3. エステサロン北信越トップ   >

T・B BIOLAS【ティービービオラス】

ティービー ビオラス

• 長野県松本市庄内3-6-5 庄内コーポ1F
  • 「COMO庄内」徒歩5分
  • Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:49:54.0

人生初のマツエクでした!
    いやー、素晴らしい。パーマのくせが残っててすいませんでした。。。
    また来たいと思います!

【目力UP◎】フラットラッシュ両目80本 ¥4400

T・B BIOLAS【ティービービオラス】からの返信コメント

Natsumi様。
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのエクステ気に入っていただけて良かったです。
    カラーチェンジも無料でできますのでもしよろしければ
    挑戦してみてください。

田中

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:51:12.0

いつもお世話になってます。
    マッサージ後は、いつも身体がとても楽になります。
    また伺いたいと思います!

【肩こり/眼精疲労に!】ドライヘッドスパ(首・肩・デコルテ込み)50分

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    しーちゃん様の体調に寄り添ったケアを心がけていきたいと思います。
    また気になるところなどございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

宮澤

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:24:13.0

アロマオイルの香りにとても癒されました!
    施術前の説明も丁寧にゆっくりして頂き良かったです。寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後はスッキリとても体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思うくらい、良かったです♪

【頑固な肩こりにも◎】骨盤矯正・巻き肩リセットコース¥11000→6600

この度はT・B BIOLASにご来店いただきありがとうございました(^^)

お身体軽くなったようで安心いたしました♪
    少しでもつらい肩こりや、冷えを改善できるようお手伝いしていければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

宮澤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:27:48.0

2回目でしたが、今回も大満足です!!
    施術も早くて話しながらだと本当にあっという間です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【学割U24】ラッシュリフト ☆まつ毛パーマ ¥5500→¥3300

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも楽しいお話をしてくださるのであっという間のお時間ですね。
    お仕上がりに満足いただけて良かったです。

藤澤

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:52:55.0

自分の目に合うようにアドバイスしてくださり、丁寧ですごく良かったです!
    次回予約も入れさせていただきました。

【上品で印象的な目元へ◎】フラットラッシュ両目40本 ¥2200

ミチ様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザインは気に入っていただけましたか?
    次回予約もありがとうございます!!
    お待ちしております♪

田中

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:28:03.0

とても丁寧にやっていただき、仕上りも満足です。

【平日のご予約限定】フラットラッシュ90分付け放題 ¥6600→¥5000

ゆり様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    他にもカラーエクステの種類ご用意ありますので
    次回は違う色も試してみてください(^^)

田中

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:22:09.0

予約時「口コミをしない」選択をしたけど良かったので口コミさせていただきます!
    いつもホント綺麗に仕上げてくださって、満足して帰る事ができます!
    休みの日に思いつきで予約する事が出来て その上 当日予約当日来店限定でかなりお安くまつ毛パーマが出来るのはホントにありがたいです;_;
    また宜しくお願いします!

【当日予約当日来店限定】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5500→¥3980

m.様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    来年もまたよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております(^^)

田中

• たいみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:56:28.0

2回目の施術です。
    前回のヘッドマッサージもとっても良かったので、今回は全身でお願いしました。
    アロマのとっても良い香りの中でのマッサージがとってもリラックス出来ました。
    仕事で忙しくガチガチだった全身もほぐれました。
    とにかく癒されました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

【アロマ施術人気No.2☆】オールハンドリンパマッサージ80分¥7700→¥6980

たいみみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    たいみみ様に喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中足を運んでいただいた事、本当にありがとうございます。
    まだまだお仕事がお忙しいと伺いましたので、また疲れたお身体休めにいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております。

宮澤

• えんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 10:09:17.0

結婚式の前のラッシュリフトでお世話になってからもう3回通っています。
    値段が安いのに技術は素晴らしい。
    まだおひとりのスタッフさんにしかやって貰っていないので、私の担当してくださっている方の技術は素晴らしいです。根元からグッと立ち上げてくれるし、カクカクにならずに自然に仕上げてくれるので安心してやって貰えます。
    ラッシュリフトをやった事がある人にしかわからないと思いますが…このカクカクしないで根元から上げてもらえるのは重要です。
    希望のデザインを叶えてくれてありがとうございます♪

えんちゃん様

根元から立ち上がると瞼がぐっと入り目がぱっちりするので
    気分も上がりますよね(^^)!
    毎回いろんなお話をしてくださるので
    とっても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    またお待ちしております!

• みほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:26:39.0

本日はありがとうございました!
    ここ数日寝つきが悪かったのですが、昨日はぐっすり眠れました!とても素敵なお時間になりました。ありがとうございました^^

みほちん様

この度はご来店ありがとうございました。

ぐっすり眠れたようで本当に良かったです♪
    アロマの香りは直接脳に届くと言われていますので、トリートメントと相まってリラックスして頂けたなら何よりです(^^)
    みほちん様の私生活もうまくいくといいですね!

ぜひまた報告も兼ねていらしてくださいね。
    次回はドライヘッドスパがおすすめです。
    心よりお待ち申し上げております。

宮澤

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:04:32.0

カラー変更が無料でできたのは嬉しかったです。
    寒いと言ったらすぐに毛布を用意してくださって
    ありがたかったです。

やの様

カラー変更喜んでいただけてよかったです(^^)
    寒さ対策、徹底していこうと思います。

• だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:36:47.0

お得な値段で希望通り仕上げて頂きました!ぜひまた行きたいと思いました

【アイメニュー人気No.1☆】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥5500→¥4050

だいふく様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:27:34.0

オープン依頼、マツパはこちらのみ。
    今回も、やはり裏切らない仕上がり。
    職人だなー、と毎回感心しています。
    集中しちゃうんです!とおっしゃっていましたが…
    そこがイイんです!!次回もゆっくり眠らせて戴きます
    ありがとうございました^_-☆

カオリン様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    目がっぱちりされているのでまつ毛パーマをかけることで
    より目元がはっきりとした印象になりますよね(^^)!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    またお待ちしております!

• たいみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:20:31.0

頭痛、肩凝りが酷くてドライヘッドスパをキャンペーン価格でお願いしました。
    頭ももちろん気持ちよかったのですが、デコルテ部分のマッサージが特に気持ちよかったです。
    普段から肩に力が入っていたり食いしばりもありなかなか力を抜くことができない状態でしたが、鼻から吸って口からゆっくり吐く深呼吸を教えてもらいすごくリラックスして施術を受けることができました。
    普段から深呼吸する事を意識してみようと思います。
    会社の同僚も私と同じような性格で肩がガチガチの人が居るのでおすすめしたいです^ ^
    次回は全身コースお願いしちゃいました^ ^

【ダル重い頭が気になるあなたへ】ドライヘッドスパ50分¥5500→¥3300

たいみみ様

この度はT・BBIOLLASにご来店いただきありがとうございました。

ドライヘッドスパお気に召していただけてとてもうれしいです!!
    私自身も施術が終わった後に肩がとてもやわらかくなるのが実感できて、本当に良かったです。
    たいみみ様の深呼吸効果早速発揮されましたね!

同僚の方がいらっしゃったときも精一杯頑張ります。
    次回の全身コースもよろしくお願いいたします♪

宮澤

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:43:56.0

今回が初めてのラッシュでしたが、思ったほど
    根本が上がらないんだという印象です。
    また、左右で上がり方が違うので、少し残念かな?

こんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。
    技術力の向上を徹底して行ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:52:27.0

何度かお伺いしていますが、
    今回はブライダルエステの相談をさせていただきました。
    いつもいい雰囲気で迎えていただき、
    親身に相談にものっていただけるので
    不安なく施術を受けることができます。

【花嫁さんはこちら☆】ブライダルカウンセリング ¥0

ちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    不安なく施術が受けていただけているようで、本当に良かったです。
    これから結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    安心して技術が受けていただけるように精一杯頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします♪

宮澤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:49:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方話しやすくあっという間の施術でした!
    ぜひまた行きたいと思いました!

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

とても楽しいお話をたくさんしていただき、私もあっという間の時間でした。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

また是非いらしてください。
    お待ちしております。

藤澤

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:21:59.0

病院帰りにふと思いつきで行ったから当日予約限定のクーポンが使えてめっちゃ安くまつパが出来て良かったです!
    急な予約だったのに丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!

【当日予約当日来店限定】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5500→¥3850

m.様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    当日予約のクーポンぜひまたご利用ください♪

またお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:02:27.0

落ち着いた雰囲気で、価格がお手頃でありがたかったです!

あいみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

二度もお店に足を運んでいただきお手数おかけいたしました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

イベント前にご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです。

藤澤

• きたやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:45:06.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気がよく、値段もお安くできたので、とても満足しています♪

また伺います♪ありがとうございました。

きたやま 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪

河野

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:17:26.0

髄液を流すと言う説明に、納得。
    背術直後は勿論のこと、日に日に善くなっていく感覚がありました。
    とても良い背術だっただけに、たっぷり施して戴きたかったです。
    次回は100分お願いします!

【肩こりでお悩みの方必見!】ヘッド&ネック60分コース¥5500

カオリン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変うれしいご感想いただき、声を上げて喜んでしまいました。
    使用したアロマは72時間かけて全身を巡っていくと言われていますので、その後の効果実感もしていただけて本当にうれしく思います!

次回はぜひ100分のたっぷりコースもご予約くださいませ。

日々お忙しいかとは思いますが、お身体には十分気を付けてお過ごしください。

宮澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:01:47.0

2回目のまつ毛パーマでしたが今回もとても満足のいく仕上がりでした!お値段も当日予約でとても安くできて良かったです。
    お話しながらだったのであっという間でした。
    また伺います。

あーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます。

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    お話しも楽しんでいただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• nam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:46.0

個室でリラックスして施術していただけました!!
    まつ毛について気になっている事など、相談もちゃんと聞いていただけて、よかったです!!

nam.様。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中のご来店でしたがゆっくりしていただけてよかったです。
    引き続きまつ毛美容液でのマツ育頑張っていただきたいと思います。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:10:55.0

初めてまつげパーマをして頂き、とても話しやすく安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ゆう様。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(*‘ω‘ *)

1か月に1度まつ毛パーマをかけていただくと
    キレイに保てておすすめです♪

気になる点等ございましたら、お気軽にご増段ください。

清水

• サボママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 07:15:51.0

ギフト券が届いたため、プレオープン時に行った事のある貴店を選びました。丁寧に施術してくださいました。普段ネイルケアは全然していませんが、話している中でトップコートだけなら問題なくできる事に気づきました。
    来店ついでにハガキの割引で、まつ毛パーマも予約させて頂きましたので、次もまた楽しみに伺います。

サボママ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    爪の先がキラキラしていると気分が上がりますよね♪

ネイルやまつ毛パーマのほかにも
    フェイシャルやボディのエステもございますのでそちらもぜひお試しください!

河野

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:27.0

初めて行きましたが、イメージ通りのフットネイルをして
    頂きました。

【夏限定】フットネイルコース¥9500

まみ様。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

清水

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:00:15.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが担当スタッフさんが気さくに話をしてくれたので緊張が解けました!
    ネイルも上手でとっても満足です!

【ニュアンスネイルがお好きな方◎】定額Bコース¥7700→¥6800

なおこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    私自身もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

もし気になる点がございましたら是非お気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:02.0

初めてのお店で少し緊張もしましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    施術中も楽しい時間となりました。
    次回もお願いしたいです。

mana様。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    お話も楽しくさせていただけて私も楽しい時間でした。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:57:08.0

お店も綺麗で、ゆったりと施術していただきよかったです。お話が楽しかったので、あっという間の時間でした。

りー様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    りー様のとても楽しいお話で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• しぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:11:32.0

ピンクのカラーエクステを
    目尻につけてもらいました!
    カラーをつけるのは初めてだったので
    おまかせでつけて貰ったのですが
    とても可愛くして頂き、夏だしいいなと思いました(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

しぴ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのカラーエクステを楽しんでいただけているようでよかったです。
    次回は他のお色味にも挑戦してみてください。

ティービー ビオラス(T B BIOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー