3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

まつげパーマ・まつげエクステ専門 SORA

マツゲパーマ マツゲエクステ センモン ソラ

• 静岡県浜松市中央区頭陀寺町347-3
  • 浜松駅から車で9分 駐車場有 Hair Salon SORA2階
  • ぉりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:00:47.0

2回目ですがカウンセリングも丁寧で、接客も落ち着いていて寝てしまうくらいリラックスできます(^^)
    またお願いします(^^)

☆上まつ毛パーマ前回のご来店から2ヶ月以内の方【¥5,500(税込)】☆

まつげパーマ・まつげエクステ専門 SORAからの返信コメント

ぉり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 金魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 09:42:52.0

カウンセリングでしっかりと説明やアドバイスして下さいます。まつげもしっかりと上がって満足しています。久しぶりにまつげパーマをしたので施術中に何をしているのか細かく説明してくれると良いなと思いました。

次世代まつげパーマ【高濃度オーガニックケラチントリートメント付♪】¥4400

金魚様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

申し訳ございません。
    次回施術の際には、パーマについて詳しく説明させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:49:16.0

落ち着いて過ごせる店内でした。対応も感じよく、施術も丁寧で安心して受けていられました。 上まつげの仕上がりは満足しています。下まつげは帰宅後改めて見たらイメージと違いました。もっとイメージをしっかり伝えたら良かったかもしれないです。

上下次世代まつげパーマ【高濃度オーガニックケラチントリートメント付♪】

しほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

下まつ毛パーマご希望デザインと異なってしまい大変申し訳ございません(>_<)
    お直しさせて頂きますので、いつでもご連絡下さい(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• さぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:49:49.0

今回人生初めてのまつげパーマをしてもらいました。
    とてもリラックスして施術をしてもらったので途中から眠って起きた頃には、終わっていました笑 毎朝起きるとまつ毛が綺麗に上がってるのを見て興奮します。次も行きたいと思っています。とても満足してます。ありがとうございます。マツエクも気になってます^^

さぁちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    是非また担当させて下さい♪
    次回カウンセリングの際に、マツエクのご案内もさせて頂きます(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:30:05.0

初めて行きましたが、わたしのゆるっとした大まかな要望にも関わらずとても素敵に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。ぜひまた行かせてください。ありがとうございました♪

mi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    パーマについて、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
    ぜひまた担当させて下さい(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:21:07.0

とても丁寧な施術、親切な接客で仕上がりも大満足でした。

【特別価格】フラットラッシュマット120本まで付け放題!!

いず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*'▽')
    ぜひまた担当させて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• かるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:24:35.0

人生二度目のまつ毛パーマでしたがもう、、仕上がり最高です!大満足!
    次回も是非よろしくお願いします。

かるは様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非また担当させて下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 09:42:00.0

カウンセリングや施術がすごく丁寧で、出来上がりも理想的なカールで満足です☆
    ぜひまたお願いしたいです!

しいちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は立ち上げデザインで施術させて頂きました(*^^*)次回デザイン変更なども可能です♪
    是非また担当させて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:25:54.0

理想通りにまつ毛を上げていただきました!
    すごくカールが綺麗です。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☆

あみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカール感強めのデザインで施術させて頂きました(^_-)-☆
    とてもお似合いでした♪
    是非また担当させて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:10:34.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安や緊張がありましたが、担当の方の丁寧な接客や施術、店内の雰囲気の良さなどから、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗でやってみてよかったです、ありがとうございました!

たき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*'▽')

パーマとてもお似合いでした!(^^)!♪
    是非また担当させて下さい!!(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 07:26:22.0

丁寧で細やかな接客、期待以上の仕上がりに、とても満足のいく施術でした。ベッドもふかふかで気持ちが良かったです。

フラットラッシュマット120本まで付け放題!!

ask様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

右目のエクステが取れやすいとお伺いしていたのですが、いかがでしょうか?(>_<)
    当店では、1週間以内でしたら無料お直しが可能ですのでいつでもご連絡下さい!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:44:14.0

デザイン可愛く仕上がり持ちも良かったです!価格も良かったです。あと決済方法が豊富でありがたかったです。

フラットラッシュマット120本まで付け放題!!

さ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マツエクについてご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ムックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:43:15.0

お店選びで迷ってる方にお勧めします。
    納得いく説明で施術も丁寧です。

また寝落ちしてしまいますがよろしくお願いします。

【ボリュームUP♪】フラットラッシュマット140本 ¥7690ブラウン変更+500円

ムック様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また担当させて頂くことができとても嬉しいです(*^_^*)!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 01:15:51.0

施術中とても優しくして頂き不快なく過ごせて良かったです

あつこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

立ち上げデザインとてもお似合いでした(*'▽')
    パーマについてご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい♪♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:42:33.0

まつ毛パーマサロン探しをしていて
    何箇所かサロン巡りをしましたが、
    しっかり上がるし
    理想通りの仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

みかん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    是非また担当させて下さい!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:51.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。とても優しく親切な方でリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^_-)-☆
    次回デザインなども変えられますので、お気軽にご質問下さい(*^^*)

是非また担当させて下さい♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みわつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:41:40.0

初めての来店で緊張していましたが店の雰囲気もスタッフさんの接客も丁寧、親切ですぐに緊張がほぐれました。仕上がりも思った通りで施術も丁寧で優しくあまりの癒され感でたぶん寝落ちしてました。とても気持ちもあがりエネチャージできました。本当にありがとうございました。感謝です。

みわつん様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    是非また担当させて下さい!(^^)!!!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:06:06.0

こちらに引っ越して来てから初めてのまつげパーマでした。
    いつも行っていたサロンを変えるのは少し勇気がいりましたが
    とっても満足です!
    スタッフさんの対応も優しく施術も早く、何よりすごくまつ毛が上がりました!
    家からも近いのでまた通わせて頂きます。

r様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:37:50.0

担当の方も優しい雰囲気で居心地よく、今まででやってきた中で1番まつ毛が上がり感動しました!またお願いしたいです(^^)!

ちゃんり様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

カール感強めのデザインとてもお似合いでした(*'▽')
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にお声かけ下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:51:11.0

初めて伺わせて頂きました!
    落ち着いて静かな雰囲気でリラックスできました。
    何より仕上がり…!色んな所に行きましたが
    こちらが1番上がりました。大満足です。
    今のところまつ毛のダメージも気になりません。
    ご担当者様もとても感じの良い方で丁寧に施術してくださっているなあ…と感じました。
    ありがとうございました、また行かせてください。

みお様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

是非また担当させて下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• せるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:54:42.0

丁寧で優しい接客で落ち着いた雰囲気でリラックスできます(*´∀`)♪
    以前もまつげパーマをして頂いたのですが、他店では1ヶ月もし無いうちに取れてしまっていたカールが約2ヶ月もちました!!
    なので今回もリピさせて頂きました。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

せる様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')!!

また担当させて頂くことができ、とっても嬉しいです!(^^)!

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:24:35.0

初めてでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも想像してたよりも凄く綺麗で感動しました!!
    またお邪魔させていただきます^^

yume様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

カールデザインとってもお似合いでした!(^^)!

パーマについてご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください(^_-)-☆

• ジョさーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:03:44.0

今月オープンとの事で、まつ毛パーマでお邪魔しました!
    急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングと説明して下さいました。
    初めてなのでキンチョーでしたが、
    雰囲気もリラックスできて、極上のソファーが…最高です。すっかり寝てしまいました。
    個室なのでとても安心です。
    仕上がりもすごく満足なので、またぜひお邪魔します★

ジョさーら様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    カール感とってもお似合いでした♪♪

当店ロッドの種類が豊富なので、次回別のデザインに変更も可能です(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー