる事はご相談ください\(^^)/
    毎月綺麗をお届けさせていただきます☆

ママガエル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 20:56:43.0

毎月、ハンドのネイルをお願いしています。今まで行ったことのあるサロンの中でダントツでモチがいいです。浮いたり、割れたり欠けたりしません。下処理が大変丁寧です。サンダルの季節になる前にはフットもお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をいただけて大変嬉しく思っております♪

下処理をしっかりする事でストレスのないネイル生活が送れます。
    その点にお気づきいただけて当店のネイルを毎月楽しんでいただけて幸せです☆

ぜひフットの予約もお待ちしております(*´ω`*)
    こっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古川

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:07:05.0

いつもここで月1回ネイルさせていただきます。
    職業柄あまり派手なネイルは出来なくて悩んでたところ、親身になって相談乗ってくれました。
    前別ネイルサロンに行ってたら持ち悪くすぐ取れていたのですが、+NAIL+さんのネイルは持ちも良くいつも可愛くしてくださって感謝してます(*^^*)

かりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

モチも良くなり、お爪も強く復活してきてよかったです☆
    ちょっとだけつけた桜の花びらもオシャレでかわいかったです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*´ω`*)

[投稿日] 2023-03-28 14:52:04.0

やってほしいネイルがスタッフさんと同じでびっくりしました!!
    私の好みを知り尽くしていただき嬉しいです^ ^

色鉛筆で描いてもらった子たちのかわいいこと、、、
    ぜひいろんな方にやってほしいと思いました!

機会があればハンドの方もやりたいです!

【フット】 ラメグラorワンカラー¥6000⇒¥5500

すんも 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    新しいデザインを試させていただきありがとうございました♪

悪魔はなんとも言えない可愛さが、、!!

ぜひハンドでもやりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

ネイリスト 古川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:00:58.0

とても親切な接客で話しやすく丁寧に仕上げてもらい大満足です!

【ハンド】 新規 グラデーションネイル¥6000⇒¥4500(新規様オフ無料)

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!
    長さ出しもしたので使いづらいとか、ご不明は大丈夫ですか??
    何か気になる事はいつでも相談ください♪

少しの間だけのネイルだと思いますが
    楽しんでいただけたら嬉しいです\(^^)/

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-20 20:43:37.0

仕事柄ナチュラルなネイルしかできないのですが
    今回だけはわがままをきいてもらいおまかせで
    かわいいホロをつけていただきました^^

新しく入荷されたものをいち早くつけさせてもらい
    すごく嬉しいですし、なによりめちゃくちゃかわいいです!!

前回のこんにゃくネイルも大変満足してます(*^^*)

このネイルで推しのライブ楽しんできます!!
    また次回もよろしくお願いします!

そして口コミ投稿までありがとうございます♪

新入荷のホロをつけさせていただきありがとうございました☆
    キラキラかわいいホロですよね(*´ω`*)

当店のネイルでよりライブが楽しめますように。
    またお話聞かせてください!!

[投稿日] 2023-02-04 10:48:45.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿までありがとうございます☆

いつでも安心してご来店いただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

ネイリスト 古川

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:50:12.0

2本折れていたのでその場で長さ出しができるか聞いたのですが、快く引き受けてくださりました(T . T) いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

【ハンド】 再来 デザイン5本以上 ¥8500

ひなた 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ投稿までありがとうございます♪

時間が許すかぎりは、ひなた様を含む全てのお客様に満足してもらえるように
    最善を尽くしますので何でもご相談ください☆

次回もかわいいデザイン担当させていただける事楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(*´ω`*)

ネイリスト 古川

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:42:17.0

お店の雰囲気も良く、素敵な仕上がりに満足です。仕事柄ハンドネイルが出来ないので、フットネイルをしてもらうのが楽しみで毎回通っています。推しネイルを眺めて癒されてます。ありがとうございました。

【フット】 ラメグラorワンカラー¥6000⇒¥5000

みーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

いつも遠い所からご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    遠い所からくる甲斐があると思っていただける技術を
    これからも提供させていただきます☆
    フットネイルで推しネイルこれからも楽しみましょう♪

ネイリスト 古川

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:48:15.0

とても可愛いネイルをして頂きました。子連れで行けたのでとても助かりました。これからも通い続けたいと思います。

エリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがですか?
    浮きやすいというその悩み、ストレスがなくなりますように。

お子様も大人しくなっていただきありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-01-09 18:33:54.0

新年早々、1月3日にお願いしました。今回で3回目です。毎回、丁寧な施術で大満足です。特にジェルを塗るまでの工程がとても丁寧です。持ちがよくずっとキレイが続きます。また、次回もお願いしたいです。

そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆

心がけている丁寧な施術に満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)
    浮く事もなくなり安心しました☆
    今年も、これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-04 23:52:55.0

今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています。

そして口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいかぎりです(^O^)/

ネイリスト 古川

• harukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:46.0

先日初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も心地よく、担当スタッフさんの技術も手慣れていてとても安心感のあるもので大変満足でした。今後リピートさせていただくと思います。友達などにもおすすめしたいサロンでした。お店が韓国仕様なので韓国好きな方などは特におすすめです。

【ハンド】新規 クリアネイル ¥4500⇒¥3500

haruko 様

先日は数あるお店の中で当店を選んで
    ご来店くださりありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆

安心していただける空間、施術、満足いただけて嬉しいです♪
    是非是非お友達に紹介お願いします(^O^)/

ネイリスト 古川

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:20:56.0

担当スタッフさんに施術していただくようになってから、ジェルネイルは多少なりとも剥がれてしまうものという認識が変わりました!
    長持ちしますし、爪もスマートに見えて綺麗です。
    今年も大変お世話になりました、また来年からもよろしくお願いします!(*^^*)

つー様

そして素敵な口コミまでありがとうございます☆

初めて担当させていただいた頃からだと
    すごく爪もスマートになってきて私も嬉しいです(*^^*)
    いつも担当させていただけて幸せです!
    来年もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 古川

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:45:13.0

接客が丁寧で心地良いです。店内も清潔感があり、流行りのKーPOPが流れているのでノリに乗らないよう必須です。
    カウンセリングも丁寧でアドバイスもくださるので想像以上の仕上がりに大満足です。
    あと施術が早いのでとても助かります。

【ハンド】定額デザイン¥8500⇒¥6800

やぎ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!

綺麗に早い!!そんな施術ができるよう
    これからも技術力を高めていきたいと思います☆
    これやりたいけど、、、って時はまた相談してください(^O^)/

やぎ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 古川

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:17:24.0

いつも丁寧にしあげてもらってとっても感謝してます。居心地も良いです。

ひなちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです(^O^)/

最初の頃の薄い爪と比べると綺麗な爪に成長しましたね☆
    シンプルだからこそ、表面がツルツルで綺麗なのは嬉しいですよね!!

またいつでもリラックスしにきてください(*´ω`*)
    ひなちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 古川

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:25:24.0

毎回要望通りのちゅるんとネイルにしてくださって、いつも満足しています!!!
    お仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、ワンカラーでも凄く可愛く仕上げていただいてます^o^

りりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミまでいただけてとても幸せです\(^^)/

いつも満足という言葉が本当に嬉しい言葉です!!!
    これからもシンプルでもちゅるんとしたかわいいネイルを楽しみましょう☆

りりちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 古川

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:04:33.0

ワンカラーの予約で薬指だけ色を変えれるか聞いたところ、快く引き受けてくださいました(^.^) 仕上がりも綺麗でした

【ハンド】新規 ワンカラーネイル¥6000⇒¥4500

ひなた 様

そして素敵な口コミ投稿までいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

茶色と水色の組み合わせがすごくおしゃれで可愛かったです☆

これからも ひなた様を含め皆様のご要望にお応えできるよう
    していきたいと思います!!

ネイリスト古川

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 10:58:21.0

初めてお邪魔しました。
    緊張もありつつでしたが親切に相談に乗ってくれたり話しやすく雰囲気も良いお店でした。施術も丁寧で大満足です。また是非ともお世話になりたいです。

ももちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミまでいただけて、、幸せです!

沢山お話を聞かせてくれてありがとうございました!
    ネイルの力ってすごいですよね(*´ω`*)
    コンプレックスを少しでもなくせるお手伝いをこれからもさせてください♪

ももちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古川

• ちびなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:14:41.0

初めて行きました!
    店の雰囲気等はよかったです!
    ですが出来上がった爪は薄く
    1週間しないうちにストーンが取れました。
    1ヶ月経たないですが10本中半分が折れました。
    デザインかわいくて気に入ってたのですが
    残念でした。

【ハンド】新規フレンチ¥6500⇒¥6000

ちびなる 様
    数ある店舗の中から当店を選んでご来店いただいたのに
    満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

通常の厚さには仕上げさせていただいていたのですが
    カウンセリングをもう少ししっかりできていたら厚めに仕上げれていたと思います。
    こちらの技術不足でこのような悲しい気持ちにさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。

改善していきます。貴重なお時間と口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 19:15:28.0

今回で3回目です。今まで行ったことのあるサロンのなかでダントツに丁寧な施術です。オフからジェルを塗るまでの下処理がとても丁寧だと思います。ネイルの持ちがとてもいいです。安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

こっこ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです(TT)

ダントツと言っていただけて嬉しい気持ちと
    これからもダントツを守り抜きたい!という熱い気持ちになっております☆
    安心して通っていただけるようこれからも技術力を磨いていきます!!

こっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 12:19:28.0

いつもお世話になってます(^^)

今回はハンドとフット両方の施術をしてもらいました。
    いつものことながら丁寧な仕事と雰囲気で癒されました!

ハンドフット共に素敵なデザインです☆
    本物のチークを使ったネイルも なるほど!
    と感心したほど素敵なネイルになりました!

すんも 様

いつもご来店ありがとうございます☆

心がけている丁寧な施術に素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

今回もかわいいネイルになりましたね!
    オレンジカラーのチークネイルお似合いでした♪

すんも 様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2022-11-24 13:22:20.0

仕上がりにとても満足しています。
    久しぶりのネイルでしたが、やっぱりいいですね。

【ハンド】新規 クリアネイル ¥4500⇒¥3500

ママガエル 様

お久しぶりのネイルに当店を選んでくださり、
    そして素敵な口コミまでいただけてとても幸せです!!

クリアだけでもついてると気分が全然違いますよね(*´ω`*)
    ネイルの良さを再確認していただけたみたいで
    私も嬉しいです♪

また職場でもどうだったか聞かせてくださいね☆
    ママガエル 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古川

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 12:16:38.0

色味を教えてくれたり、求めたら、的確なアドバイスもしてくれるので、優柔不断な私でも、決めやすいです。
    とても綺麗に仕上げてくれます。
    下の雑貨屋さんも韓国コスメなど、とても丁寧に教えてくれるので、おススメです。

【ハンド】再来 グラデーション¥6000→¥5000

R 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです☆

沢山のカラーがあるので悩まれる方も多いので
    沢山悩んでもらって大丈夫です\(^^)/
    一緒に似合うカラーを見つけましょう☆

ポッポも一緒に口コミいただけて嬉しいです♪
    R 様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

ネイリスト 古川

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 00:34:50.0

今回も可愛くしてもらい過去1お気に入りです!定額のデザインの色を変えたりストーン外してパーツをつけてもらったりと色々リクエストして変更してもらいましたが定額デザイン料金+パーツ料金でして頂けました>_< またお願いします!

【ハンド】再来 デザイン4本まで ¥7500

L 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿までありがとうございます!!!

気に入っていただけてすごく嬉しいです(*´ω`*)
    ブラックでカッコいい感じになりましたね☆

ネイリスト 古川

タスネイルプラス(+NAIL+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー