5. スイスパ 恵比寿店(SUI SPA)   >

【小顔矯正コルギ・頭蓋骨矯正・リンパケア】Private 翠 SUI SPA(スイスパ)恵比寿店

コガオキョウセイコルギ・ズガイコツキョウセイ・リンパケア スイスパ

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目10―2エビスクアトロ2A
  • 本日予約可!【口コミ★5.0超高評価】恵比寿駅東口4分 小顔矯正/ブライダル/ヘッドスパ
  • つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:35:25.0

頭蓋骨矯正と小顔矯正コルギをやっていただきました。

表参道店に通っていましたが、恵比寿店がオープンするということで伺いました。
    完全なプライベートサロンなのでとっても落ち着く、素敵な空間でした。
    元々翠スパの大ファンでしたが、丁寧な接客と安定の抜群な効果、リラックス出来る空間にさらに大好きになりました!
    施術中の会話も程よく、力加減などもしっかり確認してくれます。

こちらの小顔矯正コルギはフェイスラインが明らかに小さくなるだけでなく、首肩のこりもしっかりほぐしてくれるので慢性的な肩こりがある私には大満足です。
    右側が特に凝っているのですが、言わずとも凝りを見極めて右側を重点的にやってくださっているのが伝わり嬉しくなりました。
    また、頭蓋骨矯正は頭のハチがひとまり小さくなるのを実感できます。
    施術後はむくみを感じていた目元もぱっちり大きくなりました!
    行って絶対に間違いのないサロンです。
    またよろしくお願いします♪

【当店1番人気】60%OFF☆頭蓋骨矯正+スイスパ式小顔矯正コルギ¥11440

• jetsetterさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 00:13:37.0

表参道の実力派サロン「SUI SPA」が恵比寿にプライベートサロンをオープンしたということで早速訪問しました。
    表参道店は隣の施術部屋の声が聞こえるくらい人の出入りが多い印象でしたが、恵比寿店はプライベートサロンなだけにその空間をまるっと貸切にできるので、雰囲気はまるで違い、落ち着いて受けられます。
    何より担当してくれたセラピストさん(当面は恵比寿店をお一人で回されるそう)のスキルが高く、圧やツボもしっかり捉えていて驚きました。
    帰り際に鎖骨やコメカミのマッサージ法を教えてくださり、ホームケアのアドバイスをいただきました。実践してみたいと思います。
    このプライベート空間でさほど価格帯も変わらないようなので、ぜひリピートしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【 集中ボディ】オーダーメイド痩身&ボディリンパマッサージ¥11000

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:06:18.0

綺麗で落ち着いていてリラックスできるプライベート空間が大好きなので、久々に通いたいと思えるサロンに出会えました。
    何度か他店でコルギの経験はありましたが、レベルが全く異なり施術後鏡を見て本当にびっくりしました。まず触って頭の形がシャープになっているのを感じていましたが、自身が1番気にしていた左右差が整っているのが目でわかりました。また、ここ最近何をしても顔のたるみが改善されることがなくほぼ諦めていましたが、施術後は頬がパンッと上がりほうれい線も薄くなっていて本当に嬉しかったです。
    2.3日後の方が効果がわかると教えていただいてましたが、今日朝鏡を見て納得しました。肩のコリが解消されたことにより首が長くなり、老廃物が流れて更に顔が小さくなっていました。
    もう本当に感動感動です!笑
    最初は2週間くらいで何度か施術するのがおすすめと教えていただいたので、またすぐ伺いますよろしくお願いします!

【徹底!!小顔特化】オ-ダ-メイド小顔矯正コルギ+美肌フェイシャル50分 ¥11000

• はるーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:23:22.0

表参道店とはまた違った良さがありました!個人的には、日の光が入るお部屋で、沢山のライトがあるドレッサーでメイクができるのが良かったです!ドレッサー自体も表参道店と比べると、かなり広く、さすがプライベートサロンだなと感じました!強さもこまめに確認して下さり、ありがとうございました!お陰でほとんど爆睡で、いつのまにか施術が終わっていました笑 フルオーダーメイドコースなので、顔のマッサージ、頭蓋骨矯正、首肩のマッサージ等、私の体の状態に合わせてカスタマイズして下さいました!また行きたいです!これからもよろしくお願いいたします!

• norihimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:04.0

完全プライベートサロンで他のお客様を気にする事なくのんびりゆったり施術を受けられ、フルオーダーで、身体の状態に最適なケアを相談して決められます。

予約メニュー
    【徹底!!小顔特化】オーダーメイド小顔矯正コルギ+美顔フェイシャル50分

半月に及ぶ出張で疲れMAX!浮腫みMAX!首肩バッキバキ!な事を伝えると...

★フェイスアップコルギ+顔筋 75分
    ★追加オプション
    頭蓋骨矯正ケア 15分
    首・肩揉みほくし 15分

首・肩揉みほぐしはアロマオイルが選べて、深い呼吸っていうワードに惹かれて「マンダリン」をchoice。

と、してくれました。

感想↓

施術後は、頭軽くて頭飛んでちゃったんぢゃないかって位。肩・首もふんわりふんわり雲の様。

ただ、この体感を手に入れるには激痛に耐える必要があります。特に顎周りが毎度かなり痛い!涙目になりながら堪えています。(圧は調整してくれます。)
    無意識に食いしばってるみたいです。

気持ち良い施術も多く、肩・首はピンポイントに凝りを流してくれます。これは下手っぴな人だとイライラしますが翠SUI SPAさんはそんな心配は全くナシ!

本当に技術力が高いです。蘇りました!

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:13:11.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    悩みに合わせて、メニューもいくつかチョイスして組み合わせることができるので気になる箇所がケアでき大満足です!また伺います

• 9rainbowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:41:10.0

当日の気になるところや体調を相談して、オプション追加しました。
    顔筋マッサージがとても気持ちよく、目尻のシワが伸びてとても嬉しいです。
    背中のリンパを流していただき、顔が立体的に整って、目力が出て、小顔になれて、本来の美しさの私になれたー!って、感激です。

痛みの加減も調節していただけて、安心して施術していただけました。

贅沢なプライベート空間で、とっても癒されました。

【大人気!!】頭蓋骨矯正(ヘッドスパ)+首肩ケア&高濃度炭酸パック50分¥11600

• はっぴいゆっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:15:02.0

サロンはとてもわかりにくい場所にありまして迷いましたが笑、癒やされてキレイになりたいなら行くべきプライベートサロンだと、実際行ってみて思いました。
    50分の顔のみのコースを、と思って最初は予約していたのですが、体も施術出来るコースが有るということで、コースアップしてみました。結論、コースアップして大正解でした。とにかく色々なメニューを組み合わせることが出来るんです!!小顔矯正【なんだか施術の方法から効果までとにかくすごいので、これは受けてみてほしいです!】、お肌に優しいとスタッフさんが言っている毛穴の超音波洗浄【確かにピリピリしたりしないのでびっくりしました!お肌に刺激がある感じも全くないので、とても良かったです。】、首肩のオイルマッサージ【かなりコリをしっかりほぐしてくれるので、嬉しいメニューだと思いました!】、足のリンパマッサージを受けました。オイルが選べるのも良いです。オイルでその時の気分や効果が変わったりすると思うので。接客態度もとても良く、人見知りな私もすぐ打ち解けられまして、嬉しかったです。 プライベートサロンというだけあって、色んな面から見てとにかく最高でした。

• chibi38さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:10:18.0

渋谷店にいつも通っていたのですが、恵比寿店は完全プライベート個室なので、他のお客さんとすれ違う事もなく、ゆっくりリラックスできます。
    力加減もちょうど良くて、自分の好きなメニューを組み合わせる事ができるので、結果も大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:14:13.0

最近顔のむくみやたるみが気になり、伺いました。
    新しいサロンで店内はとても清潔感があり、落ち着いています。
    丁寧なカウンセリングで私の悩みに対して特にオススメのメニューからカスタマイズ出来たので、安心してお任せできました。
    終わった後とてもスッキリ感があり、1回でも効果を実感できました。
    無理な勧誘もなく、自分へのご褒美に是非また伺います。

【究極☆小顔特化】オ-ダ-メイド小顔矯正コルギ+美肌フェイシャル80分¥15400

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:54:47.0

元々表参道店に通っていましたが、初めて利用させて頂きました。ヘッドスパはもちろん首、肩のケアはとても気持ち良く普段の疲れが取れとても満足しています。
    炭酸パックも施術後毛穴の汚れが取れ綺麗になったのがわかりました。また次回も宜しくお願いします。

• なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:56:32.0

スイスパの新店がオープンすると聞き行ってみました。オーダメイドの施術なので気になる箇所を中心的にしっかりとほぐしてもらい、施術後はスッキリとし大満足です。サロンの中はとても綺麗で完全個室のプライベートサロンなので最後まで落ち着けて贅沢な気分を味わえました。

スイスパ 恵比寿店(SUI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー