3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド プアプア(salon de puapua)   >

サロンドプアプア オンカツアンドリラクゼーション

• 大阪府茨木市春日3-15-4 ルミエール3 101号
  • JR茨木駅より徒歩10分

のんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:37.0

予想以上に、サイコーの体験でした!!

知人の紹介で、人気の、全身リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分を申込み。

とてもリラックスできる場所で、スタッフさんのトークも落ち着いててGood!
    そしてなんてったって、マッサージが超絶気持ち良いです!!手の温度、柔らかさ、圧、スピードなど全てが絶妙でした!!

商売柄、色々な人の施術を受けて来ましたが、これは最高級の施術です!
    ヘッドマッサージも、なぜだか瞑想状態に入り、脳みそがスッキリ!神の手ですね!

全身も軽くなりでき、ほんとに気持ち良かったです!ありがとうございます!リピート決定です!

駐車場があるのもありがたいー!

【当店リラク人気No2!】全身リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分

salon de puapua Onkatsu&Relaxationからの返信コメント

のんちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

また、セラピストとお客様によっても相性があるのですが、 のんちゃんさまには当方の施術がマッチいただけようで、お褒めのお言葉をたくさんいただき、恐縮するとともに、嬉しい気持ちでいっぱいです!

ヘッドスパ中はお休みになられているのか気になっていましたが、瞑想状態という、非常にいい場所におられたようで(笑)、とてもよかったです。

わたしも、興味深いお話を聞くことができて、いろいろと勉強してみたいなと思いました!
    まずは北欧にいってみたいです(笑)

次回のご予約もありがとうございます。
    またのんちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 09:12:53.0

毎回、心身共に癒していただいています。
    今回も脚の浮腫み、足腰のだるさ、肩や背中の凝り、、、と、悪い所だらけの身体で伺いましたが、お手入れ後はすっきり♪
    身体が軽く、そして、心も軽くなって帰る事が出来ました。

【つらい腰痛や肩こりに◆】全身リンパマッサージ 90分

よっちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回ようやくお忙しい時間を見つけて、ご来店いただけてとても嬉しかったです☆
    すっごく凝ってらっしゃるのではないかと、鼻息荒くお待ちしておりましたが(こわいこわい笑)、
    わたしが想像していたよりも緩みが早いなと感じたところもあり、安心しました。

おそらく、いろいろとモヤモヤしていたものも、違った方向になったことでホッとされた部分もあったのではないかと、わたしの勝手な想像ですが感じてしまいました。

いつもがんばっておられるよっちゃんさま、素敵な笑顔でまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-11 13:28:12.0

ヘッドスパ60分利用しました。
    デコルテ、腕、背中もオイルマッサージしていただき仕上がりしっとりです。
    ヘッドスパは良い香りの中、とても気持ち良く、うとうとしました。
    とてもリラックスでき、気持ちもスッキリし大満足です。
    また、伺いたいと思います。

HANAママさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お返事が遅くなり申し訳ありません。

おすすめしていたヘッドスパを受けていただき、凝り固まった頭皮をしっかり解すことができて、わたしがとても満足しております(笑)
    HANAママさまもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    もともと小顔でいらっしゃいますが、ますます小さくなったような気がいたしました(^ ^)

春からまた職場環境が変わられるとのことですが、素敵な笑顔のHANAママにまたお会いできることを楽しみにしています!

salon de puapua

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:19.0

新メニューの岩盤浴×ヘッドスパを受けました。
    最初の30分は岩盤浴に入りながらヘッドスパ、残りの30分は岩盤浴で温まる流れでした。
    体はじんわりと温まり、頭はもみほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    岩盤浴は顔は出ているので息苦しくなく、ドームの中に横たわって入れるので楽な姿勢で温まることができました。

定期的にpuapuaさんで施術してもらうことが日々の活力となっています。
    また伺いたいと思います。

【新メニュー☆】ポカポカ陽気に包まれてるような・・岩盤浴×ヘッドスパ60分

yuさま、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    新メニューの岩盤浴とヘッドスパのご利用もありがとうございました。

いつも家事育児でがんばっておられるyuさま、ヘッドスパで癒しの時間を提供できたならとても嬉しいです。
    今年の春からは気持ち新たにスタートされ、ますますお忙しくなると思いますが、またお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

salon de puapua

• るるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:12.0

月1の自分の身体へのご褒美として、モリンガ蒸しに通うようになって1年が過ぎました。昨年から岩盤浴も導入されて、2回体験した結果、いつも滝のように汗をかく自分には、夏場は岩盤浴の方が体験後の着替えが楽ちん!という事で、今はモリンガ期間です笑モリンガ蒸しも岩盤浴も、皮脂腺からの汗をかく事でデトックス効果抜群で身体には絶対良い!更年期に入って何か身体にいい事をしたいと思って始めた温活は、サロンに行った日の夜はトイレに起きる事なく、朝までぐっすり寝れる事、モリンガ蒸しと同時に始めたモリンガ茶の相乗効果と思っていますが、先日長年通ってる美容院に行った時に、髪の毛の状態が以前より良いって褒められた事、目に見えてすごい効果あるよ!!って大げさに言うのは得意ではないけど、自分の中では続ける価値あり!と思っています。最後になってしまいましたが、セラピストさんのこちらに何も気を使わせる事のない接客が、人見知りな私には心地良く、毎回色んなお話ができる楽しみもあって、通い続けられるサロンだなと思っています。今後もよろしくお願いします!

るるちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

もうずいぶん通ってくださっていて、最初のころはなかなか汗も止まらないような状態でしたが、最近はしっかり汗かかれたあとは、引きが早いような気がいたします!
    モリンガは蒸しでもお茶としてもご愛用していただいて、お体の変化が表れているのは継続された素晴らしい結果なのだと思います。

わたしもるるちゃん様と談笑するのが楽しみで、ついつい調子に乗ってしまいがちです(笑)
    またたくさんお話できることを楽しみしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

salon de puapua

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:32:29.0

初めて来店しましたが、施術・料金・雰囲気すべて含めて、これまで色々と試してきたお店の中で一番良かったです!
    カウンセリングもすごく丁寧にやっていただき、今の自分のからだの問題点も教えていただきました。
    リピートして、少しでも疲れや痛みを和らげられたらなと思っています。

平日(火~金)12時~16時★モリンガ蒸し+リンパマッサージ total100分

まっきーさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのモリンガ蒸しでは、ほっこり汗もかかれて気持ちよく体を温めることができましたね(^ ^)

お仕事柄、冷えや腰痛になりやすい環境でお過ごしになられていて、かなりお辛かったと思います。
    体の緊張は心にも影響しますし、まずは心地よく緊張を緩めていきましょうね!

たくさんお伝えした中のほんの少しでも続けて頂けると嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

salon de puapua

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:43:23.0

遅れて到着したにもかかわらず優しい対応で、お茶も美味しかったです。指圧と音楽とタオルの暖かさも全て心地よく、
    疲れてる日に行ったら絶対寝れます!
    また予約して行こうと思います!!担当スタッフさんありがとうございました!

【学割U24】ヘッドスパ+顔ツボ(40分)目の疲れ・脳の休息に♪

あやなさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お支払いの際にご足労おかけしましたこと、申し訳ありませんでした。

あやなさまのお肌の弾力がとてもうらやましいと思いながら(笑)、ツボ周辺も含めお手入れをさせていただきました。
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております!

将来の夢に向かってがんばっておられるあやなさま。
    きっとますます素敵な女性になられると思います。応援しておりますね!

salon de puapua

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:01.0

心地よい時間を過ごせました。岩盤浴の後のプラスマッサージはほんとにいいです。、又お願いいたします。

↓岩盤浴&岩盤浴セットクーポンは下からお選びください↓

ゆかママさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    温活を入れたあとのマッサージは、血流とリンパ流れをよくするので、マッサージのほぐれ方も違いますね!
    施術後のお話は興味深く聞かせていただき、こちらが驚くこともあり刺激をいただいております!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 17:53:19.0

お得なメニューを見つけ、初フェイシャルを選びました。
    細やかにサポートしてくださるので、エステ初心者の私でも、リラックスして過ごせました。
    会話の中から身体の不調をくみ取り、少しでも良い方向にと思って下さるのだろうなぁと丁寧なマッサージから伝わります。
    おしゃべりも楽しく、有意義な時間が過ごせました。
    肩、背中が固いようなので、次は全身リンパマッサージ受けたいなと思いました。

【初回限り☆BIOLAB集中ケア乾燥・潤い対策フェイシャル約70分】通常10,200円

HANAママさま、この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、またたくさんおしゃべりしちゃいました(笑)

お肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    HANAママさまは元々肌状態がよく、きめ細かいお肌をされておられたので、また定期的に入れられるとより肌質も整ってくると思います。

首やデコルテがかなり凝っておられて、食いしばりもあるとのことでしたので、次回はボディケアをプラスしてお顔や首回りの徹底ケアをしましょう!

寒い時期ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:15.0

前回伺ってから、かなり期間が空いてしまいましたので、身体がガチガチになってしまっていましたが、昨日のお手入れでだいぶほぐしていただき、夜もよく眠れました。
    次回は、あまり間を空けずに伺えたらと思っています。
    また、お手入れをしていただくのが楽しみです。

【つらい腰痛や肩こりに◆】全身リンパマッサージ 90分

よっちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、また、年内のうちによっちゃんさまにお会いできて(笑)、とても嬉しかったです。
    お体はなかなかお人柄に似合わずガンコさんでしたが、よく眠れたようでよかったです(*^^*)

わたしもいつもよっちゃんさまとお話するのが楽しく、あっという間です!
    また来年もしっかりトリートメントさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

salon de puapua

• Kaorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:32:28.0

人生初のサロン。とても緊張していましたが、サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もあたたかく、とてもリラックスできてあっという間に時間が経ちました。
    ヘッドスパ60分コースにしましたが、途中までは会話を楽しみながら施術を受けていましたが、後半は気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました。
    首や肩などあちこちががちがちでしんどかったのですが、帰りに久しぶりに軽く感じました。
    また行かせていただきたいと思います♪ありがとうございました。

【ドライヘッドスパpuapua睡眠コース】60分5500円→4950円

Kaorinさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、初めてのサロン記念日に、当店をお選びいただきありがとうございます!

夜はよく眠れましたでしょうか?
    Kaorinさまのお仕事が首や肩を酷使する作業が多くありますので、しっかりトリートメントさせていただきました。
    作業中でも首をゆっくり回して筋肉を緩めるようストレッチをしてみてください(*^^*)

Kaorinさまの素敵な作品、本当に心温まりました。
    また年明けにお会い出来ることを楽しみにしております!

salon de puapua

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:34:35.0

久しぶりのぷあぷあさんでした(*´ `*)
    少しの間行けなかったんですがやっと行けて、体も気持ちもとても癒やされリラックスできた空間でした。
    個人的なお話も沢山聞いてくださり、アドバイスなどもして頂き、私の知らないことを色々知ることもできましたし、技術も最高ですが人としてもとても素敵な方なので心温まる時間になりました。
    ヘッドスパ中はゆっくり出来たので体も休めれてよかったです。

kさま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのご来店でとても嬉しく、しっぽがあったらブンブン振り回している所でした笑

体調を崩されていて、お辛い時期だったと思います。
    わたし自身も今年はいろいろと体の変調があり、より一層お客様に心や体のケアに寄り添えるようになりました。

kさまのお話はわたしもいつも楽しくさせていただいて、あっという間です!
    年末年始もお体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 18:32:52.0

全身リンパマッサージお願いしました。
    丁寧なハンドマッサージがとても気持ち良く、お話も楽しく良い時間が過ごせました。
    身体も軽くなった気がしたす。
    また、自分のご褒美に伺いたいと思います。

【つらい腰痛や肩こりに◆】全身リンパマッサージ 90分

HANAママさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです♪

首肩~頭が固くなっており、お時間をかけて緩めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少しずつケアしていくことで、筋肉や血流の流れもよくなっていきますので、セルフケア&ストレッチで緩めてくださいね(^ ^)

わたしも楽しくお話させていただき、HANAママさまから元気をいただいております!
    またフラっとお立ち寄りくださいませ。

salon de puapua

• ひろくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:42:50.0

ヘットスパで熟睡出来ました。腕や脚の日々の疲れも取れました。これからの時季はマッサージで温めることは凄く大事です。

ひろくんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お仕事による偏った姿勢が首肩お辛いとのことで、重点的にさせていただきました。
    またこれから本格的に寒くなり、筋肉も凝り固まりやすくなりますので、またよければ間を空けすぎずにケアさせていただけたらと思います!
    がんばり屋さんのひろくんさまですので、時々は自分だけの時間を作ってゆっくりされてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

salon de puapua

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:04:36.0

お店の雰囲気もスタッフの優しさや溢れ出る可愛さに癒されました。
    始まる前、してもらってる間、終わった後の気遣いがすごく素晴らしいです。
    愚痴やいろんな話も嫌な顔せず聞いてくれるし、的確なアドバイスもくれます。
    このお店行った事ない人も是非行ってほしいです!
    スタッフの魅力にハマり何回も行きたくなりますよ!

一日一組様限定☆岩盤浴ベッド&遠赤ドームを特別価格で☆通常3,000円

モコさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお返事が遅くなり申し訳ありません。

たくさんお褒めのお言葉をいただき、恐縮するとともに感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店はお身体だけでなく、心も軽やかになってお帰りいただくことを大切にしております。
    たくさんお話してくださるもよし、ゆっくりお休みいただくのもよし、お好きなリラックス時間をお過ごしいただけたらと思います(^ ^)

お仕事に家事にと日々お忙しくされておられるモコさま、また日頃の疲れを癒しに来てください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

salon de puapua

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:55.0

入店して最初の印象は、「落ち着いていてとても雰囲気の良いサロン!」でした。担当のスタッフさんもとっても素敵な方で、当日の私の体の状態などいろいろ聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。気持ちも心地も凄く良くて大満足です!今回はヘッドスパのコースを選択しましたが、次回はボディの方もお願いしたいですし、お部屋にあった岩盤浴も気になったので、また来ます!ありがとうございました!!

【炭酸ドライヘッドスパpuapua睡眠コース】60分5500円→4950円

アキちゃんさま、この度は遠方よりご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒め頂きとても嬉しいです(^ ^)

パソコンや目を使われるお仕事ということで、頭と首のつけ根周りを重点的にさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また同じ姿勢やクセが続くと同じところが凝り固まってしまいますので、無理のない範囲でストレッチをいれてくださいね!

次回はぜひぜひ岩盤浴とセットでボディも受けてみてくださいませ♪
    おしゃれでセンスが光る雰囲気のアキちゃんさま、お話もとても楽しいひとときでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

salon de puapua

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:30.0

初めて体験してゆっくりとした時間でした。強いて言えばミネラルウォーターの継ぎ足しがちょっとしんどいです。もう少し工夫してもらえたらと思います

ゆかママさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    岩盤浴以外にも、酵素浴やモリンガ蒸しなど温活マスターのゆかママさま。
    貴重なご意見をいただき、ご指摘の水の継ぎ足しも工夫が必要だと感じておりましたので、改善していきたいと思います。
    モリンガ蒸しと岩盤浴をご気分やお身体の体調に合わせて使い分けるのもおススメです。
    またたくさん汗をかきましょうね(^ ^)

またフラっとお立ち寄りいただきたいです!
    貴重な口コミをありがとうございました。

salon de puapua

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:25:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとってもよくて
    担当の方もとても気さくでお話しやすくリラックスしてマッサージして頂けました。
    デスクワークなこともあり
    首や肩・腰ととても重たくしんどかったのですがほぐしてもらってとてもラクになりました。
    またぜひ予約して定期的に行きたいなぁと思うサロンです★

【むくみ・腕首肩ケア】全身リンパマッサージ 60分7,200円→6,290円

りこさま、この度はご来店ありがとうございました。

施術後はラクになられたとのこと、本当によかったです。
    腕からデコルテ、首肩にかなり負担がかかっておられて、日々お辛かっただろうなぁとトリートメントしながら思いました。
    デスクワークは目を酷使しますし、職場によっては手足が冷えたりしますと、どこかで不調をきたしてしまいます。
    次回はもう少しお時間をかけさせていただいて、全身しっかり巡りをよくさせていただけたらと思います(^ ^)

施術中はいろいろお話させていただき、わたしもとても楽しいひとときを過ごさせていただきました(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また りこさまにお会いできるのを楽しみにしております!

salon de puapua

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:37:22.0

毎年この時期になると冷房で身体が冷えて、外では汗だくなのに部屋では長袖と靴下が必須!の生活になっています。
    今月は特別価格ということで「これは行かなければ!笑」と即予約させていただきました。
    閑静な住宅地にあり、新しくて綺麗でオサレなお店でとても落ち着きました。
    ドーム型の岩盤浴で息苦しさもなく、じわーっと身体の芯から温まりました!この後の私の汗‥申し訳ないなぁ~とか言いながらも(笑)大量の汗に大満足でした!
    プロジェクターも用意してもらっているのに、ほとんどお喋りしてました笑笑
    またお邪魔いたしますので、よろしくお願いします、

いくちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

この時期はほんとにおっしゃる通り、外は暑いのに公共施設や職場などは冷えて、長袖や靴下を履かないと寒いですよね(・_・;)
    わたしも出かけるときは必ず長袖を持っていきます。。

一緒におしゃべりをしているときは、お顔から汗が出ておられないように見えたのですが、終わった後のお体はしっかりデトックスされておりました!
    石の効果と遠赤ドームのマイナスイオンが、体の芯から温めてくれます。

いくちゃんさまと共通のお話もあり、わたしもとても有意義な時間を過ごさせていただきました。

また涼しくなってきましたらぜひまたフラっと(フラだけにw)お越しくださいませ(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    salon de puapua

• 亀ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:58:32.0

癒しの映像を見ながらの岩盤浴、心も身体も癒されてすっきりしました!
    汗もたくさんかいて、デトックスできた感覚です。

ヘッドマッサージも追加でしていただきましたが、一瞬で眠りに入ってすごく気持ち良かったです。

スペシャルなコースで至福のひとときでした。

また行かせていただきたいです♪

亀ちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    岩盤浴とプロジェクターも気に入ってくださりとても嬉しいです!

プライベート空間での温浴はまたいっそうラグジュアリー感があり、まだ導入して1か月も経っておりませんが大変ご好評いただいております。

温浴のあとのヘッドスパはまた気持ちよくて格別ですね!(^^)気に入っていただいてありがとうございます!
    ニコニコ笑顔の素敵な亀ちゃんさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

salon de puapua

• へちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:07.0

ドーム型の岩盤浴は初めてでした。頭は出ている状態なのでサウナのような息を吸うたびに入ってくる独特の熱波はなく、心地よく汗をかくことができました。体がポカポカなのに対して手足の温まり方が違っていて、手足って意外と冷えてるんだなぁと実感できました。ドーム型で膝を立て、足裏をペタリとつけたりと体勢も変えられるので、体も楽でした。終わってからのジュースも嬉しかったです。一気飲みしてしまいました 笑
    サロンもお一人でされているとのことで、静かな空間で雰囲気も良かったです。施術前のお話も大変楽しくさせていただきました。良い時間をありがとうございました。

へちさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ドーム型の岩盤浴が初めてということで、たくさん汗をかけてよかったです!

外はまだ暑さ厳しいのですが、いざこうして温浴してみると、想像以上に冷たかったんだなと感じる箇所もあり、温浴するとこうした局所的な体の冷えを教えてくれますね。わたしも入ってみて思いました(汗)
    また、普段からホットヨガを取り入れられてるへちさまですので、腕から噴き出る汗に驚き、ガウンがびっしょりになっておりましたね(笑)

こちらの岩盤浴は先月から導入し、すでに数回ご来店いただいてるお客様もおられ、みなさまに気に入っていただけるような、居心地のいい空間を創ってまいりますので、またご利用いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております!

salon de puapua

• タンポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:09:34.0

何度か来店させて頂いてるリピーターです!
    本日は新しく導入された岩盤浴を体験させていただきました。
    顔を出すことが出来るので、息苦しさがなく、サウナ等が苦手な方も、無理なく長い時間入ることが出来ると思います。
    普段汗をあまりかかない体質なんですが、自分でも驚くほどの発汗でした。家に帰っても、足先がホカホカしてます。

お店の方も、素敵な方で居心地の良いサロンです。
    また、伺わせていただきます♪

タンポポさま、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

岩盤浴をご体験いただきありがとうございました。
    また、お帰りいただいた後も、末端の足も温かいとのことで、上から温めてくれる遠赤ドームが活躍してくれましたね!
    岩盤浴やモリンガ蒸しはつい寒い時期に入りがちですが、冬の冷えは今のうちから対策いただくと、冬のこたえる寒さに対応できるのではないかと思います。

タンポポさまのご旅行のお話も自分が行った気になったようで、とても楽しくお話を聞かせていただきました☆
    またフラ~っとお立ち寄りくださいませ!

salon de puapua

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:19.0

何度か利用しています。
    今回もとてもリラックスできました。

ヘッドスパ60分は、まずデコルテ、腕、首肩のオイルマッサージ、そのあとにヘッドスパの流れです。
    オイルマッサージは心地よい圧で、肩周りがすっきりします。
    ヘッドスパはいつの間にか眠ってしまい、終わったあとは視界がクリアになるような感覚です。
    今まで受けてきたどのマッサージ、ヘッドスパよりも一番気持ちいいです。

施術はもちろん、担当スタッフさんとの会話も楽しく、日々の疲れを忘れて癒されます。
    また伺いたいと思います。

yuさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    小さいお子様がおられると、抱っこなどで腕を使うことが多く、肩こり首コリの原因の一つにもなり、腕をほぐすことは大切だと感じております。
    わたしもyuさまとお話するのがいつも楽しみで、ついつい長くなってしまいます(笑)
    また岩盤浴やモリンガ蒸しをご利用で、お子様を預けることが困難なときは、ご相談くださいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、ますます今後も技術に磨きをかけていこうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

salon de puapua

• jyubeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:35:50.0

今回は施術頂き、ありがとうございました。
    今月より、女性限定に変更なされたのを
    知らずに、予約入れてしまいました。
    にもかかわらず、こちらの当初コメント
    読んで頂き、見かねて受け入れて
    くださった事、重ねて有り難かったです。

この投稿は、翌日の昼に書き込んでますが、
    普段から浅眠、短眠の私が
    朝から二度寝してしまいました。
    それもぐっすりと。
    オイルマッサージ、ヘッドマッサージ
    共に、初めての経験ではないのですが、
    今の私にとても効果的だったと
    驚くと同時に、素直に嬉しく。
    また、施術後、効果が直ぐに
    現れたのを、視力の回復に
    実感しながら運転しました。
    体型、疲れの様子、凝りや張り、
    ひとりひとり違うので、
    人さまにお薦めする様なおこがましい事、
    言えないものの、少なくとも私には
    施術かしっかりFITし、身体が
    とても楽になりました。

jyubeさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

今月から新メニュー導入に伴い一般男性のお客様のお受入れを控えておりましたが、jyubeさまのご要望欄にて、お身体のお悩みが明確で具体的に記載いただいてましたので、お受け入れさせていただきました。

施術後のお身体が改善されたとのこと、とても嬉しいです。
    上半身のコリやリンパを流したことで、緊張状態が続いていたお身体がリラックスされてよく眠れたのかもしれません。
    当店の施術が合ったことは、わたしにとってもセラピスト冥利に尽き、とても嬉しく思います。

次回もご予約ありがとうございます。
    精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-08-05 07:46:04.0

今回も期待通り、丁寧で念入りなお手入れをしていただき、ありがとうございました。
    いつも「起きておこう」と思うのですが、気持ち良すぎて、やはり眠ってしまいました。
    また、次回のお手入れも楽しみです。よろしくお願いいたします。

1周年クーポン★リラックスコース★男女可/全身ボディ+ヘッドスパ90分7,840円

よっちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は60分ボディでお辛いお身体をしっかりほぐせるかなと思いましが、前回ご来店からあまりお日にちがたっていなかったので、比較的流れやすかったです。

だいたい最後は残念ながら?ゆっくりお休みになられていますので(笑)、どうぞ眠たいときは気持ちよくお休みくださいませ!

先日いただいたシャツが肌触りがよく、とにかく可愛くて、もったいなくてまだ試着しかしてません(笑)
    本当にうれしかったです。素敵なギフトをありがとうございました。

またたくさんお話できることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

salon de puapua

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:41:37.0

ヘッド60分コースを頼みましたが、30分デコルテ腕、
    ヘッドマッサージの時間は少なく、ありえないのが、
    『少しおやすみください』
    と部屋から出ていかれ5分くらい放置をされて大変驚きました。
    私が寝ていたからでもなく、ずっと起きてましたし、
    施術60分の時間に放置仮眠時間??
    パックがあるわけでも、温まるとかのメニューでもなく、
    このようなマッサージは今まで受けたことありません。
    10分延長料金、コースメニューが業界通常だと思いますがおやすみの時間て何でしょう。
    ヘッドをしっかり受けたくて行きましたが
    とても内容も薄く、施術せずに放置をされ大変不愉快でした。

ひなさま、この度はご来店ありがとうございました。

60分コースの中で30分デコルテ・腕・首肩、30分はヘッドスパ、それとは別にお休みいただくお時間と拭き取りのお時間を設けさせていただいておりますが、当店が提供させていただいているサービスにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、施術の流れをより詳しくご説明するべきだったと反省しております。
    セラピストとお客様の相性もございますが、ひなさまには不愉快な施術であったと貴重なご意見として受け止め、今後とも精進していきたいと思います。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

salon de puapua

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:21:35.0

数年振りの本格的マッサージでした。
    モリンガ蒸しも初めてでしたが、汗しっかりかいて、スッキリ!
    マッサージも過去イチひどい凝り&リンパの詰まり様で(;´д`)しっかりケアしてもらいました。
    すごーくぐっすり眠れました。

平日(火~金)12時~16時★女性のみ/モリンガ蒸し+リンパマッサージ 100分

あややさま、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

お久しぶりのマッサージということもあり、お首や肩がとてもお疲れでした。
    全体的にまんべんなく流れを作らせていただきましたが、ゆっくりお休みになられたようでよかったです!
    また少しずつでもセルフケアをしていただき、マッサージで流れを整えていきましょう!

あややさまのお仕事をお聞きすると、大変だけど楽しくやりがいのある雰囲気が伝わり、元気をいただきました☆
    わたしも負けずにがんばります(笑)!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

salon de puapua

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:49.0

とても雰囲気のいいサロンで、担当スタッフさんもお話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    終わった後はスッキリ!足首の浮腫も取れていて体が軽くなりました。

いっちゃんさま、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのメッセージもありがとうございます!

足のむくみが改善できてよかったです。
    お仕事によって足がお疲れでしたので、なるべくゆっくりお風呂に浸かって、セルフケアも併せてケアしてみてください!

いっちゃんさまの運命的な?(笑)ご縁に驚かされることばかりでしたが、また癒しの時間をお過ごしくださいませ(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております!

salon de puapua

• はるいろかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 08:37:03.0

まずは珍しいモリンガ蒸しを受けました。途中で何度か様子を伺ってくださり、とても丁寧です。
    汗をたくさんかき、スッキリした後にヘッドを受けると、あっという間に夢の中でした。圧の加減もほどよく、心身ともに癒されました。担当スタッフさんの明るい笑顔に元気ももらいました。次はリンパを受けに行きたいと思います。

【当店リラク人気No1!最高の癒し♪】ほっこりモリンガ蒸し+ヘッドスパ70分

はるいろかさま、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回は素敵なご友人様とご来店いただき、お二人の素敵な笑顔と楽しそうに談笑されてるお姿は、わたしが癒されたほどでした♪
    お時間を調整していただきましたが、快くご対応くださり、ありがとうございます。

モリンガ蒸しとヘッドスパを気に入っていただけたようでよかったです!
    ぜひまた日頃のお疲れを取りにいらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• モッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:02:51.0

はじめてこちらのお店を知り、口コミが良かったので選ばせていただきました。
    カウンセリングや説明が非常に丁寧で、親切にしていただきました。
    首と腕、デコルテが特に気持ちよく、今度はヘッドマッサージをしに行きたいです。
    よもぎ蒸し以外のモリンガ蒸しもはじめてで、気持ちよく入れました。
    モリンガとは何かというのも、熱心に説明してくれました。

平日(火~金)12時~16時限定★モリンガ蒸し+リンパマッサージ 100分

モッティーさま、この度はご来店ありがとうございました。
    特に初めてのお客様には、カウンセリング等にお時間を頂戴することもあり、最後はバタバタさせてしまいまして申し訳ございませんでした(汗)

モリンガ蒸しの初回のお客様は、ご説明とこまめに状況確認をさせていただいております。
    2回目以降は適宜お声掛けしておりますので、安心してご利用くださいませ。
    (2回目のご利用もありがとうございました!)

モッティーさまのお話が楽しく、2回共あっという間の時間でした♪
    わたしもタイ料理、挑戦してみたいです!(笑)

お仕事に家事に子育てにと、がんばっておられるモッティーさま、次回ご予約もありがとうございます。
    またゆったりと癒しの時間をお過ごしくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

salon de puapua

サロン ド プアプア(salon de puapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー