ヘッドスパは初体験でしたが、髪を触られてるなぁと思ったらその先の記憶がないぐらいにぐっすりと寝ていたようです。
起きたらスッキリ、また味わってみたくなる不思議な感覚でした
人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500
ドライヘッドスパ Meinou 錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント
ぺんちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのヘッドスパでリラックスしていただけて
とても嬉しいく思います。
お目覚め後のスッキリ感や不思議な感覚は
ヘッドスパならではの魅力です。
ぜひまた癒しのひとときを味わいにいらしてくださいませ。
ペンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
こじんまりとしてますが清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でヘッドマッサージの力加減が少し足りないかな~と思いましたがその優しく丁寧なマッサージですっかりリラックスしてしまい不覚にも爆睡してしまいました!眼精疲労が酷くて悩んでましたがすっかり良くなりました!
【バースデー限定】ドライヘッドスパ+選べるリンパ2カ所90分10300円→8900円
ももちゃんだけどなにか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眼精疲労スッキリされたご様子で何よりでございます。
力加減調整できますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お疲れの時はいつでもご利用くださいませ^^
竹澤
凝り固まった首~背中がかなり楽になりました。
【5月限定】ドライへッドスパ×全身リンパ×ホットストーン90分 11,000円
にしもと様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
首から背中にかけてのお疲れが和らいだとのことで、
大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
にしもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
気持ち良かったです!
フェイシャルも何年ぶり…だったし、肩や首周りが凝っていたのでそちらを長めに施術してくださったとのことでした。すっきりしました。
気になった点は
・サロンの作り上仕方ないですが、施術前後の待機スペース、ベッド、奥のベッドがカーテンで仕切られただけなので、施術中に他のお客様が来られるとどうしても足音や話し声が聞こえてしまいます。
うとうとしていたのですが目が覚めてしまいました。
・上の下着は外さずにタオルを巻いての施術でしたが、フェイシャルや首周りの施術でブラカップキャミにオイルがつかないか気になって…(汗)
「着替え後に特に指摘されなかったし、問題ないんだろうな」と思いましたが、実際オイルがついてしまいましたし、ブランケットをかけてしまうなら脱いでしまっていればよかったです。
【小顔オールハンド贅沢コース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥8700
きい様
この度はご来店いただき、
また貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのフェイシャルとのことで、肩や首周りのコリもすっきりされて、
大変嬉しく思います。
一方で、施術スペースの環境や施術時のご案内につきまして、ご不便・ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。サロンの構造上、完全な個室でのご案内が難しい点はございますが、いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討してまいります。
また、施術時のご案内が十分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお着替えやタオルの巻き方など、より細やかにご案内し、
お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
横川
心身の疲労がピークで、藁にもすがる思いではじめてドライヘッドスパの施術を受けました。はじめは少し緊張してましたが気づいたら眠ってしまっていて、かなりリラックスできたと思います。
ふくらはぎのオイルリンパもすごく気持ちよかったです!
私が痛がりなので少し力を弱めて欲しいとお願いしたところ、すぐにちょうどいい力加減に調整してくださって、施術後は頭も足も驚くほどスッキリしました。
せっかく最高の気分だったのに豪雨の日に行ってしまったせいで、施術後に雨に濡れた服を着るのが残念で仕方なかったです…次は絶対に天気のいい日に伺います♪
【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分
なっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご多忙だったと伺いました、頭と足もお疲れ感じられましたがスッキリされて安心いたしました◎
次回は晴れるよう祈っております^^;
お疲れの時はいつでもご利用くださいませ!
竹澤
デスクワークのため肩こりや眼精疲労の疲れが溜まっていたので、ドライヘッドスパ+肩首オイルリンパマッサージ+眼精疲労を受けました。お店は静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧。指圧の力加減もちょうどよく、眠ってしまいそうになるほど気持ちよかったです。終わったあとは頭がスッキリして視界も明るく感じました。またぜひリピートしたいです。
ドライヘッドスパ×肩首オイルリンパ×極上ホットストーン75分
ぶん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お疲れの箇所をメインにお時間の中でじっくりほぐし、
終わる頃にはスッキリとリフレッシュされたご様子で安心致しました^^
目を閉じた状態で目をクルクル動かすストレッチがお手軽ですのでぜひお仕事の合間など行ってみて下さい◎
またお疲れの際はぜひご利用お待ちしております!
竹澤
Cozy space! Therapist was professional, asked and adjusted pressure levels for the massage. She made me feel comfortable and relaxed! 10/10 would recommend and want to return in the future!
Dear Nico:)
Thank you for coming to our store the other day!
Thank you for your word of mouth!
Please come and relax again
We look forward to seeing you again!
Dryhead Spa Meinou Kinshicho
TAKEZAWA
とてもリラックスしやすい空間で、いつの間にか寝てしまっていました。力加減もちょうどよかったです。
最後に疲れが溜まっている部位の解説もしてくださり、またお願いしたいと思います。
【大人気】ヘッド+全身顔リンパマッサージ+ホットストーン120分
様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです◎
上半身、肩甲骨のストレッチぜひやってみて下さい!
お疲れの時はまたいつでもご利用くださいませ^^
ご来店お待ちしております!
竹澤
人生初めてのヘッドスパでした。さすがにこちら側がガチガチすぎて完全とはいきませんでしたがかなりほぐれて、頭、首、肩が楽になりました。
サトウ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
人生初という事で凝り固まった頭から肩首と満遍なくほぐさせて頂きました。
蓄積されたお疲れや凝りも定期的にケアするとだんだん柔らかくなりやすくなり、よりほぐれた実感もあるかと思われます◎
月1程のペースでマッサージを受けたり日々ストレッチも取り入れてみて下さい^^
竹澤
スタッフの方が丁寧で店内の雰囲気も良かったです。
後半は仮眠してしまうくらいに休まりました。
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000
ちゅら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます◎
お疲れが蓄積され、50分があっという間でしたね^^
スッキリとリラックスして頂けて幸いです。
首肩オイルリンパもおすすめでございますので、
またお疲れ気になる際は是非ご利用くださいませ!
竹澤
ドライヘッドスパにオイルマッサージをプラスして、自分へのご褒美タイムを堪能。深いリラクゼーションとともに、施術後は顔まわりがすっきりして、まるで10歳若返ったようで鏡を見るたびに笑顔になれる体験でした。リピート確定!
ろくみみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
ドライヘッドスパとオイルマッサージの組み合わせで、
リラックスしたご褒美タイムをお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のお顔周りのすっきり感や若返りを感じていただけて、大変励みになります(^^)
ろくみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
初めてのマッサージ、ヘッドスパでしたがとても気持ちよく大満足でした。施術後、右肩の凝りが酷いと教えていただき、今後の生活習慣でのアドバイスもいただきました。とてもリラックスでき、有意義な時間でした。次は首肩コースをつけて予約しようと思います。お茶が美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました。
waka様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのマッサージとヘッドスパをリラックスしてお受けいただけて、大変嬉しく思います。
右肩の凝りについても、今後の生活習慣にお役立ていただけるアドバイスとなっていれば幸いです。次回はぜひ首肩リンパコースもご体験くださいませ(^^)
より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
またお茶もお気に召していただけて、何よりです(^^)
waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
気持ちよくて途中から寝てしまいました。
【4月限定】ドライへッドスパ×全身リンパ×ホットストーン90分 11,000円
はるな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
久しぶりにマッサージに行きました。
肩がゴリゴリ鳴るくらいすごく凝っていて、入念にほぐしてもらいました。
少し楽になった気がします。
あゆのしおやき様
お忙しい中口コミありがとうございます。
お疲れの箇所メインにほぐし、
お身体すっきりされ何よりでございます。
お疲れ溜まりすぎる前にまたほぐしにいらして下さい♪
竹澤
到着が5分ほど遅れてしまいましたが感じ良く迎えていただき、施術も心地よかったです。またよろしくお願いします。
i様
先日はご利用ありがとうございました!
お忙しい中で口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
頭皮から首肩へとお疲れが繋がりやすいので、
70分のドライヘッドのコースや首肩オイルリンパ付きのクーポンもぜひ次回ご検討くださいませ◎
竹澤
とてもリラックスできる雰囲気、接客で身を任せることができました。
途中から寝てしまって記憶がないのですが、翌朝も脳疲労感が和らいでいたように思います。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、翌朝も脳疲労感が和らいだと感じていただけて、何よりでございます。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
横川
最高の施術内容でした!
とても満足なのでまたいきます。
しぐみょん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足していただけて、大変嬉しく思います。
また、しぐみょん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
横川
今回はヘッドスパに眼精疲労ケアと首肩オイルリンパを追加して頂きましたが、いずれも大変気持ちよかったです。
また利用させて頂ければと存じます。
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300
あお様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お疲れ溜まっているご様子でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました^^
またいつでもお休みにいらして下さい◎
竹澤
久しぶりに行きました。肩が軽くなった感じですごく良かったです。またお願いします。
【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥7800
えりちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れの頭皮から肩をじっくり流し、凝り固まった筋肉も柔らかさが出てきましたね◎
またぜひお疲れの際はゆったりリラックスしにご利用くださいませ♪
竹澤
今回もありがとうございました。大体月に一回のご褒美的な感覚で通わせて頂いています。本当にスッキリして帰る頃には足取りも軽くなります^ ^
【仕事帰りに!】ドライヘッド+肩首オイルリンパ50分6,900円
MRMR様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
次回もMRMR様にお会いできるのを楽しみにしております。
横川
首肩を重点的にやっていただきました!
【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10,500
まゆ様
先日はご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
首肩メインにほぐし、すっきりされたご様子で何よりです^^
竹澤
ドライヘッドスパ・オイルマッサージを初めて利用したのですが、丁寧な接客と店内の雰囲気のおかげでとてもリラックスして利用することができました!
リンパをほぐすと熱を出してしまうことがあるのでその旨をお伝えしたところ力加減をすごく気にして施術してくださりとても助かりました。
ガッチガチに凝っていた肩や背中もほぐれていて、また身体がしんどくなった時に利用したいなと思いました...!
最後に頂いたルイボスティーも、普段あまり飲まないので恐る恐る飲んでみましたがすっきりしていて飲みやすく、おおしかったです!笑笑
とんかつ様
温かい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
どちらも初めてという事でしたが、
ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!
ルイボスティー飲みやすいですよね^^
ノンカフェインのハーブティーはリラックス効果も高く、むくみにも良いお茶も沢山ありますのでぜひトライしてみて下さい◎
またいつでもお気軽にご利用お待ちしております!
竹澤
途中で寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。圧のかけ方とかとても上手だなと思いました。施術終了後にアドバイス頂けるのもありがたいです!
菅様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
お疲れの足元と首肩メインにほぐし、
ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます。
お褒めの言葉、大変励みになります^^
またぜひおやすみにいらして下さいませ♪
竹澤
母とペアで施術して頂きました!
母もとても気持ちよかったようです、また定期的に通いたいです。
たなしょ様
先日は、お母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お二人ともリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた疲れたお身体を癒しにいらしてください。
たなしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
初めての訪問させてもらいました。
事前の問診で疲れてる点をお伝えできるのでしっかり施術をしてもらえました。
疲れてうとうとしてる時間もあり、、癒された時間でした!
またお伺いしたいです。
はまー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
全身の力を抜いてリラックスして頂けて、
頭皮をはじめ首肩もゆるみ安心致しました◎
またお疲れの時はいつでもご利用お待ちしております!
竹澤
頭や肩が痛くて久しぶりに行きましたが、終わった後とてもスッキリして楽になりました。施術中よく眠れました。また行きたいと思います。
けいちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後にスッキリして楽になっていただけて、大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお休みいただけて、何よりでございます。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
心身ともに疲労困憊の状態で伺いましたが、終わったあとは目もぱっちりして、すっかり疲れがとれました。落ち着いたお店の雰囲気の中、丁寧にカウンセリングをしていただき、ちょうど良い強さでほぐしていただけました。また次回も是非お願いしたいです!
RINA 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、本当に目がぱっちりされていらっしゃいましたね!
疲れたお身体も楽になられて、大変嬉しく思います。
施術の強さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れを感じた際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
RINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横川
3度目の利用でしたが、今までで一番の凝りを抱えた状態でした。
丁寧に施術して頂きその日の眠りが大変深くなりました。オススメして頂いたストレッチポールも探してみます!早めに次回を予約できるようにしたいと思います、ありがとうございました!
壱様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
深い眠りを感じていただけて何よりです。
ストレッチポールもぜひお試しください。
壱様の次回のご予約も心よりお待ちしております!
横川
慢性的な疲労感があり全身を流してほしくて来店しました。丁寧なヒアリングから始まり、終始ちょうど良い距離感で接して下さり初めてのお店でも安心して施術を受けられました。
圧加減もこちらが何も言わずともちょうど良い加減で施して下さりとてもリラックスできました。
また、辛い箇所に合わせて施術配分して下さったおかげで帰る頃には全身が軽くなっていて、あっという間の至福の時間でした。ありがとうございました!
またお邪魔させて頂きます。
けろりん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、施術の圧加減や配分についてもご満足いただけて何よりです。
お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また、けろりん様に
お会いできる日を心よりお待ちしております。
横川
初めて利用させて頂きました!
落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんも丁寧な対応でとても癒されました。
辛かった足腰が施術後はかなり軽くなったのと
ドライヘッドスパも気持ち良くて途中から寝てしまってました。
久しぶりの身体のケアにこちらのお店を選んで正解でした!
また伺います。
さく様
先日はMeinou錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕事疲れで足腰メインにゴリゴリ流し、
リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました。
お身体すっきりされたとの事で嬉しいです^^
またお疲れの時はぜひおやすみにいらして下さい!
竹澤
瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー