5. マイルーティンジム 代々木(MY routin GYM)   >

BE TERRACE(旧:MY routin GYM代々木【マイルーティンジム】)

ビーテラス

• 東京都渋谷区代々木1-10-7 シャトレー代々木第12F
  • 代々木駅西口(山手線、総武線、都営大江戸線)から徒歩3分

• isaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:06:39.0

元々筋トレに興味があり個人的にしていましたが
    YouTubeなどを見ながらトレーニングしても、自分の鍛えたい場所をちゃんと鍛えられているのか正直わかりませんでした。
    私自身の体質やなりたい理想形に向けて
    必要最低限のメニューを組んでくれたり、トレーニング中もたくさん褒めて指導して頂けるのがとても嬉しいし頑張れます!
    程よく追い込んでくれるので、筋トレが好きな私にとってはこのジムを選んで本当に良かったと思っています。

身体も着実に変わってきているので
    モチベーションに繋がり、指導して頂いたメニューは自分でもやっています!

これからもよろしくお願いします(^^)

【初心者歓迎◎気軽に体験!】パーソナルトレーニング体験50分¥2000

• フェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:22:31.0

以前、通い放題のジムをいくつか体験しましたが、他の人と一緒に運動するのは緊張するので、パーソナルトレーナーを体験してみたくなったんです。ここのトレーナーはとても元気で、筋肉を鍛えながらモチベーションを上げることができます。初心者の私でもトレーニングの運動内容を理解し、きちんと筋肉を使うことができました。これから体重を減らして、強くなるのが楽しみです。

• りゅうじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 10:55:11.0

トレーニングはキツいけどとても明るくてポジティブな性格でパワースポットのような存在。
    笑顔の堪えない丁寧な接客であっという間に時間が過ぎます。
    親身になって取り組んでくれるのもいいですし、
    知識も豊富で食事管理などもしてくれるのでお薦めです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【当日入会の方全員】入会費¥20000→無料★

• れおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:14:20.0

一年半ほど担当スタッフさんにお世話になっております。

5ヶ月で16キロの減量が出来ました!

パーソナルジムなので、他の人を気にする事なくトレーニングに集中出来ます、トレーニングウェアと靴も預けられるので身一つで通えます★

トレーナーさんの知識も深く、食事管理、メンタルの保ち方、トレーニングの仕方など丁寧に教えてくれるので安心してお任せ出来ます。

何よりトレーナーさんが明るく前向きで本人自身もストイックにトレーニングに励まれ、ボディービルの大会などで優勝実績のある方なのでとても見本になりますし、私自身も頑張ろうとゆう気持ちにさせられます。

通ってマイナスな事は一つもなくプラスな事しかありませんので、ダイエットを始めたい方にとてもオススメのジムです!

これからもよろしくお願い致します!

【当日入会の方全員】入会費¥20000→無料★

マイルーティンジム 代々木(MY routin GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー