落ち着いた雰囲気で施術していただきよかったです。
選べるカラーやデザインも幅広かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
Shiori様
当日は当店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回担当させていただきましたネイリストのReminaです。
リラックスして頂けた様で安心致しました♪
デザインに付きましても月ごとでデザインが変わりますので是非やってみてください!
TRU錦糸町店 Remina
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、まつ毛もお願いした通りでとても良かったです。
また利用したいと思います!
清水様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はパリブロウのご案内でしたが
仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
その後お目元はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE 錦糸町店 Moeka
親切に接客して頂けました
M様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はまつ毛パーマのご案内でしたが
その後お目元はいかがでしょうか?
まつ毛とっても綺麗だったので
ホームケア引き続きお願い致します♪
TRU NAIL&EYE 錦糸町店 Moeka
5分遅刻してしまうことをお電話差し上げましたら、5分遅れられると予約メニューの内容は施術が出来なくワンカラーになりますと案内がありました。しかしもう到着間近でしたので、伺いたいという旨と爪の状況でご判断いただくという話を受けました。
到着は4分遅刻でしたのでメニューの施術をいただけることになりました。
交通状況の遅れとはいえ、こちらが遅刻しているので非がありましたが、正直4分の遅刻と5分の遅刻にそんなにも違いがあるのだろうかと思いましたし、到着してからもあれは出来ないこれは出来ないと、何もかも出来ない理由をつらつらと述べられそれだけ話している時間があるのであれば、その1分で爪1本塗っていただけるのではないかと思いました。
あまりの苛立ちに仰られたことをそのまま鵜呑みにしようと思いましたが、仕上がりは表面に凹凸がありとても上手と言えるものではなく二度と行きたくないと思いました。
他の施術者の方でこのような対応をされたことはありませんでした。
よう様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後の技術向上に努めて参ります。
メニュー変更等の説明不足で、申し訳ございませんでした。
定額コースのデザインにベースのカラーをしいて欲しいとの事だったので、
その場合ご予約いただいていたメニューでは施術出来かねますので、
当日のお時間が変わる場合のメニュー変更が、ご予約状況によっては致しかねます。
遅刻につきましては、ホットペッパーでご予約いただく際の予約確認画面で
ご予約時間を過ぎてご来店の場合、メニューやデザインの制限をさせて頂くことを記載しております。
ご予約時間が施術開始時間となりますので、ご了承お願い致します。
よう様からのご意見真摯に受け止め、今後改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU錦糸町店
初めて伺いでした。とても満足な仕上がりでした
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ともちゃん様
今回担当させていただきましたアイリストのRikaです!
仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
これから乾燥の目立つ時期でまつ毛も同じ様に乾燥しやすくなりますので、
コーティング剤や美容液のご使用をおススメいたします♪
エクステの付け替え周期は、大体3~4週間後をお目安にされて下さい(*^^*)♪
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 Rika
初めてのサロンでの施術でしたが、とても丁寧に親切に接して頂き居心地が良かったです。
こちらでのハリウッドは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
又、機会がありましたら宜しくお願いします^_^
よっしぃ様
今回担当させていただきましたアイリストのRikaです!
仕上がりや施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
HBLで毛流れが整ってすっきり眉毛になってとても素敵でした(*^^*)
次回のご来店お目安は大体3~4週間後となっております♪ご参考にされてください♪
よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 Rika
施術も丁寧で理想通りの形にしていただけました!
親切にしてくださりありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
るなるな様
今回担当させていただきましたアイリストのRikaです!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪ご満足頂けて安心致しました♪
しっかりと立ち上げるデザインのパーマとてもお似合いでした(*^^*)
パーマとWAXの次回のご来店目安は大体3~4週間後をお目安にされてください♪
TRU錦糸町店 Rika
施術がとても丁寧で早くて良かったです。
コミュニケーションも積極的にとってくださったので、また是非利用したいです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
みょーん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回担当させていただきましたネイリストのれみなです。
お褒めの言葉とても励みになります!
満足頂けて安心致しました。
TRU錦糸町 れみな
とても綺麗に仕上げてくれたので満足です!価格も良心的なので今後も通いたいなと思います。
あ。様
今回はフラットラッシュ140本のご案内でしたが
仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
まつ毛エクステはホームケアが大事でございますので
ホームケアお願い致します♪
TRU NAIL&EYE 錦糸町店 Moeka
初アイブロウワックスで、きれいに仕上げていただきました!自分でやると難しかったので、満足です!
ドラマが流れていたり、お店が綺麗で雰囲気が良くて、スタッフさんが可愛かったです。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
今回担当させていただきましたアイリストのふうみです
仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
初めてのワックスとの事でしっかりカウンセリングさせていただきました^^
ワックスは続けて行くと段々毛が薄くなったりなどメリット沢山ですので
次回のご来店もお待ちしております!
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
TRU錦糸町店 伊藤楓美
説明も施術も丁寧で、とても満足しました!
RT様
今回担当させていただきましたアイリストのRikaです!
仕上がりやカウンセリングに関しましてご満足頂けて安心致しました(*^^*)
今回は平行デザインでしたが他に挑戦してみたいデザイン等ありましたらまたお声がけください♪
WAXのかけ直し周期は大体3~4週間後をお目安にされてください!
RT様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 Rika
1年ぶりくらいのジェルネイルでした。私の甘皮?がよくないのか爪の始まりから少し浮いたところでつけて頂いたので、すぐ自爪が見えてきてしまいました。
またネイルの見本が結構白飛び?しているからか少し思ったデザインと違いました。
しかし施術が速くよかったです!
ぬぬ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
スピーディーな施術を心がけているので、お褒めのお言葉嬉しく思います。
根元のカラー塗り始めについて、ラインを攻めすぎるとネイルの持ちに影響しそうだったため
少し下げて施術致しました。説明不足で申し訳ございませんでした。
もしまだ気になるようであれば、1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂くので
お手数おかけしますが、お電話お願い致します。
また機会がありましたら、お待ちしております♪
TRU錦糸町店
今回も丁寧にありがとうございました♪
また次回も宜しくお願い致します。
ひな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます~(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
髪色が更に可愛くなっていてカラーエクステとの相性バッチリでしたね(*^^*)
これから乾燥の時期になりますのでまつ毛のケアもしっかり目にしてあげて下さい~♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 Rika
初めてまつパをしたのですが、なんせ初めてだったので
こんなお財布に優しい料金でまつパのメニューがあるのにビックリして即予約しました!!これなら仕上がりがイマイチだったとしてもいいや!と思いましたが仕上がり120点です!
店内の清潔感あり広々としてました。指名無しで予約したのですが担当してくださったお姉さんがとても可愛くて話しやすくて初対面だったのに気さくでした!多分、私が話しかけなければ静かにやってくれてたと思いますし話しかけたら話してくれる臨機応変に対応してくれるお姉さんです!!
また行くとしたら絶対ココと決めました!!
対応してくださってありがとうございました!
あき様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきましたアイリストのRikaです!
沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます(TT)とても励みになります♪
初めてのまつ毛パーマもご満足いただけまして安心致しました♪
お喋りすごく大好きなのであき様と沢山お話が出来てとっても楽しい時間になりました~~!
また次回も是非、パッチリ可愛く致しますので沢山お話したいです~♪(*^^*)
まつ毛パーマのかけ直し周期は大体3~4週間後をお目安にされてください♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 Rika
仕上がり綺麗で満足です!!
仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回のご来店お目安は大体3週間ほどとなっておりますので
またのご来店お待ちしております^^
TRU錦糸町店 Fumi
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
チワワ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります!
仕上がりに付きましてもご満足頂けて安心致しました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU錦糸町店 玲美奈
初めて来店しました、仕上がりもすごく良く心地よい空間でした。またお願いしたいです!!
ひのみ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきましたアイリストのRikaです!
店内の空間や仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけまして安心致しました(*^_^*)
とても健康なまつ毛をしていらしたので、コーティング剤や美容液などのご使用で
是非綺麗なまつ毛を保っていただければと思います~♪
ひのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
TRU錦糸町店 Rika
非常に丁寧でよかったです!
仕上がりも満足です!
あみんこ様
先日は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はアイブロウワックスのご案内でしたが
仕上がり満足頂けた様で安心致しました^^
その後お形やお肌はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 錦糸町店 Moeka
定額コースはデザインの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ちあき様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります!
デザインに付きましては月ごとで新しいデザインが出るので是非ご利用ください。
TRU錦糸町店 玲美奈
とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました!
是非また施術して頂きたいです!
その際はよろしくお願いします!
先日は当店へご来店頂き有難うございます!
今回担当させていただきましたアイリストのFumiです
リラックスして頂けた様で安心致しました♪
次回ご来店目安は大体3週間後がおすすめとなっておりますので
ご参考になさってください^^
またのご来店心よりお待ちしております
TRU錦糸町店 Fumi
初めてのジェルネイルデビューで利用しました!
色の相談も親切になってくださり、大満足の仕上がりになりました!
かな様
今回担当させていただきましたネイリストの玲美奈です。
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。
理想のネイルが作れて嬉しいです!
また仕上がりにもご満足頂けて安心致しました(*^^*)
TRU錦糸町店 玲美奈
しっかりまつ毛が上がりました、ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
カール感のあるデザインパーマすごくお似合いでした!!
まつ毛パーマのかけ直し周期は大体3~4週間後がお目安になりますので、
是非ご参考にされてください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
s.様
仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
目尻流しのデザインのパーマすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)♪
とても綺麗なまつ毛をしていらしたので、美容液やコーティング剤などで健康なまつ毛を
是非キープしてしていただければと思います!!
s.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 Rika
初めてお伺い致しましたが、なかなか上がりにくいことをお伝えしたところ、時間をおいて丁寧にご対応頂けました。
仕上がりも満足です。
Hana様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はパリジェンヌのご案内でしたが
仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
まつ毛とっても綺麗でパリジェンヌ後も
とってもお似合いでした^^
TRU NAIL&EYE 錦糸町店 Moeka
手早くとても綺麗に仕上げてくれました!
予約が取れたらまた来ます
IU様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
仕上がりに付きましてもご満足頂けて安心致しました!
TRU錦糸町店 玲美奈
綺麗で広い店内で、リラックスした状態で施術を受けられました!まつ毛もぱっちりあがって満足です。
フェイスマスクのお土産も嬉しいです。またお願いしたいと思います!
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
今回担当させていただきましたアイリストのFumiです
リラックスして頂けて仕上がりも安心して頂けて安心致しました♪
当店ではささやかですがフェイスパックのプレゼントもしております^^
ご新規の方も大歓迎ですのでご来店お待ちしております^^
TRU錦糸町店 Fumi
丁寧に扱ってくださり施術中も気持ちよかったです。目がしみたりということは全くなく仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。
k様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
気持ち良く施術を受けて頂くことができ大変安心致しました(*^^*)
立ち上げデザインのパーマとてもお似合いでした~♪眉毛もすっきりしましたね(*^^*)
まつ毛眉毛共に乾燥しやすくなる時期になりますので保湿をしっかり目にしてあげて下さい♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 リカ
アイブロウ満足です!
きたがわ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストのリカです!
黄金比で自眉毛の形を生かすデザインでしたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)♪
沢山お話もして頂きすごく楽しい時間でした♪
アイブロウのWAXかけ直し周期は大体3~4週間をお目安にされてください!!
きたがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 リカ
店内は清潔感がある雰囲気で、眉毛WAXをしていただきとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。
あかね様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はアイブロウWAXのご案内でしたが
仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
ワックスの後は乾燥しやすいので保湿のケアお願い致します♪
mei様
先日は当店へご来店頂き有難うございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストのリカです!
バインドロックのキュートデザインとてもお似合いでした~♪
他に挑戦してみたいデザイン等ありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)♪
付け替え目安は3~4週間周期がおすすめなのでご参考にされてください!
mei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU錦糸町店 リカ
トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー