今回が3回目ですが、脱毛の効果がとても高く、接触部が冷えているので全く痛くないのが素晴らしいです。担当スタッフさんもたくさん会話してくれるので楽しくリラックスして出来ます。ついでにスリムレイの漢方も購入して、効果出るか半信半疑でしたが、写真で実感できて良かったです。もう少し継続してみようと思います!
dotti様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
痛みもなく施術を受けていただけているとのことで安心しました(*^^*)
また、ホームケアも効果が現れていて嬉しいです♪
痩身のメニューもオススメですのでまたご紹介いたしますね!
ごっそり鼻の毛穴が綺麗になりました!
【毛穴吸引フェイシャル体験¥5800】小鼻のポツポツ黒ずみにはこれ!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴の汚れしっかりとることできましたね!ホームケアで汚れがたまらないようにケアも
よろしくお願いいたします!
脱毛の継続で来ました。ほかのお客さんの声が少し気になりましたけど、担当の方とのいつも通りの楽しい会話でリラックスできました。声漏れないといいですね!施術はいつも通りにテキパキしっかりしてて素晴らしいです。今日はクーポンがたまたまあったのでリンパマッサージやってみました。腰痛と足の冷えがひどかったですけど、終わったらかなりいい感じです。これほど効くとは思いませんでした!あと、細身サプリ2ヶ月の効果写真撮りましたが、またかなり改善しててビックリです。体重変わらないのが不思議すぎます。もう少し続けてみます。
dotti様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
当店は防犯面や安心面を考慮し上部の空いた半個室となっておりますので、声が聞こえてしまう場合もあり、申し訳ございませんでした。
ご案内のタイミングなど考慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回は初めてのボディの体験でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際はぜひリンパマッサージご予約くださいね!
サプリの方も続けてくださっており、効果もしっかり出てきて良かったです!
今回も素晴らしかったです!
11/10~14来店限定!【眉毛WAX&スタイリング¥4,900】
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛整うと印象も変わるので定期的にできればと思います!
今まで通った効果がだいぶ現れていて
だいぶ終盤になってきた気がします。
そんな中で、まだ残っている部分もあり
そこをしっかりと施術してもらいました。
気になる部分の相談にも
いつも丁寧に対応していただき
本当にありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
カッパ君様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
あと少しのところですが、ご満足いただけるまでしっかりと施術させていただきますね(*^^*)
また何かご要望等ございましたら何でもご相談ください!
あご髭がしつこく追加で6回分契約しました。
早く無くなって欲しい。。。
ダイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
鼻下などはだいぶ薄くなったのであとは顎のみですね。
しぶとい箇所にかりますので、しっかりと保湿もよろしくお願い致します!
ご満足して頂けるまで精一杯施術に入らせて頂きます。
メンズボーテ『U』山田
初めて伺いましたが、雰囲気の良いサロンで、
スタッフの方もとても親切で感じが良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【脱毛ならU!岐阜県NO,1メンズサロン】ヒゲ脱毛1回¥1500(3回まで利用可能)
non様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
non様がご満足して頂けるように次回も施術入らせて頂きます!
メンズボーテ『U』山田
スムーズに案内してもらえて、雰囲気もよくまた来ます。
11/13来店限定【男性のすね毛いりません 足まるごと脱毛 ¥4,990 全員OK】
しょうやん様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご来店いただく方が安心して施術を受けられるよう、清潔感などお店の雰囲気作りにもこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
グレイ泡パックで
肌が生き返った感じでした!
お肌の大掃除&極上リラックスタイム【クレイ泡パック&ヘッドスパ¥2,900】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
クレイパックしてお肌のトーンもあがりましたね!
次回もしっかりとお顔のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
メンズボーテ『U』山田
初めての利用でしたが、丁寧に説明してもらえたので話が飲み込みやすかったです。ありがとうございました。
脱毛の体験もさせてもらいましたが、痛みはほぼ無かったです。
当てられた時に熱っぽさとチクリとした痛みを感じる程度でした。
【脱毛無料カウンセリング】不安に思うことがあれば何でもご相談ください!
ワタナベ様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
痛みもほとんど感じず受けていただけたとのことで、安心しました(*^^*)
当店の脱毛マシンは効果に自信を持っておりますので、これからもご満足いただけるようお手入れさせていただきますね♪
スタッフの方の接客が丁寧で、とても良かった。予算は予定より少し超えましたが、強引な勧誘もなく満足です。
【効果◎痩せるしかない贅沢セット】ハイパーナイフ×燃焼リンパコース¥6600
うめちゃん様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
目標に向けて、今月から一緒に頑張りましょうね(*^^*)
ホームケアも頑張っていただけるとのことで、結果が出せるよう全力でサポートいたしますので、お任せくださいね!
t17s様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛を気にいっていただけたようで嬉しいです!
メンズボーテ『U』
初めて伺いました。痩身のメニューで迷いましたが、担当スタッフさんからの提案で、キャビテーションとハイパーナイフと両方をお願いしました。
始めは、担当スタッフさんが可愛いのと愛想がよくて、少し緊張しましたが、会話していくうちに趣味が似てたり、学生時代の話で盛り上がったりで終始楽しく過ごせました。
あっという間に終わってしまいましたが、次の土曜日に2回目のキャビテーションに伺います。
土曜日までに筋トレや運動で体を引き締めて、びっくりさせたいと思います。
担当スタッフさん
のっち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりとWマシンで結果も出ており嬉しいです^^
満足のいくボディを手に入れられるようにサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
メンズボーテ『U』山田
今回も本当にありがとうございました!
もう、ほとんど髭がはえなくなりました!
次がラストですがよろしくお願いします。
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
だいぶひげがなくなり、もうほとんど気にならないくらいになりましたね♪
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
次回で最後ですが、ご来店心よりお待ちしております。
眉毛ワックスをしていただきました。
ボサボサだった眉毛を細やかな技術で
スッキリ整えていただきました。
コジ様
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
これからもコジ様にご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。
10/27~31来店限定!【眉毛WAX&スタイリング¥4900】
きーちゃん様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
眉毛が変わると雰囲気もさらに良くなり、印象アップしましたね♪
今後は脱毛と合わせて、お手入れしていけるといいですね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンをしました。
眉毛を整えるだけで、顔の印象がすごく変わりました。
ありがとうございます!定期的に通おうと思います。
【眉毛が変わるだけでイケメンに!】眉毛WAX+スタイリング¥4,900
そら様
この度は眉毛WAXスタイリングでのご来店ありがとうございました。
眉毛の形がアーチ型からストレートに変わりスタイリッシュな雰囲気になりましたね!とてもお似合いで、ご満足いただけてよかったです。3週間から1ヶ月経つとまた気になってくると思いますので、定期的なメンテナンスでご来店お待ちしています!
メンズボーテ『U』米山
髭脱毛の経験はありましたが、他店舗とは違った機械とのことでたしかに1回での効果は高かったです。
ゆっくり通っていき、完了できたらと思います。
T.K.xxx様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果がしっかり出て嬉しいです!
しっかりとヒゲが完了できるようにサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします♪
こうすけ様
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
とても丁寧で雰囲気も良かったです。
脱毛も痛くないし、眉毛ワックスもお願いしました。
仕上がりがとても良く、大満足です。
だいき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛も眉毛もご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
当店の脱毛マシンは効果に自信を持っておりますので、だいき様の理想の状態に近づけるようお手入れさせていただきますね♪
また次回もご来店、心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術については途中状態を確認して頂けたので、安心して受けられました。
施術前後の状態も写真で確認でき、変化を感じられたので良かったです。
体のメンテナンスとしてまた行きたいと思ってます
【特殊EMS×キャビテーション2回¥7800】筋トレ効果&脂肪燃焼で肥満お腹解消!
さっちー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりと変化を感じていただけて嬉しいです!
2回セットなのでまた次回も満足していただけるように頑張ります^^
メンズボーテ『U』山田
今回もあごと頬を重点に施術してもらいました。痛みも少なく満足しています
inoue様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
痛みもなく、安心して通っていただけて嬉しいです!
メンズボーテ『U』山田
いつもお世話になっております!
今回も本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
だいぶ生えるスピードも遅くなってきましたね^^
また生えた頃にご予約お待ちしております!
メンズボーテ『U』山田
脱毛と眉毛ワックスやったけど
お店も綺麗で対応していただいたスタッフさんも
技術も笑顔も100点でした!また行きます!!
【いまや全身脱毛は当たり前!】まるごと全身脱毛(全身・全顔・VIO)¥6800】
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
技術満足していただけて嬉しいです!
また次回もご満足していただけるように施術入らせて頂きますのでよろしくお願いします^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
メンズボーテ『U』山田
だいぶ効果が出てきて少なくなり
それによって以前よりも痛くなくなってきました。
いつもどおり丁寧に冷やしながらやってくれるので
痛くないのはその影響も大きいと思います。
顔全体の状況も見てアドバイスをもらえるので
それを参考にできるところがありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
カッパ君様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
回数を重ねてヒゲの生える箇所もまばらになってきましたね!
ご満足いただける状態までしっかりとお当てしますので、お任せくださいね(*^^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております!
説明もわかりやすく対応も丁寧ですごくよかったです。
あっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の脱毛についてしっかりご理解いただいた上で施術をお受けいただきたいので、説明お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのお店でした。とても綺麗なお店で爽やかに接客してもらえました。またタイミングあえばよろしくお願いします!
ひで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ヒゲの抜け具合も効果を実感いただけていると嬉しいです(*^^*)
美意識の高いひで様ですので、フェイシャルやボディのメニューも是非ご体験いただきたいと思いました!
またお時間合いましたら是非お店にいらしてくださいね♪
店は清潔感がありきれいでした。
スタッフの方も気さくで初めて利用させてもらいましたが安心してお任せできました
マサ様
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気もお褒めいただき、また安心して受けていただけたとのことで、
ご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
1ヶ月ほど経って、形が気になる頃にまた是非お手入れにいらしてくださいね(*^^*)
1ヶ月ぶりの胸とヒゲ脱毛。ヒゲはしばらくぶりだったこともあり、すこし生えてきていたので出力あげて施術しました。
もともとヒゲが濃いのでなかなかしぶといです。
ダイ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヒゲは身体の中でも一番しぶとく毛がはえる所です。だんだんと減ってはきていますが、もう少し回数は必要ですのでお願いいたします。
ダイ様のまたのご来店をお待ちしております。
メンズボーテ『U』 米山
毎回、ありがとうこまざいます!
次もよろしくお願いいたします。
いつもきれいに脱毛できて嬉しいです
キムちゃん様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
だいぶ毛の量も減ってきて、効果実感をいただけており嬉しいです(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー