顔がスッキリ、いつもながらマッサージも上手なので癒されました!
最強小顔マシン( faceライン顎下打ち放題)+3層表情筋EMS(全顔)本格リンパ
ボディメンテで月1で通ってます。
いつもがっつりと強めのハンドマッサージで流してくださり、マシンでもしっかりと当ててくださります。
また、施術中はお互いの女子トークをしたりといつもあっという間の時間です。
定期的に通っているからか、通い始めのころよりも明らかにボディが引き締まってきているように思います。
また次回もよろしくおねがいします。
強力脂肪分解ブラックスタンプ20 スタンプ+深層痩身リンパ¥14000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^○^)
【即小顔】最強小顔マシン(フェイスライン顎下)打ち放題+小顔造形リンパ
ボディメンテで通ってます。
いつも笑顔でお迎えしてくださり、施術中もフレンドリーに話しかけてくださり、とても心地良く過ごせてます。
また、熱くないか、痛みは無いか等も都度確認してくださるので安心して受けることができます。
定期的にメンテを受けているからか、自身でも引き締まってきているのを実感出来てきました!
いつも楽しいのであっという間の時間です。
小顔効果とお肌の引き締まりを感じました!
接客も都度払いなので無理な勧誘などもなく安心できました。
スッキリしたので定期的に通いたいです
大人気◇最強小顔マシン打ち放題 +高周波+小顔首肩本格リンパ¥13900
今回も全身ほぐして頂いてありがとうございます☆
毎月楽しみにしています。
また来月もよろしくお願い致します(^^)
◇期間限定◇効果絶大◇最先端マシン全身スペシャルケア◇34000円→30000円◇
40代になり、気になってきたたるみや顔まわりの脂肪を改善するために通っています。
5回目ぐらいになりますが、まわりからは痩せた、肌がキレイになったと言われます。
気になっていたたるみも、かなり改善されてきて効果を感じています。
大人気◇最強小顔マシン全顔打ち放題+高周波+顔首肩デコルテリンパ¥16000
ボディメンテにて通ってます。
いつもがっつりマシンとハンドマッサージで流していただけ、施術後はかなりすっきりしています。
施術中はいつも色んなお話をしているので、いつもあっという間です。
リラックスと、女子トーク、自身の体の引き締めを兼ねてまた次回も行かせていただきます。
フェイスラインすっきりしました!
ほんとにいつもしっかりとマッサージをして頂きありがとうございます(^^)身体がラクになります☆
ゴッド・ハンドです!!
また来月宜しくお願い致します(^^)
【強圧深層痩身リンパマッサージ】筋膜リリース/コリ,むくみ解消/detox 100分
1回で目に見える劇的な変化があります。いつも感動してます。今回もありがとう!
はじめは少し緊張していたのですが、笑顔の素敵な担当スタッフさまの接客ですぐにリラックスできました!
お部屋もとても清潔に保たれており、備品もセンスに溢れていました!施術結果にはもちろん満足ですし、マッサージもとても気持ち良かったです!一つ一つの施術が丁寧かつ、何をしていくか声をかけてくださったのでとても安心してお任せできました!
次は違うメニューでもお願いしたいです!ありがとうございました!
新!第4世代ピーリング【ララピール】毛穴洗浄&ポレーション導入+リンパ付き
前から気になってたララピールを初めてしてもらいました。
接客や施術も丁寧で、マッサージも気持ちよくて、途中眠ってしまいました。
お肌も日に日に調子よくなってきて、大満足です!
また宜しくお願い致します。
ボディメンテにて通ってます。
いつも施術中にフレンドリーに話しかけてくださるので、あっという間に終わっちゃいます。
強めのハンドマッサージと、しっかりマシンも当ててくださるので少しずつ体の変化も目に見えて嬉しいです。
変化があるとモチベーションもさらに上がります!
強力脂肪分解ブラックスタンプ10スタンプ+深層痩身リンパ¥9900
初めてララピールを受けました。
ピーリングが終わって顔を触った時からツルツルが感じれて、肌もとても白くなってました!
翌日の朝も肌の調子良かったです。
【ララピール】ハイドラ洗浄+LED肌管理+ポレーション導入+リンパマッサージ付
初めてのサーマルフラクショナルは、終わった後の肌触りがツルツルでモチモチしてて毛穴の引き締まりも一回で分かりました。
こちらのお姉さんはハイフの当て方をすごい研究されていてお上手なので、安心してお任せ出来ます。
友人にも顔が小さくなったと褒めてもらえるようになりました。
大好きなリンパマッサージはいつも最高です。
痛気持ち良い強さで首から肩でこるて流してもらえるので、帰る時には身体も軽くなります!
今年最後来れて良かったです。
期間限定★サーマルフラクショナルRF〔打ち放題〕&顎下 faceラインハイフ
今回も身体に合わせて色々施術して下さってありがとうございます☆顔も引き上がって、身体も楽になりました(^^)
また来年も引き続き通わせて頂きます!
宜しくお願いします☆
大人気◇最新12D造顔ハイフ全顔打ち放題+高周波+顔首肩デコルテリンパ¥16000
ボディハイフにて通ってます。
毎度がっつりハイフやほかマシンを当ててくださり、強めのハンドマッサージで流していただけ感謝です。
また、施術中も色んなお話をして楽しいのでいつもあっという間です。
少しずつ引き締まってきている気もするので、定期的にがんばります!
[ハイフ痩身]痩身ハイフスタンプ11520ショット+深層痩身リンパ¥14000
痩身がはじめてで緊張していましたが、伺う前に問い合わせした際も施術の間も丁寧に対応していただきました!
終わったあと、足ってこんなに軽かったんだなと思ってびっくりしました笑
下腹は長年の付き合いでなかなか手強いと思うので、定期的に行きたいです。またよろしくお願いします!
[ハイフ痩身]最新痩身ハイフスタンプ11520ショット+強圧深層痩身リンパ¥13000
初めて伺いましたが、とても気さくで聞き上手な方でしたので
お話しするのがすごく楽しかったです。
ラジオ波も芯から温まる感じで、リンパマッサージとのダブルパンチで、疲れや浮腫みが物凄く取れた感じがします。
次回も楽しみにしています。
【贅沢全身オールハンド】小顔造形リンパ+強圧深層痩身リンパ 130分13000円
いつ行っても丁寧で担当してくださる方は凄く可愛いくて美人
なかなか時間なくて行けないけど行ける時はこれから行きます。
ハイフ朝起きたら凄く引き締まってました。今度は体にしてみます。綺麗にしてくれてありがとうございました。
[ハイフ小顔]最新12Dハイフ5000shot+ハイパワー高周波+小顔造形リンパ¥11900
1回で体が激変します。冗談抜きで本当に変わります。ゴッドハンドのおかげさまです。いつもありがとう!!
◇期間限定◇効果絶大◇ハイフ全身スペシャルケア◇34000円→30000円◇
ハイフとマッサージのコースを受けさせてもらいました。
ハイフは程よい痛みでした。当てながら痛くないか気をかけてくださって安心出来ました。片側当てた後鏡を見ると引き上がってるのが分かり感動しました!!
今までいろんな所でハイフを受けてきましたが、こちらのハイフはとても効果を感じられ良かったです!!
その後しっかり目にデコルテリンパマッサージをして下さりとても気持ち良かったです。
お姉さんの話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。また行かせて頂きたいと思います。
最先端ハイフ打ち放題(フェイスライン顎下)小顔首肩デコルテ本格リンパ¥8800
ボディハイフにて通ってます。
お姉さんはいつも強めのマッサージで流してくださり、ハイフもしっかり当ててくださいます。
施術中も、熱くないか痛くないか等都度確認してくださるので安心して施術を受けることが出来ます。
また、施術中はいつも女子トークに花が咲くのであっという間の時間です。
いつも施術後はしっかり施術してもらった!というすっきり感がすごいです。
少しずつ体の見た目も変化がある気がするので、また次回もよろしくお願いします。
いつもしっかりと満足のいく施術をして頂きありがとうございます☆色々メニューの提案もしてくれて、顔の調子も良いです(^^)また次回よろしくお願い致します!
[肌質改善ハイフシャワー]8000ショット(全顔)+小顔造形リンパ ¥12500
お顔はスッキリ、マッサージでリフレッシュもできました!
また行かせていただきます!
最先端ハイフ( faceライン顎下打ち放題)+3層表情筋EMS(全顔)+本格リンパ
ボディハイフにて通ってます。
いつも希望した部位をしっかりとマシンと強めのリンパマッサージで流してくださり、とても満足です。
また、施術中の女子トークも楽しいのでいつもあっという間の時間です。
強めのリンパマッサージが好きな方には絶対おすすめです。
[ハイフ痩身]痩身ハイフスタンプ5760ショット+深層痩身リンパ¥9900
大事な日の前日の駆け込み寺。
この日も細くなった!
いつも劇的な変化。
ありがとう(^^)
NEW☆即効小顔☆新感覚☆表情筋がダイナミックに動き出すフェイシャルムーヴ
今回もとても癒されました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
最先端造顔ハイフ打ち放題(全顔&二重あご)+小顔首肩デコルテリンパ¥13500
ベルラ(BELLRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー