3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ジャーニー(Journey)   >

ヘッドフェイス&ボディ Journey【ジャーニー】

ヘッドフェイスアンドボディ ジャーニー

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-1-5 関西ビル5階 (Five Beauty Clinic内)
  • 南海高野線「堺東」駅から徒歩5分
  • あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 23:01:54.0

とても雰囲気が良く。対応も丁寧で癒されました。

【PCスマホ眼精疲労】目アイケア&ヘッドスパ肩甲骨ネックオイル60分

ヘッドフェイス&ボディ Journey【ジャーニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。雰囲気、対応などお褒めの言葉嬉しいです。大阪に来られた際はぜひ又お立ち寄り下さいませ。ご遠方からお越しいただきありがとうございました!
    Journey

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:01.0

とても丁寧に施術、対応してくださり癒されました。また自分では気づかない食いしばりの凝りなどに気付けたのもとてもりよかったです。また自分のご褒美に行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。すてきな口コミのご投稿もありがとうございます!大事な日が近いあや様、当店をお選びいただいてありがとうございました。ボディもフェイシャルもトータルケアをさせていただきました。あや様のお人柄にこちらが癒されました。ありがとうございます♪落ち着いたら又メンテナンスにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております(^^♪次にあや様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 05:53:18.0

究極のリラクゼーションです 辛いところを丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます
    全身丁寧に施術していただき至福の時間を過ごせました。また自分へのご褒美にしたいです

全身バリニーズオイルリンパマッサージ90分¥10,000→¥8900足湯付き

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪至福のお時間をJourneyでお過ごしいただけて良かったです(^-^)ゆうちゃん様アロマがお好きなので、ゆうちゃん様に合った香りをご用意してお待ちしていますね♪次にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:16:31.0

食いしばりで首にかけて凝ってるのが楽になりました
    とてもよかったです

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。くいしばりで首周り肩周りが凝ってらっしゃるとの事で少しメニュー内容を変更して施術をさせていただきました。楽になっていただけて良かったです(^-^)次回も凝っていらしゃるところを重点的にさせていただきますね。さっそくの口コミとても嬉しいです♪次にみお様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:26.0

いつもガチガチの身体ですが、
    懸命にほぐして頂き、終わった後が軽くなります。
    とても助かっています。
    他のサロンでは店内が結構寒いなぁと感じることもありますが、こちらのサロンではお客さん主体で室内空調を合わせてくださるので、いつもリラックスして施術を受けることができます。
    いつもありがとうございます^ ^
    (スタッフさんは大変だと思いますが^^;)
    また、タイミングみて伺います☆

りく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!いつも一生懸命お仕事をされているりく様。お時間を見つけて来てくだっさって嬉しいです。ごゆっくりおくつろぎいただけてなによりです(^-^)春は又お忙しそうですがご自分のメンテナンスにどうぞご利用くださいませ。お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。りく様に次回お逢いできるのを楽しみにしています。
    Journey

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:42:22.0

顔周りがスッキリしてとても気持ちよかったです!
    痛いのが苦手なのですが痛すぎず丁度良い力加減でリラックスできました!

くいしばりに特化美zen筋骨フェイシャル☆デコルテ肩ネック付き人気の90分

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。美ZENフェイシャルでお顔がスッキリされて良かったです(^-^)気持ちよく受けていただいて嬉しいです。いつもありがとうございます!次回もさくら様にお逢いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-19 09:36:29.0

とても気持ちよかったです!
    施術後の顔の大きさが変わってびっくりしました!

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪美zen筋骨フェイシャルトリートメントを受けていただいてフェイスラインがスッキリされましたよね!気持ちよく小顔に導くトリートメントなのでぜひ又近いうちに受けに来てくださいね。お待ちしております。次にさくら様にお逢いできるのを楽しみにしています♪素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Journey

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 06:58:03.0

いずみんの愛溢れる対応に大満足。
    細やかな心遣いに、丁寧な施術。
    また行きたいと誰もが思うはず。
    申し訳ないくらいお値段以上の大満足です。

みほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪いろんな方の施術を受けていらっしゃるみほ様にお値段以上の大満足と言っていただけてとても嬉しいです!お顔のマッサージ又受けに来てくださいね!お待ちしております(^-^)次回みほ様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 08:58:11.0

ずっと他のお店に行っていたのですが、数ヶ月前にたまたま利用させていただき定期的にお世話になっています。単一的な内容でなく、身体の状態に合わせた施術をしていただけたり、全身からフェイシャルまで安心してお任せできるので長くお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!数か月前に当店をたまたま見つけてくださり、定期的に通ってくださって本当にありがとうございます。施術を気に入ってくださり嬉しいです。フェイシャル、アロマ、ヘッドスパお身体の状態でこれからもお選びいただき、ゆか様に寄り添った施術をさせていただきますね。次にゆか様にお逢いできるのを楽しみにしています♪まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    Journey

• 真奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:01:34.0

リンパマッサージをしていただきました!
    リンパの流れがかなり悪く、
    他の店では最初から最後まで
    痛いことが多いですが
    気持ちよかったです~

またお金に余裕ができたら行きたいです!(^^)

真奈様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます♪気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです!次も真奈様に合わせた施術をさせていただきますね♪次回真奈様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• らんぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:44:26.0

凄く居心地の良い雰囲気で
    スタッフさんも凄く話しやすいです。
    老廃物がとれた実感あります!
    力加減とか度々聞いてくださるのでご丁寧な所だな~と思いました。また行きたいです。

☆極上ヘッドスパ&デコルテアロマオイル40分¥5000→¥4000

らんぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。美zen筋骨フェイシャルと、ヘッドスパ&デコルテアロマをうけてくださいましたね。老廃物流れましたか(^-^)良かったです(^-^)又、雰囲気などを褒めてくださりありがとうございます♪次回はフットリフレクソロジーのメニューで楽しみにしていてくださいね。次にらんぴー様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:08.0

いろんなサロンを経験してきましたが、このお店の担当者さんがゴッドハンドを持っておられることを、開始1分内に知りました。
    施術のクオリティの高さはもちろん、丁寧かつ適度で心地いい距離感を保ってくださる接客の様子にも、心癒されました。お財布との相談にはなりますが、
    長くお世話になりたいと思うし、友達にもオススメしました。

おかあさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。けしてゴッドハンドではございませんが(^-^)施術を気に入っていただけてすぐに再来店していただけて大変嬉しく思います。お友達にもオススメしてくださりありがとうございます♪次回もご満足していただけるようにおかあさん様に合わせた施術をさせていただきますね。来月おかあさん様にお逢いできるのを楽しみにしみにお待ちしております。すてきな口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Journey

• まあちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:40:15.0

普段、中々施術後に変化の出ない私が
    心を込めて施術して頂けたので
    しっかり変化が出てびっくりしました(笑)
    丁寧な施術に、気配りある配慮に
    リラックス出来ました。
    無意識に力が入る食いしばりさんには、
    是非オススメしたいお店です。
    また行きますね!

まあちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪心を込めて施術をせていただきました。まあちょ様に伝わっていたようで嬉しいです(^-^)今回はヘッドスパのメニューにフェイシャルもさせていただきました。施術後のお顔と肩周りの変化に驚きですよね!いろいろと褒めていただき光栄です。お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。まあちょ様の又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    Journey

• かなきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:47:34.0

お世話になって4~5回目になります。
    毎回施術前に丁寧に体調を確認して、問題の部分を念入りにしてくださります。施術中も過度に話しかけられることがなく、いっつもゆったりとしてついついウトウトしてしまうぐらい気持ちいいです。冷え性に対してホットパックも利用して温めてくださって小さな配慮も行き届いてます。これからも自分へのご褒美に通いたいです。

かなきち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!いつもウトウトするほど気持ちいいとのお言葉とても嬉しいです(^^♪かなきち様にごゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^-^)これからもかなきち様に合わせた施術でしっかりとほぐさせていただきますね。いつもありがとうございます。次にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• はむちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:49:19.0

姿勢が悪く首元のコリを感じ集中的にケアしたいと考えていたところ、こちらのサロンを見つけました。首元~デコルテをメインの施術でやってくれるリラクゼーションのお店は意外と少ない印象なのでこういったメニューがあるのはありがたいです。頭から上背部まで凝り固まった箇所を入念に流して頂きました。力加減も程よくウトウトしてしまいました。施術後は頭が冴えてスッキリと気持ちよかったです。冷え性にも考慮して頂き足元に温かいパックを置いてくだかったりなど細やかな配慮も嬉しく感じました。また利用させていただきます。

はむちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中からJourneyを見つけてくださりありがとうございます。そしてヘッドスパとデコルテアロマオイルのメニューを気に入っていただけて嬉しいです。首とデコルテトリートメントはとても重要な部分だと考えておりましてしっかりとほぐさせていただきました。頭もスッキリされたようではむちゃん様にピッタリのメニューで良かったです(^-^)又お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。お部屋を暖めてお待ちしております。次にはむちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 01:24:13.0

今回もガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    好きな香りも選べてベットも温かく、気持ち良くて最高の癒しの時間でした!

ちーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。最高の癒しの時間とお褒めいただけてとても嬉しいです♪そしていっぱいお時間を有難うございました☆又お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。ガチガチのお身体をほぐさせていただきます(^-^)又ちーさん様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• meguさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-15 00:10:58.0

初めての利用です。最初の足湯と軽いほぐしから最後までずーっと安心してリラックスできました。コリが辛いところや触られたくないところも聞いてくれて丁寧に施術していただきとても満足です。ガチガチの肩とパンパンのふくらはぎをしっかりほぐしてもらいました。またお願いしたいです。

megu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。足湯や軽いほぐしから最後までリラックしてお過ごしいただけて良かったです。遠くから来てくださってビックリでしたが本当にありがとうございました。カチコチのお身体を又ほぐさせてくださいね(^^♪素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆次にmegu様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:22:15.0

肩首がガチガチすぎて、お世話になりました。
    力加減もちょうど良く、とっても気持ちよくて、気づけば寝てしまっていました、、。
    寝転ぶところが暖かくて気持ちが良く、終わってからも体がポカポカしていました。
    またお世話になりたいと思います。

かれん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆施術を気に入っていただけて又来たいと思ってくださって嬉しいです♪♪お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。(^-^)いろいろメニューがあるのでその時のお身体の状態でお選びくださいね。お部屋もベッドも暖かくしてお待ちしております。次回かれん様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:35:08.0

2回目でしたが今回もしっかりコリをほぐしていただき
    めちゃくちゃ体が軽くなりました(^^)

家から距離がありますが
    それでも行きたいと思うサロンです♪

次回もお願いします(^^)

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪お身体が軽くなっていただけて良かったです(^-^)そして遠くても行きたいサロンと仰っていただけてとても嬉しいです。これからものん様に合わせた施術をさせていただきますね♪次回のん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    Journey

• はまりょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:32:39.0

オイルマッサージをしていただきました!
    パンパンに張っていた足もスッキリしました!

はまりょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。脚がとてもお疲れでしたね。スッキリしていただけて良かったです!お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。次にはまりょ様に逢いできるのを楽しみにしています。素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-17 14:54:29.0

痛くないけどしっかりほぐしていただきました!
    いつも気持ちよくて本当にリラックスできます。
    また他の部分もお願いします。

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけて良かっったです(^-^)他の部分でもいつもの凝っていらっっしゃる部分でもしっかりとほぐさせていただきますね(^-^)いつでもお待ちしております☆冷え込んできましたのでご自愛くださいませ。次にさくら様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:13:47.0

最高の癒しでした。ありがとうございます。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿もありがとうございます!最高の癒しとのお言葉大変嬉しいです(^-^)☆ゆっくりとしていただけて良かったです☆これからもゆうちゃん様に合わせたトリートメントをさせていただきますね♪次にお逢いできるのを楽しみにしています。
    Journey

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:42:41.0

2回目の来店です。技術、時間、共に大満足です。
    手のタッチから、筋肉の捉え方もバッチリで、とても、気持ちよかったです^^
    同業者も通いたいと思えるサロンです。
    また、お願いします!

全身バリニーズオイルリンパマッサージ90分¥10,000→¥8900ヘッド5分足湯付き

りく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!同業者も通いたいと思えるサロンとは大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)ドキドキします。同業者の方は。でもリラックスして受けていただいたので良かったです(^-^)りく様、年末にかけてお忙しい事と思いますが、又お時間見つけてフラっとお立ち寄りくださいね。いつでもお待ちしております(^^♪次にりく様にお逢いできるのを楽しみにしています(^^♪
    Journey

• かずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:54:52.0

いつもお世話になってます!
    ガチガチの身体をいつも緩めてもらってます。
    ヘッドスパは今まで気持ちいいと思ったことが少ないので重要視してなかったんですけど、ここのヘッドスパは外せないものになりました!
    痛気持ちいいがずっと続いて、頭痛、首のこりが楽になります。
    メニューがよくわからなくても、どこがつらいか聞いてくれて、こんなメニューもありますよ!と提案してもらえるし、その日はそこを重点的にしてくださったり、マニュアル通りではなくその日の体調でマッサージしてもらえるので、安心してお任せできます。
    人との距離感がちょうどいいんですよね。
    したいメニューがありすぎて、またすぐ予約してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

かずえ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!ヘッドスパを気に入っていただき、かずえ様の外せないメニューにしていただけて嬉しいです!肩首こりの方に大変オススメなメニューでスッキリしてもらえるかと思います☆先日は腰もお疲れのようだったので重点的にしっかりとほぐさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。又お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。かずえ様に合わせたメニューでさせていただきますね。次回かずえ様にお逢いできるのを楽しみにしています♪
    Journey

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 08:17:57.0

ガチガチに凝っていたので、大丈夫かな?と思ってましたが、しっかりほぐして頂きました。
    特に脇と、脛の所を流してくれる所は四方八方行く私でも二件位しか無いので、ここはその内の一件と言うこと
    とっても貴重です
    絶対又伺います

11月限定くいしばりに特化小顔フェイシャル肩首スッキリ人気の美ZEN80分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。四方八方サロンに行かれるあや様にお褒めいただきとても光栄です。今回肩首がこっていらっしゃるとの事でメニューをボディのトリートメントに変更させていただき、しっかりとほぐさせていただきました。脇と脛の施術を気に入っていただけて良かったです!又お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。次回あや様にお逢いできるのを楽しみにしています(^^♪
    Journey

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 23:47:29.0

前回昇天ボディトリートメントに引き続き、今回は
    ヘッドスパ&デコルテアロマ
    お願いいたしました。

洗い流さないクリームバスでのマッサージは気持ちよすぎて、当然の如く途中から記憶がございません。

数種類の中から選んだ好きなアロマをデコルテに使って頂くのですが・・・
    グリーンコーヒー
    のかほりが爽やかでとても好みでございます。

前回施術の際もそれでした☆

わたしは側頭部がカチコチで、頭頂部がプヨプヨとしていた模様。
    それはどういう思考を持った人かを教えて頂きました。
    ・・・お分かりになってしまいましたか。
    丸裸ですね。
    今回は脱いでおりませんが。

ヘッドスパとは言え、最初はカラダ全体をゆらゆらとほぐして下さいます。
    その際足の張りがやはり気になられたご様子で。

今度はまたボディートリートメントでお邪魔致します。
    と言うよりか、全メニュー網羅したくなる程、魅力的でございます。

対応もさっぱりとしておられ・・
    とは言え温かさをしっかり感じられますので、とても気持ちが良いJourneyさんです☆

今回もお世話になり

ぐっさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!文章がステキ過ぎて何回も読んでしまいました(^-^)今回はヘッドスパデコルテアロマをお選びいただきありがとうございます。ヘッドスパもデコルテ肩首もしっかりとほぐさせていただきました。気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです♪当店で使用しているタナメラオイルのグリーンコーヒーの香りを気に入ってくださって嬉しいです♪甘くて爽やかなグリーンコーヒーの香りに包まれながら次回はボディのトリートメントもさせてくださいね(^-^)全メニュー網羅も嬉し過ぎます☆ぜひぜひ(^-^)今後メニューが増えますのでご期待くださいませ☆リピートしてくださり嬉しいです。次にぐっさん様にお逢いできるのを楽しみにしています(^^♪
    Journey

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:12.0

頭痛が酷かったのですがほぐしてもらってすっきりしました!痛いポイントを伝えなくてもほぐしてもらえるので本当に有難いです。またお願いします!

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。頭痛がすると来られましたが、肩首頭をほぐした後、スッキリされたようで良かったです(^-^)お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。次にさくら様にお逢いできるのを楽しみにしています♪お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪いつもありがとうございます(^-^)
    Journey izumi

• たまよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:00:45.0

初めて来店しましたが、店内に入った瞬間から落ち着き癒される雰囲気でした!ベッドスパして欲しい、足のむくみが気になる、疲労感など伝えると限られた時間の中で私に合うメニューを組んでくれて、お任せして本当に良かったと思います。力加減もちょうどよくて、ヘッドスパでは夢心地の気持ちよさでした!全身がほぐれて軽くなり、その後足の調子もすごくよくなりました。また定期的にうかがいたいです!

たまよん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!今回はヘッドスパと合わせてフットリフレクソロジーもさせていただきました。お疲れが楽になっていただけて軽くなられて良かったです(^-^)次もたまよん様に合わせたメニューでご提案させていただきますね!お忙しい中のご投稿ありがとうございます。次お逢いできるのを楽しみにしております。

Journey

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 13:36:00.0

思わず寝てしまうほどとてもリラックスできました。

☆美ZEN筋骨小顔フェイシャル60分¥7700→¥5900

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。次回のご予約もしていただきありがとうございます!今回は美ZEN筋骨フェイシャルマッサージに組み合わせてボディのトリートメントもさせていただきました。リラックスしていただけて良かったです(^-^)くいしばりのお顔のマッサージも気持ちいいと気に入っていただけて良かったです。次回もゆうちゃん様に合わせたトリートメントをさせていただきますね♪すてきな口コミのご投稿ありがとうございます。お逢いするのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2022-09-30 22:46:30.0

頭 首 背中のこりが取れて体が軽く楽なりました!
    しっかりほぐしてくれるけど痛みなどは全くなく、本当に気持ちよかったです!
    またお願いします!!

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お身体が軽くなって良かったです(^-^)本当に気持ち良かったというお言葉とても嬉しいです!又お気軽にいつでもいらしてくださいね。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。次にさくら様にお逢いできるのを楽しみにしています♪

Journey IZUMI

ジャーニー(Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー